Страница 1946 из 2271 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,351 по 58,380 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SpiritFire
    Ха-ха)) Осилила прочитать первые 28 страниц, ребята, ну Вы, блин, постарались сколько ж тут тем раскрыто
    это очень мало, разве ты книжки читаешь только первыми главами?.. )))).. знач ты не прочла ни одной книжки.. )))).. это неправильно, это - история.. и её или читать от и до.. или не читать совсем.. ))))..

Цитата Сообщение от SCSI-9
    пля, он реально не догоняет о чём я ему.. что я ему не о врачах и их профессионализме, а о вообще другом))))) может с 15-го раза поймёт..м?))
    нет, не в этом прикол.. человек хочет сказать о Себе.. и он будет это делать, даже если ты будешь ему говорить, да-да, я тоже умею плавать батом, а он тебе всё равно о том, что важно для него.. )))).. просто послушай, просто поговори о нём, раз ему это нужно.. ))..

Цитата Сообщение от Gregory
    Фильм "В джазе только девушки"
    Диалог
    Но я же мужчина.
    У всех свои недостатки))))))
    Гриш, да разве же это недостатки?.. )))))).. какая я дура-дураццкая, я всегда считала, что достоинства..))))..

Младшая сестра

Кать, зачем ты читаешь такую литературу?.. покошмарицца захотелось?.. не хватает событий и трэшака в жизни.. м?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    stormtrooper
    Я в выхи следующие есть маза не смогу...но орать полюбас нужно))))
    жрать будем в сиську..или культурно?))))
    Культурно, но в сиську))))))))))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    казлы там же хотел пройти тест скока вам лет, ответил на куеву тонну вопросов, а вконце пошлите смс, чтобы узнать результаты...ну не казлы,а?
    а чё зажал денюжку-то? не хочешь узнать чё там тебе наразгадывали?.. ))))..

Йожег

где-то была.. )))).. но надо искать.. )))..

ДосЯ

во-во, Дим.. ты счаз прав абсолютно.. ))))..

на ГОА улетаю 25-го.. и билет у меня только туда..))))))))))))).. ну так получилось, но мне как-то по хитрому надо вернуться числу к 10.. вот думаю, как это сделать.. )))).. ладно, я люблю так.. понимать свои возможности.. )))..

так что всё будет хоккейна, гусарская попойка.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

чёт мы мой ДР как-то не спраздновали в этом году.. лан, може летом как-нибудь.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Гриш, да разве же это недостатки?.. )))))).. какая я дура-дураццкая, я всегда считала, что достоинства..))))..
    Я тебе так и сказал, только другими словами.Ты что не помнишь как в фильме это было? Вобщем меня ни какими странностями не удивишь. Это я хотел сказать.МЫ друг друга не допоняли.

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory

ой, Гриш.. а если на это посмотреть иначе?.. ))).. если я ставлю больше 3-х скобок-улыбок, это значит, что я дурака-валяю.. а ещё это значит.. хотя нет, чё я буду всё рассказывать-то.. )))))..

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Mad Hatter

как за кирогаз базар...так сразу нарисовался)))))))))))
    я вас читаю... а писать чот ниахота пока... )).. у меня депресия)))...
    ...кис май шайнин металл эсс!

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    загадку хочу загадать.. подумайте вот.. "если человек с полным пониманием происходящего, ввязывается в череду обстоятельств, которые создадут ему кучу проблем.. что он этим самым решает для себя и чего на самом деле хочет?".. ваши варианты ответов?.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Mad Hatter

Лёш, давай поиграем?.. ну её нах эту депрессию.. )))))..

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    чё я буду всё рассказывать-то.. )))))..
    ДА действительно все не расказывай. НЕ знаю почему, но на скобочках улыбочках мне не удаеться заострить внимание.))))

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Аля Я считаю что лучше хоть какоето движение, пусть даже оно приведет к смертельному исходу, чем вообще без двмжения зачахнуть. В песне ДЕльфин поет. "ЛУЧШЕ ОТ ЛЮБВИ СДОХНУТЬ, ЧЕМ НИ КОГДА НЕ КОГО НЕ ЛЮБЯ.)))))
    НУ ЭТО в крации по загадке.

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory

тогда ты не чувствуешь, что происходит.. у тебя искажения получаются.. этим интернет плох.. не совершенен..))).. а совершенство.. эх, у меня есть этому определение.. и даже единица измерения его есть.. )))))..

мне вот интересно стало, за сколько дней можно нашу тему прочесть?.. ))))..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, ролевые игры?))))))))))))))))))))))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory

да, в песнях порой встречаются гениальные строки.. взятые из жизни.. ))).. например.. "если надо причину, то будет причина".. такая многогранная тема.. )))..

вопрос не то что лучше, некоторым реально, хватает хлеба с маслом, икра им просто не нужна.. потому что икру добывать - гемор..)))..

то что для тебя лучше - движуха, уразумела.. ))).. чтобы даже до смертельного исхода, это страсти.. риски.. азарт.. импульсивность и много чего ещё, это указывает на характер.. ))).. а вот ты не ответил, а что решает-то чел для себя, чё хочет-то?.. )))..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    мне вот интересно стало, за сколько дней можно нашу тему прочесть?.. ))))..
    Я очень медленно читаю там много каверзных моментов с подковырочкоц.))))НУ ты понимаешь))) Но как тебя долго за фофана принимали это классика жанра Я повеселился вдоволь.А ты писала ФУ ОТБИЛАСЬ и только капли пота со лба успивала смахвать и опять в бой.))))))
    Ну ты я думаю быстро прочтешь ты по памяти быстро втыкать будешь что к чему.

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

гыы.. )))).. ну ты как всегда.. )))))..

анек хочешь прикольный, ток я рассказывать не умею.. но может хоть напишу смешно.. ))))..

короче, собрались тётки обсуждать интимные вопросы.. и порешали, что устроят своим чувакам ролёвку, по типу, латекс, сапоги до бёдер, маски, кнуты все дела.. )))..
    встречаются на утро и начинают рассказывать..
    - одна говорит, ко мне любовник приезжал, короче счастлив и вообще, завтра уезжаем в Париж на наделю.. ))))..
    - вторая.. а мой мне половину бизнеса пообещал, говорит всё, моя мечта сбылась.. ))))..
    - третья.. а я говорит нарядилась, сижу.. пришёл муж с работы.. и говорит.. "Ну чё бэтман, чё жрать-то будем?".. )))))))))))..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    а вот ты не ответил, а что решает-то чел для себя, чё хочет-то?.. )))..
    Да не чего он не хочет. на месте сидеть не хочет экстрим такой выброс адриналина и все тут. Ну или если прям глобально подойти. ТО всем известная со школьной скамьи фраза."ЧтоБы потом не жалеть за бесцельно прожитые годы.Но ты права у всех в этом мире своя планка свои омбиции и свои цели. КТО был ни кем тот станет всем. Эти слова машину под названием революция запустили.

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Я очень медленно читаю
    почему медленно читаешь?.. ))..

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астрид
    Дарофф Астриделла!
    как флуд протекает?
    All Bad Things Must Come To An End...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    почему медленно читаешь?.. ))..
    Я же сказал что много двусмысленных фвраз.))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    КТО был ни кем тот станет всем.
    это библейские слова.. ))).. только дословно.. "и последнии станут первыми".. или из Торы.. не хочу вспоминать.. ))).. и суть не поменяется.. это всё буквари искусства возможного.. первые книги по НЛП.. )))).. хотя книги хорошие, умные.. даже не верится, что тогда люди умнее нашего были.. ))))))..

ЧтоБы потом не жалеть за бесцельно прожитые годы.
    прикол в том, что они так не считают, они так не думают даже.. у них и цель - отсутствует.. )))..

просто, некоторым кажется, что есть закон "подлости", а мне вот пришло на ум другое какое-то виденье этого дела, что есть необходимость обратной связи с миром.. и что когда ты не хочешь её получать, то это выглядит именно так - обстоятельством случайного типа с негативным вектором развития.. во.. ))))).. а если ты сам в это лезишь, значит ты хочешь обратной связи с миром, готов получить и опыт и знания.. и тогда, ты к этому относишься, как к уровням в игре.. учишься..)))..
    чёта меня сегодня таращит не по-деццки.. я сильно много думала, трындела и решала каких-то вопросов.. видимо поэтому.. надо в баню было идти.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Milegate

не понИла.. а где риторический вопрос?.. )))))..

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астрид
    Нах риторику.... жизнь коротка, философствовать жалко.... время проходит, годы идут.... а девки не хотят секса!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    даже не верится, что тогда люди умнее нашего были.. ))))))..
    Они головой думали и книги читали, а не в телек упершись целый день сидели.)))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate

кадаэт риторика и её вопросы стали философией?.. ))))).. мож поэтому и не хотят.. а?.. ))))..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    а девки не хотят секса!
    Нечего во сне хотят они этого или нет,всеравно твоя возьмет)))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory

да, чтение книг развивает.. и написание - развивает.. мысль - развивает.. и усвоенная (чья-то).. и пришедшая к тебе.. ))).. всё верно.. ))).. это хорошо.. )))..

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астрид
    не хотят потому что живут по принцЫпу дашь-на дашь.......

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну её нах эту депрессию.. )))))..
    ..точно, нах!)))))... пойдук, щас.. чудо таблэточку выпью.. и буду спать как младенец)))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    да надоело уже по снам бродить... все меня забыли, никто не боится....

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    )))))))).. да там ваще.. попробуй не захоти.. "расписарит фкровь".. )))))))))..

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Кать, зачем ты читаешь такую литературу?.. покошмарицца захотелось?.. не хватает событий и трэшака в жизни.. м?.. )))..
    Аль, видимо кидает ))) сама уже не знаю чего хочу, кого хочу и что читать ))))

сегодня покрасилась ))) на голове как красная тряпка )))) но зато сразу видно - что весна ))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аля ты вот какую музыку в данный момент слушаешь?

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    не хотят потому что живут по принцЫпу дашь-на дашь.......
    да так тока совсем дуры живут.. ты не с теми девками секса хочешь.. )))))..

Страница 1946 из 2271 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)