Страница 1944 из 2271 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,291 по 58,320 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    ЕМу деньги нужны на ремонт.
    не, следующий этап - авто)))
    ремонт там нормальный.. просто немного не мой стайл))
    а у меня нет 150 зелени чтобы хороший ремонт забацать)))) у меня вообще ща НОЛЬ))))))

Добавлено спустя 28 секунд:

Dr Vlad
    а давай тебе в отделение чо-нить поставим хорошее и полезное?)))

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а давай тебе в отделение чо-нить поставим хорошее и полезное?))
    откатик ... ))))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    откатик ... ))))
    опять же... )))

4. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI
    Угомонись. Перечитай "себя", ранее опубликованного)))) Вижу лишь непоследовательность, противоречивость в изложенном ранее)))) Поверь! Есть еще нормальные врачи! И тебя, дай Бог чтоб не в ближайшие 50 лет, "приперло"... Нормальную "фишку" тебе выставил? От всего моего доброго сердца - честно! - и тогда не мы....ты придешь к нам)))) Не к тем, кому продавл Не веришь? Ну, и не верь))))

Отдельный респект тебе за логические цепочки такой длины... на мою трезвую голову))))

Удачи тебе в делах больших и маленьких тож!

Теперь некогда. Извини! Пойду рожу когонить - Кесарево сечение будет. Седня ночью - я как простой врач)))) Еще вернусь!))) Отвечу если че))))
    Opel Astra \2008\ Suzuki GV \2008\

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    пля, пишу похYдел, форум редктирует слово и пишет "всё равно"))) дЭбилы.

SCSI-9
    Dr Vlad
    Хорош письками меряться! Сделаем вид, что все поверили, будто они у вас обоих большие!.. )))))

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Dr Vlad
    читать научись для начала.. ))
    я вообще про профессионализм врачей ничего не говорил.

речь изначально шла о том, что врачи о препаратах будут знать то, что хотят чтобы они знали фармакологи.. и всё)
    будешь спорить?
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    Вижу лишь непоследовательность, противоречивость в изложенном ранее)
    даже не буду просить обосновать.. ибо не сможешь)) сославшись на
    Теперь некогда.
    Пойду рожу когонить - Кесарево сечение будет
    как это мило.. завотделением на дежурстве..))))))))))))))
    даж не припомню когда такое чудо видел ... ))))

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меня нет 150 зелени чтобы хороший ремонт забацать
    я удивляюсь этим илетантам))) приложи немного ума и абсоютно такой же ремон обойдется в разы дешевле..
    Асхаб, а ты где купил? хотяб примерно..

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

тоже похyдел.. на 6 кг за 1,5 мес....)
    а я как развелся поправился на 6 кг..
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    SCSI-9 писал(а):
    тоже похyдел.. на 6 кг за 1,5 мес....)

а я как развелся поправился на 6 кг..
    Снова эта надоедливая цифра 6

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    Хорош письками меряться! Сделаем вид, что все поверили, будто они у вас обоих большие!.. )))))
    Я тоже не много подустал от медицины

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кто не видел посмотрите фильм "ПЫЛЬ" .Там есть что обсудить.

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Только скорость у нас была около сотни!
    АМГ пох какая у тя скорость))) Е55 может жарить 300)))) до ста куячит за 4.5 сек))) сцуко забавная помойка и стоит 3-4 летняя как твоя Хонда

Добавлено спустя 52 секунды:

ну это в нашу кризисную пору правда)))
    а мы тут плюшками балуемся...

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gregory
    надоедливая цифра 6
    ну 7..))) я ж примерно..в бане взвешиваюсь) поправка на шлепки и веник
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Кто не видел посмотрите фильм "ПЫЛЬ" .Там есть что обсудить.
    в чизду такое кино)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

поправка на шлепки
    куярють тя по заднице в это время?)))
    а мы тут плюшками балуемся...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    в чизду такое кино)))
    НЕ ну это кому как на любителя.
    поправка на шлепки и веник
    КАК банный лист прилип.К тебе походу банный веник весом 6-7кг прилип не фига ты не поправился. После развода только подсбросить можно или ты уже пухнешь от голода.

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем по очереди...

коньки...для просто катания вообще пох какие реально..)))
    для хоккея или бауэр или граф.. чем они дубовее тем лучше..и все они подгоняются по ноге...ццм не тот уровнеь...скажем так...из сотни игроков нхл человек 5 используют ццм..остальные бауэр..и граф..и считаю эту тему закрытой))))

про амг и прочее...не вижу вообще фишки в этом всем..реально...если хочешь понты..купи феррари...)))) я хочу альфу 159 с объемом 2.2 и буду счастлив до соплей...пусть все обгоняют...даже газели)))))

Асхаб...ну,да...я не слушатель...я все разбираю по косточкам...и когда не вижу для себя интересных нот..мне становится не интересно...)))

Про врачей...не моя тема..вообще не особо понимаю о чем они...есть ощущение,что они друг друга не слышат вообще...у них по ходу тупо вопрос принцыпа а не сути))))))))))

Бухать пора...точно пора...будем новых брать?)))

Добавлено спустя 34 секунды:

Асхаб..кстати как сбросил вес..реально интересно)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

14. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr Vlad
    как это мило.. завотделением на дежурстве..))))))))))))))
    даж не припомню когда такое чудо видел ... ))))[/quote]

Вариантов не много. Нечего припоминать, например. Далее - промолчу. В твоем представлении зав. отделениями - грузные, вольяжные, "ни хрена", кроме откатов не умеющие, живущие на прежних заслуга, достижениях, протекциях? Не правильно. Они должны быть "в строю", в "форме", уметь работать как и все, даж лучше)))) Разве удивительно, что заведующие - консультируют, участвуют в лечебном процессе, оперируют самые сложные случаи?
    Где такие чудеса? Из лично и хорошо мне знакомых, известных. Скажу. С.Я. Долецкий \известен тебе?\ - оперировал успешно, классно и после 70. Ты че? А Шумаков, у которого ты учился? Хотя и "грузный" телосложением, но до последних дней, практически.... Не так??? Шалимов, институт "Эксперементальной хирургии" \Киев\... Амосов.... Семенов В.Н., сподвижник Рябова по 4 главному управлению еще в "застойные" времена, в последующем глава Института Общей Реаниматологии \после Неговского\- до последних дней своих работал, ТОЛКОВО консультировал и потенциала теоритического в нем непомерно было... Еще б на несколько поколений хватило....
    Кстати - "родили" мальчишку \9 баллов в "Апгаре!" Андестенд?\. "Кесарево" - спинальная анестезия \маркаин\ Известны современные достижения в разделе местных анестетиков? Маркетинговый ход от прежнего дикаина до сегодняшних реалий? От эфира до современных ингаляционных анестетиков? Названия сказать?
    Да. Возражаешь на радость тем, кто не понимает. Мож некоторые и "писают кипятком" от этого. И еще некоторое время ожоги на внутренних поверхностях их бедер будут напоминать о непомерном таланте, гениальности их товарища.....
    Все! Более тебе ничего говорить про медицину не буду.... "Слишком далеки..." как Чернышевский говорил....

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от "F99F99"
    Асхаб...ну,да...я не слушатель...я все разбираю по косточкам...и когда не вижу для себя интересных нот..мне становится не интересно...)))

Про врачей...не моя тема..вообще не особо понимаю о чем они...есть ощущение,что они друг друга не слышат вообще...у них по ходу тупо вопрос принцыпа а не сути))))))))))
    Умничка! Совершенно правильно выраженная мысль! Где понимаешь - разбираешь по косточкам.... А уж если есть неинтересные ноты.... Речь о профессионализме! И не важно о музыкантах, художниках, врачах, писателях....

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr Vlad

я кстати под общим наркозом даже зубы лечу...ибо когда открываю рот..и мне туда лезут всякими железками...я сразу падаю..реально))))))) не знаю чего мне колят в вену..но я на полчасика-часок отрубаюсь...просыпаюсь все готово..красота))) причем сажусь потом в машину и на работу...нет никакого отходняка вообще....все делаю на в первом стоматологическом...на какой-то кафедре с друганами...они всегда глумяца надо мной...говорят,что пока я в отрубе могут надругаца...)))) сатрапы одним словом)))))))))

16. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Dr Vlad

я кстати под общим наркозом даже зубы лечу...ибо когда открываю рот..и мне туда лезут всякими железками...я сразу падаю..реально))))))) не знаю чего мне колят в вену..но я на полчасика-часок отрубаюсь...просыпаюсь все готово..красота))) причем сажусь потом в машину и на работу...нет никакого отходняка вообще....все делаю на в первом стоматологическом...на какой-то кафедре с друганами...они всегда глумяца надо мной...говорят,что пока я в отрубе могут надругаца...)))) сатрапы одним словом)))))))))
    Подозреваю)))) что "колят" - это один из лучших внутривенных анестетиков, ультракороткого действия, в мире \на сегодняшний день\ - пропофол \диприван\ "После этого" - сознание действительно быстро восстанавливается. В России уже давно используется))) "Надругаться" - это не наши методы)))))

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr Vlad
    фиг знает...но говорили точно,что швейцарский...и произносилось слово дормикум...не знаю оно или нет...но факт..теперь к стоматологу ходить не страшно....думаю это главное)))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    пропофол \диприван\
    Да тут любую фигню можешь вместо терминов писать. НУ типо Улиткабол или там... НУ ты понял. Ни кто проверять не будет так это или не так. ТАК что нет смысла в этом бесконечном забросе заучиными терминами и названиями. давай переходи на общедоступный стиль общения.
    Надругаться" - это не наши методы)))))
    ТЫ над моим мозгом надругался этими годами заучиными названиями медикаментов и т.п.
    я кстати под общим наркозом даже зубы лечу
    А в итогеDr Vlad так и не ясно вредно это или нет. Может это позже себя проявит с точки зрения вредности. Годами же это не проверено.

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory

а ты думаешь мы в стерильном мире живем...и жрем и пьем и все это для здоровья богатырского?))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    швейцарский...и произносилось слово дормикум...
    Ну вот какая разница как бы оно не называлось все равно колоть будешь один хрен ни куда не денешься. Хотя ты все равно сознание при види зубного аппарата теряешь можешь и поостеречься от токого рода сомнительных уколов.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

а ты думаешь мы в стерильном мире живем...и жрем и пьем и все это для здоровья богатырского?))))
    Да конешно нет, но зачем провацировать если можно поостеречься.

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory

да не...тут целая философия....я к стоматологу не ходил до последнего...пока совсем хреново не стало...жрал тоннами обезболивающие...в итоге в кабинете пару раз откинулся....меня врачи из обычной клиники послали нах...в итоге куча мертвых нервных клеток...проблемы с зубами...и т.д...
    а тут..пришел..ширнули....уехал на работу...даже не думаю...и все цело)))) не,есть конечно люди которые к стоматологу как к парикмахеру...а еще они лук жрут...так вот...я мягко говоря другой)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Да конешно нет, но зачем провацировать если можно поостеречься.
    от чего...ты знаешь какие продукты ты ешь? ты их сам изготавливаешь? и воздухом дышишь алтайским?)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    от чего...ты знаешь какие продукты ты ешь? ты их сам изготавливаешь? и воздухом дышишь алтайским?)))
    Да ем и дышу я тем же чем и ты, ну за некоторым исключением это к еде относится. На сколько я знаю это наркоз делают в крайних случаях но не уверен надо у доктора влада уточнит он выучил это точно. но у тебя явно случай крайний. такое бывает очень часто.

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory
    я больше верю в генетику...если есть косяки в этом...то ничего не спасет...в этом я убежден четко...знаю кучу примеров дедов которые и в 80 теток чпокают...и бухают и курят..и все у них супер..и в роду тоже...а есть всю жизнь себя остерегают...а в 50 уже ходячие трупы...)))) не парься...просто живи пока живется...и не забивай голову этой хренью))))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    не парься...просто живи пока живется...и не забивай голову этой хренью))))
    Да я так и делаю. и по поводу генетики с тобой на сто процентов согласен. вон после второй мировой блокадники до 90 лет живут.Закалка какая. Вот парадокс.

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory
    соблюдай простое правило...всегда всего в меру..и будет все ок))))) а ограничения это занятие для параноиков)))))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    а ограничения это занятие для параноиков)))))
    ЧЕМ больше ограничиваешь,тем больше хочеться.А чем больше хочеться тем больше удавольствия получаешь после снятия ограничения. всему свое время и место ну и как ты сказал колличество.

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Astrid А мне то за что гемодез, а?
    Штоп провести детоксикацию и снять интоксикацию.. обычно, после этого невероятно хорошо.. если гемодез не поможет.. давай отцентрифужим?.. или гемодиализ.. для верности..))))).. (ты на мои скобки поглядывай тока.. а то счаз начнёшь мне разъяснять, почему ты против гемодиализа при работающих почках).. ))))..

с Асхи, вы реально о разном.. пожалуй, я ограничусь этим.. )))..

И я тоже до 28 ни-ни.. даж не кокетничаю.. )))))).. а хочецца.. )))))..
    мм.. а свыше скольки тоже уже не айс?.. )))).. ток подумай хорошо.. тётки, они такие разные.. ))))).. но вот в одном они похожи, потому что дуры.. ну или с придурью..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

28. Ха-ха)) Осилила прочитать первые 28 страниц, ребята, ну Вы, блин, постарались сколько ж тут тем раскрыто

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ты на мои скобки поглядывай тока
    закрывающие ..)))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory
    соблюдай простое правило...всегда всего в меру..и будет все ок))))) а ограничения это занятие для параноиков)))))
    До поры, до времени..... Жопа настаёт неожиданно и невовремя, а с возрастом организму уже сложней справляться!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Страница 1944 из 2271 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)