Страница 1943 из 2271 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,261 по 58,290 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    да кака тут встреча...этих далпаепаф пока соберешь
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    TREM
    да кака тут встреча...этих далпаепаф пока соберешь
    ты на свою подпись посмотри)))))) мож это мешает?....)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    на какую именно?
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    встреча однопалатников

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    stormtrooper
    "Пьянство - измена Родине!"
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    эт не про меня
    эт я чтобы Досу подсластить))
    просто как то на заборе увидел эту надпись..ну и ипанул себе в подпись
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    просто как то на заборе увидел эту надпись..ну и ипанул себе в подпись
    не читайте перед едой советских заборов .... ))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    надо бауэр или ццэм ...
    лучше ццм они по ноге формуются.Они теперь под цифрами в зависимости от защиты и крутизны лезвия от1 до 11 кажется так. Я на ццмах старых гоняю 492 нормальные коньки. Если по серьезному рубиться то лучше взять ОТ 6 и далее. Иначе ноги шайбой и клюшками отобъют. Но если так на любительском уровне погонять то особо не заморачивайся возьми в пределах 10 тыс. руб. тебе за глаза хватит. но профики я видил многие в новых ццмах 11 гояют. Да чуть не забыл надо несколько типов коньков померить обязательно так как у всех колодка разная не понятно какая тебе подайдет. И будет нога либо болтаться либо сдавит так что не сможешь терпеть. Да и мерей на обычный махровый ну или термо носок.Ноги не замерзнут даже если будешь на улице кататься. В москве сеть магазинов спортдепо я себе там покупал у них там при покупке сразу в печи греют и поноге формуют очень удобно и нет потом епли с затягиванием шнурков.в нете конечно можно и дешевле найти но как ты их мерить то будешь.Надо в магазине подобрать подходящие а потом в нете заказать дешевле но опять таки проблема с формовкой,хотя формануть можно и в хоккейной секции заодно и поточишь нормально.

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory
    да я не себе ... брату хотел на др ... он лет пятнадцать оттрубил в хоккее...
    ща, говорит надо покататься по кругу, а сальва уже износилась чото ... )) так что надо чонить простенькое ... по кругу раз в месяц кататься ...

но если по ноге, тогда подарок не получится ... если надо примерять внимательно

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ПРивет Аля с добрым солнечным днем тебя

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    но если по ноге, тогда подарок не получится ... если надо примерять внимательно
    Да я тоже хотел подарить коней. реально хороший подарок.НО есть один нюанс надо мереть и все тут. Так что езжай с ним пускай сам выбирает.

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Димуль.. (погладила по щеке).. а я ведь вчера "ахнула" таки.. спасибо.. ))..

скакала так.. чуть потолок не проломила.. а у меня атриум в офисе.. высотой где-то метров 8.. ))))))).. ващет я бешенная какая-то.. иногда.. оспади, хорошо што старасть подбираеццо.. у меня по-жизни все колени сбиты были.. вечно "летала".. потому что от радости бегала как дуркоцело.. )))))..

Юритер.. СпортеГ.. ты мне нужен.. найди мну.. ))))..
    есть чё потереть.. )))..

stormtrooper

если чё.. сёдня ждите ровно в 00.00.. ждите с самоваром.. (сделала чрезвычайно "умное" лиСо).. другого времени у меня не будет.. придёцца вам обломацца.. поспите потом.. )))))..

TREM

приеду с ГОА.. расскажешь мне как ты по мне скучал.. ты же будешь, даже?.. ))))).. (а лиСо у Алечки - как солнышко..).. )))))..

Gregory

Гриш, ты хоккеист?.. у нас тут мафия есичО.. ))))).. а те када 28?.. а то я до 28 ни-ни.. даж не кокетничаю.. )))))).. а хочецца.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Gyrus

Дим, а я не смотрела про Фаренгейт.. там чё тоже про картошку.ру?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Гриш, ты хоккеист?.. у нас тут мафия есичО.. ))))).. а те када 28?.. а то я до 28 ни-ни.. даж не кокетничаю.. )))))).. а хочецца.. )))))..
    Нет я люблю спорт. Но больше конечно футбол. по поводу возраста ты гони от себя эти предрассутки и принципы.Везде есть правила и есть исключения из правил,которые подтверждают правило.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

И я тоже до 28 ни-ни.. даж не кокетничаю.. )))))).. а хочецца.. )))))..

13. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    Врачи - вне политики. вне денег. вне амбиций..
    именно потому никуа и не решают)))) а ведуца на маркетинговые разводы, которые придумали те самые дяденьки из форбса...
    Как это не решают! В сторону фармакологию, растворы разные.
    "Дядьки", даже более влиятельные Форбса, таки существуют. Но им по "барабану" - "мелкое" \аппендициты, многочисленные травмы и ранения, отравления, пневмонии и пр. \ У них другие масштабы))))) Например? Мне, например, совершенно безразлична работа пунктов приема стеклотары, пластиковых бутылок, вероятные цены, время работы и пр.. Для кого то - актуально, вплоть до жизненной необходимости....
    врачи это просто обычная шестерёнка в огромном коммерческом механизме, которая будет говорить и даже думать так, как хочется производителям оборудования и лекарств))
    и если зав отделения этого не понимает, то Х+З ))?
    При таком подходе - все мы "шестеренки" в "механизмах" бытия))))) "Говорящие" и "думающие" шестеренки - интересно!))))
    "Он" понимает)))) А еще видит, отмечает "заостренным" взглядом, как минимум. Продолжительность твоего пребывания в медицине недостаточна для категоричных заявлений. Извини, не в обиду))) Но поверь, иль знаешь? В Австралии, США и пр. - это весьма достойная, в подавляющем большинстве своем -честная работа. Точно! "В семье - не без урода" - тож бывает. Это тож не про тебя, про "человеческие" факторы в любой профессии - от парикмахера. дворника. механика... Мы ж не к любому парикмахеру, автомастеру и пр. пойдем, а? Я точно знаю к кому из гинекологов, терапевтов, травматологов, хирургов, проктологов, нейрохирургов, стоматологов, педиатров и пр. можно обращаться))))
    [quote="SCSI-9"]]
    кстати, Влад, ты зав какого отделения в Боткинской?
    Не! Я не там! Я там "воспитан" и "взрощен" - акад. Неговский В.А., проф. Семенов В.Н., проф. Дамир Е.А. и мн. др. весьма достойные, настоящие!

Astrid А мне то за что гемодез, а?

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Похоже с меня "попал". Щас мне на 1941 странице устроят 1941 год! ))) До 1945 - дня 2?
    Opel Astra \2008\ Suzuki GV \2008\

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ждите ровно в 00.00
    ну..хyли с тобой сделаешь..))

Добавлено спустя 1 час 27 минут 21 секунду:

6ляяяя...нам вотку привезли из вьетнама..ща попробывали...это пистец...я такого говна ни разу не пил...то сих пор камок в горле стоит...
    и воняет она пипец
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    то сих пор камок в горле стоит...
    Может ты пробку заглотил.
    ХЛОП ХЛОП ПО спине

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

и воняет она пипец
    И стои диблиносто рублей

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Щас мне на 1941 странице устроят 1941 год! )))
    блицкриг нах))) ну ничо на 1943ей ты нам ответишь под Курском)))
    а мы тут плюшками балуемся...

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gregory
    Может ты пробку заглотил
    да неее...такое ощущение будто на говне настояли..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    САмое ужасное что это вьетнамское рисовое гамно.

19. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Щас мне на 1941 странице устроят 1941 год! )))
    блицкриг нах))) ну ничо на 1943ей ты нам ответишь под Курском)))
    )))) 1943 - год решающих побед Красной Армии! "Переломный" год всей войны!)))) Историки, реальная действительность это определили)))).
    Вот девченка, кроме всего прочего, у меня сейчас проблематичная есть - 14 лет, красавица..... Ссора с мамой. "Петля"..... Механическая асфиксия. "Скорая" Сознания нет. Кома 111 ст. Судороги..... Лечим... Без гемодеза.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от Gregory
    Может ты пробку заглотил
    Водка - это далеко не вьетнамская тема! Осознал способности дилетантов?)))))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    При таком подходе - все мы "шестеренки" в "механизмах" бытия))
    аллилуйя... до него допёрло))))))

Как это не решают!
    так и не решают.. не надо ща мне сказки рассказывать кто решает за закупки в клинику)) я сам с ними работаю)))))))
    часто это вообще люди без медобразования... им пoх на характеристики, возможности и тд, главное железное ТЗ (чтобы конкуренты в тендере не влезли) и правильная "благодарность" )))

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    послушал я листа..не пропер он меня.
    а ты не слушатель потомучто.
    Цитата Сообщение от TREM
    Асхи кстати FX50нью соснул неподецки у этого квадратного жипа))
    да мне пох.. обе машины - конченные уроды)))))))
    на треке финити поимел бы твой гроб 100%) пусть он по прямой и уходит)))

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Господа, я в шоке!..((((( Пипец, прочитал, что Патрик Суэйзи болен раком поджелудочной железы (неизлечимо). Щас увидел фотки того, как он сейчас выглядит... Бл, офигенно жалко чувака. Крутой он перец во всеми любимом шедевре "На гребне волны"...

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

http://webfile.ru/3231566 качать и слушать))
    лучший микс Dj List.
    акуенский релакс просто.. один из лучших миксов что я слышал.
    Заценил. Неплохо, но, признаюсь, сильно не зацепило. Так... Просто неплохая музычка. )
    Изображения

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

у меня дедушка перед смертью так выглядел. У него тоже рак был(((

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Патрик Суэйзи
    пипец..
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а я тоже похyдел.. на 6 кг за 1,5 мес....) диетами и прочей поeбенью не увлекаюсь))

пля, пишу похYдел, форум редктирует слово и пишет "всё равно"))) дЭбилы.

25. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При таком подходе - все мы "шестеренки" в "механизмах" бытия))
    аллилуйя... до него допёрло))))))

Как это не решают!
    так и не решают.. не надо ща мне сказки рассказывать кто решает за закупки в клинику)) я сам с ними работаю)))))))
    часто это вообще люди без медобразования... им пoх на характеристики, возможности и тд, главное железное ТЗ (чтобы конкуренты в тендере не влезли) и правильная "благодарность" )))
    Многое. Ранее знаю. аллилуйя... - чрезмерно))) Я не про сказки. Как это не решают - это не про закупки, а про решения врачей: - "Что делать?" Как поступить - особенно в хирургии. Иной раз даж классные, весьма опытные хирурги - не знают "как ноги унести" из сложившейся ситуации, когда уже лапаротомия состоялась.... Даже банальная аппендэктомия - бывает непроста... Тебе это не ведомо((((
    "Впаривать" людям без медобразования... имея высшее образование??? И говорить при этом про недостатки отечественной медицины? Извини. Сейчас, на "военной" 1941 странице, скажу. Не правильно это. Ты работаешь с "дураками"??? Вспомнилось "мультипликационное" - "пока живут на свете дураки. Обманывать нам стало быть с руки..." И потом в тех больницах, где ты "впарил", где получили некоторые "правильную благодарность" будут лечиться твои родственники, товарищи, друзья, форумчане??? Стоит задуматься, а?

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    И потом в тех больницах, где ты "впарил", где получили некоторые "правильную благодарность" будут лечиться твои родственники, товарищи, друзья, форумчане??? Стоит задуматься, а?

ЕМу деньги нужны на ремонт.

27. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Господа, я в шоке!..((((( Пипец, прочитал, что Патрик Суэйзи болен раком поджелудочной железы (неизлечимо). Щас увидел фотки того, как он сейчас выглядит... Бл, офигенно жалко чувака. Крутой он перец во всеми любимом шедевре "На гребне волны"...
    А что делать? В любой жизни, как это не печально, "заложена" смерть. "Программа" такая. И будь ты хоть "семи пядей во лбу" - не избежать))) Есть одно средство, сказачное. Помогает конкретно - "молодильные яблоки")))) За деньги, блин, не доступны))))

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    TREM и ВСЕ

Вот как уехал от меня АМГ))))))

Только скорость у нас была около сотни!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic236785.htm

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Даже банальная аппендэктомия - бывает непроста... Тебе это не ведомо((((
    ведомо)) на 5-м курсе в Сокольниках (госпиталь авиации кажись называеца) просто так ходил на лапароскописечкие операции, по знакомству допускали.
    в основно апендо- и холецистэктомии. ну я типа насмотрелся, наассистировался.. поставили на аппендэктомию.
    через 5 мин меня оттащили, отросток ретроцервикально сцуко спрятался)))))))) сюрпризы бывают везде.. и наверное тебе рассказывать не надо какие бывают подарки при банальном (для кардиохирургов) АКШ))
    "Впаривать" людям без медобразования... имея высшее образование??? И говорить при этом про недостатки отечественной медицины? Извини. Сейчас, на "военной" 1941 странице, скажу. Не правильно это. Ты работаешь с "дураками"???
    это не я придумал, я зарабатываю деньги законным образом... и не имея медицинского образования невозможно работать в большинстве компаний, занимающихся медоборудованием.. для тебя это новость?))
    нет, это дураки работают у вас)) половина замглавврачей по оборудованию не медики никуа. они и понятия не имеют даже что такое малый и большой круг кровообращения, к примеру, когда закупают АИК
    сами врачи тут НИЧЕГО не решают.. заведующие отделениями тоже куй сосут.. в редких случаях делают заявки по котировкам)) (до 500 тыс руб).
    про крупные тендера по тяжеляку (МРТ, КТ и тп) я вообще полчу, такие суммы ниже областного министерства или муниципалов (смаря кто заказывает) вообще не опускются. Или ты не в курсе, что к примеру в Минздраве у нас из всего аппарата только один имеет медобразование?)))) такая же байда и в областных и краевых министерствах.. люди закупают то, что красиво будет на бумажке.. им пох как ты и твои врачи это будут юзать)
    И потом в тех больницах, где ты "впарил", где получили некоторые "правильную благодарность" будут лечиться твои родственники, товарищи, друзья, форумчане??? Стоит задуматься, а?
    лично моя совесть чиста. я никогда не барыжил китаем и российским гавном. только качественная продукция, чтобы потом стыдно не было.. кстати почти во всех клиниках, где я работал у меня замечательные отношения со всеми врачами, я с ними общаюсь уже после того, как им поставят оборудование... помогаем с осблугой, обучением и тд. да да.. иногда и в минус себе, чисто по-человечески.
    да и чисто с коммерческой точки зрения, чтобы меня ждали и в следующий раз..
    с фармой не работал вообще.. мне это не интересно, да и опасно.

у тебя проблема, ты не можешь отделить частные случаи от системы.
    у нас система тупая.. тупее просто некуда. никаких стандартов, требований (реально нужных, а не бумажек с печатями)
    рынка цивилизованного как такового нет, просто бардак.
    ситуацию, когда основной критерий на конкурсе это цена, никак иначе как тупой и абсурдной я назвать не могу... когда прописывается нормальное обордование, а на тендере выскакивает китайское гавно с ценой в 2 раза ниже, потом поставляется фирмой однодневкой и всё... ни сервиса, ни обслуги, ничего.
    в Москве и крупных городах пожёстче и таких отсеивают.. на периферии это просто жесть что творится.

30. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ

ЕМу деньги нужны на ремонт.
    ЕМу - интересный "образ".... ремонта))))

Страница 1943 из 2271 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)