ога..))в одну руку кубок с коньяком, другой домохозяйку по заднице гладить..ну и папаху на бошку)).. и чтоб девки перед троном в бильард играли)))
и это всё?.. ))))))..
Сообщение от SCSI-9
ну и зря))
люди- быдло. если брать народ в целом. как, например, рассматривают его политики. и я с ними соглашусь. чем больше толпа, тем проще ею рулить) в этом плане толпа людей от стада овец не отличается ничем.
Асхи, дело не в величене толпы, а в том, чтобы толпа была занята по самую жопу делами, как лучше жить и где бабла нарулить.. и желательно, как это мы видим из истории, чтобы каждый ИЗ - был должен.. вот тогда, рули не хочу.. потому что тут всё при делах.. и мораль, и совесть, и желания, и чтобы не хуже, чем у людей.. и СТРАХ.. (а тюрьма, а кредиторы, а дочка не поступит в институт, а жена истерит на Гаваи хочет, потому что соседка Ленка там уже была 2 раза.. а тут ещё новых девайсов до жопы.. и я вроде бы не лошара же позорный.. типа в теме.. и вообще, на всех ибанатов мне покласть.. потому что я то продуман, всеми рулят.. а я тихонько тут сам по себе чёта кручусь.. да ещё НАШИ в футбол вот выйграли.. и ракету новую запустили.. и называется она "Синева".. и вообще мы крутые.. у нас, нефть, газ.. и свои рубли.. ))))).. 100% иллюзия своего особенно исключительного существования.. ))).. ахрененская тема.. толпа погружена в иллюзию, что это люди самостоятельно хотят вот этого всего, что это и есть их желания.. а челы за свои желания - будут рубиться на всё что угодно.. главное им иногда маяки показывать.. причём так.. издалека.. ))))).. не так всё, власть и управление, это постоянная провокация и манипуляция самыми тонкими материями - Чувствами.. ))..
и вот ещё, как только изменяется ситуация, так и меняется поведение.. и здравомыслие тут порой вообще не при делах.. )))))..
вот чё.. ))))..
сижу на Мальдах.. смотрю в никуда.. вечерком Асхи, покажу фотку..))).. очклассную ты фотку нашёл.. я бы её назвала.. "подари себе Мир в цвете".. ))))..
Сообщение от Gregory
Нет скорее самопознанием.
это и есть, твоё подсознательное.. )))..
Сообщение от Gregory
Но я думаю что сейчас переломный момент и скоро люди поймут это и мы будем жить в понимании, гармонии и доверии друг к другу. Нужно понять и проникнуться к окружающим не все так безнадежно как кажеться,хотя отстранение это гораздо проще
нужно просто открыться, но это так не просто.. ))))))..
Сообщение от Gregory
Да по поводу возраста, ну для меня это ровным счетом ни чего не значит тем не менее буду прямолинейным 27,а на сколько я себя ощущаю ну наверно зависит от настроения и от людей которые меня окружают.
а к чему оговорки, значит, не значит.. ))).. значит.. всё что тебя касается - всё значит.. ))).. ситуативное ощущение - это конфетка.. маленький лединец.. любишь монпансье?.. ))).. или совсем не конфетка.. но на контрасте ярче вкус "сладкого".. )))))..
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Gyrus
Дим, дай картинку.. вдохновение.. мне тут надо "ахнуть".. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а.. и пармезан сверху на пасту.. ну как положено.. ))).. хотя с креветками не всегда едят пармезан.. а я ем.. потому что мне так вкусно..))).. а ты наелся уже что ли?.. чёт ноль эмоций.. на еду.. )))..
Аль, у меня вчера уже глаза слипались, поэтому я на еду не реагировал. Спать хотел уже. )))
Но блюдо, конечно, класс. Я люблю такие - которые и готовить несложно, и получается вкуснота.
Не сравнивай куй с пальцем. Ты в общаге ел не макароны, а вермишель
возможно.. но смареть я на них ни в каком виде не могу до сих пор..просто тогда 90-96..самые куевые года..я их пержрал во всех видах..вернее со всем с чем можно..
Спагетти хорошие в то время были настоящим дефицитом. По крайней мере, у нас. )
Сообщение от stormtrooper
возможно.. но смареть я на них ни в каком виде не могу до сих пор..просто тогда 90-96..самые куевые года..я их пержрал во всех видах..вернее со всем с чем можно..
Посочувствую тебе. Паста - это вещь. Вообще, итальянскую кухню больше других люблю.
Я в субботу заезжал в итальянскую пиццерию. Так даже пиццу никуя не стал заказывать. Заказал макароны. Эх, порция была просто супер. Здоровая и вкусная!!! )))
есть кто живой?
Есть) Как жизнь, народ? Что было в этой теме и у ее участников интересного за последние месяца 3-4?
Добавлено спустя 4 минуты:
SCSI-9
послушал я листа..не пропер он меня..все холодно-но как-то и не музыкально...а чистым креативом меня не проберешь...мне гармонии вкусные подавай да ходы музыкальные интересные...а набор пусть даже хороших звуков уже давно не вставляет))))
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 49 секунд:
непонял...а что это за хмырь в моем посте красным написал...аааа???))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Еду я сёдня по Ленинградке в центр в вялотекущей пробке.
За мной МЛ АМГ (мерседес))...
А я люблю иногда погоняться, доезжаем мы до слияния с Волоколамкой, ёленинградка после него начинает ехать...
А этот АМГ за мной плотно так ехал от МКАДА..
Выпрыгиваю я вправо и туда-сюда педаль в пол..
Мне страшновато но кручу рулём...
Он пару раз запнулся и встрял, я начинаю уходить, уже чувствую себя крутым, но вдруг...
У него открывается просвет, и я понимаю что такое АМГ...
Почувствовал себя реально пешеходом.. Педаль в полу, еду около 100 а он не просто уезжает от меня, он исчезает как то даже...)
АМГ Мерседес - это сильный автомобиль )) Это силища)) Трёма - Молодец!))))
А вообще в Москве мало кто умеет не просто давить на педаль, но ещё и ездить красиво..
Дося эт скорее всего был не АМГ)))потому что АМГ(настоящий)исчезает а не "уходит")))))
Сестра на g55 катаеца))))я на нём совсем чуток поездил...
выстреливает оч хорошо с нуля.....но страшно....и на каждом посту ДПС останавливают....за неделю 4 раза на угон пробивали)))))
Асхи кстати FX50нью соснул неподецки у этого квадратного жипа)))ехал по мосфильмовской ночью в часиков 2 в выхи.... и со светофора)))))думал разъепусь нах....))но честь отстоял а нифертити Со-со))))не шанел...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Йожег
TREM
дарова))
одолжи аву где ёж танцует(блет)? или защищено авторскимправом?))))
не..не купил чет..но смотрел и мерил много..
с Андрюхой обсуждали, он советовал бауэр вапер..там целый модельный ряд от любительских до профи за 20 касарей..)) смари сам..НО для моей ноги вапер показался жестковат(может для проф хакея и ниче, а просто покататься я дум...хотя хз..) мне больше понра другая серия у бауэров..вроде суприм...может и ошибаюсь...т.к. одна серия мне вообще не понравилась, вайпер посерединке, а одна очень..для себя понял, что для меня средний уровень тыщ за 7-8 за глаза..)) TREM
здарова)