Еду я сёдня по Ленинградке в центр в вялотекущей пробке.
За мной МЛ АМГ (мерседес))...
А я люблю иногда погоняться, доезжаем мы до слияния с Волоколамкой, ёленинградка после него начинает ехать...
А этот АМГ за мной плотно так ехал от МКАДА..
Выпрыгиваю я вправо и туда-сюда педаль в пол..
Мне страшновато но кручу рулём...
Он пару раз запнулся и встрял, я начинаю уходить, уже чувствую себя крутым, но вдруг...
У него открывается просвет, и я понимаю что такое АМГ...
Почувствовал себя реально пешеходом..
Педаль в полу, еду около 100 а он не просто уезжает от меня, он исчезает как то даже...)
АМГ Мерседес - это сильный автомобиль )) Это силища)) Трёма - Молодец!))))
А вообще в Москве мало кто умеет не просто давить на педаль, но ещё и ездить красиво..
ну так зовут Лен, ага.. не знаю почему меня так называют, а у каждого не спросишь, почему именно так им хочется.. )))..
Ди902 SCSI-9
ничё я её не уродовала.. я же объясняла.. в чём тут прикол.. она лезет, и не так как все кошки.. а ужас как.. у неё подпушек достался из гена шишншилы (порода кошек такая).. чтобы вывести окрас "вискас" у британов.. их вот так вот селекционировали.. и у моей ген проявился сильнее.. короче.. когда начинается линька.. это не только пылесосить.. это надо бесконца всё тереть и пылесосить и липкими валиками фигачить.. а я не для этого.. ))))).. лучче раз в год парикмахера вызывать.. и нормально жить.. мне она уродом не кажецца.. ))))..
Асхи, чё придумал-то.. я и целыми днями с пылесосом.. есть куча всего интересного..)))).. чистоту я люблю.. и уют и порядок и всё такое.. но не до фанатизма.. бзика на этой теме у меня нету.. но и запачкаться у меня дома - нельзя.. ))))).. поэтому у меня дома всем нравится, потому что нет ощущения, что надо оглядываться, не упал ли волосок с головы.. и можно ли оставить чашку, где удобно.. а не тут же её мыть бежать.. и босиком ходить при этом можно.. короче нормально всё.. ))).. не люблю крайности, это слишком парит.. )))..
Ди902
забыла тебе показать.. в субботу перед учёбой сфотала при дневном свете.. надо было всё таки часть под телеком делать тоже чёрной.. и боковушки тоже.. правда это дорого.. я говорила.. и сюда так делать бред.. а в другом месте уже свои размеры будут и много чего ещё.. )))..
а это я буду счаз нямать.. ужскак есть хочу.. ))))..
рецепт такой.. паста - спагетти №5.. отварить.. на сковородочке.. маслице оливковое налить.. туда положить креветки и помидорки черри.. (креветки тока серые, потому что они сырые и не вываренные).. сначала черри.. и минут чере 5 креветки.. креветки тока минутки на 3, чтобы они покраснели и всё.. потом туда сыпите по-чуть-чуть.. красный перец, орегано, базилик, чуть имбиря.. чуть чеснока.. чуть соли и чуть сахара.. потом наливаете сливок полстакана где-то.. и просто чтобы закипела чутка.. и всё.. отставить.. макароны выложить в этот соус с креветками.. вкусно ужасно.. ))))..
у меня чота вопрос к самой себе.. и мож кто знает?.. вот я тётка дурковатая конечно.. и я часто веду себя как маленькая.. ну со всеми с кем я близко общаюсь у меня прорубает такая тема.. вот почему так?.. детство у меня было шоколадное.. старший брат.. дядки меня балуют.. то есть детём я набылась вдоволь.. а вот один фиг.. хочется нудеть чёнить.. и играцца.. ))))).. видимо эта ипостась в жизни, мне понравилась больше всего.. даже больше, чем када стало можно таво.. ну это.. динь-динь.. ))))).. мееее.. )))))..
ладно, я счаз поем.. и думать буду.. по взрослому.. вдруг чё придумаю опять.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Красивая езда - это когда едешь километров на 20-30 быстрее всех и не нажимаешь на тормоз..тормоз вообще нужен только для Остановки автомобиля, а не для использования его во время езды вперёд...))))
Я ща над этим работаю.
забыла тебе показать.. в субботу перед учёбой сфотала при дневном свете.. надо было всё таки часть под телеком делать тоже чёрной.. и боковушки тоже.. правда это дорого.. я говорила.. и сюда так делать бред.. а в другом месте уже свои размеры будут и много чего ещё.. )))..
Симпатично. Только не понял, что это справа такое. ))
ты 007 последнего посмотрел?.. я начало посмотрела.. где он на Астоне пируэтит.. красавец машина.. ))))..
я это тоже начала понимать.. и научилась много чё делать, ну так.. по девчачьи конечно..))).. именно.. расчитывая скорость.. а тормоз вот и именно.. он для того чтобы манёвренность была некотрая для "помех".. )))))..
помните, я вам рассказывала про таксиста одного.. для которого все машины - помехи.. вот я теперь понимаю про что он говорил.. ))))..
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Сообщение от Ди902
Симпатично. Только не понял, что это справа такое. ))
теперь не понИла я.. )))).. там справа много чего.. ты про вот эти ступеньки?.. это часть перегородки.. в 2002 году, мне это казалось очень прикольным.. ))))).. это как раз тема.. для того чтобы кровать была как-бы отделена.. ну мне так уютненько.. ))))..
Луха любит виснуть на этой перегородке.. во.. смотри какая замечательная Луха.. зато, она счаз у меня спит как человек.. под одеялом.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ди902
а.. и пармезан сверху на пасту.. ну как положено.. ))).. хотя с креветками не всегда едят пармезан.. а я ем.. потому что мне так вкусно..))).. а ты наелся уже что ли?.. чёт ноль эмоций.. на еду.. )))..
лан, приду потом.. как надоест думать.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
забыла тебе сказать.. аж вернулась..))).. в общем смотри.. все деньги.. они находятся у людей.. в разном количестве.. но у людей.. понимаешь?.. они не могут быть ни чьи.. в общем.. я придумала койчё.. как заработать деньги.. и в общем-то тема такая, что заработать там может каждый.. но вопросов много.. я счаз пытаюсь логически прийти к алгоритму.. мож не права.. не знаю пока.. но я думаю..))))..
короче, Дим.. помнишь.. что ты говорил.. что надо делать?.. ))). я придумала философию теме.. и поняла что в ней должно быть главным.. это ответы на вопросы "что вы хотите".. и на на вопрос "что вы можете теперь.. здесь и сейчас".. стоить будет не дорого.. почти незаметно.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от ДосЯ
Особенно на то - за кого нас держат ВСЕХ))))))))))))
нам ничё не мешает, с этим не согласиться.. )))..
Димка.. чё интереснее миллиарды в деньгах.. или миллиарды в людях?..)))).. ты бы хотел иметь в союзниках миллиард человек, которым ты реально нужен?..))))..
хочу миллиарды.. ))))))))..
в общем смотри.. все деньги.. они находятся у людей.. в разном количестве.. но у людей.. понимаешь?.. они не могут быть ни чьи.. в общем.. я придумала койчё.. как заработать деньги.. и в общем-то тема такая, что заработать там может каждый.. но вопросов много.. я счаз пытаюсь логически прийти к алгоритму.. мож не права.. не знаю пока.. но я думаю..))))..
я как раз про это сёдня думал..Деньги - они н и чьи...вот отдала ты сто рублей - и всё. деньги твои - пока они в твоём кармане. пока они часть тебя. деньги это ты, только в материальном проявлени. я вообще про деньги часто думаю)))))в плане того, что это такое)) ведь они как воздух)
И никто не может сказать - деньги мои)) деньги...человек становится частью какой то системы.. как бы воплощается через них...деньги - это интересно))
Сообщение от Астрид
чё интереснее миллиарды в деньгах.. или миллиарды в людях?..)))).. ты бы хотел иметь в союзниках миллиард человек, которым ты реально нужен?..))))..
хочу миллиарды.. ))))))))..
я и про это думал....это не моя цель)) я хочу для себя жить)))
тот кто нужен Миллиарду человек - лишь просто формулирует Их желания, Их мировоззрение, просто Выражает Их мысль...
Я для себя хочу жить))))
Сообщение от Астрид
нам ничё не мешает, с этим не согласиться.. )))
Они тоже так думают))) И говорят - если овце дать свободу слова - она всё равно будет блеять)
...а ресурс давай) мне интересно)) чувствую что у тебя почти уже созрело)
теперь не понИла я.. )))).. там справа много чего.. ты про вот эти ступеньки?.. это часть перегородки.. в 2002 году, мне это казалось очень прикольным.. ))))).. это как раз тема.. для того чтобы кровать была как-бы отделена.. ну мне так уютненько.. ))))..
Луха любит виснуть на этой перегородке.. во.. смотри какая замечательная Луха.. зато, она счаз у меня спит как человек.. под одеялом.. )))))..
Да и в эти части перегородки они же два мини квадрата Малевича можно просовывать руки и ноги.
На этой фотке Луха и вправду неплохо получилась.
Сообщение от Астрид
надо было всё таки часть под телеком делать тоже чёрной.. и боковушки тоже..
Все же я был прав что они не вписываются. Ну это не принципиально, всеравно ты там не надолго как я понял.
Сообщение от Астрид
у меня чота вопрос к самой себе.. и мож кто знает?..
Это всегда так, что в детстве было наиболее приятным то и запоминается. В сознательном возрасте всегда хочеться вернуть то что мы когдато так любили. самые трепетные воспоминания они как правило из далекого детства лет так 4-7 ну до школы вобщем. У девочек в этом возрасте потребность в отце возрастает, хочеться чувствовать себя защищенной мужско заботы внимания. А у тебя этого внимания было хоть отбавляй.Капризулю чуть включил и сразу вся во внимание.Разве плохо это очень хорошо. Ну вот теперь тебе и хочеться вернуться в то время почувствовать себя маленькой беззаьотной и защищенной, но ты понимаешь что это не возможно и компенсируешь это в общении с друзьями мужского пола. ИМХО. Вообще это очень полезно найти ребенка внутри себя. И нельзя не вкоем случае противостоять этому.Это как психологическая разгрузка. Хочешь узнать кто ты найди ребенка внутри себя.
ой, Лёшечка.. ))).. кхм.. ))).. тоже из врождённой Этой.. ))))..
Младшая сестра
Кать, медведу вон и сахар не сахар.. переоформь из каминного в тронный.. )))))))..
Сообщение от Gregory
Да и в эти части перегородки они же два мини квадрата Малевича можно просовывать руки и ноги.
не, нельзя просовывать, там стеклоблоки стоят.. тогда типа тема была.. счаз бы я так не сделала.. ))))..
Сообщение от Gregory
Все же я был прав что они не вписываются. Ну это не принципиально, всеравно ты там не надолго как я понял.
да вписывается там всё.. ты просто не видишь другой части комнаты.. как раз эта хрень-тумба.. очень поддерживает интерьер в общем.. а если бы я сделала её всю чёрной.. то мне пришлось бы и всё остальное менять.. иначе эта конструкция бы крайне диссонировала со всякими гардеробами и комодами..))).. дело не в этом.. я хочу по-другому.. лан, сойдёт..))))..
Сообщение от Gregory
Это всегда так, что в детстве было наиболее приятным то и запоминается. В сознательном возрасте всегда хочеться вернуть то что мы когдато так любили. самые трепетные воспоминания они как правило из далекого детства лет так 4-7 ну до школы вобщем. У девочек в этом возрасте потребность в отце возрастает, хочеться чувствовать себя защищенной мужско заботы внимания. А у тебя этого внимания было хоть отбавляй.Капризулю чуть включил и сразу вся во внимание.Разве плохо это очень хорошо. Ну вот теперь тебе и хочеться вернуться в то время почувствовать себя маленькой беззаьотной и защищенной, но ты понимаешь что это не возможно и компенсируешь это в общении с друзьями мужского пола. ИМХО. Вообще это очень полезно найти ребенка внутри себя. И нельзя не вкоем случае противостоять этому.Это как психологическая разгрузка. Хочешь узнать кто ты найди ребенка внутри себя.
да.. ))).. я забавный ребёнок.. шкодный и любознательный.. плачу мало, смеюсь часто.. капризничаю тока тогда, когда со мной давно не играли.. и казу не делали.. ))))).. а так я самодостаточный ребёнок, мне с собой не скучно.. ))))..
а тебе сколько лет, Гриш?.. )).. интересуешься подсознательным?..))..
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Сообщение от ДосЯ
я как раз про это сёдня думал..Деньги - они н и чьи...вот отдала ты сто рублей - и всё. деньги твои - пока они в твоём кармане. пока они часть тебя. деньги это ты, только в материальном проявлени. я вообще про деньги часто думаю)))))в плане того, что это такое)) ведь они как воздух)
И никто не может сказать - деньги мои)) деньги...человек становится частью какой то системы.. как бы воплощается через них...деньги - это интересно))
не, они всегда чьи-то в какой-то момент.. и люди с удовольствием их обменивают на то, чего они хотят или им нужно.. )))).. но их не становится больше, если только из них не делают доллары.. )))).. суть.. деньги, как ценность, она неизменна, пока не находят новые продукты их обеспечивающие..))).. то есть в принципе, достаточно ну не знаю.. 1000000 человек, и начать между ними вести всякого рода операции, то есть выявлять их потребности и давать им возможности.. так вот.. деньги будут мигрировать постоянно, то есть деньги - станут финансами..)))).. а дальше.. дальше Форбс..)))).. в общем.. думай дальше.. деньги - это реально интересно.. )))))))..
Сообщение от ДосЯ
тот кто нужен Миллиарду человек - лишь просто формулирует Их желания, Их мировоззрение, просто Выражает Их мысль...
Я для себя хочу жить))))
а мне только для себя не интересно.. ну фигзнает.. скучно.. а чё тогда делать?.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
Они тоже так думают))) И говорят - если овце дать свободу слова - она всё равно будет блеять)
не, ну в этом-то он прав.. если не развивать и не позволять выбирать и отвечать.. то да, будут блеять.. овцам нужен пастырь.. так было всегда.. )))..
Сообщение от Младшая сестра
мне оч нравится
спасибо.. )))..
Я думаю что просто не все люди вокруг. и это реальность) А людям - не нужен пастырь, а тем кому нужен - с ними не интересно. Они не благодарные, память у них короткая))
Сообщение от stormtrooper
ДосЯ писал(а):
За мной МЛ АМГ (мерседес))...
А я люблю иногда погоняться,
Дос..пипец..ты на црв?)))))))))))))))))))) против амг
В пробке всё зависит от везения больше, а не от мощности. Я ж не на треке. Мы как на трек вышли - он и улетел)))
Дим, это просто метафора.. )))).. дело в том, что я считаю, что люди очень-очень разные.. и если человек недоразвился или в силу других комплексов (а комплексов полно у всех.. и у амбициозных лидеров тоже.. они тоже такие неспроста..).. то он - овца, безусловно.. но тоже метафорически.. то есть как правило первое отличие - ограниченное количество желаний и приметивность самих желаний.. чувство равновесия у таких людей наступает в момент постановки им задач, отдачи приказа.. они спокойны, потому что им сказали, что они должны делать.. естественно, за исполнением, следует поощрение.. ну и так далее.. ))).. у пастырей наоборот, это воля к власти, к достижениям, они полны своих собственных желаний и фантазий.. любые приказы и задачи других их не очень-то впечатляют и лишают чувства равновесия.. такие люди отдачу приказа и постановку задачи рассматривают как лишение инициативы, недоверие к их собственному мнению.. и много что ещё.. но и овцы и пастыри, это 2 крайности.. без первых не было ничего и без вторых не было бы ничего.. в этой модели цивилизации всё очень продумано для данного варианта развития.. )))).. мне он не нравится.. но я всё больше вижу людей умеющих изменять одни качества в себе и развивать другие.. стремящиеся к гармонии и испытывающие уважение к личности.. будущее за ними.. )))).. вот "овцы" и "пастыри" поймут, что они такие разные, но одних без други - не будет.. появится другая форма отношений, а это неизбежно приведёт к развитию и тех и других.. ))))..
на счёт неблагодарности и памяти.. это факт, но знаешь в чём прикол.. они действительно не помнят, то есть благодарности не спрятана, она отсутствует в следствии.. и ты можешь сколько угодно обижаться на таких людей, но это ничего не изменит.. они не вспомнят, они не понимают механизма действия.. поглащают, используют и всё.. )))..
в общем, развитие это палка о двух концах.. правда.. ))).. ты развиваешься до уровня понимания жизни такой, какая она есть.. но при этом, ты становишься "одиночкой".. не в том смысле, что рядом нет никого.. мы с тобой уже говорили об этом.. всех полно.. семья, друзья.. и кучу овц всяких с пастырями в том числе.. )))).. всех много, а единомышленника найти трудно (одинаковомышленника).. потому что тут действует законы "равенства".. "рядом" и тд.. если эти люди находят "Себя".. они уже не могут отказаться друг от друга.. от "Себя" не отказываются.. ))).. не, можно конечно.. с помощью твоей любимицы Воли.. но эта тётка ужас какие беды творит с людьми, всё чего коснулась Воля - всё наперекор желаемому.. ну и понятно следствие этому.. )))).. и знаешь, какие особенности в эмоционально-волевой сфере появляются там где Воля прошласть?.. агрессивность, тревожность, враждебность, депрессия.. и тд..)).. смирение, это всего лишь самообман.. неизбежность.. безысходность.. и тд.. тоже как видишь не особенно как-то позитивно получается.. ))).. в общем, всё хорошо.. жить надо в согласии с собой..))))..
ну в общем то не обязательно..))) собстно все уже сделано,вернее придумано и частично закуплено..))над тока одну стену оформить..ту,где располагается сам камин..мне над дикий камень там правильно нарисовать..а?))
короч стена 4.90..высота 2.80..от левого края камин начинается на 70см, далее сам камин 1.26 с вытяжкой до потолка и дальше стена.. дерзай)))))))))))
Сообщение от Астрид
кхм.. )))..
да лан те..))
Сообщение от Астрид
переоформь из каминного в тронный..
ога..))в одну руку кубок с коньяком, другой домохозяйку по заднице гладить..ну и папаху на бошку)).. и чтоб девки перед троном в бильард играли)))
Сообщение от ДосЯ
В пробке всё зависит от везения больше, а не от мощности
я бы даже сказал не от везения, а от...у кого ачко меньше играет..
ну и зря))
люди- быдло. если брать народ в целом. как, например, рассматривают его политики. и я с ними соглашусь. чем больше толпа, тем проще ею рулить) в этом плане толпа людей от стада овец не отличается ничем.
Нет скорее самопознанием. Вот к примеру такая ситуация. Ну бывает у всех так . Короче настроение отвратное на любого готов наброситься злой как ну я не знаю кто. И тут бац и в тебя к примеру кто то врезался или на ногу наступил и не извинился. Вот и наступает момент истины, как ты должен себя повести в этой ситуации. Все, ну основная масса в огрессию сорвется или сквозь зубы прошипит что то. Это не правильно.Я считаю что из каждого такого момента надо выйти с добрыми помыслами и без негатива и передать позитивную энергию тому человеку с которым столкнулся.Только так можно исправить нынешнее положение не доверия друг к другу. Я говорю о том что злым и скверным человеком быть гораздо проще гавна у всех хватает,только на кнопку нажми и оно польется на тебя как из водопада,а вот быть добрым и отзывчивым что бы от тебя исходила теплая притегательная энергия это очень сложно. Но к сожалению люди идут по пути меньшего сопротивления и даже не задумываются об этом. Вот это плохо. Но я думаю что сейчас переломный момент и скоро люди поймут это и мы будем жить в понимании, гармонии и доверии друг к другу. Нужно понять и проникнуться к окружающим не все так безнадежно как кажеться,хотя отстранение это гораздо проще.Если можешь контролировать себя, значит можешь что то изменить и вокруг себя.Да по поводу возраста, ну для меня это ровным счетом ни чего не значит тем не менее буду прямолинейным 27,а на сколько я себя ощущаю ну наверно зависит от настроения и от людей которые меня окружают. Подводя итог скажу, что я за мир во всем мире.
разочарую тебя.. момент переломный конеш, но совершенно в другую сторону всё переломица)))))
Нет это так только кажеться сейчас просто кульминация потом жосткое обострение агрессии ну и потом мир во всем мире. Но кто то не доживет до светлых дней.А понимание или не понимание чегото от возраста не очень зависит.Я же уже писал "Не стыдно не уметь,стыдно не научиться."