Страница 1940 из 2271 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,171 по 58,200 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Тачка крутая, но только от заправки до заправки ездить устанешь.
    Один раз со светофора уйдешь и опять пол бака нет. Ну а попонтоваться можно. Мне поршек 911 нравится.

2. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    Не совсем так. Врачам, получающим 200тыс. $ в год, пофигу коммерческая индустриализация....
    Влад, разговор не о врачах..)).. а об участниках движения Форбс.. )))..
    Пральна! Форбс - это другое.Врачи - вне политики. вне денег. вне амбиций... Если хоть на 30% я прав - уже "здорово"! 30% - многовато, а? Ну, хотя б 20)))) Тож хорошо!)))
    Opel Astra \2008\ Suzuki GV \2008\

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Gregory
    Ди902
    Тачка крутая, но только от заправки до заправки ездить устанешь.
    Один раз со светофора уйдешь и опять пол бака нет.
    Да это я не касаемо потенциальных поездок по магазинам. Просто нравится авто. Как образ. Красивый брутальный автомобиль. )

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Врачи - вне политики. вне денег. вне амбиций...
    ))).. ну на 20.. возможно..)))).. хотя, я бы не стала говорить о числах, ограничилась бы цифрами.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели? Не впечатляет?)))
    600000

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    600000
    пробега на годовалой Астре))))
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    И не одного ТО

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Астрид
    Аля это Алефтина или Альбертина?

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    пробега
    у меня ужО над ТО 105.000 делать..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Астрид
    копай глубже))
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    у меня ужО над ТО 105.000 делать..
    копай глубже))
    )))

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    да кули..там вон тиану годовалую продают..такоой диван)) за 770..6ля,сцуко хоцца))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Однако! 200тыс. $ в год - "ни о чем"?
    в Германии кардиохирург (одна из самых ввысокооплачиваемых специальностей в меицине) получает 5-8 тыс евро.. это огромные деньги? и это в Мюнхене, самом дорогом городе Германии. там это так.. просто чтобы жить. Кстати, коммуналка, тв и прочее там съедает до 1-1,5 тыс евро...)
    да и причём тут врачи и фарминдустрия.. врачи знают то, что им вдолбили в голову сами же фармакологи. мне то не надо об этом говорить))) я сам работал в такой компании)))))) выйдет новый препарат (который конечно подороже) - готовы обхyясосить свой же, выпускаемый до него))))
    такая же тема и с оборудованием.. принципиально нового мало где и чего случается, в основном маркетинговые ходы, грамотная подача и тд.. да и решают что закупать совсем не врачи, которые будут им пользоваться....... )

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Муррк..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    6ля,сцуко хоцца))
    б.л.я у тя прям на трассе))))

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Врачи - вне политики. вне денег. вне амбиций..
    именно потому никуа и не решают)))) а ведуца на маркетинговые разводы, которые придумали те самые дяденьки из форбса.
    потом устраивают тупые конференции и мифические данные втирают друг другу)))
    особенно мне запомнилось как мы научную работу проводили в бакулевке с профессором одним про реваскуляризацию миокарда при прямом вкалывании постинфарктный рубец стволовых клеток... вкупе с лазерной реваскуляризацией (ваще гамно конченное)))))))
    итоги были, если честно, никакие.. около 60 оперированных из них через полгода-год улучшение у 3-5% больных по результатам ангиографии.. что, в принципе, близко к погрешности или просто обычному восстановлению после АКШ))

через 2 года какая то очередная конференция в бакулевке, профессор читает доклад, ну это п-ц, не доклад, а прорыв в медицине.. вот вот Нобеля дадут))) чуть ли не 50% больных вообще забыли про то, что им делали АКШ))))))))))) я конечно тогда испытывал гордость за то что причастен к этому.. но спустя пару лет понл что это полная шняга, как и остальные 99% докладов на таких конференциях))) зато с каким умным видом всё это подаёца

врачи это просто обычная шестерёнка в огромном коммерческом механизме, которая будет говорить и даже думать так, как хочется производителям оборудования и лекарств))
    и если зав отделения этого не понимает, то Х+З ))

кстати, Влад, ты зав какого отделения в Боткинской?

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    А для некоторых - это ДОКУЯ и БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
    Дим, деньги - это мерило успеха.. но.. если ты занимаешься "своим делом" - успех может выражаться в удовольствии..)))..

нет, я - Алла.. )))).. папа втихаря от мамы назвал.. а сам практически за всю жизнь и не называл так.. )).. да и вообще меня так никто не зовёт, на работе вот только.. да и то, контрагенты в основном, те с которыми исключительно деловые отношения.. )))..

вот, выбирай.. ))))..

Алла · Имена: происхождение и формы

Алла - (от древнеарабского) буква.

Производные: Ала, Аля, Алуня, Алуся.

зовут меня ещё часто Луся и Люся (но это подружки).. Алёна очень часто.. и папа Алёхой звал.. ))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Муррк..))))..
    ути, киса))))) иди ко мне, я тя против шерсти чуть поглажу)))

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    зовут меня ещё часто Луся
    Мне нравится. )))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Алёна очень часто.
    ой у меня ща девачка - Алёна))
    тож красивая очень))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня другой вопрос к Владу.. осознаёт ли он, что дядьки из Форбс, это не просто миллиардеры-олигархи?.. ))).. это глобальные люди, они владеют пулами всех на свете производств в той или иной степени..и отчасти фармпромышленностью и медициной вообще.. ))).. все управляющие компании имеют всякие разные дочки, дочки сыночков, племянников и внуков.. внуки могут не знать, кто их прородитель.. но это и неважно.. ))))).. меня интересуют эти люди (просто интересно).. они негласные императоры.. и они способны иметь Армии.. вернее, они их и имеют.. армии эти.. ))).. я вот сейчас посижу ещё подумаю.. и пойму ещё одну важную вещь.. и ещё одну уже поняла.. и это - шахматы.. я - играю.. )))))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

Аля, а это когда мы с тобой по европе поедем катацо, чемоданчеги спецом для финити от Луи))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

короче, надо Влада Гемодезом прокапать.. снять интоксикацию от диссертаций на тему вреда и пользы.. )))))))..

Цитата Сообщение от SCSI-9
    ути, киса))))) иди ко мне, я тя против шерсти чуть поглажу)))
    засем?.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Аля, а это когда мы с тобой по европе поедем катацо, чемоданчеги спецом для финити от Луи))))
    а чё на ГОА не поедем?.. )))))).. там на скутерах модно.. у меня уже там скутер есть.. ждёт.. ))))..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    там на скутерах модно.. у меня уже там скутер есть.. ждёт.. )))
    да даже если и не ждёт, то найти его там не проблема)))
    сколько там скутеры стоят?
    в тайланде на рубли около 100-150 в сутки))))))))))) можно и за 70 найти, но это уже слив))

засем?.. )))..
    затем))))0

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

3 доллара в день.. ))))..

затем))))
    со мной надо вначале поиграцца..)))))..

и тока нежно, да?..)))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    со мной надо вначале поиграцца..)))
    в прятки?))))

и тока нежно, да?..)))..
    ага.. ага)))

так не честно, ты каких то кис нипанятных показываишь, а у меня тока мой кот))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

так я на работе.. Луха дома.. )))).. о, счаз с фотофайла сдёрну..))))..

вот, Луха не бритая.. ))))..

а это она на свой хвост зырит.. после стрижки.. )))))..

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    в прятки?))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    зовут меня ещё часто Луся
    Да а кошку Луха. Луся и Луха. Они такие разные но все таки вместе.

Алена это же Лена или я не прав.
    Аля это Альбина, Алла, Алифтина и Альбертина. У меня любимая бабуля то же Аля полное по паспорту Альбертина. Сокращенно Ба.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Астрид
    Аль, а зачем ты свою кошечку так изуродовала? (( Была такая серая пушистая красотка... А сталО..... Хз...

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Аль, а зачем ты свою кошечку так изуродовала?
    +100..
    стало уродом)
    сдаётся мне, что Аля лентяйка и ломает её каждый день пылесосить))))

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    сдаётся мне, что Аля лентяйка и ломает её каждый день пылесосить))))
    Или ей просто нравятся персонажи кунст-камеры. )))))

Страница 1940 из 2271 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)