Ди902
Тачка крутая, но только от заправки до заправки ездить устанешь.
Один раз со светофора уйдешь и опять пол бака нет. Ну а попонтоваться можно. Мне поршек 911 нравится.
Не совсем так. Врачам, получающим 200тыс. $ в год, пофигу коммерческая индустриализация....
Влад, разговор не о врачах..)).. а об участниках движения Форбс.. )))..
Пральна! Форбс - это другое.Врачи - вне политики. вне денег. вне амбиций... Если хоть на 30% я прав - уже "здорово"! 30% - многовато, а? Ну, хотя б 20)))) Тож хорошо!)))
в Германии кардиохирург (одна из самых ввысокооплачиваемых специальностей в меицине) получает 5-8 тыс евро.. это огромные деньги? и это в Мюнхене, самом дорогом городе Германии. там это так.. просто чтобы жить. Кстати, коммуналка, тв и прочее там съедает до 1-1,5 тыс евро...)
да и причём тут врачи и фарминдустрия.. врачи знают то, что им вдолбили в голову сами же фармакологи. мне то не надо об этом говорить))) я сам работал в такой компании)))))) выйдет новый препарат (который конечно подороже) - готовы обхyясосить свой же, выпускаемый до него))))
такая же тема и с оборудованием.. принципиально нового мало где и чего случается, в основном маркетинговые ходы, грамотная подача и тд.. да и решают что закупать совсем не врачи, которые будут им пользоваться....... )
именно потому никуа и не решают)))) а ведуца на маркетинговые разводы, которые придумали те самые дяденьки из форбса.
потом устраивают тупые конференции и мифические данные втирают друг другу)))
особенно мне запомнилось как мы научную работу проводили в бакулевке с профессором одним про реваскуляризацию миокарда при прямом вкалывании постинфарктный рубец стволовых клеток... вкупе с лазерной реваскуляризацией (ваще гамно конченное)))))))
итоги были, если честно, никакие.. около 60 оперированных из них через полгода-год улучшение у 3-5% больных по результатам ангиографии.. что, в принципе, близко к погрешности или просто обычному восстановлению после АКШ))
через 2 года какая то очередная конференция в бакулевке, профессор читает доклад, ну это п-ц, не доклад, а прорыв в медицине.. вот вот Нобеля дадут))) чуть ли не 50% больных вообще забыли про то, что им делали АКШ))))))))))) я конечно тогда испытывал гордость за то что причастен к этому.. но спустя пару лет понл что это полная шняга, как и остальные 99% докладов на таких конференциях))) зато с каким умным видом всё это подаёца
врачи это просто обычная шестерёнка в огромном коммерческом механизме, которая будет говорить и даже думать так, как хочется производителям оборудования и лекарств))
и если зав отделения этого не понимает, то Х+З ))
кстати, Влад, ты зав какого отделения в Боткинской?
А для некоторых - это ДОКУЯ и БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Дим, деньги - это мерило успеха.. но.. если ты занимаешься "своим делом" - успех может выражаться в удовольствии..)))..
Сообщение от Gregory
Аля это Алефтина или Альбертина?
нет, я - Алла.. )))).. папа втихаря от мамы назвал.. а сам практически за всю жизнь и не называл так.. )).. да и вообще меня так никто не зовёт, на работе вот только.. да и то, контрагенты в основном, те с которыми исключительно деловые отношения.. )))..
вот, выбирай.. ))))..
Алла · Имена: происхождение и формы
Алла - (от древнеарабского) буква.
Производные: Ала, Аля, Алуня, Алуся.
зовут меня ещё часто Луся и Люся (но это подружки).. Алёна очень часто.. и папа Алёхой звал.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а у меня другой вопрос к Владу.. осознаёт ли он, что дядьки из Форбс, это не просто миллиардеры-олигархи?.. ))).. это глобальные люди, они владеют пулами всех на свете производств в той или иной степени..и отчасти фармпромышленностью и медициной вообще.. ))).. все управляющие компании имеют всякие разные дочки, дочки сыночков, племянников и внуков.. внуки могут не знать, кто их прородитель.. но это и неважно.. ))))).. меня интересуют эти люди (просто интересно).. они негласные императоры.. и они способны иметь Армии.. вернее, они их и имеют.. армии эти.. ))).. я вот сейчас посижу ещё подумаю.. и пойму ещё одну важную вещь.. и ещё одну уже поняла.. и это - шахматы.. я - играю.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
там на скутерах модно.. у меня уже там скутер есть.. ждёт.. )))
да даже если и не ждёт, то найти его там не проблема)))
сколько там скутеры стоят?
в тайланде на рубли около 100-150 в сутки))))))))))) можно и за 70 найти, но это уже слив))
Да а кошку Луха. Луся и Луха. Они такие разные но все таки вместе.
Алена это же Лена или я не прав.
Аля это Альбина, Алла, Алифтина и Альбертина. У меня любимая бабуля то же Аля полное по паспорту Альбертина. Сокращенно Ба.