чота я вас не очень-т понимаю... наверное патамушта ужо поздно))
и на работу, блин.. сиводня..ээх..
пошли спать давай.. не понимает он.. ))).. затря на иботу, как дураги вставать будем.. ))).. можно отконтролить побудку, я в 7 встану.. или в 8.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не, незнакомых не поздравляю.. чёт какая-то муть..))).. пусть приходит знакомиццо.. а там посмотрим.. глядишь, к следующему году начнём здоровацца.. )))..
у Девяткина тоже сёдня ДР.. он к сожалению поздравлялки сегодня не прочтёт..но по прибытию в зад, в Москву имееццо в виду,будет если не рад, то по крайней мере доволен, што об ём вспоминали.. )))..
Девяткину - Счастья.. )).. да.. и это хорошо, что он родился.. )))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
... забавно вас слушать, говорите об одном и том же, только на разных языках...
...это белое....нет это белое... да нет, я тебе точно говорю что белое, об этом даже в книжке известного психолога написано...ну хорошо, но я все таки предпочитаю называть не белое, а очень светло черное....
одна живет, а другая живет и анализирует
вот только интересно... если тебя устраивает твоя жизнь (ты же в конце концов хочешь что бы она устраивала) нахрена ее анализировать
не знаю, Дим.. я не понимаю порой о чём пишет неАнгел.. поэтому переспрашиваю.. ))
если тебе не трудно, прокоментируй вот это..)))..
Ne Angel писал(а):
И неужели тебе ни когда не хотелось быть в определённых ситуациях стервой???Мне частенько хочется... В любой ситуации женщина должна оставатся таковой...Иначе зачем нам тогда мужчины???
из этих её речей, следует.. что в любой ситуации, женщина должна оставаться стервой.. (стерва - это хорошо для любой ситуации) - (стерва - это хорошо).. и кстати, мужчины нужны именно для этого.. у неё даже вопрос ставится со словами..( зачем они ещё нужны?)..(вот это я вообще никак увязать не могу.. при чём тут...?).. все эти её оговорки, говорят.. хотя, нет.. не буду я ничего сейчас озвучивать.. и я в отличии от тебя, одноцветности с собой не нахожу.. я несколько больше представляю себе пользительность мужчин..))).. и знаю ряд ситуаций, когда стервой быть не обязательно.. )))))... стерва, сука - это натура.. тут хоть регулируй, хоть контролируй.. всё одно - Суть она неизменна.. ))).. и Суки, Стервы, вполне вменяемые тётки, они более адекватны (на мой взгляд).. и по-настоящему мягкосердечны, милы и добродетельны.. в определённых ситуациях..)))).. смотивированные тётки, обладающие высоким интеллектом, развитым мышлением, от этого безусловно жёстким, волевым характером - очень часто, наделекны ко всему этому настоящей эмпатией.. потому как, без этого трудно ориентироваться в жизни..)..
а в ответ на вопрос, в каких "определённых", а затем "любых" ситуациях ДОЛЖНА оставаться?.. она мне отвечает, что надо оставаться - женщиной.. ))... не знаю.. этот "белый", мне явно ни к лицу чёта.. )))..
Аль... ты очень внимательно читаешь что пишут (в том смысле, что пытаешься увидеть мысль... логически выстроенную)... а все пишется, в основном просто так...
пришел человек, почитал пару страничек... ляпнул что-то... и ушел...
где Ne Angel если бы ей было интересно высказаться... или отстоять свое мнения... она была бы здесь
и потом, я уже говорил, есть разница между высказываниями человека, который анализирует ситуацию (и который в принципе умеет анализировать) и человеком, который просто живет...
не нужно искать смысл там где его нет
вот например... выскажи свое мнение об исчезновении насекомых занесенных в красную книгу... только быстро... закрыла глазки и написала (не штудируя интернет)....
.... что бы ты не написала, на взгляд человека, у которого уже есть обоснованное мнение на этот счет, твое будет чушью...
вот примерно в таких же условиях вы и общаетесь с Ne Angel, у тебя с ней (если ты внимательна ) даже определения слова стерва разные...
вот например... выскажи свое мнение об исчезновении насекомых занесенных в красную книгу... только быстро... закрыла глазки и написала (не штудируя интернет)....
Дим, ну первое, что я хотела бы тебе на это сказать, это то, что кому-то надо и анализировать.. ))).. такова Жизнь, люди разные.. ).. я не предъявляю претензий неАнгелу, я говорю ей... эй, будь конкретнее, тебя трудно понимать и получается, что разговор ни о чём.. )..
мнение по-поводу исчезновения кого-либо, чего-либо, эволюционный и естественный отбор.. а так же влияние всего и всякого, но это с эволюцией тоже можно увязать, так как ёмко.
я использую инет только тогда, когда согласна с точкой зрения кого-либо.. )).. для пущего подтверждения.. но никогда не использую его для убеждения, если сама не понимаю о чём речь.. )))..
вот и именно, если есть веско обоснованное мнение, (вот тут согласна).. поэтому, что ты мне сейчас рассказываешь о позиции неАнгела выглядит неубедительно. Что значит просто живёт? А кто прости из нас живёт "непросто"?)).. Дим, девушка не заинтересована чтобы её поняли (конкретно я), вот и всё, я об этом ей и "намекнула" ни единожды.. ).. у неё это вызывало смущение на эмоциональном фоне, потом начались капризы и подмена смысла вложенного, а это попытка манипулировать.. короче, ты затеял этот диалог со мной, чтобы что понять?.. или может ты мне хотел что-то объяснить?..).. и в чём-то убедить? Так меня не в чем убеждать, я прекрасно справляюсь с тем, чтобы объяснить человеку, что только она могла бы понять великий, тайный смысл вот этой своей фразы
И неужели тебе ни когда не хотелось быть в определённых ситуациях стервой???Мне частенько хочется... В любой ситуации женщина должна оставатся таковой...Иначе зачем нам тогда мужчины???
я никогда бы не сделала из данного предложения вывод, что нужно всегда оставаться женщиной..))))..
я с ней попыталась завести диалог, чтобы как минимум, в попытках письменного ведения диалога, если она заинтересована в том, чтобы её понимали, то была более конкретна, более внимательна в написании и более читабельна.
А вот такого рода предложения, мол я где-то писала, как меня зовут.. ))).. и пояснения, когда и кем должна быть женщина и что у неё получается в отличии от меня - это мягко говоря некорректно.. )))))))).. а вообще, Дим.. мне жаль, что у нас давно упразднены пансионы "Благородных Девиц".. и каждый второй, имеет чёткое убеждение.. что все тётки - дуры. Оно может и так, главное, чтобы мы как минимум, если не знаем что сказать, умели промолчать, не прибегая к одиозности в высказываниях, причём не из чувства юмора, а с полной убеждённостью, что этот формат общения принимается, как удобный.. )))..
Дим, если у тебя возникло превратное мнение, что я хочу возвыситься за счёт неАнгела, то попрошу тебя об одном, не торопиться с выводами.. и не усматривать в моих действиях изменить Мир.. ))).. я тоже знаешь ли, просто живу.. мне хочется "построить" вот такого неАнгела - и я его строю, потому что плечо с фаллоимитатором, это не должно быть единственным, что мы могли бы с ней обсудить.. ))..
давай закончим этот разговор? .. он ни о чём.. и ни к чему.. я вдруг нечаянно не стала видеть в словах неАнгела какой-то глубокий смысл.. продиктованный тем, что она "просто" живёт.. )))..