Страница 193 из 2271 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,790 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ...вот такое сёдня было воскресное утро в Москве...
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид ты пока не отвлекайся пжалста, ты на поставленый тобой же вопрос ответь...тараканопоцелуй...в каком то кино было, про поцелуй таракана...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дииим, я тут ногти крашу.. как не отвлекаццо-то?..))).. не успела в салон сиводня..

короче, ты - физик, Игорян - лирик.. вот.. ))

а, и утро офигенное ты поймал, замечательное утро.. я так люблю утро летом..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид там ещё и калиточка, и ствол...

А зачем на ночь ногти красить? я вот только умываюсь и зубы чищу...
    Изображения

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид там ещё и калиточка, и ствол...

А зачем на ночь ногти красить? я вот только умываюсь и зубы чищу...
    я всё увидела..))).. и калиточку и парящие копья ограды.. и ствол..))))..

штоп утром спокойно собирацца, с накрашенными ногтями ни одецца, ни умыцца.. короче, не красил ты никогда ногтей... вот и не в теме..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид "парящие копья ограды..." - да ты Корней Чуковский, поэт...

Сквозь ограду в кроватку пролез крокодил
    За копьё он парящее папу кусил....

Спи....!)

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид "парящие копья ограды..." - да ты Корней Чуковский, поэт...

Сквозь ограду в кроватку пролез крокодил
    За копьё он парящее папу кусил....

Спи....!)
    нохти, волосы досушу и поскачу.. в кроватку..))..
    о, да.. чёнить налошить.. в плане зарифмовать, я порой себе позволяю..)))..

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    чота я вас не очень-т понимаю... наверное патамушта ужо поздно))
    и на работу, блин.. сиводня..ээх..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    чота я вас не очень-т понимаю... наверное патамушта ужо поздно))
    и на работу, блин.. сиводня..ээх..
    пошли спать давай.. не понимает он.. ))).. затря на иботу, как дураги вставать будем.. ))).. можно отконтролить побудку, я в 7 встану.. или в 8.. )))))))..

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Ой.. а я, наверное, не встану...
    во всяком случае,в данный момент такое ощущение..

ЫЫЫ

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10301 поздравьте обязательно She's not 4 yo mind

ЫЫЫ

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    соловей

поцелуй

кашель

таракан

так, Игорь?..))
    Соловей - таракан

поцелуй-кашель

вот как...
    а мы тут плюшками балуемся...

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

йопт.. ты аткуда зесь?

ЫЫЫ

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Иди тада пастравлять She's not 4 yo mind

ЫЫЫ

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    сгруппируй парами слова.. таракан, соловей, поцелуй, кашель.. м?))..
    Словей решил поцеловать таракана, но проглотил и зашелся кашлем...
    Игорь, если прочесть твоё предложение ещё раз, то сгруппировано, именно:
    соловей
    поцелуй

таракан
    кашель

ладно, хочешь быть физиком - будь.. но твоё подсознание, уже ответило..)..

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

не, незнакомых не поздравляю.. чёт какая-то муть..))).. пусть приходит знакомиццо.. а там посмотрим.. глядишь, к следующему году начнём здоровацца.. )))..

у Девяткина тоже сёдня ДР.. он к сожалению поздравлялки сегодня не прочтёт..но по прибытию в зад, в Москву имееццо в виду,будет если не рад, то по крайней мере доволен, што об ём вспоминали.. )))..

Девяткину - Счастья.. )).. да.. и это хорошо, что он родился.. )))...

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    йопт.. ты аткуда зесь?
    откуда откуда из аэропорта приехал... они там совсем ахуэлы... 7 часов задержки рейса...

18. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, хочешь быть физиком - будь.. но твоё подсознание, уже ответило..)..

Физик, который в известной кине зонтик осколками зеркальца выкладывал...

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поздравьте обязательно She's not 4 yo mind
    ес честно даж не знаю о ком речь... правда стыдно...
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ес честно даж не знаю о ком речь... правда стыдно...

предполагаю, что это "ОНА"

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    предполагаю, что это "ОНА"
    не факт...
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но о ней там идет речь
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Астрид
    Ne Angel

... забавно вас слушать, говорите об одном и том же, только на разных языках...

...это белое....нет это белое... да нет, я тебе точно говорю что белое, об этом даже в книжке известного психолога написано...ну хорошо, но я все таки предпочитаю называть не белое, а очень светло черное....

одна живет, а другая живет и анализирует

вот только интересно... если тебя устраивает твоя жизнь (ты же в конце концов хочешь что бы она устраивала) нахрена ее анализировать
    не знаю, Дим.. я не понимаю порой о чём пишет неАнгел.. поэтому переспрашиваю.. ))

если тебе не трудно, прокоментируй вот это..)))..

Ne Angel писал(а):

И неужели тебе ни когда не хотелось быть в определённых ситуациях стервой???Мне частенько хочется... В любой ситуации женщина должна оставатся таковой...Иначе зачем нам тогда мужчины???
    из этих её речей, следует.. что в любой ситуации, женщина должна оставаться стервой.. (стерва - это хорошо для любой ситуации) - (стерва - это хорошо).. и кстати, мужчины нужны именно для этого.. у неё даже вопрос ставится со словами..( зачем они ещё нужны?)..(вот это я вообще никак увязать не могу.. при чём тут...?).. все эти её оговорки, говорят.. хотя, нет.. не буду я ничего сейчас озвучивать.. и я в отличии от тебя, одноцветности с собой не нахожу.. я несколько больше представляю себе пользительность мужчин..))).. и знаю ряд ситуаций, когда стервой быть не обязательно.. )))))... стерва, сука - это натура.. тут хоть регулируй, хоть контролируй.. всё одно - Суть она неизменна.. ))).. и Суки, Стервы, вполне вменяемые тётки, они более адекватны (на мой взгляд).. и по-настоящему мягкосердечны, милы и добродетельны.. в определённых ситуациях..)))).. смотивированные тётки, обладающие высоким интеллектом, развитым мышлением, от этого безусловно жёстким, волевым характером - очень часто, наделекны ко всему этому настоящей эмпатией.. потому как, без этого трудно ориентироваться в жизни..)..

а в ответ на вопрос, в каких "определённых", а затем "любых" ситуациях ДОЛЖНА оставаться?.. она мне отвечает, что надо оставаться - женщиной.. ))... не знаю.. этот "белый", мне явно ни к лицу чёта.. )))..
    Аль... ты очень внимательно читаешь что пишут (в том смысле, что пытаешься увидеть мысль... логически выстроенную)... а все пишется, в основном просто так...

пришел человек, почитал пару страничек... ляпнул что-то... и ушел...
    где Ne Angel если бы ей было интересно высказаться... или отстоять свое мнения... она была бы здесь

и потом, я уже говорил, есть разница между высказываниями человека, который анализирует ситуацию (и который в принципе умеет анализировать) и человеком, который просто живет...

не нужно искать смысл там где его нет

вот например... выскажи свое мнение об исчезновении насекомых занесенных в красную книгу... только быстро... закрыла глазки и написала (не штудируя интернет)....

.... что бы ты не написала, на взгляд человека, у которого уже есть обоснованное мнение на этот счет, твое будет чушью...

вот примерно в таких же условиях вы и общаетесь с Ne Angel, у тебя с ней (если ты внимательна ) даже определения слова стерва разные...

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    вот например... выскажи свое мнение об исчезновении насекомых занесенных в красную книгу... только быстро... закрыла глазки и написала (не штудируя интернет)....
    их съели китаёзы..сам видел )))

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    их съели китаёзы..сам видел )))
    приятнага апетита http://www.fishki.net/comment.php?id=22146
    никому, кроме ohne_namen не смотреть

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    приятнага апетита http://www.fishki.net/comment.php?id=22146

никому, кроме ohne_namen не смотреть
    спасибо, приступаю к трапезе )))
    Изображения

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим, ну первое, что я хотела бы тебе на это сказать, это то, что кому-то надо и анализировать.. ))).. такова Жизнь, люди разные.. ).. я не предъявляю претензий неАнгелу, я говорю ей... эй, будь конкретнее, тебя трудно понимать и получается, что разговор ни о чём.. )..

мнение по-поводу исчезновения кого-либо, чего-либо, эволюционный и естественный отбор.. а так же влияние всего и всякого, но это с эволюцией тоже можно увязать, так как ёмко.

я использую инет только тогда, когда согласна с точкой зрения кого-либо.. )).. для пущего подтверждения.. но никогда не использую его для убеждения, если сама не понимаю о чём речь.. )))..

вот и именно, если есть веско обоснованное мнение, (вот тут согласна).. поэтому, что ты мне сейчас рассказываешь о позиции неАнгела выглядит неубедительно. Что значит просто живёт? А кто прости из нас живёт "непросто"?)).. Дим, девушка не заинтересована чтобы её поняли (конкретно я), вот и всё, я об этом ей и "намекнула" ни единожды.. ).. у неё это вызывало смущение на эмоциональном фоне, потом начались капризы и подмена смысла вложенного, а это попытка манипулировать.. короче, ты затеял этот диалог со мной, чтобы что понять?.. или может ты мне хотел что-то объяснить?..).. и в чём-то убедить? Так меня не в чем убеждать, я прекрасно справляюсь с тем, чтобы объяснить человеку, что только она могла бы понять великий, тайный смысл вот этой своей фразы
    И неужели тебе ни когда не хотелось быть в определённых ситуациях стервой???Мне частенько хочется... В любой ситуации женщина должна оставатся таковой...Иначе зачем нам тогда мужчины???
    я никогда бы не сделала из данного предложения вывод, что нужно всегда оставаться женщиной..))))..
    я с ней попыталась завести диалог, чтобы как минимум, в попытках письменного ведения диалога, если она заинтересована в том, чтобы её понимали, то была более конкретна, более внимательна в написании и более читабельна.
    А вот такого рода предложения, мол я где-то писала, как меня зовут.. ))).. и пояснения, когда и кем должна быть женщина и что у неё получается в отличии от меня - это мягко говоря некорректно.. )))))))).. а вообще, Дим.. мне жаль, что у нас давно упразднены пансионы "Благородных Девиц".. и каждый второй, имеет чёткое убеждение.. что все тётки - дуры. Оно может и так, главное, чтобы мы как минимум, если не знаем что сказать, умели промолчать, не прибегая к одиозности в высказываниях, причём не из чувства юмора, а с полной убеждённостью, что этот формат общения принимается, как удобный.. )))..
    Дим, если у тебя возникло превратное мнение, что я хочу возвыситься за счёт неАнгела, то попрошу тебя об одном, не торопиться с выводами.. и не усматривать в моих действиях изменить Мир.. ))).. я тоже знаешь ли, просто живу.. мне хочется "построить" вот такого неАнгела - и я его строю, потому что плечо с фаллоимитатором, это не должно быть единственным, что мы могли бы с ней обсудить.. ))..

давай закончим этот разговор? .. он ни о чём.. и ни к чему.. я вдруг нечаянно не стала видеть в словах неАнгела какой-то глубокий смысл.. продиктованный тем, что она "просто" живёт.. )))..

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    .. всё, улетела на неделю.. ))).. всё будет хорошо.. всем Радости.. ))..

Ваша Астрид.

29. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    .. всё, улетела на неделю.. ))).. всё будет хорошо.. всем Радости.. ))..

Ваша Астрид.
    бу ((
    а я к те по делу пришла... )
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica трусов больше не будет...звиняйте...)

...есть краска для волос - Титанник, контрабандный товар..(приглушённым шепотом)

Страница 193 из 2271 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)