Страница 1939 из 2271 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,141 по 58,170 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    доберман заипательское мачилово))
    Да не чего так фильмец.

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    чет вас дакуя..))
    http://travel.mail.ru/news/50588/
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    доберман заипательское мачилово))
    Сцена махача между Дешем Буксани и Борном ("Ультиматум Борна") - вот это заипательское мочилово (лучшее, пожалуй, и не сняли на сегодняшний день)! Еще сцена махача между Борном и Джардом ("Превосходство Борна"), а также сцены в "Заложнице", "Перевозчике", "Сокровищах Амазонки" и "Онг-Баке"... Это тоже заипательское мочилово! )))
    А "Доберман" - это так... Чернушка для дилетантов. )))))))))))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    вот.. настоящий Дель Пьеро..
    отличный.. ))))..

Цитата Сообщение от Ди902
    Аль, извини, мы с тобой чаще всего схожи во мнении, но здесь сорри... ))
    ничё-ничё.. )))).. Димуль, вряд ли я бы хотела, быть абсолютно совершенной.. мне ещё есть куда развиваться и Жизнь моя не заканчивается.. )))).. (это метофора, я надеюсь ты понимаешь меня)..

дело в том, что я некоторые фильмы смотрю совсем по другому случаю.. я смотрю варианты поведения в различных ситуациях.. то, как это представляют и делают люди.. для меня это чрезвычайно любопытно.. )..

Dr Vlad

давай пообнимаемся.. а?.. любишь обниматься?.. ))))..

Влад, давай заключим пари, на 20 лет.. я ставлю на то, что минимум 50% из новых растворов и кровезаменителей, через 20 лет будут изгнаны из перечня медикаментов и преданы анафеме, за преступно вредные свойства.. ))).. а сейчас их будут капать всем.. и Ты - будешь рекомендовать их.. и принимать решения в пользу прокапывания каким-либо из них, спасать чью-то Жизнь, но нанося этим большой Вред.. но об этом Ты узнаешь не скоро, а может быть совсем не узнаешь, и будет Врач, доктор Влад.. который скажет.. Нельзя.. и возможно он скажет.. в 20 веке был препарат, тоже не ахти, но последствия от его применения были куда легче..)))).. дай срок придумать новый вариант (формулу заработать бабла) и дай накопить на эти препараты досье.. )))).. искусство возможного.. ))..
    мне кажется, ты сейчас меня понимаешь.. ))..

всё, я беру на себя ответственность закончить разговор о Гемодезах..)))).. я ужасно кошастая дамочка.. мяу-мяу.. )))).. и послушная, если хочу слушаться.. ты можешь вызвать во мне это желание?.. )))..

Gregory

да, смотрела.. замечательный фильм.. Ди Каприо прирождённый актёр.. он - может.. ))))..

почему зелёная миля не зацепила?.. зацепила.. просто, я же не собиралась переписывать все фильмы которые мне нравятся.. ))). кстати, когда про Фореста писала, хотела и Милю зацепить..))))..
    Гриш.. про Большие Надежды, я не могла вспомнить название, я именно о нём думала, когда вспомнила Идеальное убийство и о Гвинет Пэлтроу.. фильм просто - супер.. согласилась.. ))..

про наших и наше кино.. это отдельная тема, весьма глубокая и большая.. но я писала уже, чего наши не догоняют про кино.. и поэтому не научились до сих пор делать "кассу" и почему они не номер Раз в этом бизнесе.. )..

Необратимость не видела.. Каселя, как актёра очень уважаю.. он - может.. )))).. про Монику, она очень красивая.. и ей удаётся пара актёрских приёмов.. но игрунья она таксе.. ))))..

Пыль не видела тоже.. и много чего не видела.. ))..

чет вас дакуя..))
    не знаю как их.. но меня там "ждут".. мне хочет помочь Фомальгаут и Земля.. и все Боги тоже.. )))))..

у меня паззл почти сложился - я счастлива.. )..
    меня лихорадит как при температуре 40.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чернушка для дилетантов. )))))))))))
    даипох)) мне понравился когда я его смотрел
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    меня лихорадит как при температуре 40.. )))))..
    Это из за погоды.Скоро пройдет Просто переходный период вот иммунитет и ослаблен.Надо витамины попить обязательно. Хотя я думаю на Гоа и без всяких витаминов все само наладиться.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

даипох)) мне понравился когда я его смотрел
    Мне тоже понравился.
    Ди902
    Что ты там перечислил это же другого типа фильмы. Но соглашусь драки там на высоте.

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    Почему высочайшая эффективность, в виде "миллионов спасенных жизней", в сочетании с весьма низкой стоимостью - не приемлима в "дальнем" зарубежье вообще и совсем давно?
    потому что..)))..

с весьма низкой стоимостью
    это не интересно.. мало денег..)))).. коммерческая индустрия живёт по свом законам.. для них Клятва Гиппократа - мультипликация..))))..

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Gregory
    Это из за погоды.Скоро пройдет Просто переходный период вот иммунитет и ослаблен.Надо витамины попить обязательно. Хотя я думаю на Гоа и без всяких витаминов все само наладиться.
    нет, Гриш.. это не погода.. это чутьё, "взят след".. это то, что меня бодрит и даёт мне массу ощущений и чувств..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это чутьё, "взят след".. это то, что меня бодрит и даёт мне массу ощущений и чувств
    Аля, пи3дец...кровь из носа не пошла?)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ты чё, кровь надо беречь, а то Гемодезом разбавят.. ))))))))..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    нет, Гриш.. это не погода.. это чутьё, "взят след".. это то, что меня бодрит и даёт мне массу ощущений и чувств..))..
    Процесс достижения цели может оказаться гораздо важнее чем сама цель. Жить постигая себя и всего во круг себя интересней. А Ленин просто сказал "УЧИТЬСЯ! УЧИТЬСЯ! И УЧИТЬСЯ! Или это до него какой то философ сказал не припомню.

11. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr Vlad
    давай пообнимаемся.. а?.. любишь обниматься?.. ))))..
    Влад, давай заключим пари, на 20 лет.. я ставлю на то, что минимум 50% из новых растворов и кровезаменителей, через 20 лет будут изгнаны из перечня медикаментов и преданы анафеме, за преступно вредные свойства.. ))).. дай срок придумать новый вариант (формулу заработать бабла) и дай накопить на них досье.. ))))..
    всё, я беру на себя ответственность закончить разговор о Гемодезах..)))).. я ужасно кошастая дамочка.. мяу-мяу.. )))).. и послушная, если хочу слушаться.. ты можешь вызвать во мне это желание?.. )))..
    Нет необходимости в пари. Знаю. Медицина, на сегодняшний день, развивается, особенно в России - догоняем "зарубежье" во многом! \про страны СНГ - промолчу, хотя и там есть развитие..\ Через 20 лет? А че будет? Пожал, как и ты, плечиками... в подобной ситуации... А че будет в автомобилестроении, более примитивном разделе, через 10? А через 20? Сегодняшнее - будет "отстойным"? Точно!
    Теперь серьезно. В кровезаменителях - ничего серьезного не произойдет. Производные ГЭК \гидроэксилкрахмала\ - надолго. Перфтораны - уже есть давно, дилеры все настойчивее "навяливают" - "бабло" для них. Однако описываемое ими "чудодейство"и реальное -опять"две большие разницы". А еще и цена вопроса" - "космическая"
    Еще серьезней. Лечить людей - дар Божий. Лечим. Не за "бабло", не отстаивая интересы различных фармацевтических предприятий. Знаю. Вижу и "исключения", вплоть до диаметрально противоположных, "случайных" и пр. даже в "рядах" своих... Понимаю и их....
    )))) На "интим"-вопросы - опять нет времени)))) Строчек много получится, что весьма не приветствуется. Ежыг, умничка! Подчеркнул это давеча весьма чвоеобразно!))))
    Opel Astra \2008\ Suzuki GV \2008\

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Процесс достижения цели может оказаться гораздо важнее чем сама цель. Жить постигая себя и всего во круг себя интересней. А Ленин просто сказал "УЧИТЬСЯ! УЧИТЬСЯ! И УЧИТЬСЯ! Или это до него какой то философ сказал не припомню.
    конечно..))).. (закивала головой)..)))..

)))) На "интим"-вопросы - опять нет времени))))
    опять?.. ууу.. )))))..

13. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от "Астрид
    это не интересно.. мало денег..)))).. коммерческая индустрия живёт по свом законам.. для них Клятва Гиппократа - мультипликация..))))..
    Не совсем так. Врачам, получающим 200тыс. $ в год, пофигу коммерческая индустриализация.... Прочитай оригинальную клятву Гиппократа - мало не покажется! Гуманности, в отличие от коммерческого, "сквалыжного" в ней .... Просто вынужден прибегнуть к многоточию, за которое мне здесь, помнится, "вломили"!))))

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    Что ты там перечислил это же другого типа фильмы. Но соглашусь драки там на высоте.
    Ну вот было произнесено слово "мочилово"... Я эти фильмы и перечислил. Т.к. они олицетворяют вершину кино-махача.

аипох)) мне понравился когда я его смотрел

Нормалек фильм. Особенно Кассель понравился и Чеки Карио (который играл ипанутого копа).

вряд ли я бы хотела, быть абсолютно совершенной.. мне ещё есть куда развиваться и Жизнь моя не заканчивается.. )))).. (это метофора, я надеюсь ты понимаешь меня)..
    Понимаю. Кстати, развиваться очень интересно. Придает жизни неожиданные краски. )

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Врачам, получающим 200тыс. $ в год, пофигу коммерческая индустриализация
    вклиниваюсь... ну каг бы не совсем таГ..вернее совсем не таГ))))
    во-первых: не так уж это и много для супер-пупер-трупер специалиста.. и во-вторых.. не будь этой коммерческой ин-ду-стри-ализации(мать ее не ладно)))) они бы и этого не заработали
    а вот ты то в это свято веришь, и еще больше даешь возможность кому то заработать)))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Чеки Карио
    ваще красавец))
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Коль уж тут которую страницу ведутся разговоры на медицинскую тему...
    Астрид
    Смотрю уже несколько дней подряд сериал "Доктор Хаус". Классный фильм, я до этого его не смотрел, а тут брат мне подогнал на DVD все сезоны! Очень нарвится сериал, актер главный (Хью Лори) просто супер. Да еще и перевод хороший, медицинские термины переводят без запинки, четко и уверено, приятно послушать.
    Так что пока болею, вот за несколько дней серий 20 (каждая по 45 мин) посмотрел. ))

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    медицинские термины переводят без запинки, четко и уверено
    пологаешь доктор Влад калымит?))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):
    Чеки Карио

ваще красавец))
    Он, кстати, частенько таких безбашенных типов играет. И всегда, надо отметить, у него это получается. ))

Добавлено спустя 52 секунды:

На пару с Асхабом. ))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Не совсем так. Врачам, получающим 200тыс. $ в год, пофигу коммерческая индустриализация....
    Влад, разговор не о врачах..)).. а об участниках движения Форбс.. )))..

Понимаю. Кстати, развиваться очень интересно. Придает жизни неожиданные краски. )
    очень..))))).. особенно интересует результат.. как ни крути.. правда, можно его самому и не увидеть..)))..

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper писал(а):

На пару с Асхабом. ))))
    сцуко...вот и на трешку сЫкономил..Эт его Дивяткин на озвучке натаскал))) он все летом мультики у него озвучивал)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    особенно интересует результат.. как ни крути.. правда, можно его самому и не увидеть..)))..
    Да, можно НЕ УСПЕТЬ увидеть. ))) Поэтому, надо постараться воспользоваться хотя бы тем, что есть. )))

вот и на трешку сЫкономил..
    А ты как думал, трешки покупаются? Попистел в микрофон недельку и все тип топ. ))) Бл, хоть бы меня кто нть так научил "попистеть в микрофон"... )))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

про Доктора Хауса тёрли мы тут месяца полтора назад.. клёвый сериал.. и дядька клёвый.. и вообще.. ))))..

я ещё не досмотрела.. мне чёт не до этого было, счаз вот думаю начать заново смотреть..)))..

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    про Доктора Хауса тёрли мы тут месяца полтора назад.. клёвый сериал.. и дядька клёвый.. и вообще.. ))))..
    я ещё не досмотрела.. мне чёт не до этого было, счаз вот думаю начать заново смотреть..)))..
    Да, было. Я просто щас вспомнил. А актер действительно супер!

Кстати, на тему кризиса... Щас читаю вести с полей Женевы...
    ...другой премьерный автомобиль - Skoda - Octavia GreenLine. Название прямо-таки обязывает сперва рассекретить именно информацию о расходе топлива. Итак, на сто километров пути этот «чех» потребует всего 4,4 литра дизельного топлива. Да и CO2 он вырабатывает мало - 116 граммов на километр. За это спасибо надо сказать как установленному на Octavia фильтру твёрдых частиц, так и не лишним было бы упомянуть о двигателе - это новинка в «шкодовской» линейке - четырёхцилиндровый TDI объёмом 1,6 литра.
    Да, неплохо... 4,4 литра дизтоплива... ))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

гыыы.. "поля Женевы".. ))))))))))..

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Еще вычитал...

Разве можно спокойно смотреть на ЭТО? Конечно, найдутся и те, кому он покажется некрасивым и страшным. Если им суждено увидеть новый Shelby GT500 воочию и постоять рядом, они поймут, как сильно заблуждались. Слушая бурчание V8 из под такой полосатой оболочки, думать можно только об одном: «Хочу».

В принципе, это же вам придёт на ум, когда вы увидите предыдущий, более неотесанный и грубый, но менее мускулистый GT500. А обновлённый Shelby накачаннее и точно маскл-каристее. Как и в случае с Mustang'ом, основой для которого послужил выпущенный ограниченной серией и неплохо настроенный Bullit, донором для версии с коброй на решётке радиатора выбрали возрождённого «рыцаря дорог» - GT500 KR.

Список изменений отнюдь не так велик, как хотелось бы. Но ведь американ-маскл-спорткар должен остаться таким же доступным, как и был. Блок 5,4-литрового V8 всё тот же, чугунный, от сурового пикапа F-150 SVT. Нет, ещё рано менять его на алюминиевый, может быть в следующий раз...Нагнетатель тоже на месте. Из новшеств - система холодного впуска(её воздухозаборник располагается в правом краю радиаторной решётки, из-за чего эмблему Shelby пришлось перенести в левый край), датчики детонации смеси и выхлопная система пониженного сопротивления. Благодаря этому мощность двигателя возросла до 540 лошадиных сил (так что пора переименовывать его в Shelby GT540), а крутящий момент - до 692 Нм.

Чтобы более адекватно передавать всю эту мощь колёсам, фордовцы поставили диск сцепления большего диаметра - 250 миллиметров вместо 215. Да и саму шестиступенчатую механическую трансмиссию Tremec поднастроили. Передаточные отношения двух верхних передач уменьшены для экономии топлива. А отношение главной пары увеличено для улучшения разгона.
    Подвеска настроена также, как и на «рыцаре дорог». По сравнению с предшественником она жёстче. Колёсные диски на купе и кабриолете будут одинакового дизайна, 19-дюймовые кованые и 18-дюймовые литые соответственно.

Cистема стабилизации ESC на Shelby GT500 будет такая же, как и на Mustang'овских версиях GT. При желании её можно отключить или перевести в спортивный режим, отодвинув тем самым порог срабатывания.
    Все эти изменения должны сделать спорткар управляемее. Удастся ли? Скоро увидим. Но то, что это будет самый мощный и быстрый заводской Mustang известно уже сейчас.

В салоне Shelby всё без обмана: настоящая кожа и настоящий алюминий. Никаких подделок. Всё по-мужски. Плюс вставки из алькантары. Оформление в соответствие экстерьеру. Главное - полоски и значки фирменной кобры. В остальном все оснащение, как и в новом Mustang'e.
    Изображения

26. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Врачам, получающим 200тыс. $ в год, пофигу коммерческая индустриализация
    вклиниваюсь... ну каг бы не совсем таГ..вернее совсем не таГ))))
    во-первых: не так уж это и много для супер-пупер-трупер специалиста.. и во-вторых.. не будь этой коммерческой ин-ду-стри-ализации(мать ее не ладно)))) они бы и этого не заработали
    а вот ты то в это свято веришь, и еще больше даешь возможность кому то заработать)))
    )
    Однако! 200тыс. $ в год - "ни о чем"? Не пробовали, хотя бы все это на 36 умножить, а потом поделить на 12? В "финале" - месячный доход!))) Неужели? Не впечатляет?)))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Муська.. Муська.. Муська (запрыгала на одной ножке).. )))))..

Неужели? Не впечатляет?)))
    для каждого из присутствующих здесь - это не мало.. пока так вот.. пока..))).. но точно не впечатляет.. )))))))..

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели? Не впечатляет?)))
    представь нет..
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Однако! 200тыс. $ в год - "ни о чем"? Не пробовали, хотя бы все это на 36 умножить, а потом поделить на 12? В "финале" - месячный доход!))) Неужели? Не впечатляет?)))
    на трешку не хватит))) вон Асхаб плюнул на айболитство и усё))) треха, подруга красавица, да ещё и в шоу бизнесе светанулся)))

хорошими делами прославиться нельзя(С)))

Бл, хоть бы меня кто нть так научил "попистеть в микрофон"... )))
    не будем проводить аналогии с реальным значением фразы "попистеть в микрофон")))
    а мы тут плюшками балуемся...

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Муська.. Муська.. Муська (запрыгала на одной ножке).. )))))..
    При всех его недостатках все равно зачетный агрегат! )

для каждого из присутствующих здесь - это не мало..
    А для некоторых - это ДОКУЯ и БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))

Цитата Сообщение от ohne_namen
    не будем проводить аналогии с реальным значением фразы "попистеть в микрофон")))
    Лучше сразу так сделаем? ))))))))))))))))

Страница 1939 из 2271 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)