Сцена махача между Дешем Буксани и Борном ("Ультиматум Борна") - вот это заипательское мочилово (лучшее, пожалуй, и не сняли на сегодняшний день)! Еще сцена махача между Борном и Джардом ("Превосходство Борна"), а также сцены в "Заложнице", "Перевозчике", "Сокровищах Амазонки" и "Онг-Баке"... Это тоже заипательское мочилово! )))
А "Доберман" - это так... Чернушка для дилетантов. )))))))))))
Аль, извини, мы с тобой чаще всего схожи во мнении, но здесь сорри... ))
ничё-ничё.. )))).. Димуль, вряд ли я бы хотела, быть абсолютно совершенной.. мне ещё есть куда развиваться и Жизнь моя не заканчивается.. )))).. (это метофора, я надеюсь ты понимаешь меня)..
дело в том, что я некоторые фильмы смотрю совсем по другому случаю.. я смотрю варианты поведения в различных ситуациях.. то, как это представляют и делают люди.. для меня это чрезвычайно любопытно.. )..
Влад, давай заключим пари, на 20 лет.. я ставлю на то, что минимум 50% из новых растворов и кровезаменителей, через 20 лет будут изгнаны из перечня медикаментов и преданы анафеме, за преступно вредные свойства.. ))).. а сейчас их будут капать всем.. и Ты - будешь рекомендовать их.. и принимать решения в пользу прокапывания каким-либо из них, спасать чью-то Жизнь, но нанося этим большой Вред.. но об этом Ты узнаешь не скоро, а может быть совсем не узнаешь, и будет Врач, доктор Влад.. который скажет.. Нельзя.. и возможно он скажет.. в 20 веке был препарат, тоже не ахти, но последствия от его применения были куда легче..)))).. дай срок придумать новый вариант (формулу заработать бабла) и дай накопить на эти препараты досье.. )))).. искусство возможного.. ))..
мне кажется, ты сейчас меня понимаешь.. ))..
всё, я беру на себя ответственность закончить разговор о Гемодезах..)))).. я ужасно кошастая дамочка.. мяу-мяу.. )))).. и послушная, если хочу слушаться.. ты можешь вызвать во мне это желание?.. )))..
Gregory
да, смотрела.. замечательный фильм.. Ди Каприо прирождённый актёр.. он - может.. ))))..
почему зелёная миля не зацепила?.. зацепила.. просто, я же не собиралась переписывать все фильмы которые мне нравятся.. ))). кстати, когда про Фореста писала, хотела и Милю зацепить..))))..
Гриш.. про Большие Надежды, я не могла вспомнить название, я именно о нём думала, когда вспомнила Идеальное убийство и о Гвинет Пэлтроу.. фильм просто - супер.. согласилась.. ))..
про наших и наше кино.. это отдельная тема, весьма глубокая и большая.. но я писала уже, чего наши не догоняют про кино.. и поэтому не научились до сих пор делать "кассу" и почему они не номер Раз в этом бизнесе.. )..
Необратимость не видела.. Каселя, как актёра очень уважаю.. он - может.. )))).. про Монику, она очень красивая.. и ей удаётся пара актёрских приёмов.. но игрунья она таксе.. ))))..
Пыль не видела тоже.. и много чего не видела.. ))..
Сообщение от stormtrooper
чет вас дакуя..))
не знаю как их.. но меня там "ждут".. мне хочет помочь Фомальгаут и Земля.. и все Боги тоже.. )))))..
у меня паззл почти сложился - я счастлива.. )..
меня лихорадит как при температуре 40.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Это из за погоды.Скоро пройдет Просто переходный период вот иммунитет и ослаблен.Надо витамины попить обязательно. Хотя я думаю на Гоа и без всяких витаминов все само наладиться.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
даипох)) мне понравился когда я его смотрел
Мне тоже понравился. Ди902
Что ты там перечислил это же другого типа фильмы. Но соглашусь драки там на высоте.
Почему высочайшая эффективность, в виде "миллионов спасенных жизней", в сочетании с весьма низкой стоимостью - не приемлима в "дальнем" зарубежье вообще и совсем давно?
потому что..)))..
с весьма низкой стоимостью
это не интересно.. мало денег..)))).. коммерческая индустрия живёт по свом законам.. для них Клятва Гиппократа - мультипликация..))))..
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Сообщение от Gregory
Это из за погоды.Скоро пройдет Просто переходный период вот иммунитет и ослаблен.Надо витамины попить обязательно. Хотя я думаю на Гоа и без всяких витаминов все само наладиться.
нет, Гриш.. это не погода.. это чутьё, "взят след".. это то, что меня бодрит и даёт мне массу ощущений и чувств..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет, Гриш.. это не погода.. это чутьё, "взят след".. это то, что меня бодрит и даёт мне массу ощущений и чувств..))..
Процесс достижения цели может оказаться гораздо важнее чем сама цель. Жить постигая себя и всего во круг себя интересней. А Ленин просто сказал "УЧИТЬСЯ! УЧИТЬСЯ! И УЧИТЬСЯ! Или это до него какой то философ сказал не припомню.
Dr Vlad
давай пообнимаемся.. а?.. любишь обниматься?.. ))))..
Влад, давай заключим пари, на 20 лет.. я ставлю на то, что минимум 50% из новых растворов и кровезаменителей, через 20 лет будут изгнаны из перечня медикаментов и преданы анафеме, за преступно вредные свойства.. ))).. дай срок придумать новый вариант (формулу заработать бабла) и дай накопить на них досье.. ))))..
всё, я беру на себя ответственность закончить разговор о Гемодезах..)))).. я ужасно кошастая дамочка.. мяу-мяу.. )))).. и послушная, если хочу слушаться.. ты можешь вызвать во мне это желание?.. )))..
Нет необходимости в пари. Знаю. Медицина, на сегодняшний день, развивается, особенно в России - догоняем "зарубежье" во многом! \про страны СНГ - промолчу, хотя и там есть развитие..\ Через 20 лет? А че будет? Пожал, как и ты, плечиками... в подобной ситуации... А че будет в автомобилестроении, более примитивном разделе, через 10? А через 20? Сегодняшнее - будет "отстойным"? Точно!
Теперь серьезно. В кровезаменителях - ничего серьезного не произойдет. Производные ГЭК \гидроэксилкрахмала\ - надолго. Перфтораны - уже есть давно, дилеры все настойчивее "навяливают" - "бабло" для них. Однако описываемое ими "чудодейство"и реальное -опять"две большие разницы". А еще и цена вопроса" - "космическая"
Еще серьезней. Лечить людей - дар Божий. Лечим. Не за "бабло", не отстаивая интересы различных фармацевтических предприятий. Знаю. Вижу и "исключения", вплоть до диаметрально противоположных, "случайных" и пр. даже в "рядах" своих... Понимаю и их....
)))) На "интим"-вопросы - опять нет времени)))) Строчек много получится, что весьма не приветствуется. Ежыг, умничка! Подчеркнул это давеча весьма чвоеобразно!))))
Процесс достижения цели может оказаться гораздо важнее чем сама цель. Жить постигая себя и всего во круг себя интересней. А Ленин просто сказал "УЧИТЬСЯ! УЧИТЬСЯ! И УЧИТЬСЯ! Или это до него какой то философ сказал не припомню.
конечно..))).. (закивала головой)..)))..
Сообщение от Dr Vlad
)))) На "интим"-вопросы - опять нет времени))))
опять?.. ууу.. )))))..
это не интересно.. мало денег..)))).. коммерческая индустрия живёт по свом законам.. для них Клятва Гиппократа - мультипликация..))))..
Не совсем так. Врачам, получающим 200тыс. $ в год, пофигу коммерческая индустриализация.... Прочитай оригинальную клятву Гиппократа - мало не покажется! Гуманности, в отличие от коммерческого, "сквалыжного" в ней .... Просто вынужден прибегнуть к многоточию, за которое мне здесь, помнится, "вломили"!))))
Ди902
Что ты там перечислил это же другого типа фильмы. Но соглашусь драки там на высоте.
Ну вот было произнесено слово "мочилово"... Я эти фильмы и перечислил. Т.к. они олицетворяют вершину кино-махача.
аипох)) мне понравился когда я его смотрел
Нормалек фильм. Особенно Кассель понравился и Чеки Карио (который играл ипанутого копа).
Сообщение от Астрид
вряд ли я бы хотела, быть абсолютно совершенной.. мне ещё есть куда развиваться и Жизнь моя не заканчивается.. )))).. (это метофора, я надеюсь ты понимаешь меня)..
Понимаю. Кстати, развиваться очень интересно. Придает жизни неожиданные краски. )
Врачам, получающим 200тыс. $ в год, пофигу коммерческая индустриализация
вклиниваюсь... ну каг бы не совсем таГ..вернее совсем не таГ))))
во-первых: не так уж это и много для супер-пупер-трупер специалиста.. и во-вторых.. не будь этой коммерческой ин-ду-стри-ализации(мать ее не ладно)))) они бы и этого не заработали
а вот ты то в это свято веришь, и еще больше даешь возможность кому то заработать)))
Коль уж тут которую страницу ведутся разговоры на медицинскую тему... Астрид
Смотрю уже несколько дней подряд сериал "Доктор Хаус". Классный фильм, я до этого его не смотрел, а тут брат мне подогнал на DVD все сезоны! Очень нарвится сериал, актер главный (Хью Лори) просто супер. Да еще и перевод хороший, медицинские термины переводят без запинки, четко и уверено, приятно послушать.
Так что пока болею, вот за несколько дней серий 20 (каждая по 45 мин) посмотрел. ))
особенно интересует результат.. как ни крути.. правда, можно его самому и не увидеть..)))..
Да, можно НЕ УСПЕТЬ увидеть. ))) Поэтому, надо постараться воспользоваться хотя бы тем, что есть. )))
вот и на трешку сЫкономил..
А ты как думал, трешки покупаются? Попистел в микрофон недельку и все тип топ. ))) Бл, хоть бы меня кто нть так научил "попистеть в микрофон"... )))))))
Ди902
про Доктора Хауса тёрли мы тут месяца полтора назад.. клёвый сериал.. и дядька клёвый.. и вообще.. ))))..
я ещё не досмотрела.. мне чёт не до этого было, счаз вот думаю начать заново смотреть..)))..
Да, было. Я просто щас вспомнил. А актер действительно супер!
Кстати, на тему кризиса... Щас читаю вести с полей Женевы...
...другой премьерный автомобиль - Skoda - Octavia GreenLine. Название прямо-таки обязывает сперва рассекретить именно информацию о расходе топлива. Итак, на сто километров пути этот «чех» потребует всего 4,4 литра дизельного топлива. Да и CO2 он вырабатывает мало - 116 граммов на километр. За это спасибо надо сказать как установленному на Octavia фильтру твёрдых частиц, так и не лишним было бы упомянуть о двигателе - это новинка в «шкодовской» линейке - четырёхцилиндровый TDI объёмом 1,6 литра.
Разве можно спокойно смотреть на ЭТО? Конечно, найдутся и те, кому он покажется некрасивым и страшным. Если им суждено увидеть новый Shelby GT500 воочию и постоять рядом, они поймут, как сильно заблуждались. Слушая бурчание V8 из под такой полосатой оболочки, думать можно только об одном: «Хочу».
В принципе, это же вам придёт на ум, когда вы увидите предыдущий, более неотесанный и грубый, но менее мускулистый GT500. А обновлённый Shelby накачаннее и точно маскл-каристее. Как и в случае с Mustang'ом, основой для которого послужил выпущенный ограниченной серией и неплохо настроенный Bullit, донором для версии с коброй на решётке радиатора выбрали возрождённого «рыцаря дорог» - GT500 KR.
Список изменений отнюдь не так велик, как хотелось бы. Но ведь американ-маскл-спорткар должен остаться таким же доступным, как и был. Блок 5,4-литрового V8 всё тот же, чугунный, от сурового пикапа F-150 SVT. Нет, ещё рано менять его на алюминиевый, может быть в следующий раз...Нагнетатель тоже на месте. Из новшеств - система холодного впуска(её воздухозаборник располагается в правом краю радиаторной решётки, из-за чего эмблему Shelby пришлось перенести в левый край), датчики детонации смеси и выхлопная система пониженного сопротивления. Благодаря этому мощность двигателя возросла до 540 лошадиных сил (так что пора переименовывать его в Shelby GT540), а крутящий момент - до 692 Нм.
Чтобы более адекватно передавать всю эту мощь колёсам, фордовцы поставили диск сцепления большего диаметра - 250 миллиметров вместо 215. Да и саму шестиступенчатую механическую трансмиссию Tremec поднастроили. Передаточные отношения двух верхних передач уменьшены для экономии топлива. А отношение главной пары увеличено для улучшения разгона.
Подвеска настроена также, как и на «рыцаре дорог». По сравнению с предшественником она жёстче. Колёсные диски на купе и кабриолете будут одинакового дизайна, 19-дюймовые кованые и 18-дюймовые литые соответственно.
Cистема стабилизации ESC на Shelby GT500 будет такая же, как и на Mustang'овских версиях GT. При желании её можно отключить или перевести в спортивный режим, отодвинув тем самым порог срабатывания.
Все эти изменения должны сделать спорткар управляемее. Удастся ли? Скоро увидим. Но то, что это будет самый мощный и быстрый заводской Mustang известно уже сейчас.
В салоне Shelby всё без обмана: настоящая кожа и настоящий алюминий. Никаких подделок. Всё по-мужски. Плюс вставки из алькантары. Оформление в соответствие экстерьеру. Главное - полоски и значки фирменной кобры. В остальном все оснащение, как и в новом Mustang'e.
Врачам, получающим 200тыс. $ в год, пофигу коммерческая индустриализация
вклиниваюсь... ну каг бы не совсем таГ..вернее совсем не таГ))))
во-первых: не так уж это и много для супер-пупер-трупер специалиста.. и во-вторых.. не будь этой коммерческой ин-ду-стри-ализации(мать ее не ладно)))) они бы и этого не заработали
а вот ты то в это свято веришь, и еще больше даешь возможность кому то заработать)))
)
Однако! 200тыс. $ в год - "ни о чем"? Не пробовали, хотя бы все это на 36 умножить, а потом поделить на 12? В "финале" - месячный доход!))) Неужели? Не впечатляет?)))
Однако! 200тыс. $ в год - "ни о чем"? Не пробовали, хотя бы все это на 36 умножить, а потом поделить на 12? В "финале" - месячный доход!))) Неужели? Не впечатляет?)))
на трешку не хватит))) вон Асхаб плюнул на айболитство и усё))) треха, подруга красавица, да ещё и в шоу бизнесе светанулся)))
хорошими делами прославиться нельзя(С)))
Сообщение от Ди902
Бл, хоть бы меня кто нть так научил "попистеть в микрофон"... )))
не будем проводить аналогии с реальным значением фразы "попистеть в микрофон")))