тут на астраклубе на самом вверху весит банер...очистим организм от паразитов и токсинов...а рядом тетко такая вся красивая )))))) автор банера чо этим хотел сказать...вот не понятно как-то)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ты мне ссылку давал на хоккей...чет не понимаю..когда нажимаю на посмотреть...выскакивает окно и чет от меня хотят...а кино не показывают...че за шняга?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Аль, ты что, правда думаешь, что кто-то его целиком прочтет? )))))))))))))
не знаю, Дим.. я точно не буду.. )))))..
но пару первых строк - лишним не будет.. )))..
Сообщение от Gregory
Не стыдно не уметь,стыдно не научиться.
Гриш, тут такое дело.. никогда не научишься..))).. Влад, просто не захотел меня и Асхи понять.. дело в том, что любой препарат, который он в пример привёл.. это "сегодня и сейчас".. и через 20 лет - Судьба им - Гемодезова.. )))).. я это - знаю..
Заслуга и польза любого препарата - спасённые Жизни.. и у Гемодеза их - миллионы.. правда.. )).. а осложнения или там ещё какие-то "научные" изыскания - это плата - За.. ))..
Сообщение от ДосЯ
Гора неизменна...но с разных точек зрения она выглядит по-разному....
мы можем поделиться тем, что видим.. и может быть - увидим Её такой, какая она есть на самом деле.. )).. (улыбаюсь)..
Сообщение от Gregory
Фонтан смотрел отзывы тоже про него прочитал там 50 на 50 ну в таких случаях фильм скорее хороший. там типо пишут я даже три раза пересматривал сразу не воткнул что к чему. а жену конечно жалко что спасти не удалось. фильм заставляет подумать я такие люблю. но не много не доработан ну как посмотришь скажешь мнение свое. кстате там нет компьютерной графики для справки это с помощью хим реакций делалось. и в главной роли должен был бред пит играть но не нашел общий язык с режисером или не хотел на лысо бриться как кошка твоя
тётку - не жалко (всё в порядке с тёткой).. Жалко - Дядьку.. Он так и не понял, что такое - Жизнь на двоих.. )))..
Судя по тому, сколько кошка сейчас проводит у зеркала - ей это нравится.. )))))..
мне очень понравился фильм.. очень.. это то, что я буду смотреть много-много раз.. как те, что я люблю.. ))..
Сообщение от ohne_namen
вы епнулись))) а Del Piero забил пару дохлых Болонье)))
Игорь, обещаю взять у DP автограф.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
Это значит когда мы с ГОА вернёмся.)
Димка, я пришлю тебе оттуда фотки.. )))..
Сообщение от SCSI-9
глянула? ну чо?
глянула, Спасибо, Асхи.. )).. уже в который раз.. ))..
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Сообщение от Sashulya
все в баню, марш!))))) сёдня помывочный день)))
.. Это навождение.. мраморные стены, округлый свод мраморного потолка.. мраморный пол.. и - Я.. как извояние - лежу умиротворённая на мраморном полке.. глажу себя по бокам и слушаю музыку.. музыку моей Весны.."..
Весна в Париже.. ))).. не изменю Себе.. после ГОА.. Париж.. )))).. Сашка, привезу тебе подарочек..))))..
сегодня на визу фоталась.. спросила у фотографа, на сколько лет я выгляжу.. сказал на 29.. на фотке, на 27.. )))))).. переспросила, это мнение или лесть.. он запнулся и спросил: вам меньше?.. )))).. (у меня бывают "детские дни"..).. я люблю такое своё состояние.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)