Да я и не предлагал тебе от ванны отказываться ванна это круто а лучше и не одна но это уже другая тема.Я предложил как пространство увеличить ты же сама сказала что любишь простор.А если ты собираешся дом на рублевке построить на новом этапе то зачем тогда с однушкой заморачиваться. а я понял это же подготовка к новому этапу жизни семь раз отмерь один отрежь. скоро будет школа дизаина от Астрид или как научиться жить красиво.
будет много разных школ.. и такая тоже будет.. ))))..
я хочу ванну с окном.. этого очень хочется мне.. ))).. никогда не поеду на Рублёвку.. меня там замучают.. )))))).. я буду жить в лесу у речки.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в общем.. мне надо думать.. но до июля я себе слова дала, не думать об этом особо.. иначе я голову сломаю.. потому что сейчас как-то много всего.. ))).. и я пока сама не своя.. и я так хочу.. ))).
..если я тебя понял... то я понимаю..)))))))
Сообщение от Астрид
ы когда-нибудь отдавал кому-нибудь свою энергетику?.. ты понимаешь, что это?.. )))..
уверяю ниче в этом особенного..не приучены мы к этому..у меня в доме на втором этаже санузел метров 15)))и 2 окна)) пипец..как же это непривычно сидеть на толчке в таком помещении...лучше уж в поле))))
Хай! давно незаглядывал, чего обсуждаем? гоа? жильё?
Аль, ну нафиг это Гоа, невернёшся ведь!
Я, кстати, из тех, кто любит маленькие квартиры, потому что ленивый и поддерживать большую хату в чистом и убранном виде мне нехочеться, да и никчему, лучше купить еще маленькую в европе, франция, италия, греция, там - где тепло море и доступно свободное путешествие.....
stormtrooper
Смейся-смейся, но настроение с утра, в солнечную погоду, утренний сортир с окном поднимает на пол дня....главное шоб выходило на восток....
а чулки-колготки - это вообще болезненная тема.. у меня стоит корзина.. целая корзина этой требухи.. ))))).. но зато.. никто не скажет, что они у меня висят на люстре.. потому что в корзину удобно всё кидать с дивана.. она большая.. хрен промахнёшься.. ))))))))))))))..
Интересная идея. Надо для носков завести. )))))
Сообщение от Астрид
короче, скажи своим друзьям.. чтобы осознали, что это комната у них одна, она для всего, но это всё не должно им мешать.. пусть посидят подумают.. я бы девушке посоветовала особенно творчески подойти к теме как раз глажки и всякой такой фигне, типа зоны, где она раздевается..
Да, там именно девушка. Скажу. Спасибо. )
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Сообщение от Астрид
если освоить всё правильно, можно и на 6 метрах сделать достаточно комфортно и функционально, но это будет дорого.. )))..
Аль, спасибо. Но ключевое слово - дорого. Пока возможностей нет делать крутую технику. Конечно, слов нет, пригласил дизайнера, он разработал все, подключил бы бригаду, отследил бы и дело в шляпе. Но... Финансовый вопрос...
"Бездельника хлебом не корми, а дай порассуждать, да и в умении очернить других ему не откажешь. Он всегда готов найти оправдание собственной никчёмности."
ЛЕОНАРДО
Бездельника хлебом не корми, а дай порассуждать, да и в умении очернить других ему не откажешь. Он всегда готов найти оправдание собственной никчёмности