Аль, ну а что? Симпатично. На мой провинциальный взгляд. Колер, конечно, не мой... )))) Но для барышни, думаю, самое то. )) И люстра симпатичная.
Только вот я не пойму, дверца шкафа слева от телека и антресоли... Это черное стекло что-ли? Или дерево полированное? И вопрос... Ты как-то отделяла в одной комнате т.н. спальную зону от гостевой? Или у тебя одно пространство?
В живую смотрится лучше, сегодня с утра посмотрела, значительно лучше.. а на фотках громоздко это смотрится..)))).. короче, не так всё.. а как снять, чтобы в объёме было видно не знаю.. )))..
колер буду менять, и текстиль.. положу светлый теперь ковёр.. этот выброшу.. шторки тоже теперь не в дугу.. и чехол на диван тоже.. в общем, надо по весне -лету всё доделать.. ))).. такой цвет в те годы как раз модным был.. слива, инжир.. и разные тона.. а сейчас я буду делать.. есть один прикольный цвет.. но не знаю пока.. как это обыграть.. скорее остановлюсь на натуральных цветах.. небелённый холст, серый, белый, чёрный, песочный.. потому что вишня эта дурацкая сейчас не позволит сделать то что я хочу.. а вишня у меня и двери и пол и гардероб и пришлось в мебели использовать.. тогда вишня модно было.. сейчас нет.. сейчас венге, морёный дуб и всё такое вот.. ))))..
люстра да, до сих пор актуальная.. я люстры и всякие там единичные штуки типа бра в Бельгии заказывала.. ))).. я тогда всё могла.. чё хошь и где хошь заказывать.. потому что работа была такая.. )))).. счаз могу только то, что в Россию привозят.. и то, всё это теперь напряжно чуть.. ))))..
Это эмаль.. блестит также как стекло, и такая же гладкая.. надо при дневном свете снять.. так понятнее будет.. ))))..
у меня нет гостевой.. вернее, лёгким движением руки, всё трансформируется в гостиную.. )))..
мне важно чтобы была зона гладилки.. и я это сделала.. потому что раскладывать ежедневно гладильную доску - это бред.. потом гардероб.. и он у меня большой.. ))))).. и вот зона для кина и спанья.. ))))..
на самом деле, есть возможность поставить ещё небольшой стол и стулья, типа столовой небольшой.. но это будет заполнять свободное пространство.. а я люблю простор.. поэтому я не хочу этого делать.. ))).. для меня иметь столовую-гостиную это особенная песня.. я просто знаю, как я хочу.. но это всё для других габаритов..))).. я тут положила глаз на одно жильё.. есть к чему стремиться.. ))))).. там я конечно сделаю всё так, как хочу.. и даже лучше.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну ты чёёё.. это же Лушенькая.. она хорошая.. ))))..
это я типа коментировала, чё она делает.. ))))..
Сообщение от SCSI-9
кстати у мамы моей ДР сегодня ))
ну и маме твоей здоровья.. раз такое дело.. ))))..
Сообщение от SCSI-9
Аля, чо с ним?)))
сриженый чтоль или болеет чем?)))
не с ним.. а с ней.. )))).. ну да, подстригла я её.. опять.. а чё делать?.. не переношу летающую шерсть.. и пылесосить трудно.. и одежда.. липкие валики по всей квартире.. ))).. для Лухи слово парикмахер - паника.. сразу в диван уползает и там сидит.. звонок в домофон - катастрофа.. это значит парикмахер.. ))))))..
Сообщение от stormtrooper
Аль, ты акаду штоль подключила?
угу, говно такое.. буду на Космос уходить.. фишка в том, что у акадо нет декодера в формате HD.. поэтому, что бы ты не смотрел, и даже подколюченный пакет HD - не канает.. найопка.. потому что они лохи.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ohne_namen
Сообщение от ohne_namen
привезла мне две майки, никуя ни те что просил)))
на тряпки можно.. (сделала хитрое лисо).. пыль вытирать.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сейчас я бы такого нарулила намутила.. (потянулась от удовольствия).. ну ничё, всё впереди..))))..
Не в полне прилично так получилось только тумба под телек явно не вписывается в твоей шоколадной квартирке. да и не понятно почему часы то бежевые то белые или это чтобы с белыми горшками под цветы сочеталось ну это все мелочи. но тумба реально выделяется или так было задумано. и на четвертой фотке справа, не далеко от лыски она же Луха ярко выраженные два мини квадрата малевича.
с чего ты взяла??? что на твоей фото это обычный (у меня на кухне стоит такой) а в комнате другой.. имеенно для НД.. 3-го поколения другой совсем..
зайдешь - покажу..))
Сообщение от Астрид
ohne_namen писал(а):
привезла мне две майки, никуя ни те что просил)))
на тряпки можно.. (сделала хитрое лисо).. пыль вытирать.. ))))
потому что раскладывать ежедневно гладильную доску - это бред..
Никогда не думал, что разложить гладильную доску - это проблема. )))))
Сообщение от Астрид
.. и вот зона для кина и спанья.. ))))..
на самом деле, есть возможность поставить ещё небольшой стол и стулья, типа столовой небольшой.. но это будет заполнять свободное пространство.. а я люблю простор.. поэтому я не хочу этого делать.. ))).. для меня иметь столовую-гостиную это особенная песня.. я просто знаю, как я хочу.. но это всё для других габаритов..))).. я тут положила глаз на одно жильё.. есть к чему стремиться.. ))))).. там я конечно сделаю всё так, как хочу.. и даже лучше.. )))))..
Желаю тебе, чтоб побыстрее все получилось. )
На самом деле, тоже такие траблы. Чтоб и спать можно было и ДК поставить грамотно. Это трудно. Про кухню даже говорить не буду, там в той хате вообще пипец - 6 квадратов. Только плита газовая влезет и все. ))))))))) Да, как ни крути - одна комната есть одна комната. Здесь трудно что-нибудь придумать.
Не в полне прилично так получилось только тумба под телек явно не вписывается
Не или Ну?.. чёт не могу уловить по контексту.. ))))..
да вписывается она, мать её так.. именно вписывается, ты в панораме не видишь, поэтому не представляешь..))).. да и я пояснила, почему она такая.. если бы поставила стекло, то хлам девать некуда.. если бы поставила низкую такую же чёрную - то дорого и низко (неудобно смотреть).. в общем.. это искусство возможного.. )))..
не могу я выбрать только эстетику в данном конкретном случае.. ещё имеет значение стоимость и функционал.. ))).. как трудно жить.. ))))..
stormtrooper
а ты в прокат у них брал?.. почему они не продают-то?.. я купить хочу.. и чтобы любого провайдера подключать можно было.. )).. а мне мастер так сказал, Лёш.. что типа нужен только шнурок другой.. а на рынке сказали, что никуя не шнурок, а полностью декодер.. потому что телек HD, а тюнер в акадо для аналогового.. (учти, я тока цитирую. и нихрена не понимаю.. про что тут речь).. )))).. (сижу с губами подковкой).. как мне добицца качества и отсутствие вот этого "вуууу".. )))..
Я не уловил как там у тебя вообще с планеровкой? если комната одна то поидее есть кухня ванна туалет и прихожая. оптимальный вариант, если имеет место перепланировка, то обычно пространство прихожей и комнату делают как гостинную и кухню. туалет и ванну совмещают и уменьшают в размерах можно даже вместо ванны душ. а вместо кухни делают спальню .ЭТО чтобы сделать много пространства в гостинной и оставить место для уединения и размышления. У тебя как сделано или там не льзя перепланировку делать.Тогда это жесть.
Никогда не думал, что разложить гладильную доску - это проблема. )))))
когда гладишь чёнить каждый день?.. это не проблема - это просто бред.. неправильно это.. )))).. её надо разложить и сложить.. и бывает ни один раз в день.. а у меня доска правильная.. Leifheit.. (она весит килограмм 10). ))).. и мне даже из шкафа с вешалки надо обязательно гладануть.. я так привыкла.. ))..
Дим, счаз слава Богу столько решений абсолютно крутых для маленьких квартиркоВ.. я бы конфету сделала и из маленькой кухни.. но дорого.. )))). есть такая тема в технике.. Гаггенау.. если хочешь сейчас вдохновиться, как от крутецкого кино.. позырь на неё в тырнете.. вот если поставить блок для варки этой штуки.. а там круто всё абсолютно, наприер 2 комфорки, встроенный гриль, встроенная телескопическая фритюрница и встроенная пароварка.. этого достаточно.. и всё очень компактно.. мойка.. посудомойка, над ней навесной холодильник.. у Либхера точно есть.. и ещё у кого-то.. и шкаф для посуды и всяких макарон.. что ещё нужно?..))). если освоить всё правильно, можно и на 6 метрах сделать достаточно комфортно и функционально, но это будет дорого.. )))..
вот.. полазий здесь..http://www.tn220.ru/catalog/builtin/...o/item-635.htm позырь какие тенхнологии уже есть в встройке.. )))).. и кстати, когда управляешь этой техникой.. то ощущение, что ты на космическом корабле.. настолько всё плавно и добротно сделано.. поворачиваешь регулятор, это так необыкновенно.. не.. не передам.. это надо ощутить.. )))..
Астрид
учту))
конечно в прокат..нах он мне нужен его покупать..)
Сообщение от Астрид
мастер так сказал, Лёш.. что типа нужен только шнурок другой..
он с бодуна штоль?))
короч декодер тебе нужен..ну не хочешь брать в аренду так купи на рынке..ток, уточни у акады, подключат ли они тебе созвездие HD с твоим оборудованием (а то они еще те чмошники..))
а по мне так в аренду удобнее, платишь 30руб за аренду и не паришься..захочешь соскочить - отдашь обратно,т.к. у нового провайдера свои заковырки с оборудованием могут быть..
у Гируса поспрашай,он все про это знает)))
Гриш, ну зачем мутить перепланировку в однушке?.. я не планировала в ней задерживаться.. так получилось.. ))).. хорошо оборудовать и перепланировать грамотно 40 метров - это дорого.. практически стоимость квадратов 20-30.. и зачем так делать?..))))..
никогда не откажусь от ванны - это раз.. ))).. душевая, это как дополнение.. и причём у меня к душевым боооольшие претензии, поэтому, только навесная дверь и душевая группа готового плана.. остальное возводится из камня или плитки.. слив делается тоже по-правильному.. ))).. и потом.. зачем мне такая спальня (вместо кухни)?..))))..
Да лан те.. жесть.. жесть, это другое.. я знаю чё такое жесть.. ))))..
я когда приехала в Москву, вот это была жесть.. съёмная квартира без мебели.. сломанный диван и на кухне холодильник с плитой и всё.. ни табуреток.. ни стульев.. ничего.. )))).. мне было 28 лет.. и я шла по Тверской.. по холодной улице.. разнылась.. и сказала себе.. в 30 у меня тут будет своя квартира и машина с водилой.. всё сбылось.. правда переехала уже в 31.. а водила был в 30.. ))))).. счаз у меня тот же настрой.. почти тот же.. так что.. я готовлюсь к новому этапу в Жизни.. ))))..
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
он с бодуна штоль?))
не знаю.. )))).. есть вещи, в которых я никуя не понимаю.. мне как говорят, так и есть.. то есть у меня даже нет шевеления в душе, что что-то не так.. потому что я не знаю как должно быть.. ))))..
не поняла, чё учтёшь?.. ))))).. что я дура в этом.. ну так я вроде сознавалась ужЭ.. ))))..
чет не алё..
ты чё.. а чё тогда "алё"?.. )))).. Лёш, я пока ничего круче не видела.. ни в Миле.. ни в АЕГ.. ни в Куперсбуше.. ни в Неффе.. нигде.. ))).. очень идеально всё сделано, компактно, функционально, фишкасто, качество вери вэл.. и вообще, это люкс де люкс.. это как обсуждать салон астона мартина и говорить.. фу говно какое.. ))))))..
чё там.. а чё там.. (сделала любопытная лиСо).. ))))..
Димка, ты обманываешь меня.. при таком раскладе тебе было бы скучно и мотивации никакой.. ну хва врать-то.. не меня же обманываешь-то.. ))))..
ты мне не сказал про то, какая трагедия трагичнее.. если у тебя только одна.. это сути не меняят.. но мне интересно.. у всех остальных их две.. вот в чём фишка.. ))))..
ТАм пдрк, ....деревянный....)
Ни скучно при таком раскладе)Потому что не всё сразу получается.
Если б раз - и готово то это скучно.
А так - увлекательно, по пути к цели много всего происходит, ...
Да у ВСЕХ абсолютно всё сбывается, ты что)))
Посмотри - Продюссер - С биланами работает, и неграми)
Асхаб - трёшку приобрёл)
Собут - вольву
Сестра - работой завалена...
про других не знаю, но у всех всё сбывается. Абсолютно точно. Если человек не передумывает и не меняет целей.
Как в институте - если на все пары ходишь - трёшка обеспечена.
А если ты ещё и Учишь)))) тогда на красный диплом ))))
Астрид
Алечка..ты ща говоришь не совсем разумные вещи..))причем тут астон.. ну сама подумай..наличие МАЛЕНЬКОЙ квартиры с 6-ти метровой кухней подразумевает ограниченность в деньгах (ты ща не сможешь доказать обратное,т.к. это не машина когда люди покупают маленькие иза удобства и маневренности))) а ты про какие то мале, аег и другие. которые,к слову, я никогда не слышал)))) мож лучше квартиру побольше купить))))))
Сообщение от Gyrus
Астрид писал(а):
никогда не откажусь от ванны
рот правильной формы))) мммм...
ирина понаровская? красивая по молодости была))))
Дим, я улетаю 22 вроде ну или 23.. как билеты возмут.. ))).. ты хочешь до или после?.. после я буду отдохнувшая и просветлёная.. обещаю просветлиться на ГОА.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
и у остальных их не две. далеко не две)
две.. только две.. ))).. если хочешь.. могу доказать, что это так.. я уже это сделала.. ))..
любую трагедию можно свести вот к этому.. "получил".. "и не получил".. ))..
если освоить всё правильно, можно и на 6 метрах сделать достаточно комфортно и функционально, но это будет дорого.. )))..
Сообщение от Астрид
хорошо оборудовать и перепланировать грамотно 40 метров - это дорого.. практически стоимость квадратов 20-30.. и зачем так делать?..))))..
но, Лёш.. некоторым не нужны габариты.. я знаю таких людей, но им при этом надо чтобы всё было предельно функционально и качественно.. и кстати. в таких квартирках, даже маленьких.. реально очень уютно и комфортно.. ))).. если квартира сделана настолько эргономично и всё в ней подогнано до сантиметра - это очень круто.. но это очень ДОРОГО.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от ДосЯ
да))
)))..
Сообщение от ДосЯ
Давай
давай.. )))..
Сообщение от ДосЯ
и магнитик мне тож привези)))
хорошо.. но береги его как зеницу ока.. все мои сувенирчики - талисманы.. )))..
я знаю.. и если до октябре не случится койчего.. то я потом месяца на 2-3 туда уеду.. и буду думать, думать.. найду там себе друганов айтишников.. и пусть креативят.. )))).. в индии недорогой креатив.. и айтитехнологии уже достаточно высокие.. в общем.. мне надо думать.. но до июля я себе слова дала, не думать об этом особо.. иначе я голову сломаю.. потому что сейчас как-то много всего.. ))).. и я пока сама не своя.. и я так хочу.. ))).. ты когда-нибудь отдавал кому-нибудь свою энергетику?.. ты понимаешь, что это?.. )))..
я знаю таких людей, но им при этом надо чтобы всё было предельно функционально и качественно.. и кстати. в таких квартирках, даже маленьких.. реально очень уютно и комфортно.. ))).. если квартира сделана настолько эргономично и всё в ней подогнано до сантиметра - это очень круто.. но это очень ДОРОГО.. ))))..
Тогда ну ее нах. Пусть ремонт хоть какой-нибудь и адье. ))))
счаз у меня тот же настрой.. почти тот же.. так что.. я готовлюсь к новому этапу в Жизни.. ))))..
Да я и не предлагал тебе от ванны отказываться ванна это круто а лучше и не одна но это уже другая тема.Я предложил как пространство увеличить ты же сама сказала что любишь простор.А если ты собираешся дом на рублевке построить на новом этапе то зачем тогда с однушкой заморачиваться. а я понял это же подготовка к новому этапу жизни семь раз отмерь один отрежь. скоро будет школа дизаина от Астрид или как научиться жить красиво.
Дим, моё мнение, есть перспектива на большую квартиру, то тода не надо особо думать.. самая главная зона в однушке - зона отдыха (сна).. ей максимальный приоритет.. в ванной и кухне тот же принцип.. никаких красот и наворотов.. комфорт и функциональность.. иначе будет постоянный срач.. ))).. почему гостиные всегда пустые и прибранные?.. потому что в них ничего не хранят.. в них не переодеваются, не гладят, не спят, и много чего не.. то есть это комната посидеть, поговорить, посмотреть телек, развалиться на диване с книжкой.. принять гостей.. всё.. ))).. поэтому там типа всегда так хорошо и легко убираться..))).. я жила в большой квартире.. и я хорошо всё это знаю.. ))))..
короче, скажи своим друзьям.. чтобы осознали, что это комната у них одна, она для всего, но это всё не должно им мешать.. пусть посидят подумают.. я бы девушке посоветовала особенно творчески подойти к теме как раз глажки и всякой такой фигне, типа зоны, где она раздевается.. мне, например лень всё сразу вешать по шкафам.. а чулки-колготки - это вообще болезненная тема.. у меня стоит корзина.. целая корзина этой требухи.. ))))).. но зато.. никто не скажет, что они у меня висят на люстре.. потому что в корзину удобно всё кидать с дивана.. она большая.. хрен промахнёшься.. ))))))))))))))..