но я опять успел воткнуть
и там три раза повернуть
своё оружье
он завыл,
рванулся из последних сил.... (с) )))))))))))))))))
и там три раза повернуть
своё оружье
он завыл,
рванулся из последних сил..
и там три раза повернуть
своё оружье
он завыл,
рванулся из последних сил..
про стоимость ожидаемого ремонта даже не заикайтесь, это пи3дец)))) хотя там жить мона, ремонт более менее, просто не мой стайл совсем..)
Есть у меня один могильничек...)))))))))
Летом работали с ребятами не нашей ориентированности. Прикольные такие)))
но ремонты делают красиво. Богато и со вкусом. Сами возят всё из Италии.
И есть ещё бригада строителей-профессионалов))))))) - это будет быстро и не-дорого.....очьнёшся - а их уже и нету)))))
а ты трёшку купил? или подарили? ...мне просто интересно....
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Сообщение от Астрид
скажи, какая Трагедия для тебя выглядит более трагичной.. когда ты что-то желаемое получаешь.. или тогда, когда ты что-то желаемое не получаешь?.. ведь их всего две.. )))))))..
Дим, скажи магниту, что я его скоро заберу.. нужен..))))..
У меня не только магнит тебе...ещё и пдрк))))
...)))))))))))))Я всегда поучаю желаемое - потому, что мои желания совпадают с моей действительностью)))))))))))....а вариантов совсем не два....вообще не два....
Людям свойственно многое упрощать, и при этом они стараются всё запутывать...
Сообщение от Астрид
Дось, у слова Кризис есть ведь ещё одно значение - Возможность..))))..
F99F99
у билайна траблы ща.. им не до мелодий))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сообщение от ДосЯ
а ты трёшку купил? или подарили? ...мне просто интересно..
после ремонта расскажу)))))))))))
а так есть кому ремонт делать.. оч толковые ребята и качественно делают..
только сдаётся мне, что без дизайнера я ниасилю.. знаю чего хочу, а где и как достать- не знаю, а может просто потомучто не занимался пока этим.. хз))
да и не на что уже заниматься этим)))))))))))) на хлеб бы хватило.. кризис пля))
SCSI-9
чо за бред..хохлы..пендосы..еще викинги...чет делят на сайте хохляцком...причем наш рбк и основные новостные ленты молчат..а предъява-то серьезная...))))из чего я делаю выводы,что гон это голимый...а ты повелся барбос))))))
короче не отмазывайся...качай песни))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Дим, я не знаю, как мне сфотать так, чтобы было понятно.. мне некуда отойти.. )))).. живьём это вообще всё выглядит иначе, абсолютно по-другому.. ))).. не очень я довольна, перепутали размеры с верхней антресолью и она на 3,2 сантиметра выше..((.. дизайнерша обозначила размер самой полки по высоте.. как только между верхней и нижней.. а каждая перекладина ещё по 1,6 см.. ((.. короче, она должна была быть более изящной.. лан, в этой фатире не важно.. тут всё так се.. ))))..
вот секи, что такое функциональность и почему я не смогла из-за этого сделать так, как мне нравится.. например, я бы никогда не сделала нижнюю антресоль такой высокой и тем более вот эту дополнительную полку, которая под телеком точно не стала бы делать.. но.. так как я телек смотрю лёжа в основном.. то соответственно, чтобы мне было всё видно, пришлось придумывать вот эту конструкцию.. (причём из 32 доски, самой дорогой, иначе любая другая смотрелась бы дёшево и смешно. из-за этого, подиум я сделала тоже из 32, чтобы было гармонично.. и горшки с цветами смотрятся красивше на толстом подиуме)..))).. а так бы я сделала низкую и всю полностью чёрную нижнюю антресоль.. и боковушки тоже чёрными, но это дорого, причём прилично дорого.. сюда дорого не хочу.. даже эта мебель стоит 2 штуки по этому курсу.. )).. дальше, верхняя антресоль, она должна была быть уже.. не в глубину, а в высоту.. и тогда, я бы её прифигачила не так высоко, а сантиметров 15 над телеком.. вот если бы не вот эта надстройка под телек .. то низ пониже и верх поуже - вот тогда мысль была бы законченой в плане эстетики.. а сейчас - функциональная.. )))).. потому что мне ещё надо всякую хренатень где-то раскладывать.. и от этого тоже не уйти.. )))..
ремонт я делала в 2002.. так что это уже давно, позавчерашний день.. )))).. сейчас я бы такого нарулила намутила.. (потянулась от удовольствия).. ну ничё, всё впереди..))))..
не знаю как сфотать прямо.. не входит.. )))..
это пока стоит проигрыватель старинный, он как усилитель для колонок работает.. ))).. колонки я ещё не купила, не до них чёта было.. ))).. но скоро куплю.. как вспомню опять.. не морочусь особо, если честно, мне и с этими всё слышно..)))))..
это моя минилыска ползает по перекладинкам.. я зонировала место для койки.. штоп с порога не видно было.. чё там такое.. )))).. вдруг враги-воры , а тут как раз не до них..))))))..
а это Луха лезет в огород.. я убирала просто, чтобы сфотать.. ))))..
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Сообщение от SCSI-9
и что, это повод для поздравлений? Аля.. ))))) ну раз тебе так хочется... здоровья, слаткая + немножко успеха во всех твоих начинаниях))) остальное купим! цалую везде с языком))
Асхи, я к возрасту отношусь, как к везению.. мне везёт.. мне даётся возможность понаслаждаться этой темой - Жизнь.. и даже чем-то интересным порой позаниматься.. мне всё это нравится, хоть я и не особо очарована.. ))))..
Сообщение от Имярек
не катастрофа.
лаконичненько...)))).. я редко гружусь тем, что я не могу изменить.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от ДосЯ
У меня не только магнит тебе...ещё и пдрк))))
...)))))))))))))Я всегда поучаю желаемое - потому, что мои желания совпадают с моей действительностью)))))))))))....а вариантов совсем не два....вообще не два....
Людям свойственно многое упрощать, и при этом они стараются всё запутывать...
а чё там.. а чё там.. (сделала любопытная лиСо).. ))))..
Димка, ты обманываешь меня.. при таком раскладе тебе было бы скучно и мотивации никакой.. ну хва врать-то.. не меня же обманываешь-то.. ))))..
ты мне не сказал про то, какая трагедия трагичнее.. если у тебя только одна.. это сути не меняят.. но мне интересно.. у всех остальных их две.. вот в чём фишка.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
возможно будет худо?)))))))))))))))
всё возможно.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль, ну а что? Симпатично. На мой провинциальный взгляд. Колер, конечно, не мой... )))) Но для барышни, думаю, самое то. )) И люстра симпатичная.
Только вот я не пойму, дверца шкафа слева от телека и антресоли... Это черное стекло что-ли? Или дерево полированное? И вопрос... Ты как-то отделяла в одной комнате т.н. спальную зону от гостевой? Или у тебя одно пространство?
SCSI-9
Асхап ... иди в жопу ... задрал меня, всю ночь сниться со своими квартирами... пятница тринадцатое ... ьлять .... )))) ... кстати в квартирах у тебя гадюшник ... не спорь я видел ... и дверь на черную лестницу в сортире ... )))
задрал меня, всю ночь сниться со своими квартирами... пятница тринадцатое ... ьлять .... )))) ... кстати в квартирах у тебя гадюшник ... не спорь я видел ... и дверь на черную лестницу в сортире ... )))
ипааать)) какими квадратами то?))))))
кстати у мамы моей ДР сегодня ))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Астрид
это моя минилыска
Аля, чо с ним?)))
сриженый чтоль или болеет чем?)))
кстати в квартирах у тебя.... и дверь на черную лестницу в сортире ... )))
Прикольная фича. )))
Сообщение от SCSI-9
stormtrooper
уговорил.. сколько с меня?))))
SCSI-9
Маме - здоровья! )
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Пля, щас в новостях прочитал, что Чичваркина уже Интерпол в розыс объявил. Пипец... А еще несколько месяцев назад чувак отжигал, учавствовал в телепередачах, консультировал начинающих бизнесменов. )
пятница тринадцатое сцуко...встал в два часа ночи, включил хоккей а там куй))) бабло на нете кончилось и корбина ТВ вместе с ним))
а Овечкин сцуко забил в овертайме))))