Страница 1931 из 2271 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,901 по 57,930 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    это лето, Дим.. от укусов комаров расчёсанные..)))).. у тех кто по полям-долам бродят это вполне естественно..))))..
    Я понимаю, что лето. К счастью, не у всех девушек так. )))

ой, Димуууляя.. )))))))))).. кхм.. )))))).. а куда, исключительно в отль 5 звёзд?..)))))..
    Да не, я не о том. Сначала приперлась, а потом "я не такая, я жду трамвая"... С такими капризами и с такими ногами может до пенсии никуя трамвая не дождаться. )))

кстати, лысО - сексуально.. особенно када дядька высокий и при мясе..)))
    Ушел наращивать мясо. )))

ой, а как это бодрит внутренню поверхность бедёр.. да ещё если сжать.. (погрызла карандашик золотой).

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Астрид
    Аль, ты мне вот лучше скажи, есть ли в инете сайты, на которых можно позырить картинки квартир, ну что б как в журнале "Салон Интерьер" и т.п.

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ага, превый раз уже был.. (клятвами клянусь).. )))))..
    путаешься в показаниях? ... )))))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Я понимаю, что лето. К счастью, не у всех девушек так. )))
    да, у нас , урбанисток.. и тех, кто булки розовые нежит в море-океане так не бывает.. )))).. но стоит нас вывезти на всякие там естественные природные ландшафты, это случитсмя с каждой.. если только невосприимчивость к укусам комаринным, но это редко.. меня в такое нельзя, комары меня любят больше, чем мухи говно.. )))))))))))..

Да не, я не о том. Сначала приперлась, а потом "я не такая, я жду трамвая"... С такими капризами и с такими ногами может до пенсии никуя трамвая не дождаться. )))
    я и говорю дура-дураццкая.. то ипи, то не ипи.. сама не знает чё хочет.. ))))))))))).. причём классическая обыкновенская тётка, нервная от нереализованных потребностей и тут же вся замораленная (от слова мораль).. кароч, лечить надо!.. )))))..

не, ну сильно-то не надо.. )))))..

радостно собираюсь в Думу.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ой, да каких тока первых разов не было.. и не говори.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Gyrus
    Ой, а бабы на фотке стремные... Пипец...

радостно собираюсь в Думу.. ))))))..
    Ты мне на вопрос ответь. )))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

гыыы.. очень милый надувной зверь у папочки в руках.. по мне лишь бы юморил фишкова.. а так можно и на пузе поскакать, как на матрасе водяном.. )))))))..

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Ой, а бабы на фотке стремные... Пипец...
    кто куда смотрит.. я даж на тёток не посмотрела.. )))))..

я ответила.. )))))..

люблю, люблю.. и не скрываю.. )))))))..

8. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а так можно и на пузе поскакать, как на матрасе водяном.. )))))))..
    и по лысине похлопать ... )))

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):

я ответила.. )))))..
    Да не на этот. ))))))

Астрид
    Аль, ты мне вот лучше скажи, есть ли в инете сайты, на которых можно позырить картинки квартир, ну что б как в журнале "Салон Интерьер" и т.п.
    Вот на этот.

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    и по лысине похлопать ... )))
    ахха.. и трусики, как чепчик натянуть.. миленько.. ))))))..

Ди902

есть, Димуль.. прям привеликое множество.. ))))..

счаз..

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

на глянь.. если тебе что-то конкретное надо.. скажи чего.. я посмотрю.. ))).. но ток вечером-ночью.. счаз мне надо уже того.. скакать дальше..))).. я сегодня жогаю по лужам.. шкодная.. )))))..

http://www.rezole.ru

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ой. подожди.. чёта я тебе особняки дала.. )))).. ну просто я очхочу свой дом.. )))))..

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    есть, Димуль.. прям привеликое множество.. ))))..

счаз..
    Спасибо. ))
    Просто вызывает интерес ремонт однокомнатной (не моей) квартиры (идеи оборудования, разделения одной комнаты на зоны и т.д.). Надо позырить и почитать, как это вообще знающие и умные люди делают. И вообще, народу интересно, можно ли вообще что-нибудь сделать с однокомнатной или выход один - продать ее и купить двухкомнатную? ))))))))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.eremont.ru/gallery/?from=...interior_kvart

на, тут квартирки есть.. )))..

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    если тебе что-то конкретное надо.. скажи чего.. я посмотрю.. ))).. но ток вечером-ночью.. счаз мне надо уже того.. скакать дальше..))).. я сегодня жогаю по лужам.. шкодная.. )))))..
    Написал выше (пред.пост мой глянь). Однокомнатные интересуют. Я знаю, вы у нас с Катрин по хатам мастера.)) Мне не горит, Аль, если вспомнишь что, кинь ссылку, плиз. )))

ой. подожди.. чёта я тебе особняки дала.. )))).. ну просто я очхочу свой дом.. )))))

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    миленько.. ))))))..

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Однакомнатная это очсложная тема.. потому что первая проблема для такого жилья - функциональность.. ))).. причём важно сохранить хоть какой-то комфорт при этом.. короче это тема.. у меня пока тоже однокомнатная.. я собаку съела на том, чтобы это было хоть как-то, хоть что-то.. ))))..
    кстати, сейчас у меня там мебель собирают.. мож вечером зафотаю вам зону для просмотра кин.. ))))..

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    вызывает интерес
    вызывает антирес
    и еще такой разрез
    как у вас там ходють бабы
    в панталонах
    Аля без (с) ... )))

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    http://www.eremont.ru/gallery/?from=direct&r2=interior_kvart

на, тут квартирки есть.. ))
    Спасиб, щас гляну.

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    тебя за что предупредили?
    показал картинку даме одной на форуме, чем можно занять себя пока муж в командировке)))))))
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    Интернатура, минимум 1 год
    интернатура для таких как ты))) я после института сразу в ординатуру академическую был зачислен.. и без экзаменов, ибо работал медбратом в Бакулевке 3 последний курса, работал на скорой и в склифе..))) немножко рекомендаций, пару звонков, собеседование и вуаля, Асхаб в ординатуре)))
    Гемодез - "кака")))
    пля, кто-то писал что гемодез это не кака?))))))) есть препарат не обладающий никакими побочными эффектами?))
    ты сам себе в первую очередь пытаешься что-то доказать, зачем?)) мне лично на тебя похyй, хотя и ежу понятно что ты тупо жертва маркетологов фармкомпаний))))
    Чего можно достичь в кардиохирургии, вершине торакальной хирургии, за 1-2 первых года?
    я сказал что я чего-то достиг? Влад, ты не читаешь никуа, ты видишь то что тебе хочется))) разочарую тебя ещё раз и ударю ниже пояса: я ещё год в аспирантуре успел проучиться у Шумакова (земля ему пухом...)
    кстати, из нас двоих именно ты ЛУЗЕР.)) ибо именно ты тут пытаешься поднять самооценку путём уничижения чужих достижений (были они или нет тебя никак не ипёт, согласен?)) ты чувствуешь свою несостоятельность как личность и тебя это гнётет)) не надо даже быть психологом, слишком сильно в глаза бросается))
    + я не говорил что я чего-то достиг в кардиохирургии, я сказал что ДЛЯ СЕБЯ Я ВСЁ ПОНЯЛ и ушёл.. к тому же ты не знаешь и 10% от причин, почему я ушёл из медицины, так что свои обоснования антилузера оставь при себе..
    От Асхи? Не! Он не авторитет, как выяснил он себя сам. Не знаю. Оценка человека, личности, в реале, - только на основании его профессиональных данных. Нашел себя в профессии, достиг результатов - профессионал!Это - да! Классно! Есть и др. варианты - не нашел, не профессионал, даже если и "упаковался" дензнаками - неудачники или с низкими жизненными ценностями. Мне они неинтересны!
    а мне вот пох кто есть кто по профессии и добился ли человек результата в своём деле.. мне главное каков мой собеседник человек. и слава богу что мы с тобой в этом разные и потом.. откуда ты знаешь, может я в чём то другом стал п-ц каким профи..а?))
    Цитата Сообщение от TREM
    и на этом форуме уверен нет реально крутого доХтора который " в теме" и всё ещё знаимется этим добрым делом))))
    врачам хорошим, и которые ещё "в теме" просто некогда тут тусить))
    как и я не тусит в нете, пока работал врачом.. ибо и так докуа ежедневной информации, которую надо хоть как-то освоить..

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Однакомнатная это очсложная тема.. потому что первая проблема для такого жилья - функциональность.. ))).. причём важно сохранить хоть какой-то комфорт при этом.. короче это тема.. у меня пока тоже однокомнатная.. я собаку съела на том, чтобы это было хоть как-то, хоть что-то.. ))))..
    кстати, сейчас у меня там мебель собирают.. мож вечером зафотаю вам зону для просмотра кин.. ))))..
    О, значит, я по адресу обратился. ))) Аль, народ понимает, что это проблема. Но ты ж понимаешь... На большую картиру днег нет, а хочется чего-нибудь уютного. Причем, если ванная и прихожка вполне просматривается (как и что), то вот сама комната и совмещенная с ней кухня - это проблема. В том смысле, что надо, чтобы и уютно и удобно. Поэтому хз. )))
    ЗЫ: фотки своей зоны отдыха конечно выкладывай.

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чё круче Ферра или карбоновый монстр от скандинавов (опять название забыла).. )))))
    кёнигсегг ))

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    мне главное каков мой собеседник человек
    В общем, +1. Какая куй разница, чего он достиг или не достиг?

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    чё круче Ферра или карбоновый монстр от скандинавов (опять название забыла).. )))))
    кёнигсегг ))
    лямбу не бери ... чо то их как грязи )))

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а так можно и на пузе поскакать, как на матрасе водяном
    не наипешься, хоть накатаешься)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    в панталонах
    Аля без (с) ... )))
    чёта в ресторане ты у меня про это не спрашивал.. )))))))))..

кстати, Димуль.. спасибо за ужин, всё чудесно было, правда.. )))..

Ди902

оки, Дим.. вечерочком.. ))))..

кёнигсегг ))
    Асхи, я куй запомню.. (намотала прядь волос на носеГ..).. ))))).. меня надо покатать в ней.. вот тогдаааа.. ))))))..

кстати, от тебя вот только и не дождалась радости от того что я родилась тут намедни.. мне 38, Асхи.. какой пестец.. )))))))..

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

а у меня.. а уменя.. запас прочности на цем до 7 500 руб.. а счаз он 3 300.. но вам вот никуя это не понятно.. а это ужаскакхорошо для темы в которой я тут зарубаюсь на шахматной доске.. )))))..

Добавлено спустя 54 секунды:

всё.. счаз заведу свою Астру, как Соврасов в "Покровских воротах".. и на дыбы.. )))))))))..

умчалась.. )))..

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас у меня там мебель собирают..
    обещала 8-9-го..
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

задержались чуваки.. (развела руками).. ))))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мне 38, Асхи.. какой пестец.. )))
    и что, это повод для поздравлений? Аля.. ))))) ну раз тебе так хочется... здоровья, слаткая + немножко успеха во всех твоих начинаниях))) остальное купим! цалую везде с языком))

а пока Влад корячица на посту провизора в достижении гармонии с собой, я вот трёшку в ЦАО наконец поимел..... про стоимость ожидаемого ремонта даже не заикайтесь, это пи3дец)))) хотя там жить мона, ремонт более менее, просто не мой стайл совсем..)
    а главное ещё, что я люблю.. и меня любят)))) и это акуенно))

28. BANNED Новичок Имярек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне вчера по земному календарю 38 лет исполнилось..
    не катастрофа.

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Аргентина заключила соглашение с Россией о безвизовых поездках граждан двух стран. Документ был подписан в среду в Буэнос-Айресе министром иностранных дел южноамериканской республики Хорхе Тайаной в присутствии посла РФ в Аргентине Юрия Корчагина.

Согласно этому документу, граждане России могут пребывать на территории Аргентины без виз в течение 90 дней каждого полугодия начиная с даты первого въезда, равно как и граждане латиноамериканского государства могут находиться в России. Правда, это правило не распространяется на граждан, осуществляющих коммерческую и трудовую деятельность на территории другой страны.
    8)

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а главное ещё, что я люблю.. и меня любят)))) и это акуенно))
    всего редактировалось 3 раз(а)
    )))

Страница 1931 из 2271 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)