ой, ты чё там, подсчитываешь, да?))).. да такой бред можно и 100 раз повторить.. вот тока зачем?..)))).. препод у меня красавчег, он знает мою любовь к рассуждениям и логическим выводам, всегда мне даёт возможность более глубоко подумать над "переводом".. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, ты чё там, подсчитываешь, да?))).. да такой бред можно и 100 раз повторить.. вот тока зачем?..)))).. препод у меня красавчег, он знает мою любовь к рассуждениям и логическим выводам, всегда мне даёт возможность более глубоко подумать над "переводом".. ))))))..
А что лучше:
1)Глубина
2)Ширина
3)Неземная высота
4)Обхват
А что лучше:
1)Глубина
2)Ширина
3)Неземная высота
4)Обхват
ой, Дось.. какие интересные словечки ты подобрал..)))..
я люблю, когда всё.. )))..
глубина - тайна, покой, мысль
ширина - простор, ветер, воля (в плане свобода)
неземная высота - полёт, радость, наслаждение
обхват- объятия, уют, тепло и нежность..))..
если про письку, зачитай параметры длины и обхвата.. ))))))..
ой, мишань.. ты это, зачем провоцируешь тётю?.. я ведь тебя могу и привлечь, за необоснованное утверждение.. и обязать реализовать свои же убеждения.. ))))))))..
щаззз, ага...
Сообщение от Астрид
скажи мне, мишк.. нах вот так усложнять? "сформированные перцептивные образы, становясь акцепторами действий, обуславливают афферентацию и регулируют протекание исполнительной деятельности".. ты понял чо?)))))..
не, не понял... интересно..а профессор твой поймет?
Сообщение от Астрид
завтра скажи чо.. "ласковое" обо мне вслух на улице гденить..люди посмеюццо хоть.. ))))..
Астрид я не буду группировать, а то вдруг потом мои сформированные перцептивные образы, превратятся в контрацептивные)
И всёж, для твоей...э...пещерки, что важнее: длина, или диаметр?
ну если я не люблю большие, как мне может быть важнее длина?))))..
да не парься, у меня всё сложно, это должно стока всего совпасть, ужОс просто.. ))).. я просто знаю что хочу.. от этого все беды.. )))).. но это сцуко как самородки мыть, трудно, но очень увлекательно.. )))..
сгруппируй слова, я скажу потом чё значит.. )).. не сцы, это хороший и очень валидный тест.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, мишань.. ты это, зачем провоцируешь тётю?.. я ведь тебя могу и привлечь, за необоснованное утверждение.. и обязать реализовать свои же убеждения.. ))))))))..
щаззз, ага...
Сообщение от Астрид
скажи мне, мишк.. нах вот так усложнять? "сформированные перцептивные образы, становясь акцепторами действий, обуславливают афферентацию и регулируют протекание исполнительной деятельности".. ты понял чо?)))))..
не, не понял... интересно..а профессор твой поймет?
Сообщение от Астрид
завтра скажи чо.. "ласковое" обо мне вслух на улице гденить..люди посмеюццо хоть.. ))))..
сказал... люди чуть не обацались от смеха
профессор то поймёт.. но тоже ржал, над чересчур заумной формулировкой для такого простого процесса.. ))).. теория Павлов агде-то рядом, кошечки-собачки.. )))..
чё сказал-то?.. кстати, пИтёрга.. видимо ржали все дружно и с удовольствием..)))..
чё за щааз мне ещё?.. мы есичо не долго замуж-то... у меня стока дел.. )))))...
Астридпо-моему, это замануха) ноуж если любопытство кошку сгубило...на:таракан-соловей поцелуй-кашель,,,и чё теперь? телефон в личку?
Я ведь позвоню, мне ж интересно "чё за сука там сидит")))
Астридпо-моему, это замануха) ноуж если любопытство кошку сгубило...на:таракан-соловей поцелуй-кашель,,,и чё теперь? телефон в личку?
Я ведь позвоню, мне ж интересно "чё за сука там сидит")))
нууу.. могабыть-могабыть.. ))))..
а чё ты по голосу поймёшь-то?.. или так, смех мой послушать?..))))
да сидит тут.. сучара целая, бери выше.. )))))..