а чем тебе Москва или Мюнхен не угодили?))) да, в Мюнхене гораздо больше позволяли.. и чо?))) в Бакулевке 3-4 раза только первым ассистентом стоял, в НИИ Трансплантологии пару раз сам основным хирургом проводил операции.. и чо?))))) в Мюнхене ещё 4 года назад проводил операции, которые нашим кардиохирургам до сих пор и не снились.. а там они на потоке.. и что??)))))))))
для доктора Влада секрет что кардиохирургам оперировать вообще начинают давать после 35.. в лучшем случае?)))) я управился до 26.. всё что надо я понял и ушёл из медицины. ещё тупые вопросы будут?)))))) фармацефт ебеныть)))
Не-а! Секретов для меня нет! "Изнутри" все знаю, \по сей день\ особенно Боткинскую больницу, 1-ю Градскаю. Поэтому и говорю))) Даже элементарное арифметическое не соответсвует - к 26 успел)))) Самый благоприятный расклад: в 17 поступил + 6 лет учебы = 23. Интернатура, минимум 1 год, а клиническая ординатура - 2. Уже получается 24-25.... Чего можно достичь в кардиохирургии, вершине торакальной хирургии, за 1-2 первых года? Девченкам непонятливым можно рассказывать. Человек, достигший весьма весомых успехов, особенно в этом разделе медицины, никогда бы не оставил сие занятие. Точно! фармацефт - это очередное из медицинской грамотности?))) Ты че? Это савсем другое - от образования и до работы. Хорошо знаю клиническую фармакологию, фармококинетику, фармакодинамику. Гемодез - "кака"))) Еще какие то глупости про гиперволемию звучали.... Даж комментировать сей бред не буду. Хотя слово красивое, для непосвященных)))))
Dr Vlad
если ты ничего не понял,значит дурень...если понял и неподал виду...то точно беги))))))))
Дважды F99F99 ошибся!))) Все понял. Не дурень! Точно! Иногда ведь и думаю \ Помнишь? Када Бендер сказал: - "Ах! Вы еще иногда и думаете? Как ваша фамилия, мыслитель?"\ -прислушался к советам Ильфа и Петрова с 10 класса среднеобразовательной школы))))
Виду - подал. Не побегу! А от кого, на твой взгляд? От Асхи? Не! Он не авторитет, как выяснил он себя сам. Не знаю. Оценка человека, личности, в реале, - только на основании его профессиональных данных. Нашел себя в профессии, достиг результатов - профессионал!Это - да! Классно! Есть и др. варианты - не нашел, не профессионал, даже если и "упаковался" дензнаками - неудачники или с низкими жизненными ценностями. Мне они неинтересны! Витиевато получилось))) Извини!
У Асхи образование таки есть. У него - 16 букв, а у тебя? Я не поленился, посчитал)))) Выразить в %. Тебе стыдно будет)))) stormtrooper - тебе еще учиться, учиться... и учиться Как завещал..... Без понятий, штоль, про фармацевтов, аптекарей? Кто они? Что могут?
привет.. ))).. Влад, вопросы от меня?.. это какие?.. ))).. если я что-то спросила в последний твой заход, то я уже не помню что я спросила.. поэтому мне всё равно, на что ответ "не-а".. ))))..
Сообщение от Dr Vlad
Все элементарней. Не тактичны, с позиций немедицинского человека, данные вопросы.
то есть с позиции медицинского человека они были бы тактичны?.. )))).. очстранная комбинация принадлежности к чему-то и зависимость от этого такта.. (не сломай мозг).. )))))..
Сообщение от Dr Vlad
Ужас про гемодез! Астрид - прощаю!
не поняла, что значит ужас про гемодез?.. и за что ты меня решил простить?.. ))))..
это ты неправ, Влад.. гемодез капали и будут капать, также как парацетамол приаменяли и будут применять.. ))))..
когда вводят новый препарат, обычно чсмоорят предыдущий, а если вводят несколько новых, то чморят все предыдущие а у вводимых придумывают разные фишки, типа различия друг от друга.. а ты то что порекомендовал бы?.. полиглюкин или физраствор?.. я кстати, за обильное питьё, это раз.. но если почки "стрёмные", то смотрела бы на них в первую очередь.. ))).. а за препараты детоксикации я и за то и за то, по мне лишь бы интоксикацию снять и гемодез с этим прекрасно справляется, а то что кто-то где-то антипиарит.. ну это как обычно.. на что-то же надо тратить бюджетные деньги.. )))))..
так что, прости меня совсем.. и на будущее тоже.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
муаА май дарлинг)))))
не спорь)))))с уважаемыми докторами которые всё "ещё в теме"))))у нас докуа хороших врачей))))но при этом все кто имеют возможность лечаться за бугром)))))врачи у нас конечно есть талантливые но их оч мало...и на этом форуме уверен нет реально крутого доХтора который " в теме" и всё ещё знаимется этим добрым делом))))
привета, мой дарлинг ту..))))..
я и не собираюсь спорить..))).. и меня уже за всё простили, и я так рада этому.. честно.. ))))..
просто, у Влада у самого кроме гемодеза, полиглюкина и физраствора в сестринской больше ничего нет.. а туда же.. "ужас".. "прощаю"..))))..
Ти, это тож самое, когда начинают писечками мериться на предмет, чё круче Ферра или карбоновый монстр от скандинавов (опять название забыла).. )))))..
кстати, мне вчера по земному календарю 38 лет исполнилось.. у вас тут такие смешные календари и возрастЫ.. )))))..
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Младшая сестра
скоро у нас будет свой форум.. ))))..
если после этой акции вывесят списки "стукачей" - я была бы рада очень.. )))).. я бы вообще никого не банила.. зачем?.. ну мало ли какие уроды существуют на белом свете.. ты о них знаешь, вот они, как вид, как класс, сравнивай, запоминай.. весьма практично..))).. а.. и с ними "шумно".. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Кать, вип - это даже не любезность.. )))).. ничо-ничо.. всё только начинается..))))..
Ди902
Дим, как думаешь, стучат почему?.. чего хотят?..))).. когда Спортик повёлся на "глас общественности" и убрал Флуд с "топ-листа" на Главной.. у меня шевельнулась мысль - што это были враги GM..)))))..
Сообщение от Ди902
"Совсем молоденькая ишо" (c) )))
да, "дома" меня бы даже ещё не приняли на первую ступень школы.. )))..
спасибо..)))).. хорошее пожелание.. уволокла в сумку..))))..
да, на Земле уже в 1812 году носили правильные мундиры.. с неизменно вышитой буковкой А.. )))))..
Сообщение от Ди902
Хз, мож обижаются... На себя... Мне, честно скажу, [все-равно]. Если мне не [все-равно], я выскажусь. В теме! А эти синие квадратики - от лукавого.
все эти обижания, всегда только из-за себя.. от неуважения и непонимания других..)))..
нее.. синенькие квадратики штука полезная.. в случае, обнародывания тех, кто ими пользуется.. ))))..
да я чё думаешь в истерику впала?.. ну нет конечно.. кому надо, тот находит.. даже появившись на форуме совсем недавно.. )))).. вот и именно "нужную".. вот это мне и важно.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Sobut
Иг, запости туже картинку.. )))).. она прикольная была.. ))))..
Dr Vlad
не над меня патъепывать..)) я ш тя не потъепываю чем отличается ВВЭР от РБМК)) а аптекарь,фармацефт я эт знаю..
Сообщение от Dr Vlad
Тебе стыдно будет))))
не будет ..)) во первых мне пох на тебя..а во-вторых..
Сообщение от Dr Vlad
stormtrooper - тебе еще учиться, учиться...
2 оразования..))
первое - инженер-физик, электронника и автоматика атомных электростанций; торое - управление экономикой и качеством на предприятии. добавлю, что учился я давно..когда мало было добить годик-два, чтоб получить второе образование... ну как то так...))
а, да,еще..почти сдал кандидатский минимум..дисер был готов,но в лом было защищатья)))))
Здорово киношник))) Посмотри любительский короткий метр)
Привет. Да вот пытаюсь открыть твою ссылку. Инет у меня, с...ка, медленный для 15-20 минутных клипов... Но про любофф хочу глянуть. Буду ждать, пока закачается.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ДосЯ
А почему нет опять какой-нибудь сумасшедшей аватары? )))))))))
У меня жена в Плешке учится сейчас.
Там профессор есть старик.
Про кризис сказал - что если те кто у нас занимается экономикой останутся ещё на пару лет - нам пипец)))
И даже все эти сегодняшние безтолковые выкрутасы антикризисные не помогут))))
А я вот думаю - при нашей ставке рефинансирования, в целях борьбы с кризисом достаточно её в два раза опустить)))
И всё))) И нет кризиса)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ди902 а у тебя её не показывает?) видимо совсем тырнет медленный))))))))