Все!.. у меня тырнета уже 2 дня дома нет, сломался..и када сделают говорить отказываются..)))).. и на работе мне сёдня не до тырнета тут.. для кого-то это оказываецца радостный день..))))..а вы уже сразу расслабились и озадачились.. ))).. а некоторые частушки матерные запели.. ))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Этаж пачти задаром! Повысь жизненные ценности! И будет тебе щясте!
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Сообщение от ВАСИ
Ди902
у ти какой!
Странный персонаж! Мне с тебя аж смешно! По повадкам - таки не тока настораживает... Кажися еще не было здесь "голубого" колера? Не фраер, вроде, а?
Добавлено спустя 1 час 47 минут 31 секунду:
[quote="Астрид"][b]
Извини! Видел вопросы от тебя. Не отвечу. Причина проста! Не-а!
Не потому, что "октябрятством", "пионерией", "комсомолом" "подпорчен"..
Все элементарней. Не тактичны, с позиций немедицинского человека, данные вопросы.
Врачам, бывает, дозволено и большее. Понимаю. Знаю. Иногда и необходимо. Когда ситуация обязывает))))
Ужас про гемодез! Астрид - прощаю! Асхи - кошмар!! Уж лет 25 как все доказано про производные поливинилпирролидона... Кардиохирург, блин. Похоже с тебя - лишь "крючки" и держал... Учитывая регион - раза 2-3? За всю врачебную деятельность. А? Тока "про ранорасширители" - молчи! А то и 2 раза не получится))))
А че ? От кого? От Васи? Я не его проблема)))) Сохраню ту ориентацию, что Богом олпределено))))
Даж это.... руку на всякий случай, с целью проверки... никуда не надо)))) Точно!!!))))
Уж лет 25 как все доказано про производные поливинилпирролидона...
и что дальше? ты думаешь что что-то новое про его воздействие на мой организм расскажешь?
или тебя интересует где я оперировал?))) ну так и спроси прямо
, а не х-ню всякую как выше строчи... будь мужиком хоть тут, наберись смелости - спроси!!! )))))))))))
Сообщение от Dr Vlad
Учитывая регион - раза 2-3?
а чем тебе Москва или Мюнхен не угодили?))) да, в Мюнхене гораздо больше позволяли.. и чо?))) в Бакулевке 3-4 раза только первым ассистентом стоял, в НИИ Трансплантологии пару раз сам основным хирургом проводил операции.. и чо?))))) в Мюнхене ещё 4 года назад проводил операции, которые нашим кардиохирургам до сих пор и не снились.. а там они на потоке.. и что??)))))))))
для доктора Влада секрет что кардиохирургам оперировать вообще начинают давать после 35.. в лучшем случае?)))) я управился до 26.. всё что надо я понял и ушёл из медицины. ещё тупые вопросы будут?)))))) фармацефт ебеныть)))