я кстати седня сосиски покупал..их видимо невидимо..и такие и такие..нет бы как раньше - сосиски и пи3дец..
короч какие говорю хорошие? вот эти возмите..они по ГОСТу сделаны и тычет мне самые дорогие)) а другие, грю, че не по госту? ну,говорит, в них ток самое правильное все и без добавок..короч куй грю с вами, заверните... короч жрать их невозможно)))) сцуко, лучше уж с химикатамии добавками, зато вкусные)))
так..эта.. питерские.. расскажите-к мну, чо у вас там можно поделать за викенд в апреле-мае... а то я скока был у вас- даже ничо не смарел.. крейсер аврора энтат и то тока из окошка)))
Младшая сестра
мне они с виду не нравятся..не могу себя заставить их есть..
сцуко сиводня фсе далдоны повылазили))) даже сосед на Шниве сиводня выкатил куда-та.. три дня под ней лежал, а щас уехал.. при том, что она уже в асфальт казалась вросшей)))
а я не успела ещё.. но как посмотрю, обязательно скажу о своих впечатлениях, если тебе интересно конечно.. ))).
Аль, хорош тебе! )))))) Конечно мне интересно.)) Пиши, фильм вообще достоен разговора, хоть я и не скажу, что от него в диком восторге.
Зато я знаю, от какого фильма у меня будет оргазм. Через две недели стартует "Знамение" Алекса Пройаса. Смотрел уже четыре ролика... Оху...тельно сделано!
Вот вам, господа... Вот это, бл...дь, называется ЗРЕЛИЩЕМ!
ёт ты как-то немногословно и безэмоционально высказался.. а?.. )))..
Немного... )
Сообщение от SCSI-9
потом в одноклассниках фотку вывесишь с подписью "я в сохорум, как обычно" )))))))))))))))
там все так делают)))
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Щас, чтобы развеяться, ходил на "Хранителей"... Пипец, оригинально... Какой дебил решил, что этому фильму не нужно возрастное ограничение? В итоге, в "комиксе со спецэффектами", на который идиоты-родители привели своих детей, можно было свободно лицезреть, как трахаются (причем, сцена пипец какая!), машут голыми сиськами и членами, ломают руки-ноги, откровенно и жестоко убивают, насилуют, отпиливают руки бензопилой, разрывают человека на куски и т.д. )) Думаю, многие дурочки-мамашки получили акуенное удовольствие, наслаждаясь всем этим добром в присутствии своих чад. Прокатчики - уепки!
Ну тогда возможно, если он такой жанр любит и ему не понравилось
Сообщение от SCSI-9
грит что один из самых тупейших фильмов что видел)))
Мне просто понравились вот эти моменты по ссылке. Сделано офигенно в техническом плане. Сколько смотрю кино, пока что настолько реалистичной авиакатастрофы не было еще. Даже скажу, что это ПЕРВАЯ авиакатастрофа, которая мне понравилась. Все остальные выглядят как-то не очень естественно.
А фильм, насколько я прочитал, какая-то мистика про какие-то старые письмена и связанное с ними знамение катастрофы. Что-то в этом роде.
а я какое кино видел))) ептфаюмат)))
бэха гаишная с камерой пуляет по третьему кольцу и снимает всех кто едет с превышением на лишение...а я сцуко за ней )))он 160 и я ускоряюсь)))) думаю будеть оттормаживаться и меня ловить ан куй...не стал)))
для гостей столицы поясняю, что там ограничение 60 км/ч