ну чё у нас тут?.. всё ли хорошо у всех.. м?.. ))).. как настроение?.. )))..
Сообщение от Ди902
Смотрел, фильм понравился.
а я не успела ещё.. но как посмотрю, обязательно скажу о своих впечатлениях, если тебе интересно конечно.. ))).. чёт ты как-то немногословно и безэмоционально высказался.. а?.. )))..
Сообщение от шттф
сегодня отдала самый большой штраф за всю историю своего вождения))
тысч 5-10?.. встречка в пределах садового кольца?.. ))))))..
я сегодня иду в Сохорум.. босс решил меня поразвлечь..))).. почему мужчины, даже боссы, отказ в совместном проведении времени воспринимают как оскорбление?..))).. ябы с удовольствием его оскорбила и никуда не пошла, а кто-то мечтает о Сохорум..))).. как трудно жить.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
как тебе: стою перед перекрестком на красный... 2 часа ночи, пусто... сзади медленно подкатывается машина... смотрю менты... сижу себе дальше...
...млять, загорается зеленый.. я начинаю ехать.. останавливаюсь на середине проспекта потому что понимаю... что загорелась всего лишь зеленая стрелка... )))).... млять, я долго пыталась потом объяснить эту ситуацию себе и еще одному человеку как так получилось... я на этом перекрестке с первого дня получения машины езжу... то ли глаза от усталости замылились.. хэзэ...
надеюсь понятно, что за мной погнались с мигалками и криками: быстро к обочине )))))) потом долго проверяли на трезвость, наркоту, угон тачки, мое криминальное прошлое )))))
поэтому жизнь действительно прекрасна )))) такая СЧАСТЛИВАЯ случайность )))
люблю нимагу ментов. )))))