Страница 1921 из 2271 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,601 по 57,630 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Gyrus
    +главноечтоб банки не лопнули
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    кароче, дело к ночи ... поехал я ...
    со среды по пятницу я в Москве ... звоните, пообщаемся ...плюссемьдевятьдваодинтричетыречетырешестьдвадев ятьдевять )))

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    со среды по пятницу я в Москве ...
    был у нас один такой)))
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    был у нас один такой)))
    с Х5-ми в сопровождении?))))))
    Цитата Сообщение от Gyrus
    плюссемьдевятьдваодинтричетыречетырешестьдвадевять девять )))
    вот урод)))))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    кстати, я не знаю, то ли гемодез краснодарский такой волшебный, то ли чо))))))) вчера весь день бодрячком, еле уснул во втором часу. сегодня проснулся в 7 утра
    ну так растоксинился.. ))))..

ага, глянь.
    сапаки на торренте говорят, типа, фигу те милка, раздавай давай Гб.. )))))..

посмотри "Кровь и кости" Такеши Китано и ещё раз задумайся...)))))
    фильм сильный и жестокий, но надо смотреть с терпением))
    блин, мне стока надо всего посмотреть.. оказыцца.. ))).. иде время брать?.. )))..

Цитата Сообщение от ДосЯ
    он ещё и не начинался....В МСК...
    может он также незаметно и пройдёт?.. )))))..

чёта ты грустный, нет?.. )).. давай уже какуюнить шифровку перехваченную обнародуй.. народ же должен быть в теме..))).. а то я Фомальгаутское послание озвучу.. ))))..

Gyrus

ну, давай.. звони и ты.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

и чтобы непременно много дневного света..
    ага, понимаааю ))).. мечта всей жизни.. чтобы в ванной комнате было окно.. желательно французское, и чтобы оно выходило на берег моря.. ))))..

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 20 секунд:

SCSI-9

Асхи, мы счаз вдвоём.. давай поговорим о ванне?.. )))).. ты как любишь, с пеной и свечами.. или просто душ, но штоп ктонить прижался сзади?.. )))).. прикинь, сиськами к лопаткам?.. а лобком к булкам?.. ))))))..

Добавлено спустя 35 минут 7 секунд:

вот.. я знала, что я умная девочка.. а завтра, я буду знать ещё больше.. (тикают часики).. ))))..

А.Чубайс: Вопрос - каковы критерии раздачи денег? Отвечу. Вот если бы я был человеком, принимающим решения о выдаче господдержки, то я бы действовал ровно так же. Я бы вызвал олигарха X и спросил: «Давай рассказывай, что у тебя взрывается в ближайшие 2-3 месяца?» Предположим, что у него потенциальных маржин-коллов на $30-40 млрд. Финансовые и страховые активы меня не интересуют вообще, его финансовое состояние - еще меньше. Меня интересуют социальные и политические последствия потенциальных банкротств этих активов. Смотрю: крупный завод, градообразующее предприятие, куча долгов перед таким-то банком. А цена на продукцию завода упала до уровня минимальной рентабельности. Это означает, что у компании нет никаких источников для возврата долгов и в ближайшие месяцы не будет. А ему платить тому самому банку. Не может заплатить - активы переходят банку. Ну и ладно, казалось бы, какая разница, поменяется собственник и все. Но банк, я знаю, в серой зоне, то ли выживет, то ли грохнется. А у банка есть обязательства внешние - другим кредитным учреждениям, и внутренние - зарплаты, налоги и так далее. Предположим, анализируемый актив все-таки попадет в дефолт и счета его обнулятся. Что такой банк-акционер будет делать? Заплатит зарплаты рабочим завода? Нет, скажет: потерпят. Банк далеко, ему плевать, что в этом городе другой работы нет. А мне - нет, не плевать, это у меня в стране. И я понимаю последствия. Поэтому я и предпочитаю дать олигарху X деньги. В целом примерно в этой логике правительство и спасает бизнесы в реальном секторе.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мля...время как идет ужас...только вчера все было...а уже 1щ месяцев прошло...я про сына...)))

Асхи..кстати про ванну...я такую же хотел....у меня вообще концепция вся было...все квадратное и ничего круглого...вообщем так и получилось...даже с горшком...а вот с ванной не получилось,дело в том,что такие формы только из акрила или самопальной мраморной крошки...а то и другое ацкий ацтой...нет квадратных чугунин...а другое не катит вообще...)))) ну какжому конечно свое...если тебя прет в пластиковой ванне тусоваться...)))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    сапаки на торренте говорят, типа, фигу те милка, раздавай давай Гб.. )))))..
    )))))))))
    Надо ж иногда и отдавать, а не только брать. ))

Цитата Сообщение от F99F99
    .если тебя прет в пластиковой ванне тусоваться...)))))))
    А кули в ней вообще тусоваться? Помылся и пошел. )))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    )))))))))
    Надо ж иногда и отдавать, а не только брать. ))
    Дим, это вот совсем не про меня.. я как раз хорошо всякие такие законы знаю.. ))).. у них там какие-то непонятки.. мне просто лень админу писать.. я посмотрела, у меня отдано уже больше, чем скачено.. ))).. Фонтан я в другом месте скачала, тож вроде неплохой ресурс, и Сомнение там уже есть.. )))..

как у тебя там дела-то, посмотрел уже что-нибудь ещё дельного?.. )))..

я такую же хотел....
    ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ну всё.. пацаны и девчи.. часики тикают громом небесным.. до вечера..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ..кстати про ванну...я такую же хотел....у меня вообще концепция вся было.....если тебя прет в пластиковой ванне тусоваться...)))))))
    http://img-fotki.yandex.ru/get/3110/...09_f693cfdf_XL

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи, мы счаз вдвоём.. давай поговорим о ванне?.. ))
    миня не было уже))
    Асхи..кстати про ванну...я такую же хотел.
    да я даже не о форме, а о теме, когда по краям ванны типа галька (со всеми системами снизу конеш) шириной см 20.. куда вода может уходить ))
    ты как любишь, с пеной и свечами.. или просто душ, но штоп ктонить прижался сзади?.. )))).. прикинь, сиськами к лопаткам?.. а лобком к булкам?.. ))))))..
    было и то и другое.. знаешь, прелесть есть и в том и в том..)))
    с душем тема у меня чаще случается, тк дома именно душевая, ванны нет.)))

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Астрид
    классная аватарка

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    всё. Дениско залип ))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Астрид
    классная аватарка
    руки на стол!))))))))))))))

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алько бесстыдная бесстыдница!... попу убери ))))))

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

вот с чего кризес начался, с этой страховой! )))))....
    http://www.webpark.ru/comments.php?id=47240
    ...кис май шайнин металл эсс!

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот я и в хопре (с) )))

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как у тебя там дела-то, посмотрел уже что-нибудь ещё дельного?.. )))..
    Так себе дела. Никуя хорошего. Но жив пока и ладно.

посмотрел уже что-нибудь ещё дельного?.. )))..
    Не, Аль, не до этого пока... Но жду, с завтрашнего дня начинаются "Хранители". И это как раз тот случай, когда надо идти именно в кинотеатр, к большому экрану.

Астрид
    Слушай, отпиши что-нибудь в паре-тройке других тем... Гадом буду, кто-нибудь тупо спросит "А это ты на аватарке?" ))

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Но жду, с завтрашнего дня начинаются "Хранители
    уж давно кольцо донесли в ородруин грохнули))))
    а мы тут плюшками балуемся...

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    уж давно кольцо донесли в ородруин грохнули))))
    Да и куй с ними. ))

19. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Астрид
    Слушай, отпиши что-нибудь в паре-тройке других тем... Гадом буду, кто-нибудь тупо спросит "А это ты на аватарке?"
    с такой попой мноГо не Говорят. А уж пишут исключительно помадой на Губах.

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Асхи, очень нужно с тобой поговорить!.. напиши пожалста тел в личку
    ...кис май шайнин металл эсс!

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    новый Infiniti Essence

Техническая характеристика Infiniti Essence:
    Двигатель: бензиновый V6, объем 3.7 л, мощность 434 л.с.
    + электродвигатель мощностью 158 л.с.
    Литиево-ионная батарея
    Привод задний
    Средний расход топлива 8л/100км
    Выброс CO2 190г/км
    Число мест 2
    Длина 4720 мм
    Ширина 1960 мм
    Высота 1310 мм
    Колесная база 2800 мм
    Размерность шин 22’
    Передний свес 880 мм
    Задний свес 1040

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    красиво без базару...очень такая понтовая...но астон и альфа на мой взгляд как-то породистей...а это такая идеальная блондинка с ногами и сиськами...))))))))
    кстати это концепт?

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кстати это концепт?
    типа предсерийник, с минимальными изменениями в серию пойдёт.. по крайней мере в Женеве ща его показали и сказали шо так))
    про цену страшно думать ...))

-Не ходите дети в Бутово гулять, там живет опасный Идикасюдаблять )))))))))))

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да фиг с ценой...разница в серии будет по дизайну серьезной...так не бывает,чтобы все оставили...причем уберут самое важное

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    причем уберут самое важное
    пох.
    всё равно, уродливее нынешнего FX не буит ничо мне каж-ца.. ))))

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

сцуко тебе не угодишь...)))) зато у метро с дизайном все ок))))))))))))

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Астрид

попа кул )
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Я ВЫИГРАЛА!!!.. Я - ПОБЕДИЛА!!!.. )))))))).. Бутылку Моэ&Шандон с горла!!!.. вот так ьлять!!.. ))))))))))..

.. Королева вышла на балкон и провозгласила – Виват Королева!.. народ начал бесноваться и всеми возможными способами излучать свою радость и удовольствие, на которую только был способен. Её народ, всегда был в курсе происходящего, потому как Королева любила в момент опасности знать, что все, кого она когда-нибудь приняла в своё Государство – воины.. Воины способные воевать за неё, прославлять её и если понадобится - отдать Жизнь за свою Королеву.. )..
    .. Зрачки её глаз были сужены и веки слегка сощурены, на губах играла едва заметная полуулыбка.. В глубине Души она ликовала, она одержала сложнейшую Победу своего королевского Пути и понимала, она – Победительница.. Королева с Большой буквы. Эта была её кропотливая работа ума, сложнейшая партия, выверенная до миллиметра, длившаяся более полугода и в завершение, партия была - выиграна. Она рисковала, порой начинала нервничать и делать неровные движения, она ставила непозволительную ставку, молилась и обращалась к оракулу, спрашивала совета у своего единственного доверенного мудреца-покровителя, и выиграла!.. Она - оправдала доверие своего народа, внушила страх врагу, подчинила своим мыслям, желаниям и мечтам о Будущем - независимых Королей, получила благословение и полное согласие от Хозяина Печати, и тронула сердца всех тех, кто едва познакомился с Ней.. )..
    .. Она сыграла так, что ни один исход – не угрожал ей и уже больше не решал ничего. Она выиграла безоговорочно, без каких либо шансов проиграть.
    .. В момент встречи со всеми ключевыми фигурами, Королева тихо и твёрдо задала один единственный вопрос:
    - Кто не согласен?..
    .. Враг, но самый влиятельный Ферзь .. склонил голову и ответил:
    - Согласен..
    .. Мечущийся Ферзь.. не совсем понимая дальнейшие События, ответил:
    - Согласен..
    .. Хранитель Печати, прищурившийся, но понимающий единственный шанс участия в переделе Мира, ответил:
    - Согласен..
    .. Ферзь номер Три, понимающий свой шанс возможного выигрыша, ответил:
    - Согласен..
    .. Королева, обвела взглядом всех присутствующих, и резко крутанувшись на каблуках, бросила через плечо:
    - Игра сыграна – Виват Королева!.. Ваши подношения, я приму позже.. )))..
    .. Это было начало её триумфального шествия, Королева не знала, что и как будет дальше, но она была не виновата, что её Сила и Мудрость, в данный момент Истории превосходила все имеющиеся Силы в этой части Земли и Неба.. ))))..

Цитата Сообщение от 4414
    с такой попой мноГо не Говорят. А уж пишут исключительно помадой на Губах.
    Недочетвёркин, попа, это не для того чтобы зарабатывать ей на жизнь, это противовес башке для нормальной тётки.. ))))..
    .. а помаду я ношу - крассссную.. )))))..

Mad Hatter

Лёшечка, ну не кричи.. счаз пальчик к губам приложу.. )))))..

Так себе дела. Никуя хорошего. Но жив пока и ладно.
    Димуля, мне не нравится твой ответ, тут все говорят о владени миром, с долей иронии, но в душе претендуя на Это.. ))))..

SCSI-9

Асхи, я не хочу изменять Астону, я всегда смотрю на результат.. в данном случае, лощённая и огламуренная Инфа - проиграла, ибо у неё даже нет Сапфирового ключа.. )))))))))))).. Да не, это закон маркетинга.. если хочешь создать продукт Премиум - то хотя бы назови его правильно, и никогда, не дай усомниться в том что Лучшего - быть не может.. ))).. а это - дорого.. ))))..

Цитата Сообщение от 4414
    вот девки то мастурбируют!
    даже бровью не повела.. ибо желание помастурбировать у меня вызывает только воспоминание о том, как я Люблю.. ))))..

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    тут все говорят о владени миром, с долей иронии, но в душе претендуя на Это.. ))))..
    "Пусть говорят"
    (передача Андрея Малахова))

Страница 1921 из 2271 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)