кароче, дело к ночи ... поехал я ...
со среды по пятницу я в Москве ... звоните, пообщаемся ...плюссемьдевятьдваодинтричетыречетырешестьдвадев ятьдевять )))
кстати, я не знаю, то ли гемодез краснодарский такой волшебный, то ли чо))))))) вчера весь день бодрячком, еле уснул во втором часу. сегодня проснулся в 7 утра
ну так растоксинился.. ))))..
Сообщение от SCSI-9
ага, глянь.
сапаки на торренте говорят, типа, фигу те милка, раздавай давай Гб.. )))))..
Сообщение от SCSI-9
посмотри "Кровь и кости" Такеши Китано и ещё раз задумайся...)))))
фильм сильный и жестокий, но надо смотреть с терпением))
блин, мне стока надо всего посмотреть.. оказыцца.. ))).. иде время брать?.. )))..
Сообщение от ДосЯ
он ещё и не начинался....В МСК...
может он также незаметно и пройдёт?.. )))))..
чёта ты грустный, нет?.. )).. давай уже какуюнить шифровку перехваченную обнародуй.. народ же должен быть в теме..))).. а то я Фомальгаутское послание озвучу.. ))))..
Gyrus
ну, давай.. звони и ты.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от SCSI-9
и чтобы непременно много дневного света..
ага, понимаааю ))).. мечта всей жизни.. чтобы в ванной комнате было окно.. желательно французское, и чтобы оно выходило на берег моря.. ))))..
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 20 секунд:
SCSI-9
Асхи, мы счаз вдвоём.. давай поговорим о ванне?.. )))).. ты как любишь, с пеной и свечами.. или просто душ, но штоп ктонить прижался сзади?.. )))).. прикинь, сиськами к лопаткам?.. а лобком к булкам?.. ))))))..
Добавлено спустя 35 минут 7 секунд:
вот.. я знала, что я умная девочка.. а завтра, я буду знать ещё больше.. (тикают часики).. ))))..
А.Чубайс: Вопрос - каковы критерии раздачи денег? Отвечу. Вот если бы я был человеком, принимающим решения о выдаче господдержки, то я бы действовал ровно так же. Я бы вызвал олигарха X и спросил: «Давай рассказывай, что у тебя взрывается в ближайшие 2-3 месяца?» Предположим, что у него потенциальных маржин-коллов на $30-40 млрд. Финансовые и страховые активы меня не интересуют вообще, его финансовое состояние - еще меньше. Меня интересуют социальные и политические последствия потенциальных банкротств этих активов. Смотрю: крупный завод, градообразующее предприятие, куча долгов перед таким-то банком. А цена на продукцию завода упала до уровня минимальной рентабельности. Это означает, что у компании нет никаких источников для возврата долгов и в ближайшие месяцы не будет. А ему платить тому самому банку. Не может заплатить - активы переходят банку. Ну и ладно, казалось бы, какая разница, поменяется собственник и все. Но банк, я знаю, в серой зоне, то ли выживет, то ли грохнется. А у банка есть обязательства внешние - другим кредитным учреждениям, и внутренние - зарплаты, налоги и так далее. Предположим, анализируемый актив все-таки попадет в дефолт и счета его обнулятся. Что такой банк-акционер будет делать? Заплатит зарплаты рабочим завода? Нет, скажет: потерпят. Банк далеко, ему плевать, что в этом городе другой работы нет. А мне - нет, не плевать, это у меня в стране. И я понимаю последствия. Поэтому я и предпочитаю дать олигарху X деньги. В целом примерно в этой логике правительство и спасает бизнесы в реальном секторе.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Мля...время как идет ужас...только вчера все было...а уже 1щ месяцев прошло...я про сына...)))
Асхи..кстати про ванну...я такую же хотел....у меня вообще концепция вся было...все квадратное и ничего круглого...вообщем так и получилось...даже с горшком...а вот с ванной не получилось,дело в том,что такие формы только из акрила или самопальной мраморной крошки...а то и другое ацкий ацтой...нет квадратных чугунин...а другое не катит вообще...)))) ну какжому конечно свое...если тебя прет в пластиковой ванне тусоваться...)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
)))))))))
Надо ж иногда и отдавать, а не только брать. ))
Дим, это вот совсем не про меня.. я как раз хорошо всякие такие законы знаю.. ))).. у них там какие-то непонятки.. мне просто лень админу писать.. я посмотрела, у меня отдано уже больше, чем скачено.. ))).. Фонтан я в другом месте скачала, тож вроде неплохой ресурс, и Сомнение там уже есть.. )))..
как у тебя там дела-то, посмотрел уже что-нибудь ещё дельного?.. )))..
Сообщение от F99F99
я такую же хотел....
))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну всё.. пацаны и девчи.. часики тикают громом небесным.. до вечера..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи, мы счаз вдвоём.. давай поговорим о ванне?.. ))
миня не было уже))
Сообщение от F99F99
Асхи..кстати про ванну...я такую же хотел.
да я даже не о форме, а о теме, когда по краям ванны типа галька (со всеми системами снизу конеш) шириной см 20.. куда вода может уходить ))
Сообщение от Астрид
ты как любишь, с пеной и свечами.. или просто душ, но штоп ктонить прижался сзади?.. )))).. прикинь, сиськами к лопаткам?.. а лобком к булкам?.. ))))))..
было и то и другое.. знаешь, прелесть есть и в том и в том..)))
с душем тема у меня чаще случается, тк дома именно душевая, ванны нет.)))
как у тебя там дела-то, посмотрел уже что-нибудь ещё дельного?.. )))..
Так себе дела. Никуя хорошего. Но жив пока и ладно.
Сообщение от Астрид
посмотрел уже что-нибудь ещё дельного?.. )))..
Не, Аль, не до этого пока... Но жду, с завтрашнего дня начинаются "Хранители". И это как раз тот случай, когда надо идти именно в кинотеатр, к большому экрану.
Астрид
Слушай, отпиши что-нибудь в паре-тройке других тем... Гадом буду, кто-нибудь тупо спросит "А это ты на аватарке?" ))
Техническая характеристика Infiniti Essence:
Двигатель: бензиновый V6, объем 3.7 л, мощность 434 л.с.
+ электродвигатель мощностью 158 л.с.
Литиево-ионная батарея
Привод задний
Средний расход топлива 8л/100км
Выброс CO2 190г/км
Число мест 2
Длина 4720 мм
Ширина 1960 мм
Высота 1310 мм
Колесная база 2800 мм
Размерность шин 22’
Передний свес 880 мм
Задний свес 1040
SCSI-9
красиво без базару...очень такая понтовая...но астон и альфа на мой взгляд как-то породистей...а это такая идеальная блондинка с ногами и сиськами...))))))))
кстати это концепт?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
типа предсерийник, с минимальными изменениями в серию пойдёт.. по крайней мере в Женеве ща его показали и сказали шо так))
про цену страшно думать ...))
-Не ходите дети в Бутово гулять, там живет опасный Идикасюдаблять )))))))))))
Я ВЫИГРАЛА!!!.. Я - ПОБЕДИЛА!!!.. )))))))).. Бутылку Моэ&Шандон с горла!!!.. вот так ьлять!!.. ))))))))))..
.. Королева вышла на балкон и провозгласила – Виват Королева!.. народ начал бесноваться и всеми возможными способами излучать свою радость и удовольствие, на которую только был способен. Её народ, всегда был в курсе происходящего, потому как Королева любила в момент опасности знать, что все, кого она когда-нибудь приняла в своё Государство – воины.. Воины способные воевать за неё, прославлять её и если понадобится - отдать Жизнь за свою Королеву.. )..
.. Зрачки её глаз были сужены и веки слегка сощурены, на губах играла едва заметная полуулыбка.. В глубине Души она ликовала, она одержала сложнейшую Победу своего королевского Пути и понимала, она – Победительница.. Королева с Большой буквы. Эта была её кропотливая работа ума, сложнейшая партия, выверенная до миллиметра, длившаяся более полугода и в завершение, партия была - выиграна. Она рисковала, порой начинала нервничать и делать неровные движения, она ставила непозволительную ставку, молилась и обращалась к оракулу, спрашивала совета у своего единственного доверенного мудреца-покровителя, и выиграла!.. Она - оправдала доверие своего народа, внушила страх врагу, подчинила своим мыслям, желаниям и мечтам о Будущем - независимых Королей, получила благословение и полное согласие от Хозяина Печати, и тронула сердца всех тех, кто едва познакомился с Ней.. )..
.. Она сыграла так, что ни один исход – не угрожал ей и уже больше не решал ничего. Она выиграла безоговорочно, без каких либо шансов проиграть.
.. В момент встречи со всеми ключевыми фигурами, Королева тихо и твёрдо задала один единственный вопрос:
- Кто не согласен?..
.. Враг, но самый влиятельный Ферзь .. склонил голову и ответил:
- Согласен..
.. Мечущийся Ферзь.. не совсем понимая дальнейшие События, ответил:
- Согласен..
.. Хранитель Печати, прищурившийся, но понимающий единственный шанс участия в переделе Мира, ответил:
- Согласен..
.. Ферзь номер Три, понимающий свой шанс возможного выигрыша, ответил:
- Согласен..
.. Королева, обвела взглядом всех присутствующих, и резко крутанувшись на каблуках, бросила через плечо:
- Игра сыграна – Виват Королева!.. Ваши подношения, я приму позже.. )))..
.. Это было начало её триумфального шествия, Королева не знала, что и как будет дальше, но она была не виновата, что её Сила и Мудрость, в данный момент Истории превосходила все имеющиеся Силы в этой части Земли и Неба.. ))))..
Сообщение от 4414
с такой попой мноГо не Говорят. А уж пишут исключительно помадой на Губах.
Недочетвёркин, попа, это не для того чтобы зарабатывать ей на жизнь, это противовес башке для нормальной тётки.. ))))..
.. а помаду я ношу - крассссную.. )))))..
Mad Hatter
Лёшечка, ну не кричи.. счаз пальчик к губам приложу.. )))))..
Сообщение от Ди902
Так себе дела. Никуя хорошего. Но жив пока и ладно.
Димуля, мне не нравится твой ответ, тут все говорят о владени миром, с долей иронии, но в душе претендуя на Это.. ))))..
SCSI-9
Асхи, я не хочу изменять Астону, я всегда смотрю на результат.. в данном случае, лощённая и огламуренная Инфа - проиграла, ибо у неё даже нет Сапфирового ключа.. )))))))))))).. Да не, это закон маркетинга.. если хочешь создать продукт Премиум - то хотя бы назови его правильно, и никогда, не дай усомниться в том что Лучшего - быть не может.. ))).. а это - дорого.. ))))..
Сообщение от 4414
вот девки то мастурбируют!
даже бровью не повела.. ибо желание помастурбировать у меня вызывает только воспоминание о том, как я Люблю.. ))))..