ДосЯ
Только щас рассмотрел, что у тебя на аватаре... Прикольно. )
Сообщение от TREM
будет стоить...не меньше
На днях видел "Самую большую в мире плазму". На ней так и было написано. Панасоник Виера. Не знаю, сколько дюймов, но очень докуя. Экран пипец какой огромный. Стоит 2 ляма. ))
фильм никакой. чо так раздули - нипаняяятна. чо там на оскара тож нипанятна.
абсолютно рядовой индийский фильм с голливудским уклоном. и там и там любят сопли и условности. в общем фильм нихера не реалистичен, пытаются шокировать грязью трущоп и несправедливостью мира сего.
хрень короч.
фильм никакой. чо так раздули - нипаняяятна. чо там на оскара тож нипанятна.
абсолютно рядовой индийский фильм с голливудским уклоном. и там и там любят сопли и условности. в общем фильм нихера не реалистичен, пытаются шокировать грязью трущоп и несправедливостью мира сего.
хрень короч.
Хороший фильм, но насчет оскара - согласен. Непонятно, за какой куй столько накидали. Просто хороший фильм и столько оскаров...
ohne_namen
Я посмотрел все-таки "Завет". Спасибо за совет, фильм офигенный. Местами поржал от души. В общем, все в стиле Кустурицы. Гротескные персонажи, много гэгов и дурацких ситуаций, бодрая музычка. В общем, понравилось.
Игорёш, мне кажется, это будет началом расцвета нашего Ренессанса.. Возрождения.. )))).. чем я не подойду на полотно Рафаэля?.. )))).. (манерно закатила глазки).. ))))..
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
меня уже тошнит от одного выражения ЯПОНСКИЙ СТИЛЬ
ну, я думаю псевдояпонский.. ктоп интересно захотел интерьерчик в классическом японском.. )))).. понятно, хотят много натуральных цветов, низкую мебель и какиенить ширмочки перегородочки с прямоугольными молочными стёклами.. ))))..
очень интересно глянуть ) ждем-с )
ты только меблю заказывала или еще ремонт делала?
да ничего интересного.. всё очень просто.. и кое-что не так как я задумала.. ((.. ну да ладно, здесь пойдёт.. я заказала за 2 часа.. вот следующую квартиру я буду делать долго и красиво.. у меня есть несколько фишек придуманных (не знаю пока, насколько это реализуемо.. в плане работы).. кое-что я увидела в Италии.. мне это очень понравилось.. это сделать не сложно, но надо будет слетать на какойнить пляж с прикольной галькой, некрупной, очень гладкой.. и тупо привезти чемодан камней.. ))))).. и много чего ещё.. дерева хорошего придётся искать.. для пола, окон и дверей.. я больше пластиковые окна ставить не буду.. фуфел.. а стеклопакеты из ценных пород - ужскакдорого..))))..
ой, лана.. больная тема.. ))))..
нет, ремонт не делала и не буду.. только стены перекрашу весной.. ну и текстиль поменяю.. а так всё.. пусть так.. кризис скоро пройдёт.. я уже готовлюсь..))))..
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от ohne_namen
мать... в 90 у мя была прическа и рожа як у депа)))
ну и нахираш ты сделал пластическую операцию тада?.. )))))..
да не.. я думала мож погоняла чьё ещё.. этава та я типа знаю.. ну так.. привет-пока..))))..
Сообщение от Ди902
Хз, что-то не могу такой припомнить, чтобы прям без остановки рыдать...))
значит, все шедевры ещё - впереди.. )))..
Сообщение от SCSI-9
"Фонтан" глянь. не знаю как насчёт плакать, но цепляет))
ок, гляну.. )))..
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
посмотрела "Мемуары Гейши".. и задумалась.. что мне нравится эта философия.. и я наверное могла бы её постичь.. очень красивая, женская и печальная жизнь.. драматичная, но в то же время.. никто в твоём сердце не отнимит Любовь..)).. лет в 15-17 я была очславная.. за меня дядьки ругались, дрались, домой ночевать не ходили.. вощим, чё тока не было.. но я была для них только лишь Желанием.. трепетным причём.. ))).. так что, жаль, что у нас тут.. нет такого правильного женского клана.. гетеры, гейши.. может создать школу?.. войти в историю..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
надо будет слетать на какойнить пляж с прикольной галькой, некрупной, очень гладкой.. и тупо привезти чемодан камней.
один мой бывший знакомый хотел засыпать пол перед ванной галькой )) говорит, что полезно будет ходить ))) да и ощущение. как на море )))
я его отговаривала... советовала ему представить, как он эти камешки ежедневно соскребать в одно место будет ))) + если пролить туда что-нибудь ))) кароче жесть... идеальный вариант под стекло но тактильных ощущений не будет )
Сообщение от Астрид
вот следующую квартиру я буду делать долго и красиво
хорошо, когда есть ГДЕ делать долго и красиво ))))))
пытаются шокировать грязью трущоп и несправедливостью мира сего.
хрень короч.
город бога позырь...
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Ди902
Я посмотрел все-таки "Завет". Спасибо за совет, фильм офигенный. Местами поржал от души. В общем, все в стиле Кустурицы. Гротескные персонажи, много гэгов и дурацких ситуаций, бодрая музычка. В общем, понравилось.
я сегодня пересматривал с девочкой)))) она тоже в всторге))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от SCSI-9
я тож сначала не понимал КАК наши голландцев выиграли в футбол))))))))
лучший матч с 88 года...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от Астрид
ну и нахираш ты сделал пластическую операцию тада?.. )))))..
я просто вырос)))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
один мой бывший знакомый хотел засыпать пол перед ванной галькой ))
я его отговаривала... советовала ему представить, как он эти камешки ежедневно соскребать в одно место будет ))) + если пролить туда что-нибудь )))
не поняла.. ))).. а зачем их соскребать-то?.. ))).. они вмонтируются в очправильную смесь.. в эпоксидную смолу с "гидропломбой".. никуда ничего соскребать не надо.. они там лежат, как влитые.. зашлифованные, гладкие и блестящие.. ))).. если он ещё не передумал, то я расскажу, как сделать так, чтобы и с подогревом.. и тактильные ощущения.. и ни как на море, а очень будет комфортно.. и вообще это делать надо в душевой.. когда вешаешь только дверь.. пол поднят на 15 сантиметров.. вниз вмонтирован поддон (на всякпожар).. но можно и без этого.. а сверху полноценная имитация пола из гальки.. абсолютно ровный по всей плоскости с ванной комнатой.. технологии рулят.. и хорошие сантехники..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
хорошо, когда есть ГДЕ делать долго и красиво ))))))
будет.. )))).. нет ничего невозможного.. ))).. (посмотрела небесно-голубыми глазами в потолок).. ))))..
Сообщение от ohne_namen
я просто вырос)))
да, этот кидок от жизни никто не ожидает, но всё равно приходится смирицца.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
чёта про грипп сегодня поговорили.. и мне как-то не очень хорошо.. подтряхивает.. не дай Бог.. ((..
Добавлено спустя 46 секунд:
ща нарою кагоцел.. в прошлом годе человека им вылечила вродь.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты мне ещё Феллини порекомендуй))
я его видел когда тебя ещё на свете не было (с)))))))))
но это другое кино.. и мильонер ему в подмётки не годица.
Сообщение от ohne_namen
лучший матч с 88 года..
имхо один из самых позорных..
так тупо как голландцы тогда ещё никто не прикидывался, что бессилен перед нашей сборной они даже не бегали, не вижу чем гордиться)
Сообщение от Астрид
ща нарою кагоцел.. в прошлом годе человека им вылечила вродь.. ))
в прошлом годе я даж арбидолом спасался.. нынче другой жестокий штамм... )
кстати, я не знаю, то ли гемодез краснодарский такой волшебный, то ли чо))))))) вчера весь день бодрячком, еле уснул во втором часу. сегодня проснулся в 7 утра как дебил и тоже бодрячком))))))))))) хотя нос чуть заложен и понимаю что болен конеш, но самочувствие изумительное))))))
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Сообщение от Астрид
(посмотрела небесно-голубыми глазами в потолок).. )))
3,70 )))))))
мне оц нравяца от такие ванны... и чтобы непременно много дневного света..
ну не совсем такие)) такую как имел ввиду не нашёл, но Аля поймёт))
вот края повыше и заполнены галькой, когда вода при переполнении может уходить туда )