кстати, вчера на моей мойке было какое-то показательное выступление.. даж я акуела от сервиса.. из старых пацанов осталось тока трое.. и трое новеньких.. плюс тётка вытиральщица и старший по смене.. ))).. короче, моют мне машину.. и как давай они её питорить, в полном смысле слова.. и хром натёрли уже без каких либо пряников.. все в 7-ром по моей машине тряпками трут.. (вытирают).. пороги чуть ли не с мылом помыли.. ))).. перед мойкой выставила незамерзайку на пол.. так без всякого.. всё залили.. спросили, долить ли водички в неё.. типа тепло.. а у вас на -25.. я отказалась чёта.. )))).. в общем.. за всё.. 290 р.. у меня ещё скидка там 10%.. в общем, взяли с меня 250.. и спросили, довольна ли я.. я сказала чуть слышно.. таааа.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
две хаты.. дизайн как обычно коммерческий... т.е. ради денег ))
меня уже тошнит от одного выражения ЯПОНСКИЙ СТИЛЬ
такое ощущение, что у нас в стране всего два варианта: либо совок, либо японский минимализм )))
Сообщение от Астрид
я числа 8-9 дам фотку, что у меня тут вышло с композицией моей под телек..
очень интересно глянуть ) ждем-с )
ты только меблю заказывала или еще ремонт делала?
Сообщение от stormtrooper
бдишь? подушку к заднице не привязала ?)))))))))))))))))
ничего не вязала )))) отстань от дизайнера )))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от SCSI-9
у меня нет твоего номера. я у Катьки спрошу)))))))))))))
вчера зырила игру Деппа в Пиратах.. он классный чувак.. я бы с ним на остров какой сгоняла.. имееца в виду в опасное путешествие.. а не то что ты подумал.. Голубая Лагуна с ним - не катит.. )))))..
мать... в 90 у мя была прическа и рожа як у депа)))
кстати, вчера на моей мойке было какое-то показательное выступление.. даж я акуела от сервиса.. из старых пацанов осталось тока трое.. и трое новеньких.. плюс тётка вытиральщица и старший по смене.. ))).. короче, моют мне машину.. и как давай они её питорить, в полном смысле слова.. и хром натёрли уже без каких либо пряников.. все в 7-ром по моей машине тряпками трут.. (вытирают).. пороги чуть ли не с мылом помыли.. ))).. перед мойкой выставила незамерзайку на пол.. так без всякого.. всё залили.. спросили, долить ли водички в неё.. типа тепло.. а у вас на -25.. я отказалась чёта.. )))).. в общем.. за всё.. 290 р.. у меня ещё скидка там 10%.. в общем, взяли с меня 250.. и спросили, довольна ли я.. я сказала чуть слышно.. таааа.. )))))..