так им и капался 400 мл, потому и отпустило часа через 2-3 . 200 мл баночка в запасе ещё есть))
капать физраствор смысла не вижу)))) проще просто литр чая с лимоном выпить чтобы гиперволемию спровоцировать))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Астрид
так что пить морсики!
найти бы ещё нормальные.. не химию))
нет у меня морсиков, обхожусь чаем и просто тёплой водой.
от кашля АЦЦ оч помог. остался, но оч редкий и не такой сухой раздирающий.
да не.. физраствор тоже хорошо.. механизм то другой, ни как у чая.. тыж знаешь, главное штоп нефропатия не развилась.. и физраствор в этом смысле - большой помощник.. )).. но гемодез лучше.. ))..
Асхи, берёшь клюкву полкило и меда грамм 100.. заливаешь 1,5 литрами воды.. прокипятил.. отставил.. это - Морсик.. )))))..
пей на здоровье, чудо ты.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
правильно, что АЦЦ добавил.. я вчера подружку тоже учила моего крестника лечить.. и вот что удивляет.. вот 11 лет ему.. и я все годы одно и тоже ей рассказываю.. как лечить.. )))..
кагоцел ещё попей, возьми на заметку..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
если врачи вот так лечатся,то какого куя когда я прихожу к врачу, мне х.з. че прописывают?
старый анек -
здоров я или болен - раз в месяц я иду к врачу - я же хочу жить...
врач выписывает мне лекарства - он же хочет жить....
я иду в аптеку и покупаю их... аптекарь продает мне их - он же хочет жить...
я выхожу из аптеки и выкидываю лекарства в помойку - Я ЖЕ ТОЖЕ ХОЧУ ЖИТЬ))))
я знала, что ты просто фотки выманиваешь.. ))))).. ну фсё.. к вечеру будет 2 000 000 просмотров.. )))))..
ohne_namen
вчера зырила игру Деппа в Пиратах.. он классный чувак.. я бы с ним на остров какой сгоняла.. имееца в виду в опасное путешествие.. а не то что ты подумал.. Голубая Лагуна с ним - не катит.. )))))..