Но повторюсь, я согласен, в "Знакомьтесь, Джо Блэк" он хорошо сыграл, эмоции переданы убедительно.
Димуля, глянь наш диалог по этому поводу.. )))).. а вообще, я рада, что ББ ничё толком не взял - уроком будет.. ))).. хотя дядьки мега-гениальные.. думаю, теперь у них есть мотив - побеждать.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
иче я не смарел такова..тож на блинах был)) и джо блэка смарел там))
одно другому не мешает, скажишь?.. )))).
Сообщение от Йожег
многа аказалось пипец))) но покоя не забрал чота)))
я как Титомир))) и как Трёма)))
а хто у нас Титомир?.. ))))).. готовься к чемпионату Лёха.. чёт мне было стрёмно тебе продуть в нарды-то.. 5:1.. )))))..
Чё там Тимон, бахалкой вдохновился?.. ))))..
4414
недочетвёркин.. ты везде?.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
оказ в командировку завтра валю..вот такая куйня..
да ладно тебе, вернёшься же.. семечек привезти не забудь.. ))))..
а я училась сейчас.. ))).. всем кому на телепон не ответила, не обижацца, потому что отключала звук.. )))..
а вообще, радует меня всё это.. взяла экспериментальную группу в думской школе.. и люди такие отзывчивые, доверяют мне.. это приятно.. ).. я даже удивилась, с такой охотой захотели диагностироваться.. все хотят результата.. спрашивают. когда практиковать начну, уважительно так.. да и вообще, меня радует, как быстро я становлюсь авторитетной, практически у любой аудитории.. )))..
хотела вас тут взять для экспиренса, но передумала.. к вам я беспристрастно относиться не могу.. вернее могу, но это постоянное переключение, серьёзное волевое усилие - это не просто. ))..
с исследуемыми со своими веду себя неправильно, испытываю к ним эмпатию.. это значит, что тот кто захочет проработаться - я отказать не смогу.. а это время.. ну и вообще противоречит бизнесу.. )))).. ладно, пошутила я.. не смотрю я на это как на голимый бизнес, а то начнёте сейчас фантазировать тут.. ))))..
Люди реально испытывают потребность поговорить о себе.. о своих тревогах и проблемах.. все устают от масок и игр.. абсолютно все.. )).. у меня такое впечатление, что меня ждали.. понимаете?.. ))..
медик, экономист и психолог.. не ситая кучи курсов.. как мне сказали, практически "совершенный человек".. что-то в этом есть.. ))))))).. (пожмакала сиськи).. ))))..
а вот такие слова.. очень важны для меня.. ).. в этом я чувствую предназначение.. и то, что моё существование оправдано.. ))..
Аль, самое главное, что ты освободила меня от психологического момента, я могу работать над тем..
тебе - большое человеческое спасибо, да, еще, очень здорово что ты такая есть ))))
да, а лифчик мой посмотрело за сутки больше 2 000 "кавота".. ну кто-то видать и ни по одному разу.. но всё таки.. ))))))..
эх, жаль я эту фотку сохранила тока для аватарки.. красивые кружавчики.. кому не нравицца, в рот им ноги..))))))..
а, забыла сказать.. пойдите купите чёнить ненужное.. а то третья волна начнёцца.. ))))).. (пашутиВа).. подрыгала ногами.. )))))..
усё.. улетела в сны.. )))..
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
пестец, ьлять.. синяя кнопка!.. ))))))))..
оспади, прости.. когда же люди станут взрослыми.. и перестанут беречь себя от себя.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет.
у меня другое было.. )) ломит всё тело, температура 39, озноб ацкий, светобоязнь.. классика вируса в общем.
просто как-то всё слишком сильно... не было такого никогда.
кровать мокрая насквозь от пота, чо с ней делать теперь не знаю((
1914 - начало войны... код сейфа...новые приключения неуловимых)))) да я в слюни в муку в сметану в айлюлилиайкулиликули)))) Кате поцелуй с языком)))) а Сказечке сказочку))) хотя сказочку Досечке))) про тарелочку))))) Пуперу труперу оставлю пива))))
Алю просто я лублу стих к весне я подарю))
правда на дворе весна - я лублу тебя - ОГА)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от SCSI-9
кровать мокрая насквозь от пота
вижу стюардессу отжарил)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от SCSI-9
люди.. берегите себя, грипп в этом году просто ацкий какой-то ((((
я с утра скушал о5 коньяка....)))
тому кто переболел плюшечной лихорадкой(С)))...)))
может быть.. )))).. Дим, хочу фильм посмотреть.. вот прям чтобы рыдать без остановки.. про меня такой.. где бы взять.. а?..)))))..
4414
Дося тебя сканирует уже.. так что скоро мы узнаем.. какой-ты марсианин.. липовый.. ))))..
SCSI-9
Эка как тебя придавило.. )).. ну ты же знаешь, что вирус живёт всего 7 дней.. остальное всё - присоединёнка и осложнения.. так что пить морсики! (я серьёзно).. ну и капельница весьма кстати, ты с чем ставил?..).. гемодез пойди купи.. и прокапайся..
Сообщение от Gyrus
еще парочку (с) ... на меня запиши )))
да тут не пойму никак.. как посчитать-то.. вернее, стока людей-то на форуме нету.. если все тока по парочке раз.. )))))..
Сообщение от Gyrus
лучше красная таблетка ))
с йадом?.. )))..
зашитая в уголок рубашечного воротничка?.. ))))).. Исаев просился быть моим дедом.. но я подумала, что он научит меня опасным вещам, что не предлагает.. всё надо пробовать.. рОтом.. )))))..
ohne_namen
да, чем проще, тем лучше.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
так это же хорошо.. если работа та, что кормит да ещё и с получением оргазмов всяческих.. ))))..
над чем работаешь?.. ))).. я числа 8-9 дам фотку, что у меня тут вышло с композицией моей под телек.. расстроилась я чутка.. но теперь вот жду фасады, обещали привезти 6-го.. ))).. благо одно, что это не последний раз.. а для этой квартирки и это неплохо.. ))).. по-любому лучше той Франции.. так что.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Gyrus
Дим, Морфиус тоже не дураГ.. и тоже заставляет глотать.. причём выбираешь сам.. но варианта тока два..)))))..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
шттф
Инчи, чё там у нас с Илюхой-то?.. он Тот или Этот?.. ))))..
я ходил на свадьбу в деревне к незнакомым людям(*типа нужен был руль и машина)) в футболке _ ТЫ ПРАВ _ надпись на груди и сидел рядом с невестой...это лучшая свадьба на моей памяти... а папе я сказал что за кофе в магазин уехал и пропал на два дня)))