мы про ароматы, кино.. рукоделье лионских кружевниц как-то затронули..))).. я обещала показать чудо-бюстгалтер красивый.. в общем мы об искусстве.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Возможно. ) Но... Аль, я думаю, ты не будешь спорить, что лучше, когда расстояние до Луны просчитывают астрономы и профессора математики, а не пятиклассники, которым подарили первый недорогой телескоп и заставили выучить таблицу умножения?
нет, не буду.. )))).. но Давидофф эти звездочёты прикидывают на глазок.. это точно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мы про ароматы, кино.. рукоделье лионских кружевниц как-то затронули..))).. я обещала показать чудо-бюстгалтер красивый.. в общем мы об искусстве.. ))))..
но Давидофф эти звездочёты прикидывают на глазок.. это точно.. ))))..
))))))))))))
Ну ок, куй с ним, с Давидовым этим.. ))) "Шанель" рулит! ))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Астрид
но Давидофф эти звездочёты прикидывают на глазок.. это точно.. ))))..
А ты вообще догадываешься, что есть парфюмерия "Эйвон" и "Орифлейм"? )))))))))) Попробуй и тебе покажется, что "Давидофф" - это шедевр Жана Батиста Гренуя. ))))))))
А ты вообще догадываешься, что есть парфюмерия "Эйвон" и "Орифлейм"? )))))))))) Попробуй и тебе покажется, что "Давидофф" - это шедевр Жана Батиста Гренуя. ))))))))
догадываюсь конечно.. я же белка.. ))))).. видела по телеку.. но я то чё по телеку на себя не "надену".. это пошло очень.. ))))))..
кстати, один из тех ароматов то что я ношу.. Аква ди Парма Ирис Мобиле.. имено Ирис.. )))).. а то там много всякого разного.. ))).. а вообще я предпочитаю Анни Гюталь.. ))).. хотя, привезла новинку от Диора, когда на Майорке была.. и ты знаешь.. "съела" и вполне себе получила удовольствие.. и даже повторю.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Ди902
Да все, в общем то, разглядели. )))
там на бантиках такие красивые серединочки, но их не видно.. и по центру, там почти ювелирное изделие.. грушка опсыпанная кристалликами.. это бельё носят с декольте, в общем его не обязательно прятать.. я люблю так.. вечерком.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
TREM
интересно, а чё нашему самолёту надо было делать у Канады?.. )))..
интересно, а чё нашему самолёту надо было делать у Канады?.. )))..
я думаю канада паникует)))и эт хорошо...что я верю РИА о том что наше командование поставило их в известность))или они думали что раз Обама к ним прилетает то русские планы изменят?)))КУЙ)))) "Правильно играть мышцами тоже талант"
Доська, а ты чё не спишь.. блины поди встал нямать?.. ))))).. мне вот соседка 2 блина притащила.. вкуснотааа.. ))))).. сегодня ещё на "русский" вечер наверное поеду.. а может и не поеду.. )))).. а завтра сама буду печь.. я умею вкусно очень.. правда.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Ди902
Астрид писал(а):
я люблю так.. вечерком.. ))
)))
хочешь сказать.. ну а кто не любит?.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
уехала в школу..)))..
мне вот соседка 2 блина притащила.. вкуснотааа.. ))))).. сегодня ещё на "русский" вечер наверное поеду.. а может и не поеду.. )))).. а завтра сама буду печь.. я умею вкусно очень.. правда.. ))))..
Вчера тоже заходил к предкам в гости. Маман блинами накормила. ))) Эх, неплохо пошли. С глоточком красного винца. )
Посмотрела пол фильма Джо Блэк в гостях.. (жаль, что в гостях).. вспомнила наш с тобой диалог по поводу в нём игры Питта.. Димка, ты не прав.. )))).. Он настолько тонко выдавал там всё, настолько филигранно.. он играл впервые появившиеся ощущения и чувства.. лучше вряд ли кто-то и исполнил бы.. )))).. а постельная сцена, лучшая у Питта.. даже лучше, чем в Легендах.. этот крупный план.. дрожащая нижняя губа.. взгляд в себя.. о, Боже.. Брэд настоящий мечтатель.. как ни крути.. ))))..
"Пусть идёт, как идёт".. и я с этим - согласна.. ))..
Счаз вот кусок Матрицы выхватила, пока Луха ела.. а так бы съела меня.. фееричный диалог Моники Беллучи и Ривза.. )))).. ну когда она их решила отвести к Мастеру Ключей..))))..
(Персефона).. поцелуй меня так, как-будто ты любишь меня..
(Нео).. Хорошо (остаётся в очках)..
Поцелуй.. (сквасила Лисо)..
(Песефона).. Не убедил. Всё отменяется..
Короче, Масленица прям зло какое-то.. попа стала круглой, как чупа-чупс.. ))))))..
Заметила тут одну такую штуку.. как влияет Кризис на мужчин.. на их Либидо.. интересно очень.. есть 2 вида реакции.. )))).. ой, я подумаю над этим.. ))))..
Сообщение от Lmx
Наверное, я еще не настолько остыл, чтобы ценить в бюстгальтере что-либо, кроме простоты расстегивания.
Вот родинки - да, красиво! )))
хм, договаривались на демонстрацию белья.. можно пообсуждать даже.. но не модель, чё тут обсуждать-то..))))..
кстати, профи, фотожопят родинки, говорят это наоборот правильно, когда их нет.. а я как всегда за то.. как есть, так и есть.. ))))..
Добавлено спустя 31 секунду:
stormtrooper
апсмарелся кина?.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ДосЯ
Дим, на ГОА в середине марта.. вылет в районе 13-16.. ))).. дней на 20 планирую.. во вторник будет ясно, что и как.. у меня сейчас идёт очнепростая тема.. во вторник в среду, я буду знать очмного.. ))))..
ты хочешь со мной.. м?.. )))))..
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Пенрвый день Весны.. славаТЕ.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Масленица сегодня была изрядно пафосной.. и я - устала.. )).. шампанское, икра, блины какие-то навороченные.. (мне было скучно, никому блин в рот не запихни..).. иностранцы зачем-то.. типа тематическая вечеринка.. буэ.. ))).. нет, я не хочу.. не хочу.. не хочу.. не нравится мне так.. завтра напеку своих блинов.. совью гнездо.. включу какойнеть фильмУ.. и буду пальцы облизывать.. и чаем швыркать.. это - протест.. )))))..
Посмотрела пол фильма Джо Блэк в гостях.. (жаль, что в гостях).. вспомнила наш с тобой диалог по поводу в нём игры Питта.. Димка, ты не прав.. )))).. Он настолько тонко выдавал там всё, настолько филигранно.. он играл впервые появившиеся ощущения и чувства.. лучше вряд ли кто-то и исполнил бы.. )))).. а постельная сцена, лучшая у Питта.. даже лучше, чем в Легендах.. этот крупный план.. дрожащая нижняя губа.. взгляд в себя.. о, Боже.. Брэд настоящий мечтатель.. как ни крути.. ))))..
А я что, говорил, что Питт там плохо сыграл? ))) Мне этот фильм очень нравится. Может, я как-то неудачно выразился или ты меня не поняла?.. Я имел ввиду, что он сыграл там хорошо, но не более того. Хороших ролей у него много. В "Большом куше" и в "12 обезьян" он сыграл лучше. Но повторюсь, я согласен, в "Знакомьтесь, Джо Блэк" он хорошо сыграл, эмоции переданы убедительно. Мне там, кстати, очень нравится несколько моментов, когда он арахисовое масло ест. Прикольно. ))) Про постельную сцену тоже согласен - "первый раз" сыгран здорово. ))