Страница 1915 из 2271 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,421 по 57,450 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    ездюк, ПДД выучил?))
    накуя 8)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

кста накуя знать какая скорость разрешенная, если все-равно шараших скок можешь))))

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

всем пок и некисло побухать))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Gyrus
    о великий))) черкани плиз какой мне лучше ВФ роутер купить..седня не прочту, а завтра самое то..
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Цитата Сообщение от TREM
    +педаль тормоза должна быть совсем другой)))
    позолоченная? ... )))
    похуёченная))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    о великий)))
    на днях случайно послушал Проханова по еврейскому радио ... он говорил - "ну поскольку я пифий, то я предсказал ...." )))

и с ним разговаривали без психиатра ... вот что значит свободная страна )))

бери NetGear ... ну мне нравитца этот http://www.netgear.ru/?page=products...s/wgt624/index

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    приветики ))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    приветики ))
    Хай))))
    Младшая сестра
    Детко

"-это не опечатка?

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Заипался на работе? "Авральщина" достала. Всем всё надо и сразу срочно. ((
    главное, не делай "всё и сразу".. и тем более "срочно".. )))).. (подмигнула).. )))..

Есть такая марка - Давидофф.
    Дим, в каждой сфере бизнеса - есть профи и те, кто бережёт секреты и традиции.. Давидофф, это просто многостаночный брэнд, ничего уникального от него никогда не будет, потому что они продают своё имя, а не умение.. ))).. Ароматы под брэндом Давидофф, сделал кто-то из парфюмеров, но поверь, это из серии массмаркет.. творчества там кот наплакал.. ))))..

Цитата Сообщение от Antony_L
    это если он нужен...)
    суета кипучей жизни большого города конечно наполняет жизнь смыслом... или создает иллюзию наполненности...)
    нет, Антош.. суета, она даёт стимул к развитию.. и покуда чел не развился до уровня рождения собственных мыслей и их постоянного апгрейда.. то вряд ли, его спасёт уединение.. ))).. впрочем, некоторые совсем не для этого, но им почти ничего и не нужно.. всё очень скромно, на уровне инстинков.. ))).. но и в этом есть свой смысл.. правда-правда.. ))).. "каждому своё"- очень верный принцип.. уважали бы его ещё.. ))))..

без контекста (семья, отношения...) трудно сказать... все хотят любви, ты ведь знаешь... маленькие дети - не исключение... если его родители любят, если в семье отношения между родителями и с ним нормальные (спокойные и доброжелательные)... я думаю до слез бы не дошло... само желание быть героем по-моему для него естественно... вот слезы...
    слёзы в данном случае очень естественны, ибо это чувства.. вы пока главного не видите.. там есть то, что вскрывает проблему до дна.. ))..

но ты вернешься?..)
    конечно, моё счастье не в бесконечном уединении.. ))))..

Цитата Сообщение от stormtrooper
    )) блин..да знаю я где мой дом стоит)) ток пост все-равно не знаю..мож он чуть дальше..я же дальше сваво дома и не ездил ни разу
    ну так проедь чуть дальше "собственного дома".. )))).. прямая аналогия.. ))))..

Цитата Сообщение от Sobut
    Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
    Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
    Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее...
    ))).. смелый парень.. и сильный.. но опять, сцукО.. бабы виноваты.. ))))))))))).. да пошёл он.. поправила чулки.. ))))..

Игорёш, я росла в правильной семье.. с двумя мужиками.. и дядьки рядом со мной были и есть всегда правильные, без маникюра с бесцветным лачком..и ни разу не метросексуалы.. ))).. но я умею разжигать костёр.. но сама это делать никогда не буду, потому что не заложено во мне желание стругать-пилить.. но в экстремальных условиях, постараюсь выжить.. ))).. это хорошо, если ещё на трубе какой может залабать, ну это так.. в тихий лирический вечер.. и штоп не часто.. )))).. или если это его дело в жизни, то пусть играет так, штоп было понятно, что костёр тоже будет гореть.. ))))..

Добавлено спустя 6 минут:

вот в личку пришёл мне ответ на пост о ситуации в Мире.. ))))..

хорошее дело личка.. согласие автора - получила.. но кто, не скажу.. ))))..

кстати, не стесняйтесь излагать свои мысли.. если уж захотели - пишите.. это хорошо.. ))))..

у сша инфляция была очень низкой и ВВП не расло такими большимы темпами.Очень легко "удаивать" ВВП когда нет цели удерживать инфляцию и "руки развязаны")))когда наш президент говорил о "подставе" со стороны запада,99% населения нашей страны даже не поняли что он имел ввиду или поняли неправильно)))
    Аля ты права насчёт потребительского спроса,чем раньше он активизируется тем быстрее промышленность и соотв экономика страны начнёт расти.
    У США в этом плане опять как и раньше больше возможностей влияние на мировую экономику тем что они могут первыми выйти из этого кризиса и скорее всего так и будет.
    Несмотря на то что у Америки "жопа",например тот же китай не сливает их казначейские облигации,кроме того даже не думает об этом.
    вернёмся к инфляции........
    когда американское правительство говорит о вложении сотен миллиардов долларов в поддержку экономики(это и есть стимулирование потребительского спроса дешёвыми деньгами)..но америка эти деньги возьмет не там где мы(ЗВР.стабфонд) а займёт их на рынке через казначейские облигации и спрос кстати на них есть и будет,потому что как только американский потребитель активизируется то и весь развитый и развивающийся мир начнёт выходить из этой задницы))))
    а например Россия несмотря на свои амбиции или даже европа никуа привлечь на рынке несмогут(макс 80-100миллиардоф и обрати внимание опять же долларофф а не рублей)т.е привлекают средства на международном рынке в долларах и я этим не открыл америку но делаю акцент на то что в валюте США а значит даже если мир даст денег России то америка даже с этой [фигня!] поимеет свою копеечку.

Я долго думал на эту тему и думаю сейчас все знают что америка может вытащить из этой задницы всех, но идёт подковёрная торговля.
    Правительства стран торгуются что кому,кто кому, как будет итд одним словом СИСТЕМА.
    Америка уже сейчас может начать своё второе возрождение...но они ждут пока всех хорошенько потресёт и страны со слабыми политическими институтами достанутся под их скрытое управление(влияение)....на фоне кризиса даже на первый взглядв "стабильных"странах начинает трясти и народное недовольствие растёт и доверие к власти падает.
    вот такая вот херь))))
    добавь к своей книге)))если согласна с моим мнением...у меня вообще очень много аналитических способностей появляется(руководство говорит) хотя аналитику ненавидил и считал сех аналитиков дармоедами...видимо и меня на дорма потянулоъ
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    это не опечатка?
    нед, а чо не так то?)))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ох, Катейка.. я тож всё хотела спросить.. чё за малые ворота.. откуда ты взялась.. мучилась догадками.. )))).. но природная скромность мне не позволяла спросить тя в лоП.. не из тех ли ворот, што и все?.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    это не опечатка?
    нед, а чо не так то?)))))
    количество сообщений))))например

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Китай сейчас населению практически бесплатные кредиты выдаёт массово.
    Ресурсы для этого есть.
    Забавно что ты думаешь, что китайцы "идейно" в одной рубашке ходят, и только рис едят.
    И работают наверно за спасибо))
    У Китая огромный потенциал "потребителей", и ещё большие возможности по использованию триллионов внутри страны.

Цитата Сообщение от Астрид
    Сильное государство – это когда много людей
    ))))))))))))
    А слабое, когда мало...наверное))))

Кризис как раз и наступил потому, что активно выстраеваемая, последние 100 лет система "потребления", не оказалась жизнеспособной.

Потребление требовало постоянной поддержки кредитами, займами, ипотеками, и т.д.
    Сама идея - жить что бы есть, это каменный век.
    Сейчас он заканчивается.

Эра Ротожопия прошла. Потребление как смысл жизни не прижилось в России, и уже не приживётся никогда...

П.С. работайте негры, Солнце ещё высоко(С)

11. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Катейка

не из тех ли ворот, што и все?.. )))))..
    это палюбасу ))

но в данном случаи есть еще промежуточные ворота )))))

Московские ))

Цитата Сообщение от TREM
    количество сообщений))))например
    да вроде все мое )))
    все натуральное )))))))

сама в шоке , что перевалила за 10 тыщ ) причем 8 из них были заработаны во времена, када я на корсе гоняла еще )))

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ДосЯ
    может нестоит сравнивать платёжеспособность американского потребителяя с китайским?)))попробуй если хчешь))))очень забавная картина получица)))))про уровень образования вообще молчу....необразованные РАБотяги это "расходники"...звучит грубо но к сожалению это так....и кстати в той самой системе о которой ты иногда говоришь

13. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    сегодня попробовала автозагар ))

сижу как туземка племени туба юмба ))))

песдец, лишь бы пятнами не сошло ))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Дим.. у меня подруга работает коммерческим в Центр-Обувь.. знаешь такую сетку?.. это самая большая обувная сеть нашей страны.. фабрики для пр-ва этой обуви находятся в маленькой провинции.. в Гуанчжоу.. очень маленькой для Китая.. 12 миллионов жителей.. так вот там так, как я написала.. работают в 3 смены.. и никуя не потребляют.. потому что боты в Обувь-Центре стоят около от 500 рЭ.. до 2 000 зимние.. вот и прикинь их себестоимость.. и вряд ли нужно говорить сейчас о Пекине и центральном Китае.. в сравнении с их провинциальным Китаем.. )))..

ага, есть ресурсы.. и симулируют они опяте же - СБЫТ.. ПОТРЕБЛЕНИЕ.. куда прошла эта Эра?..)))))).. пока в Космос нормально не полетим.. больше нам тут особо заняцца нечем.. )))))..

кстати, ты подал списки?.. ))))..

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    от спроса китайского потребителя зависит только китайский производитель(китайская промышленность и экономика) в основном а вот от американского...хммммм очень многие...и опять же наверное к сожалению.....

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Сильное государство – это когда много людей

))))))))))))
    А слабое, когда мало...наверное))))
    конечно.. а ты не знал?.. что самый основной ресурс любой страны - это люди?.. я межпрочим вам даже в теме про кризис цифири давала.. с подоплёкой.. скока в какой стране живёт людей.. и образование Евросоюз, как раз поэтому и случилось.. именно поэтому.. ))))..

Добавлено спустя 32 секунды:

уехала я.. возмущать спокойствие.. )))))..

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Астрид

ребята)))
    30 лет назад в Китае вообще ничего не было....

Цитата Сообщение от TREM
    от спроса китайского потребителя зависит только китайский производитель(китайская промышленность и экономика) в основном а вот от американского...хммммм очень многие...и опять же наверное к сожалению.....
    2 года назад читал статью, американец осмотрелся в доме, и из всего что в нём было нашёл только один Американский товар. Бейсбольную биту.
    В китае большой потенциал потребления. Очень))))

На 1 американца, приходится почти 4 китайца))))

ага, есть ресурсы.. и симулируют они опяте же - СБЫТ.. ПОТРЕБЛЕНИЕ.. куда прошла эта Эра?..)))))).
    Потребление как ИДЕЯ, прошло.
    Оно будет, но не во главе угла.

кстати, ты подал списки?.. ))))..
    одобрили пока только Трёму)))

Им АМДжи, понравился, говорят туда 6 мешков галактического картофеля по осени влезет))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    платёжеспособность американского потребителяя
    основана на кредитах и займах, у Китая Много-Много денег...
    Интересно, кому он их даст?))))

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    да вроде все мое )))
    все натуральное )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

.. это хорошо, если ещё на трубе какой может залабать, ну это так.. в тихий лирический вечер.. и штоп не часто.. ))))..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    приветики ))

)))

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ

Цитата Сообщение от TREM
    платёжеспособность американского потребителяя
    основана на кредитах и займах, у Китая Много-Много денег...
    Интересно, кому он их даст?))))
    арифметика проста он их займёт америке(купив у них каз бумаг) а америка(вернее американский потребитель) на эти деньги будет покупать товары производимые китаем)))

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    TREM
    Астрид

ребята)))
    30 лет назад в Китае вообще ничего не было....

Цитата Сообщение от TREM
    2 года назад читал статью, американец осмотрелся в доме, и из всего что в нём было нашёл только один Американский товар. Бейсбольную биту.
    В китае большой потенциал потребления. Очень))))

На 1 американца, приходится почти 4 китайца))))
    просто на этой бите забыли нписать главные 3 слова made in china
    потенциал китайцев как РАБотяг всего мира неисчерапаем...но пока не начнётся война боюсь этот потенциал ничего решать на земле не будет но мы уже будем в миллиноах световых лет от планеты земля....

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    давным-давно читал одну статейку про высшее образование... про то, что наличие огромного количества образованных людей в стране не только не нужно, но и вредно... потому что нет таково числа рабочих мест для них (с работой справились бы и необразованные но грамотные люди, та же бухгалтерия, оформление бумажек, мастера на производствах...) и потому, что образование рождает ожидание... определенного уровня жизни, достатка, условий труда... само по себе это не плохо, но фокус в том, что ожидаемого хочется не по факту зарабатывания этого, а просто в связи с образованием... типа сказки...получил образование - извольте предоставить... конечно, это распростроняется не на всех, но на большинство... а когда ожидаемого не получаешь... ну ты знаешь... фобии, пьянство, бунты...
    Года три-четыре назад у нас на годовом профсоюзном собрании генеральному директору задавались вопросы. В числе многих был задан вопрос "Почему нет гарантий профессионального роста на заводе? Многие имеют или получают высшее образование, а роста для них нет. Что за безобразие?"... Ну что-то в этом роде...
    Генеральный директор ответил коротко "Высшее образование - это не гарантия наличия ума".

преднамеренно, думаешь?..) чтобы не дергался?..))
    Хз, может быть. ))) Но это не помогло, все равно развелись. Устал он, видимо, плохо пахнуть. ))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Sobut писал(а):
    и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось.

неисчерпаемая тема...
    +1. Нереальное число раз слышал. Более того, один раз даже мне в лицо предъявили, что это я их мужей с толку сбиваю своим "аморальным образом жизни". ))))))))))))

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

главное, не делай "всё и сразу".. и тем более "срочно".. )))).. (подмигнула).. )))..
    Пытаюсь так не делать. )

Дим, в каждой сфере бизнеса - есть профи и те, кто бережёт секреты и традиции.. Давидофф, это просто многостаночный брэнд, ничего уникального от него никогда не будет, потому что они продают своё имя, а не умение.. ))).. Ароматы под брэндом Давидофф, сделал кто-то из парфюмеров, но поверь, это из серии массмаркет.. творчества там кот наплакал.. ))))..
    Аль, я тя умоляю, кто говорил, что там ТВОРЧЕСТВО? Неплохой парфюм на каждый день, не более того. Мне нравится в этой марке, что ароматы неплохие и это отдается за не самую высокую цену. Но естественно, таких шедевров, как "Колон" от Тьерри Мюглер или "Эгоист Платинум" от Шанель там никогда не было. Хотя, старый "Гудлайф" был близок к этому... ) Жаль, что он сейчас не выпускается.

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Эра Ротожопия...

Хороший термин. )))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

уехала я.. возмущать спокойствие.. )))))..
    Корсетом в госдуме? )))))

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    что это я их мужей с толку сбиваю своим "аморальным образом жизни". )))
    этта точна ... )))

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    этта точна ... )))
    Не поэтому, сударь... ))) Просто дамы были пьяные и к тому же обстоятельства сложились так, что их мужья с ними "живут" раз в месяц, не чаще... А тут я им под горячую "неудовлетворенную" руку подвернулся... )))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    LMX

я тебе обещала показать лионские кружева?.. наслаждайся.. )))).. фото художественное, вполне приличное.. ))))..

Азии только не говорите, что тут сиськи мои.. заспамит нах.. ))))))..

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Аль, я тя умоляю, кто говорил, что там ТВОРЧЕСТВО? Неплохой парфюм на каждый день, не более того. Мне нравится в этой марке, что ароматы неплохие и это отдается за не самую высокую цену. Но естественно, таких шедевров, как "Колон" от Тьерри Мюглер или "Эгоист Платинум" от Шанель там никогда не было. Хотя, старый "Гудлайф" был близок к этому... ) Жаль, что он сейчас не выпускается.
    Дим, и Шанель (вообще) и Тьерри Мюглер.. это всё - массмаркет, хороший мой..))).. Алечка может тебе много рассказать про ароматы.. ибо.. если она тему поюзала - то она в теме.. ))))).. про трусы, ароматы и обувь.. ты можешь меня спросить всё что угодно.. ну и ещё про пару-тройку тем.. не обидишься тоже.. ))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

пойдук я посплю.. завтра 4 пары.. потом сейшен с американскими и французскими семьями, типа русская масленица.. фр. шампань, русские блины с икрой.. и меня позвали..))).. чёт я популярная какая-то становлюсь.. (надо подумать над этим).. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ivandor

конечно хочу.. Путина и Медведева.. а.. и Обамы.. )))))..

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дим, и Шанель (вообще) и Тьерри Мюглер.. это всё - массмаркет, хороший мой..))).. Алечка может тебе много рассказать про ароматы.. ибо.. если она тему поюзала - то она в теме.. ))))).. про трусы, ароматы и обувь.. ты можешь меня спросить всё что угодно.. ну и ещё про пару-тройку тем.. не обидишься тоже.. ))))))..
    Аль, верю. )) Просто я немного по-другому смотрю на это. Для меня в парфюмерии массмаркет - это не синоним слова "отстой". Если мне запах нравится, то нравится. И если мне нравится "Эгоист Платинум" или "Аллюр Спорт" от "Шанель", то я не считаю его недостатком то, что таким же запахом пользуется еще куча людей. Боюсь навлечь твой гнев на свою голову, но не посылай меня тащиться от "элитной нишевости" какой-нибудь водички "Аква ди Парма". Парфюмерные бутики - это не для меня. ))) По-крайней мере, я своим носом чувствую, что "Аллюр Спорт" из "Л`Этуаля" пахнет лучше, чем какой-нибудь говноЭйвон, которым мои знакомые вынуждены пользоваться только потому, что им торгуют их жены. )
    Но за предложение спасибо. Интересно будет послушать твое мнение по поводу мужских ароматов. Советуй, мне интересно. Кстати, про трусы тоже интересно. )))))))))))

ЗЫ: белье симпатичное. Думаю, в Думе оценят.))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Да лан те, подьзуйся чем хочешь..))).. просто, ты когда о творчестве заговорил, и назвал то, что назвал, было не совсем верно.. последние ароматы выверенные и просчитанные, как расстояние до Луны.. правда.. сейчас ничего просто так.. как искусство почти не делают.. ((.. хотя, Эгоист ещё вполне себе творчество.. )))).. тут уж я не права.. )))..

я тоже так думаю.. в Думе есть над чем поДумать.. ))))..

Добавлено спустя 50 секунд:

сижу кофе пью.. к первой паре уже не успеваю.. ток ко второму уроку.. ))))..

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Астрид
    Посмотри обязательно "Сомнение". Классный фильм! Он начался в прокате.

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    Ди902
    ээээ гиганты мысли вы вообще о чём?))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

я счаз рецку твою прочла, пока швыркаю кофеём.. ок, посмотрю.. ))..

я люблю такие фильмы, но если актёры там делают то что надо.. играют.. )..

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    последние ароматы выверенные и просчитанные, как расстояние до Луны..
    Возможно. ) Но... Аль, я думаю, ты не будешь спорить, что лучше, когда расстояние до Луны просчитывают астрономы и профессора математики, а не пятиклассники, которым подарили первый недорогой телескоп и заставили выучить таблицу умножения?

Страница 1915 из 2271 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)