хxx: Мдя.... Девственницы в наше время это миф!
yyy:Нет я знаю такую
хxx:Сколько ей?
yyy:22
хxx:Страшная небось!
yyy:Нет хорошая и вкусная
yyy:Только родители - звери
хxx:Папа омоновец, мама учитель литературы?
yyy:Хуже
хxx:И МАМА ОМОНОВЕЦ???????????????????
Лежу на капоте какого-то уёбищного БМВ. Холодно и жестко. Но лежу. Лежать конечно приятней в травке на солнышке, но по-вервых травки нет, во-вторых - зима, а в третьих во дворе немыслимая хуйня. Говно киснет. То снег, то дождь. Пытался сходить поссать за гаражами, провалился в лужу по самое брюхо, еще льдом яйца себе поцарапал.
Поэтому лежу, блядь, на капоте. Никого не трогаю. Люди проходят мимо. На меня смотрят. Некоторые ржут.
- Пиздец Гришиной бэхе...
Да нихуя не пиздец. Я же когтей не выпускаю и говно с меня не течёт. Я нормальный, чистый, ухоженый домашний кот. Некоторые ебланы пытаются фотографировать меня своими уродскими мобильниками. Потом начнут скидывать мои фотки на всякую хуйню типа форумов авто-мейл.ру и глумиться, мол какой пиздатый котег и какая блять, ахуенная тачила. Хуле! Я же себя не на помойке нашел, чтобы на капоте "шохи" убивать своё кошачье время.
Люди - самые скотские существа. Включая, кстати, и моего хозяина. Он правда меня кормит, но я недавно заметил в себе нехорошую черту. Когда я пожру - хозяин начинает меня ужасно раздражать. Сам от себя охуеваю но ничего не могу поделать. Пока я голодный, смотрю на него влюблёнными глазами. Только от миски отвалю - пиздец, он меня реально, сука, бесит. С трудом давлю в себе желание полоснуть когтями по его руке, и то только потому, что не хотелось бы мне лететь без парашюта из окна шестого этажа...
Gyrus
на дамасскую сталь похоже... которая с рисунком...)
TREM
может быть... ни разу не ездил...) но не думаю, что там все плохо... иначе их на гражданские машины не ставили бы...)
нет же...например летом они тормозят...только вот максимальная эффективность достигается только когда пожжошь....+педаль тормоза должна быть совсем другой)))