ну это во первых лосьон для тела.. беспонтовый кстати.. и реально вонючий.. я ваще Шанелью но 5 не смогла пользоваться.. тошнила потом сутки, как нюхнула ..)))).
вот еду щас, на своем чудо пипелаце, на тормас нажимаю и... куякс, батюшки, што то мне на колени, а потом под ноги падает....
я начинаю пол щупать и нащупываю какута пласмасову куёвину, с контактиками... а на ней букавами заморскими "GM" написано...
доехал до дома, рассмотрел... стал кнопучками щолкать, проверять, такскать, чоо неработает.... дальний свет пропал...
а х у е ть! реле дальнего на ходу отвалилося! ))))))))))
..учитесь, пасаны, как надо на тормоз нажимать! ))))))
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
щас па базе пробил... это блокиратор замка зажигания упал..)))))))
а чем плох "вариант сбежать в уединение .. "? только уединившись можно разобраться в себе, понять что ты ждешь, чего желаешь... разве не так? )
так, почти так.. с возвратом тока туго потом.. ))).. и самое главное, если где-то прибыло, значит где-то убыло.. а мы тут за гармонию уже три года скоро разговоры разговариваем.. )))..
Сообщение от stormtrooper
зашивровала пипец...если я правильно понял, то только не в пятницу
даничо я не шифровала.. я про фотку твою.. грю, ржала шопестец.. (выражаясь предельно понятно).. ))))..
пока про пятницу не знаю.. я вот только что приехала, куда вот ехать-то?.. ))).. выж спите, как сурки.. ))))..
кста, не знаю о какой АЗС ты говоришь..и гед тех центр бмв тем паче)))
всегда ток на лукойле заправлялся..20 коп роли не сыграет, но я за 100 с лишним тыщ ток один раз свечи менял..и к поведению машины вопросов нет
Лёш, так я же написала.. по Пятницкому пост ДПС в область.. ты знаешь где пятницкое шоссе хотя бы?.. твой дом стоит на нёи есивчо.. и из окна должен быть виден пост ДПС.. хотя из твоего мож и не виден.. оттуда же, из окна.. виден БМВ центр, так как он находится напротив поста ДПС.. рядом с техцентром - АЗС.. я не знаю как ещё более точно объяснить.. ни 20 копеек а 2 рубля.. ))))).. хотя, я раньше не знала никаких цен вообще.. просто бензин, просто хлеб, просто всё остальное.. реагировала, только если что-то стоит больше тыс долларов.. ))).. счаз пока причины для этого нет, но всякслуч мониторю койчё.. считаю это полезным.. ))))..
Сообщение от Ди902
Номер пятый - для старух, мнящих себя молодухами.
я тоже иногда ни в какую не верю в какойнить распиаренный идол или мегапродукт.. не нравится и пестец, хоть пусть всем это нравится.. )))).. вот с ароматами так и вообще.. очень индивидуально подхожук этому вопросу.. только если я хочу его носить, то он получит право быть моим.. ))))..
чёт ты сёдня не в духе.. м?.. )))..
мне вот счаз чел вопрос задал, не знаю как на него ответить.. спрашивает, интересно, а у кошек разные языки мявканий, как у людей на земле?.. челу 38 лет.. поставил меня в тупик, однако.. ))))))..
а ещё, я сегодня с мальчиком работала.. 5 лет, 6 скоро будет..
подумайте над этим диалогом..
(я) - привет..)).
(он) - здрасти (смотрит внимательно, но в ответ улыбается)..
представились, 3 минуты всяких контактов.. ну чтобы познакомиться..
прошу показать мне его комнату.. что у него есть интересного там и тд..
(я) расскажи мне что-нибудь?
(он) - про что?
(я) - ну не знаю, мне сейчас грустно, может быть какую-нибудь историю?..
(он) - а я не знаю про какую..
(я) - почему не хочешь гулять на улице, ходить в детский сад?
(он) - просто не хочу..
(я) - а я сейчас поеду домой, поздно уже.. и темно..)..
(он) - темно? а тебе страшно?
(я) - есть немного, все люди боятся и я.. )..
(он).. пауза минуты 2.. смотрит в окно.. поворачивается..
я хочу быть Героем! я хочу спасать, понимаешь?.. (слёзы в глазах).. нет опасности!.. нет опасности!!.. я бы и тебя спас.. я хочу быть Героем.. (убежал в туалет)..
как думаете, что случилось.. и из-за чего?.. и что нужно делать, чтобы ребёнок избавился от навязчивого желания быть суперменом и хотел заниматься тем, чем он должен заниматься в этом возрасте?.. )..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Mad Hatter
Сообщение от Mad Hatter
а х у е ть! реле дальнего на ходу отвалилося! ))))))))))
Лёш, а откуда оно может отвалиться?.. я хоть узнаю, где такая штучка есть.. )))).. штоп не выбрасить ьесли чё.. за ненужностью.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и что нужно делать, чтобы ребёнок избавился от навязчивого желания быть суперменом и хотел заниматься тем, чем он должен заниматься в этом возрасте?.. )..
могу ошибаццо, но мне катца, что нужно ребенку оставить его пространство... не вмешиваццо в него.... и занимаццо ребенком... заинтересовывать... направлять его в другое русло...
вполне возможно, дома "офигенные" отношения между взрослыми... а он это все видит и не понимает своего места, среди них ))
хотя... я ни разу не педагог ... )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Свет, ок.. но я хочу ещё узнать, кто что ещё думает.. потом скажу свою версию.. ))).. иначе будет не интересно.. ))))..
Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Астрид писал(а):
пост сохранила.. будете читать?..
да!
вот, Лёш.. ))).. если у автора есть хоть один читатель - значит он состоялся (Астрид).. ))))..
не буду его вылизывать, ошибки и прочие академичности.. пусть поток сознания сам рулит себе русло.. ))))..
SCSI-9
тоже посмотрела, голимая провокация.. и даже в том, что типа реклама запрещена, уже заложен смысл, пиар-ход.. типа ужс какая правда, которую мы вам счаз покажем из под полы в тырнете.. ))).. и тут же заспамили наверное все аутлуки и прочие баты.. ))))..
не хотела в нашей теме говорить про всё это, но вижу, как бы кто к этому не относился, всем как минимум не очень понятно, а как максимум страшно.. что нас ждёт..))).. мне кстати тоже.. )))..
могу сказать одно, без потребителей никуя не будет.. вообще.. ни прогресса вам, ни новых каров, ни пирожных от Палыча.. ни кино, ни домино..)))).. если хотим, как раньше, то всё, священная корова – есть.. и имя ей – потребитель..)))..
вот только приехала, где как раз разговаривали про это.. мне кажется, я реально всё начинаю понимать.. вот просто реальнее не бывает.. смотрите.. я как потребитель, сейчас кину достаточно большое количество производителей (то есть откажусь от некоторых товаров и услуг), я уже это делаю, я просто тупо почти ничего не покупаю.. потому что не понимаю дальнейшего развития ситуации.. меня в свою очередь кинут мои потребители.. вот и всё.. ))))).. вопрос, у какого какой запас прочности в накопленных деньгах и предметах, которые подлежат амортизации.. всё, потом тупо возникает необходимость в чём-либо, начинаешь применять себя всё равно где, неважно, лишь бы справлялся с поставленной задачей, получаешь за это сколько дадут или даже меньше..))) расходуешь заработанное, так, как это тебе будет позволено.. в этот момент, люди начинают лишаться "нажитого непосильным трудом".. просто, тупо лишаться того, за что надо платить всякие там налоги и прочие коммунальные расходы - земли, квартир, гаражей и прочих ценностей.. в пользу кого?..)))).. в пользу государства?.. а вот это ещё и не совсем ясно.. если всё снесут под 0, погубят олигархов и их империи (я про дефолт).. значит будут ждать, когда Америка объявит себя банкротом?..))).. всё перекупят-перепродадут.. но вот в чём вся хитрая штука, если не создадут прежнего общества потребителей - оно всё это экспроприированное и накуй никому не будет нужным.. )))).. это если делать вид, что мы живём в отдельно взятой Стране на этой Земле.. )))..
Китай.. ему нужна Россия, России - нужен Китай.. ни одна другая модель так классически не заработает (это пример).. не нужно китайцам столько всего, сколько они производят, потому что.. 1. они производят на всех, а 2. они не потребители в принципе.. не доросли они пока (или их к этому не успели приучить).. в промышленных зонах Китая, живут те, кто носит одну рубашку, ест рис, спит на циновке - таких миллиард.. если там начнётся безработица, это будет очень большая неприятность на Земле.. ))))).. Россия вполне себе скопировала модель "благополучия" у Америки и Европы.. и главное, посмотрите на себя, на своё жильё, что на вас одето, что в ваших квартирах есть российского или нелицензионного, или это не сделано на станках произведённых не в России?.. в России, как и в…. все заняты тем, чтобы обслуживать ПОТРЕБИТЕЛЯ, создавать условия для роста потребления, и сервис для ещё более лёгкого потребления.. возбуждать в нём желания потреблять, клеить, нюхать, слушать, пробовать и тд.. покупать и продавать.. и всё.. ))).. короче, нас проиграли.. как тёлку в карты.. )))).. ну или мы сами себя, как хотите.. )))..
"не будет потребителя, сытого и счастливого, не будет и тебя".. вот правильный слоган.. и нех тупить, Страна ьлять, народ ьлять.. ))).. все на поля.. вот и вся правда жизни.. кстати, земли у нас много.. так что, не думайте о плохом.. ))))..
"каждое предательство - рождает свободного человека".. если посмотреть на эту фразу философски, то Страна предала меня.. и у меня стало сколько хочешь Свободы.. )))).. я не вижу, чтобы сейчас покупались технологии и лицензии на госовское бабло.. чтобы государство в спешном порядке начинало стройки века.. фабрики и заводы для производства ТНП.. никуя.. сейчас все жмут бабло и ждут.. и государство в том числе.. а чё ждут-то?.. прихода Миссии?.. ))))).. а ждут того, что каждый видит в своём конкуренте - шанс.. отжать и занять его место.. в данном случае, государство и власть имущая видит в народе конкурента.. если у нас не отнять то, что мы имеем, мы хрена поторопимся создавать и производить.. а зачем?.. ))))).. такова жизнь.. закон джунглей, не ты, так тебя.. и каждый, кто не захочет сдаваться выберет Себя.. но по-разному.. один пойдёт и начнёт коров пасти, а другой будет воевать за рентабельность доильных аппаратов с конкурентом..)))).. а дальше, а дальше новый виток цивилизации, потому что, если станет много коров, то захочется чегонить душевного.. )))))..
Сильное государство – это когда много людей – если много людей, их надо чем-то занять и дать им то, чего они хотят, иначе они становятся угрозой хозяевам государства – много людей, это щит от угрозы другого государства – сила защиты, всегда порождает желание восстановить паритет или даже стать Главным (лидером) – Главенство – это не только умиление и доброта, это ещё и агрессивность и подчинение себе других – чтобы Подчинённые были счастливы – им нужно дать то, чего они хотят.. Спрашивается, чего мы хотим?.. ))).. ответьте на этот вопрос, всё сразу станет понятно, если вы мне скажете, что не хотите быть потребителями, вы соврёте, потому что, чтобы иметь то, что вы хотите, даже очень далёкое от конкретного предмета, вы сможете это получить, только в одном случае, если это желание будет взаимным.. значит, если вы чего-то всё же хотите - значит и вы потребители.. ну может чего-то специфического, это не суть.. главное – желание..))).. чтобы желание было взаимным, те, которые вам будут отдавать, должны получить то, что они хотят.. и тд.. а они могут хотеть банальные вещи, как например машину, дрель Бош, гаечный ключ на 32 или кроссовки фирмы Адидас.. ))).. платья, туфли и тушь для ресниц от Диора.. ))).. вот такая вот эпидерсия.. так что.. не в вашем личном потреблении чего либо смысл.. а в потреблении тех, кто может дать вам то, чего вы хотите.. отдадут только тогда, когда получат то, что они хотят.. )))).. очень умная модель.. (склонила голову перед Богом и Высшим Разумом.. и они мужского рода, как ни крути).. ))))..
короче, всё будет хорошо.. )))))..
кто такие менеджеры (продавцы, управленцы и все остальные).. и неважно, какого они там звена, это те - кто потребляет.. "и хлеб и зрелища".. они создают условия для производства ИМ необходимого.. то есть дают занятость самим себе и всем миллиардам пусть и с разными задачами.. «скованы одной цепью».. человечество плодилось и делилось на разные формы существования. )))..
тот, кто потребляет мало, хочет потреблять больше - ибо иначе процесс становится статичным, развивается стагнация, а стагнация, если её не пихнуть вперёд, всегда необратимо регрессирует.. (чёта я разозлилась).. )))).. есть те, кто живёт духовным и созерцанием, они рулят свою машину.. есть те, кто живёт материальным, они рулят свою машину.. надо понять, что есть и те и другие.. и что личное отношение к вопросу в принципе не имеет значения - статистика и не более того.. одни налево, другие направо?.. нет – это симбиоз..
смысл этой рекламы.. другой.. не станешь сцуко потреблять и воевать за свою жизнь - сдохнешь.. )).. произведи то, что нужно соседу, иначе сосед не произведёт ничего для тебя - сдохните оба.. )).. надо чтобы Страна оставалась большой.. и это понятно почему.. территория, ресурсы, люди..)))..
кризис мировой.. расстаньтесь с мыслью, что сейчас есть хоть одно государство, которое сможет прожить в замкнутом цикле.. вернее смочь-то сможет, но с потерями и уходом далеко назад, это значит, его может поглотить более продвинутое государство.. чтобы процесс перевести в созидательный - нужны годы.. создавать в противовес адекватную политическую и жизнеустроительную Силу той, которая есть сейчас - дорого и идеологически ущербно.. нужно договариваться.. Нужно договариваться, кто и что может, как в любой артели, Россия природные ресурсы (а чё ещё, если даже за последние 20 лет ничего не придумали), Китай - люди, Япония - технологии, Европа - лакшери сегмент.. )))).. и всё по-чесноку.. про Америку промолчу, есть у меня для них роль.. но боюсь, если озвучу, тут будет пестец.. разговоров на полгода.. ))))).. но те, кто сейчас думает над этим, как бы ни складывали кубик-рубика будут приходить к той же мысли.. потому что - гладиолус.. ))))..
меня знаете, что страшит? Что люди подсознательно не хотят, так как раньше.. (я серьёзно).. некоторые хотят, кто более-менее поднялся и взял след денег.. но многие- не хотят..
альянсы, Амеро, Руани, Еврубы и прочая ботва.. но это опять игрища, а не договорённость.. но всё равно интересно.. ))))).. смотрим на эпопею сверху.. смотрим и понимаем.. мы уже безнадёжно развились интеллектуально, мы не верим никому и ни чему, мы идеологические пустоты, мы психологически закрыты механизмами защиты от всего и всех.. мы конфликтуем сами с собой, с собственной властью, потому что мы все крутые индивиды и нам типа давно не нужен пастырь.. и тд.. мы, это все.. а не россияне.. мы - общемировое сообщество с одинаковыми проблемами, лишившиеся эпики, этноса, культуры, национальности и всего того, что как-то берегло нас от крена в одну сторону.. ).. идол один - бабло.. счастье = материальные удовольствия.. всё остальное – проблемы.. просто, мы - уроды.. я всегда это говорю.. )))).. и я никого ни к чему не призываю, что вижу, то и пою.. эпос в чистом виде.. )))..
кстати, про детей.. общаюсь с детьми частенько.. понимаю, что мы опять делаем то, что не надо делать.. для чего так развивают детей?.. кто для них подготовил «почву» для применения этого развития? Что они будут делать? .. кстати, вот где полный пестец.. сочетание абсолютного потребительства с высокоразвитым интеллектом..
в каждой второй семье существует система поощрения ребёнка за оценки в школе – это деньги..
новое слово нарулила сёдня.. «гутово».. от слова гут (по немецки.).. ))))..
я скоро уеду на ГОА.. я реально поняла.. торопиться не надо.. торопиться некуда.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот еду щас, на своем чудо пипелаце, на тормас нажимаю и... куякс, батюшки, што то мне на колени, а потом под ноги падает.... Shocked
я начинаю пол щупать и нащупываю какута пласмасову куёвину, с контактиками... а на ней букавами заморскими "GM" написано...
доехал до дома, рассмотрел... стал кнопучками щолкать, проверять, такскать, чоо неработает.... дальний свет пропал...
а х у е ть! Very Happy реле дальнего на ходу отвалилося! ))))))))))
..учитесь, пасаны, как надо на тормоз нажимать! ))))))
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
щас па базе пробил... это блокиратор замка зажигания упал..)))))))
Никуя себе ты тормозишь. ))))))))))))
Сообщение от Астрид
чёт ты сёдня не в духе.. м?.. )))..
Заипался на работе? "Авральщина" достала. Всем всё надо и сразу срочно. ((
Сообщение от Астрид
вот с ароматами так и вообще.. очень индивидуально подхожук этому вопросу.. только если я хочу его носить, то он получит право быть моим.. ))))..
Есть такая марка - Давидофф. Которая выпускает в т.ч. и парфюмерию. Нравятся мне их запахи и я все по мере выхода покупал. Но вот вышел их "бестселлер" - "Сильвер Шадоу". Господи, ну и говно оказалось... Так что бывает, несмотря на пиар, рекламу и статусность. Кстати, у моего друга первая жена была интересная дама. Она была поклонницей хорошей парфюмерии и косметики. У нее были горы этого добра и спускалось много денег на "красоту" (ради справедливости скажу, что выглядела и пахла она, помню, всегда изумительно). Естественно, мужу она всегда выбирала парфюм сама. Так вот, за 7 лет, что он был на ней женат, у него ни разу не было нормально пахнущего парфюма. Такое говно все время, что мама дорогая...
дальний свет пропал...
это блокиратор замка зажигания упал..)))))))
очень странная конструкция (с) )))
Сообщение от Астрид
с возвратом тока туго потом.. )))..
это если он нужен...)
суета кипучей жизни большого города конечно наполняет жизнь смыслом... или создает иллюзию наполненности...)
Сообщение от Астрид
я хочу быть Героем! я хочу спасать, понимаешь?..
без контекста (семья, отношения...) трудно сказать... все хотят любви, ты ведь знаешь... маленькие дети - не исключение... если его родители любят, если в семье отношения между родителями и с ним нормальные (спокойные и доброжелательные)... я думаю до слез бы не дошло... само желание быть героем по-моему для него естественно... вот слезы...
Сообщение от lake28
вполне возможно дома "офигенные" отношения между взрослыми... а он это все видит
мне тоже так кажется
Сообщение от Астрид
кстати, вот где полный пестец.. сочетание абсолютного потребительства с высокоразвитым интеллектом..
таки да, пиздец... давным-давно читал одну статейку про высшее образование... про то, что наличие огромного количества образованных людей в стране не только не нужно, но и вредно... потому что нет таково числа рабочих мест для них (с работой справились бы и необразованные но грамотные люди, та же бухгалтерия, оформление бумажек, мастера на производствах...) и потому, что образование рождает ожидание... определенного уровня жизни, достатка, условий труда... само по себе это не плохо, но фокус в том, что ожидаемого хочется не по факту зарабатывания этого, а просто в связи с образованием... типа сказки...получил образование - извольте предоставить... конечно, это распростроняется не на всех, но на большинство... а когда ожидаемого не получаешь... ну ты знаешь... фобии, пьянство, бунты...
Сообщение от Астрид
я скоро уеду на ГОА..
но ты вернешься?..)
Сообщение от Ди902
Такое говно все время, что мама дорогая...
преднамеренно, думаешь?..) чтобы не дергался?..))
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
ohne_namen
про турок...
"если в партию сгрудились малые...
сдайся враг! умри и ляг!"(с) )))
за наших порадовался? за Зенит и ЦСКА?
Добавлено спустя 54 минуты 21 секунду:
В четверг в одном из столичных аэропортов была задержана 30-летняя Ирина Ожогина, которая оказалась няней детей известного бизнесмена Евгения Чичваркина. У женщины были изъяты вещи, которые она планировала отвезти в Лондон, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на правоохранительные органы.
Утверждается, что представителей следственной бригады интересовало содержимое белого конверта, который И.Ожогина должна была передать Е.Чичваркину и его жене уже на территории Великобритании. В нем оказались две платиновые карты супругов, 6 тысяч фунтов стерлингов, а также флеш-карта с песнями Жанны Агузаровой.
После составления протокола выемки И.Ожогиной вернули селедку и гречневую крупу, которые она везла в Великобританию в качестве сувенира, и позволили пройти на посадку. При этом, как утверждает издание, оперативники "передали Е.Чичваркину привет".
я могу понять, что изъяты кредитки (хотя это скорее демонстрация, потому как правильнее счет заблокировать)... но на каком основании интересно деньги забрали наличные?...
ты знаешь где пятницкое шоссе хотя бы?.. твой дом стоит на нёи есивчо
)) блин..да знаю я где мой дом стоит)) ток пост все-равно не знаю..мож он чуть дальше..я же дальше сваво дома и не ездил ни разу
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Сообщение от Астрид
мне вот счаз чел вопрос задал, не знаю как на него ответить.. спрашивает, интересно, а у кошек разные языки мявканий, как у людей на земле?.. челу 38 лет.. поставил меня в тупик, однако.. ))))))..
Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее...