это точно, мне не надо менять..))).. я вчера потерялась на дороге.. ну так бывает, уже 2-ой или 3-ий раз со мной такая шняга происходит..))).. я если не знаю, где я нахожусь, начинаю ехать, глазеть по сторонам, и вчитываться в названия улиц, вдруг чё знакомое, я сразу вспомню где это и почему я знаю это название.. ну и компас у меня внутренний есть.. то есть.. если я начинаю чувствовать что-то неладное.. значит оно так и есть.. и уже не надо надеяться на чудо, надо тупо начинать менять траекторию.. ))))).. так вот, короче, еду глазею и ловлю себя знаете на чём?.. что я указательный пальчик левой руки прижала к носику.. плечи поджала.. глаза в пол лиСа.. и еду сотку по Щёлковке.. задумалася.. потерялася..))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Sobut
будешь ответственной за кровосток на ферме у ТРЕМа?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
тебе нравятся блюющуие женщины?.. )))).. да, пожалуй меня трудно будет остановить.. если назначить отвественной за это.. (показала пальцем в слово).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
вона чо... я буду читать... предупрежден - значит вооружен...
а чем плох "вариант сбежать в уединение .. "? только уединившись можно разобраться в себе, понять что ты ждешь, чего желаешь... разве не так? )
Сообщение от ohne_namen
но могут выиграть...могут
блаженны верующие...))) но я с тобой, ага...)
Сообщение от ohne_namen
к его годам и ты можешь тренировать Челси)))
ну эт врят ли... я и по мячу, если попаду, то только случайно...))) но ведь нашу сборную он довел до четвертьфинала (вроде)... или там такие же ассы, как в Челси?...)))
Сообщение от Mad Hatter
и Медвед тоже может не менять))))))))))....
огласите весь список... пожалуйста(с) )))
Сообщение от TREM
она в консерв училась ненавидел это брянканье а сейчас тащусь от звучания фортепиано))))ммм
Gyrus
че ее советовать?))) Алька свалит-у нее остановишься))))
ЗЫ: смотря какой район нужен и че по деньгам..хотя я не спец в мацквских гостиницах, но они более непредсказуемые чем у вас..
кста..не ве гайцы казлы..врнее среди них казлы встречаются..а так обычные нормальные люди, которые могут войти в ситуацию..седня в очередной раз убедился..остановили на посту..документики, страховка..а с траховки нету (скидывал по факсу и забыл на работе, а сам улетел в область срочно)..и самое главне я ну никак не мог предоставить докзательства, что она есть..просто нормально пообщались, поверил и отпустил..а мог бы срутить номера и отпраит. тачилу на штрфстоянку,т.к. что бы ее привезти понадобилось не менее 5 часов..вт так то..азговаривать просто надо по-человечески со всеми, а не в залупу с ходу лезть..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от Gyrus
М. Калужская и М.Алексеевская
ппц..разные концы..вроде большой гостиничный комплекс Союз гдет в районе ленинского проспекта..не совсем калужка, но не оч.далеко..
Дим,если по боле-менее приемлимым ценам, то все забранировано чуть ли не на пол года..[/list]
Астрид
кста, не знаю о какой АЗС ты говоришь..и гед тех центр бмв тем паче)))
всегда ток на лукойле заправлялся..20 коп роли не сыграет, но я за 100 с лишним тыщ ток один раз свечи менял..и к поведению машины вопросов нет