по поводу качества колбасы и количества в ней мяса... любой технолог вам скажет, что если сделать колбасу из одного мяса, её жрать будет невозможно!..))) жиры в ней просто необходимы.... главное с наполнителями не переборщить))))))))))))
натуральное молоко может хранится небольше 4-6дней.. по поводу мяса
Мой двоюродный брат долгое время занимался мясом в агромных партиях,везли в основном из стран вост европы....он сам ездил на эти заводы итд....и этот человек есть только мясо того животного которое только что бегало на его глазах и которое чаще всего он сам и зарезал))))
вот он мне рассказыал что видел на заводе как в мясо вводят какую то сыворотку которая как он мне сказал не вредна и не полезна а вот массу увеличивает и пориться мясо не быстро.
Каждый может проверить))))
Берёте мясо 1Кг а потом кладёте в паке и плотно закрываете,а потом когда оно заморозится до конца берёшь и размораживаешь в какой нить глубокой посуде))))смтрим сколько мутной жидкости вышло))))возникает вопрос откуда её столько и что это такое?))))))))
очень сомнитеьное качество))))когда они открылись то вложились в хорошее оборудование....но время не в лучшую стронону для качества.....
дело не в новизне оборудования, а в технологических процессах и контроле качества
прежде чем сырье поступает в переработку, его проверяют на всякую всячину, в т.ч. и на бактерии и антибиотики(консерванты), если оно не подходит его продают дальше..... на лианозово))))))))))))) ну ахуле, там всёравно из него порошок сделают))))... на чеховском даноне даже мух считают, серьезно!))))))
по поводу качества колбасы и количества в ней мяса... любой технолог вам скажет, что если сделать колбасу из одного мяса, её жрать будет невозможно!..))) жиры в ней просто необходимы.... главное с наполнителями не переборщить))))))))))))
никто непротив не жиров ни мяса разного(главное мясо свинина,говядина,баранина но не ркыс и кошек с собаками)
слышал комментарии... правда к матчу Арсенала... что итальянцы против англичан нынче не тянут... и удачей будет, если одна команда дальше пройдет из трех участвующих... я не болельщик правда...
вчера посмотрела ролик, который Асхи подогнал.. потом разговор накануне, буквально несколько часов до.. и у меня набился пост, на страницу где-то.. про кризис и прочую байду.. ))).. потом я этот пост из окошка сообщения вырезала, потом опубликовала всё таки.. потом опять вырезала.. )))).. теперь вот сижу, читаю вас и чувствую.. напряжение чувствую.. реально все как минимум не понимают, а как максимум боятся.. )..
разговоры за деревню, за фермы и прочие колхозно-совхозные дела.. оказывается у многих это чуть ли не мечта.. интересно..).. я думаю, что это поиск труда, котрый даёт ощущения покоя и стабильности.. как ни крути. человек только будучи сытым может чувствовать себя в безопасности.. вот так то.. )).. вы устали, реально, особенно от тех отношений, которыми все нагружены, чтобы выживать в большом городе, чтобы здесь работать и хоть чего-то достигать.. этот мир - мир манипуляций.. и все, абсолютно все владеют этими методами, порой не отдавая себе отчёт, что в данный момент происходит.. )..
я не люблю манипуляции, ни честные, ни нечестные.. ни НЛП, направленное на других, ни на себя.. этот век, век бесчестности доведённой до абсурда - которая оправдывает всё и всех..
изучаю пиар, изучаю психологию, реально ненавижу манипуляции.. и реально чувствую всех и всегда, в любой ситуации, когда мной манипулируют или хотят обмануть.. но как это победить, я не знаю.. вариант сбежать в уединение - плохой.. со всех сторон плохой.. потом как-нибудь напишу про это.. ))..
пост сохранила.. будете читать?.. про этот спрашиваю, потому что знаю, покоя он не прибавит.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
потому что он самый старый тренер голландец в лиге чемпионов ))))к его годам и ты можешь тренировать Челси))) кули их тренировать...звезды пилять... одному в раздевалке ногу прострелить они такую игру покажут)))
сравни составы по именам или контрактам))) йопнуцца)))
в Юве Дель Пьеро 34 года и Недвед 36 лет))) это типа звезды, ну х с ним Трезеге 31 год))) ну и Буффон но он голы тока пропускает не забивает никуя))) http://www.championat.ru/football/_u...tch/15850.html
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от Antony_L
слышал комментарии... правда к матчу Арсенала... что итальянцы против англичан нынче не тянут...
это они прибедняются))) хотя Интер показал, что он не готов с MU играть))) Рома просто в разобранном состоянии... но могут выиграть...могут.
Аля )))))...
..вот сижу и смотрю на початую банку крема "Шанель №5"... из неё раза два жона мазнулась, и всиооо... уж больно он ядрёна пахнет... сказал, шо фпастель больше не пущю))))))))))))))))... и вспоминаецо, как она его покупала.. говорил ей, што, мать ты пистанулася, крем за сто евро покупать, на попу мазать... есть ничуть не хуже, но гораздо дешевле... так вот и стоит банка.. как памятник..)))))
Астрид ))))харошь народ кошмарить)))))
"по счетам нужно платить.....и счета объязательно прийдут....возможно с опозданием...но придут к каждму")))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Астрид
а меня не возьмёте с собой на фомальгаут)))?
ну это во первых лосьон для тела.. беспонтовый кстати.. и реально вонючий.. я ваще Шанелью но 5 не смогла пользоваться.. тошнила потом сутки, как нюхнула ..)))).. вспомнил, потому что сейчас будешь каждый день видеть напоминания о том, что было атрибутом той жизни До.. и сравнивать своё отношение к этому После.. ))..
мне повезло, я прозрела 5 лет назад.. и все эти кремы-мази воспринимала правильно, как конпенсаторы.. мало того, каждый раз покупая себе лишнюю пару обуви, я знала, что я делаю.. поддерживаю временную иллюзию благополучия в этом Мире.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня родная сестра очень круто играет на пианино....в последнее время приезжаю к ней в выхи по вечерам и прошу ей чтоб она играла)))мммм....когда она в консерв училась ненавидел это брянканье а сейчас тащусь от звучания фортепиано))))ммм