Antony_L, и чо? ))))
советские газеты не читаю ))) сама подоплека матча челси - юве - да, есть фант, а по игре....унылый питерский звенит с татарским руПином.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
TREM, пролетел, в кредит не хочу. а на что расчитывал - отложилось до лучших времен. как в поговорке - деньги кончились, а привычки остались))))
в лучшем случае хс70 по весне и то бу)))
в белгороде бычки совсем молодые по 2500-3000....а там где ферма будет(пока не буду говорить где)там до самого ноября пастись будут...за месяца 4 эти бычки превращаются в ппц каким быков больших(непомню порода какая).....
пока продукции будет немного...и этого достаточно для покрытия потребительского спроса в регионе....а там видно будет)))))
я не жду и не расчитываю на сверхприбыль...просто будет что то куда можно будет свою энергию тратить и деньги которые в данный момент почти не во что вкладывать
TREM
какова сыра????... по сельским рынкам продавать? ))
шоп новую молочку на рынок запихнуть, это пистец скока сил надо!...
свежо воспоминание еще, как хохлы со своей молочкай, года 3 назад, пытались сюда на рынок влездь.... половину спиздили, половина протухла... бабла закопали мульён))))).... инихуа....
..так как там ваш сырок называцо то будет?.... пармеджан, запердяйский? ))))))
Antony_L, да лан, простосто страна слезает с рельс кредитных откатов на оборотные средства. Так что к лету, кто умнее, будет набирать жирок))))
а всю эту ахинею про "государство выделяет 145 трилиардов на сельское хозяйство" и т.д. - бабос все равно не доходит до предприятий )))
кажись, только в России додумались до того - чтобы взять кредит фермеру, ему надо с кредита откатить банку))))) пестец))))
TREM, тухлый бизнесс. В рашке более 60% мяса завозится. Курс скачет - дорожает, население не в состоянии покупать мясо. Внутреннему рынку, что бы закрыться хотя бы на 80%, нужно как минимум лет 5-6.
Самый эфективный бизнесс - птицеводство.
В ближайшие 2 года, население перейдет на мясо птицы - вот там рыскай, а не по коровкам ))))
пилять вот же всеж умные)))))элементарно)))даже если тупо привозить этих бычков и продавать то с одного бычка имеешь от 1500-2000рупий))))
мясо всегда ели и будут есть))сужу по себе если в день не съем полкило мяса говядины или баранины аж куёва становица))))))))
никто не собирается лезть и захватыать рынок....рекламы не будет да и ненужна она..будет всё тихо и стабильно развиваться.и будет следится за кчеством........главное что кушать всегда будет что....
я кстати кникогда не покупаю мясо на рынке и в магазинах.....потому что знаю что там продают и знаю от тех кто это поставляет сюда)))))
проще едем с братом на скотобойню...сами выбираем барашка...режут итд...и как раз на 2 семьи барашка хватит.. для одной небольшой семьи много а для двух норма)))))))))
Mad Hatter
кусок рынка сам сформируется когда будет качества))))назови хотя бы 3-5 марок которые выпускают реально качественну молочную или мясную продукцию))))?
начнём с молока и колбаскной продукции))))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
колбасная прод
1-дымовские колбасы))))всё и на этом закончился список....хотя и их колбасы не песец какие акуенные))))но на фоне останкнских итд там хоть мясо)))))))
TREM
из молочки я ем тока данон... а про дымов ты по телеку увидел чтоли?))))... колбасу не ем...
в дымоф закомые инвесторы(когда то держатели их облигаций) к ним в гости нагрянули без предупреждения и были очень удивлены тем как там чисто и с чего они делают свою продукцию=качество
TREM
из молочки я ем тока данон... а про дымов ты по телеку увидел чтоли?))))... колбасу не ем...
очень сомнитеьное качество))))когда они открылись то вложились в хорошее оборудование....но время не в лучшую стронону для качества.....
молочная продукция в москве отстойнейшего качества.....коров кормят дерьмом...куча консервантов итд....