Астридсспаит не дает... норка
писец.. с работы 3 часа ехел Астрид
Аль...пжалей,а?
оки, мишко.. пошли спать.. ))..
пожалела.. ага.. (сделала хитрое лиСо).. здравствуй "вторая смена", милый.. )))).. вазелин возьми.. на всякий случай.. Игорян советует .. грит, малоличё.. каждая норка, требует ухода, заботы и внимания.. ))))..
да лан, пошли.. мне завтра надо 3 книги прочесть.. и не пакет-буки какие-то.. а целые книжищи..).. чёта не знаю.. разве можно за 24 часа прочесть 3 книги?.. я попробую.. потом расскажу..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нуачо.. я смотрю.. "розочкой" в порнЕ залюбовался.. думаю, ай.. лана.. потом поспим.. ))))).. "хотяб это" не катит.. надож и это и это и то.. а ты устал.. поэтому луше потом.. )))..
всё, пошли дрыхерить..))).
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это закон жизни или закон подлости?))
прилетел я в славный город Ставрополь, ну не без алкоголя вечер прошёл, каюсь.. но зачем у нетрезвого столичного жителя п*здить по этому поводу телепон?)))
да да.. помню, слышал
сцуко, да Х с ним, с телефоном, контакты жалко....
есть резервная копия на компе.. но комп, сцуко, в Москве!))) и всё равно этой копии уже больше мес.. не все контакты восстановяца