сначала квадраты что на аватаре бежали по кругу...
теперь снизу вверх, в каждой строчке отдельно....
весна снег растопит....
так каждый себе угол зренья находит...
и смотрит...
и видит...
но вдруг замечает иные движенья
внутри и снаружи....
весна снег растопит....
приходит не сразу....
не всем оно нужно....
все разного цвета...
и запах особый - имеет любой...
но в этом ли ценность?
весна снег растопит....
поймёшь если хочешь-того кто не знает.....
что....
сила весны..... - непреложна
вода снова выпадет снегом....
и снова однажды
весна снег растопит......
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Gyrus
скоро начнешь понимать где ... )))
я об этом ещё даже не задумывался))))))))))))))
Спасибо за вектор)))))))
SCSI-9
мда.. жесть.. и смешно и задумывает немного..
пора начинать спасать мир...тем более, что Брюс Виллис стареет и планета опять становится беззащитной перед космосом.
посмотрел))) не торкнуло...я конечно говно бесчувственное....но как-то эти все лозунги меня не впечатляют...типа иди и хуярь...а машина и предметы роскоши это ничего не стоит...)))епт а чего стоит..))) это наверно реклама из кндр..кореии где все хуярят на родину))))
не,я люблю страну нашу..но не очень люблю людей в больших городах...я люблю людей в деревнях...они там простые..без заморочек...как я))))))
короче эта социальщина полная шняга...вот ты мне скажи сколько ты знаешь народу которые производят и делают что-то полезное типо,???)))) я лично таких чет на вскидку не припоминаю....вот оно))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
накуячила пост.. на страницу наверное.. вырезала.. и сижу думаю, публиковать его или нет.. ))))..
наверное, не надо..))))..
Сообщение от Ди902
Аль, ну как ты не знаешь? Это же ребенку известно...)))))
я никогда не стесняюсь, того, что что-то не знаю..)))).. сейчас ребёнкам известно намного больше..)))..
Сообщение от SCSI-9
видимо ребрендинг прошёл)))
однако дороХая кампания..))).. видать Трансаэро насосало на ребрендинг.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
с добрым утром))
Лёшка, колокольчик вместо серебра чугунием начал изливацца.. )))))).. вполне себе медвед.. )))))..
кстати, на заправке, что за центром БМВ, напротив ДПС по Пятнице.. 95-ый 19,95.. против Бипишного 21,92.. и Лукойловского 21,20.. )))).. промониторила.. )))))..
Сообщение от Sobut
Астрид, та не. Праздники - хорошо))))
Но, метание бутылок в ресторане пьяной офицерней - немного поднапрягает )))))) быдло, одним словом ))))
у нормального пехотинца должна быть каска.. (в кинохе видела).. будешь знать, как в атаку ходить.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
так каждый себе угол зренья находит...
и смотрит...
и видит...
то что ты чувствуешь, я поняла..)))..
Сообщение от GastA
ОРТ!
не знаю чё сказать.. рассчитывала или на уверенность граничащую с наглостью.. или на хорошее чю.. (почесала затылок).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи..хочешь познакомлю с восточной красавицей...только приехала в москву....нужна помощь...девушка музыку сочиняет и хореографию преподает...готов помочь освоиться в большом городе?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я материально на нулях)))
а что значит восточная?)))) узбеки, казахи, таджики и тд не катят))) ты мне Дагестанку подавай))))) ну так, если серьёзно подходить к вопросу)))))))))))))
а так да... красивая.
Асхи..хочешь познакомлю с восточной красавицей...только приехала в москву....нужна помощь...девушка музыку сочиняет и хореографию преподает...готов помочь освоиться в большом городе?
какая накуй рома?!)))))
она с ювентусом ипашились...
игра - унылое, жидкое, говно.....
команда аркаши, кое как, затолкала один мяч....
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от TREM
Сообщение от F99F99
красивая)))))
тема с подвохом. господин прААААдюсер не показал ее тела... .
Россияне теряют способность оплачивать ипотечные кредиты - просроченная задолженность по ним в кризисном четвертом квартале прошлого года выросла вдвое. В иностранной валюте не погашается каждый десятый банковский кредит, подсчитал "Коммерсант".
Согласно данным Банка России, опубликованным накануне, за весь прошлый год общая задолженность по ипотечным кредитам увеличилась на 63% - до 995,2 млрд рублей. Просроченная задолженность по ипотечным кредитам в рублях в прошлом году увеличилась в 13,4 раза - до 5,8 млрд рублей, по кредитам в валюте - в 17 раз, до 6,3 млрд рублей. Наибольший рост просрочки пришелся на четвертый квартал 2008 года. Просроченная задолженность в рублях увеличилась за последние месяцы прошлого года в два раза, в валюте - почти в три.
По словам советника Агентства реструктуризации ипотечного жилищного кредитования Владимира Чепенко, значительная доля просрочки была обеспечена заемщиками, которые, "услышав заявления правительства о предоставлении помощи, решили, что можно не платить по кредитам". Напомним, что государство в конце прошлого года объявило о том, что будет предоставлять финансовую помощь в погашении кредитов гражданам, чьи доходы сократились в связи с кризисом.
По словам зампреда правления Городского ипотечного банка Игоря Жигунова, большая часть прироста просроченной задолженности, зафиксированной регулятором, обеспечена заемщиками, чьи доходы снизились в кризис. "Это люди, которых затронула первая волна кризиса в октябре-ноябре прошлого года, сейчас этот процесс продолжается, так что по итогам первого квартала просрочка только увеличится", - прогнозирует Жигунов.
карточный домик начал ыпаться)))))ухххх как больно станет скоро)))))))))))))))))))))