По ящику началось кино с Хитом Леджером. "Нед Келли" называется. Это типа австралийский Робин Гуд.)) Основан на реальных событиях. Эх, жалко чувака... Рано помер...
думаешь без праздников будет лучше?.. нам могут подогнать такой вариант.. )))))..
Сообщение от Antony_L
вот это я понимаю - тотальный контроль... аналоговый борткомпьютер...)))
зимой меня всегда грузит отсутствие датчика, который показывает количество незамерзайки.. ))).. как представлю, что где-нибудь на дороге придётся кого-то останавливать спрашивать, как открыть капот?.. )))..
Сообщение от TREM
да именно "росскошь"и темболее в кредит и была одной из основных причин кризиса
и что?.. ))).. думаю, дело всё же не в кредитах.. а в реальной угрозе Государства №1.. нормальные пацаны поняли, что ещё чуть-чуть.. и пистец.. не будет ни государств, ни альтернативных сил.. а будет одна сплошная Америка.. )))..
Сообщение от TREM
да надо теперь работать))))чтоб хорошо жить)))
мне кажется, чтобы хорошо жить, надо вернуть себе Либидо.. ))))..
Сообщение от ohne_namen
засадим моментом)))
этот вариант даже нарки уже считают западлом.. ))))..
Сообщение от Ди902
Короче, "не жили богато, и нечего начинать" (с) )))
я говорю это.. Хотеть и Мочь.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
Что-то вроде перехода от феодализма к капитализму, только пройдёт этот переход к новому мироустройству лет за 10))
всё бы ничего, да только увязли по уши в либерализме.. этот как покупать компьютер.. а он уже с обязательной ОС от Майкрософт.. ))..
Сообщение от SCSI-9
здравствуйте мои хорошие.. ))) как вы поживаете? как праздники? патсаны, с прошедшим.. если это кого-то ипёт))))
у меня выхи вкратце: вино, самбука, шампанское (дохуа)) стюардесса из трансаэро)))))))))) ничо такая, да и весёлая п-ц ))))))))))
если прикинуть ту же хронологию от её лиСа.. то у неё тоже праздники прошли весело, как минимум.. )))))..
GastA
чё за первый?..
Сообщение от ДосЯ
Это....это....это секс с гномом)))))))))))))
я рыдала всё воскресенье.. жалела тебя.. )))..
Сообщение от Ди902
По ящику началось кино
Дим, как ты пережил Оскар?..))).. думаю Финчер нажрался в хлам, ибо все статуэтки за ББ - ни о том.. )))..
если помнишь, Грим - отдала не глядя, как только посмотрела.. с визуальными эффектами - согласилась.. ))))..
Миллионеру отдавала предпочтение в операторской работе.. особенно первая половина фильма.. раннее детство - круто и согласна с киноакадемиками.. )))).. за всё остальное Миллионеру - глум.. )))))..
чё такое ДФ-11??.. быЧра говори.. )))).. у меня был ник когда-то.. Ф-1 (лимонка).. ))))).. мож чё усовершенствованное?.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
Кто ты?)))))
Димка, а ты то кто?.. )))).. ну если не считать твою тайную переписку с "тарелководами".. ))))..
Сообщение от ДосЯ
нет!)это слово не для жизни)) Утопия это книга Томаса Мора))
почитай Томаса Манна.. он реально понял докуйа.. ))))..
Сообщение от Mad Hatter
ну вы и пишитя!... нипоспеваю читать завами... ))))))
ты совсем перестал вносить свой вклад в писательство.. )))).. когда меня спрашивают.. водка или епля?.. я советую чередовать.. )))))..
Сообщение от SCSI-9
да писец, ламеры какие-та, чушь порют.
с каких это пор Трансаэро стало обителью принцесс?.. )))))..
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Новая запись в блоге Чичваркина: "Он тоскует....".. ))))))).. ыыыы.. ))))))))..
Добавлено спустя 35 секунд:
как же я теперь буду без наших перемигиваний на парковке.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим, как ты пережил Оскар?..))).. думаю Финчер нажрался в хлам, ибо все статуэтки за ББ - ни о том.. )))..
если помнишь, Грим - отдала не глядя, как только посмотрела.. с визуальными эффектами - согласилась.. ))))..
Миллионеру отдавала предпочтение в операторской работе.. особенно первая половина фильма.. раннее детство - круто и согласна с киноакадемиками.. )))).. за всё остальное Миллионеру - глум.. )))))..
Пережил с трудом (мы в теме про кино все утро обсуждали данное дело). )))) Но пережил. За "Миллионера" рад, но фильм явно слабее "Баттона". По всем техническим моментам, в том числе и по операторской работе, имхо. И на фильм года не тянет. Но выбрали, так выбрали. )) Куй с ними.)
Сообщение от Астрид
чё такое ДФ-11??.. быЧра говори.. )))).. у меня был ник когда-то.. Ф-1 (лимонка).. ))))).. мож чё усовершенствованное?.. ))))..
Аль, ну как ты не знаешь? Это же ребенку известно...)))))
Это диалкилдитиофосфат цинка. Присадка к моторным маслам. )))
у меня выхи вкратце: вино, самбука, шампанское (дохуа)) стюардесса из трансаэро)))))))))) ничо такая, да и весёлая п-ц ))))))))))
уж так свезло мне... так свезло...(с) )))
позавидовал стало быть...)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ps.
Сообщение от ДосЯ
А прадюссер пусть Билана нам организует)))
Ща кризис, сможем се позволить наверно))))
по радио Ксюша Собчак рассказывала, что ей на телефон в виде спама пришло сообщение от директора Стоцкой с предложением выступления... набрала она указанный номер с целью организовать гастроль звезды по бросовой цене... но директор стойко просил не менее семи тыщ евро за выступление...)))
ohne_namen
чо там вчера Интер с Манчестером? первый там посмотрел, игра понравилась... но после все равно спать лег...
у хозяина, у которого дом снимаю, внук примерно 18 лет... регулярно с приятелем в гости наезжает... якобы он учится где-то в Пятигорске, а приятель где-то в Ставрополе... в институте появляются оба только во время сессии... чтобы деньги отдать...