да не мега хит..просто тетка вроде ничоо так поет)))
вчера посмотрел кинцо "пекло" давно лежало..а вот руки только дотянулись...и чет вот кинцо меня тронуло...такое простое,незатейлевое...но общая атмосфера кино и музыка...графика..образы..зацепило...
я специально сдедал 5 минутный ролик из клевых кусочков...там передается настроение...
лишь потому, что все тяготы и невзгоды, в моей жизни, развееваются с эти дымом...", а?)))
дьявол искуситель )))
Сообщение от ekaterinats
мура
точняк... гамно ) спасибо, что предупредила заранее )))))))))))))
Сообщение от Ди902
Лучше перед мужиками это делайте, а не перед монитором.)
ой, пошли грамотные советы, я смотрю )
Сообщение от Ди902
Говно, кстати, порядочное... Скользко и холодно.
ты любишь фланелевые рубашки и ситцевые халатеги?))
Сообщение от stormtrooper
ахyеть))))
и чо? честно... зато когда мы будем жить вместе, для тебя это уже не будет неожиданностью ))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: это мой единственный недостаток ))) честна )))
хошь подскажу чем заменитть игарету?)))))))))
зафоткай и пришли на почту )) я посмотрю - достойная ли замена ))))
кстати, знаете почему дети, подростки и все остальные невротики любят ритмичную музыку?.. ))))..
например Шаинского))))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от Астрид
тормоз какойнить.. с поздним зажиганием.. )))))
ну вот не занешь ты о позднем зажигании ничего ))) При полностью открытой дроссельной заслонке (педаль газа «в полу») смесь сгорает быстрее, и поджигать ее можно и нужно попозже. То есть угол опережения зажигания надо уменьшать.)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от Младшая сестра
я вот Медведа люблю, это ведь нормально))))
пригрел змею))))
Добавлено спустя 52 секунды:
Аля, ты знаешь способ, как избавиться от привычки грызть ногти?)
можно избавится по старой гестаповской методе)))) удалением ногтей))))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Астрид
да, жаль филолоХа среди нас нет.. )))))..
у меня есть пара знакомыХХ а у них энтих филологафф ваще как сабаг нерезаныгх)))
я так спросил..может у тя - еле еле сил хватает телевизор смотреть(С)))
а тут бездонная бочка онлайнов если безлимитный тариф и скорость более менее...
ohne_namen
я там посмотрел..вроде все показывает...но без комментов русских как то обламывает.....ты мне маякни когда овечкин или малкин играть будут..хочу на них посмотреть
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
во первых мед комиссия другая..более злоебучая...плюс еще физическое состояние проверяли иначе..у других нет вообще...гоняли по всяким полосам и т.д...тесты всякие на наличие мозга...у других тоже такого небыло...у меня в военбилете стоит штапм кгб ссср))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид
Астриделла, я в след. вск. улетаю.... не поленюсь написать где нить на заборе в Берлине что я тебя хочу!
во многих городах слышался мой не очень громкий, но чувственный всхлип.. в Берлине не припомню.. Германия большая.. в Берлине ли?.. я её поситила 8 раз..))).. хорошо.. напиши.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
чет не доброе чует мое сердце...
самое недоброе - меня больше нет.. ))).. но я аккуратно вожу машину.. хоть и с характером..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты чё.. где стока телезрителёв найти.. и сразу.. ))))))..
Кто о чем... )))
Сообщение от Астрид
Milegate
Фреддерико.. я тебе не даю не потому что я девственница.. ну что ты.. ))))))..
Сообщение от F99F99
вчера посмотрел кинцо "пекло" давно лежало..а вот руки только дотянулись...и чет вот кинцо меня тронуло...такое простое,незатейлевое...но общая атмосфера кино и музыка...графика..образы..зацепило...
+1.
ты любишь фланелевые рубашки и ситцевые халатеги?))
Шелковый халатик и шелковая простынь - это немного разные вещи... Для меня, по крайней мере. ))) Постельное белье - это в первую очередь комфорт, а уж потом все остальное.