ьляя.. как же вы все боитесь быть психами, и то, что о вас кто-то чёта подумает.. отвечаю всем откровенно.. я никого тут не разбираю.. ну что-то вижу.. что-то понимаю с ходу.. но это сцуко также естественно, как филолог бы нам всем сказал, что мы неучи и бездари.. )))).. но что удивительно.. все бы это восприняли спокойно.. )))..
то что у всех есть проблемы - это НОРМА..
то что на всех влияют детские установки и у всех есть механизмы защиты появившиеся в процессе жизни - это НОРМА..
то что многим что-то мешает жить, то что вы просто порой не умеете в себе понять и разглядеть, но интуитивно чувствуете наличие проблемы - это НОРМА..
всё остальное - это психиатрия.. и в ней я ничё толком не знаю.. и если тока понимаю, что у чела отклонения в психике должна отправить к психиатру.. и ваще дружить с ними (обязана иметь тандем).. если чел представляет угрозу кому-то, например замыслил кавонеть мочкануть.. то надо в органы сообщить.. чё там есчо по инструкции.. а.. если пришёл по теме, что уже того.. мочканул.. и типа страдает от этого - то у меня есть право хранить молчание.. ибо я не обязана его сдавать в органы, у меня есть "тайна клиента" и в моей профессии это выше обязанности сдать клиента в ментовку.. )))))..