Дим, найди аватару, где женщина относится нежно к хоть и искусственному, но фаллосу.. )))))).. у меня непроизвольное желание оттолкнуть эту ужасную тётку от экспоната.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты только представь себе, какое качество сублимаций меня может ожидать.. )))).. ставлю 1:10 против твоего воображения.. ))).. тебе вероятно хочется так думать.. (облизала губы).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ди902
нууу.. вообще-то это к тебе у народа вопросы.. где ава?.. может быть это.. (склонила голову на бок).. наконец-то заявишь о себе?.. ))))..
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Ди902
кстати, пересмотрела сейчас Искупление.. ))..
я не понимаю, когда в кино только фоновая музыка.. да есть усиление какое-то.. но чувств персонажей она не передаёт..).. усиливает волнение - да.. создаёт напряжение - да.. но чувств - нет.. ))..
тот же Морриконе.. в "Однажды в Америке".. сделал шедевральные вещи..
на послушай.. вспомни, что в этот момент происходило в фильме.. я уверена.. ты сейчас вспомнишь и чувства, которые играл актёр.. и свои ощущения тоже вспомнишь.. ))..
и ты знаешь, что это не самый лучший трек в этом фильме.. не самый мощный я бы сказала.. но какой он чувственный. ))).. и фильму в этом году 25 лет.. это тоже надо отметить.. и музыка его это одна из частей этого гения (кино)..
у меня тема диплома была.. "Психологическая природа кадра восприятия "связки" между кадрами в киномонтаже".. но меня попросили изменить тему.. потому что ГИТИС в этом году будет усиленно работать над этим.. ))).. это я к чему, это я к тому, что у музыки не менее сильная контекстная тема.. и она также создаёт впечатление.. порой даже сильнее визуалки.. ))).. в общем, это всё безумно интересно.. ну мне так кажется.. ))))..
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
а тут развитие.. ))..
http://webfile.ru/2957806 где-то после 2 минуты.. Господи, спасибо тебе - что я кроме того что вижу, ещё и слышу.. ))..
поэтому кто Морриконе чморит.. тот совсем бисушей.. и ваще (повертела у виска).. )))))..
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
кстати, я не спорю.. что лучше.. я говорю о том, что мне нравится, и почему и как я к этому отношусь.. и почему я так отношусь..)).. цель общения всегда заключается в одном.. это же понятно?.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Крейг Армстронг стоит отдельно.. это как все и один.. ))).. поэтому ни к чему его втягивать в разбор полётов.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
пойду ещё кино смотреть.. чёт прям в кайф.. валяцца, смотреть кино.. мороженое трескать.. и думать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нууу.. вообще-то это к тебе у народа вопросы.. где ава?.. может быть это.. (склонила голову на бок).. наконец-то заявишь о себе?.. ))))..
Не, Аль, тебе она больше подойдет. ))))
Сообщение от Астрид
кстати, пересмотрела сейчас Искупление.. ))..
я не понимаю, когда в кино только фоновая музыка.. да есть усиление какое-то.. но чувств персонажей она не передаёт..).. усиливает волнение - да.. создаёт напряжение - да.. но чувств - нет.. ))..
А я понимаю. Если музыка шедевральна, пусть даже она идет как фон, то ее и воспринимаешь соответственно. Усиливает волнение и создает напряжение... ну, это уже немало... А чувства сами актеры передают, своей игрой.
Сообщение от Астрид
тот же Морриконе.. в "Однажды в Америке".. сделал шедевральные вещи..
на послушай.. вспомни, что в этот момент происходило в фильме.. я уверена.. ты сейчас вспомнишь и чувства, которые играл актёр.. и свои ощущения тоже вспомнишь.. ))..
и ты знаешь, что это не самый лучший трек в этом фильме.. не самый мощный я бы сказала.. но какой он чувственный. ))).. и фильму в этом году 25 лет.. это тоже надо отметить.. и музыка его это одна из частей этого гения (кино)..
Да, не лучший трэк. Но вообще, "Однажды в Америке", наверное, лучший саундтрэк Морриконе. Есть там офигенные вещи. А насчет передачи настроения... Аль, тебе не кажется, что у тебя возникает такая уверенность только потому, что ты не один раз смотрела фильм. А если просто послушать эту музыку? Будет просто музыка... ))
Сообщение от Астрид
у меня тема диплома была.. "Психологическая природа кадра восприятия "связки" между кадрами в киномонтаже"..
Епнуться. ))))))))))))
Сообщение от Астрид
у музыки не менее сильная контекстная тема.. и она также создаёт впечатление.. порой даже сильнее визуалки.. ))).. в общем, это всё безумно интересно.. ну мне так кажется.. ))))..
Согласен. Музыка в частности и звук вообще - без этого никуда. Есть фильмы, которые звуком и музыкой вытягиваются на новую высоту.
Сообщение от Астрид
чёт прям в кайф.. валяцца, смотреть кино.. мороженое трескать..
А я понимаю. Если музыка шедевральна, пусть даже она идет как фон, то ее и воспринимаешь соответственно. Усиливает волнение и создает напряжение... ну, это уже немало... А чувства сами актеры передают, своей игрой.
у музыки есть неоспоримое преимущество, её нельзя ни увидеть, ни потрогать.. её или чувствуешь или не чувствуешь.. а игра, это игра.. )))..
Сообщение от Ди902
Аль, тебе не кажется, что у тебя возникает такая уверенность только потому, что ты не один раз смотрела фильм. А если просто послушать эту музыку? Будет просто музыка... ))
мне кажется, что я благодаря музыке, смогла понять этот фильм намного глубже.. и именно она привела меня к размышлениям и помогла получить те ощущения, которые повлияли на меня.. а значит - изменили.. ))).. то как развивается моя душа, это и есть смысл зачем я это всё смотрю и слушаю.. )))..
Сообщение от Ди902
Епнуться. ))))))))))))
не понИла.. это ты получил архазм?.. )))))..
Сообщение от Ди902
Да кто бы спорил. )))
))))).. вот почему-то думать надоедает.. иногда мне хочется совсем этого не делать.. )))))..
Сообщение от Ди902
Вот, фотка попалась...
Хозяюшка. И как она всё успевает? )))))))))))
пестец.. а потом вопросы задают.. почему стойкая оральная фиксация.. ))))).. Дарвин был правильный чел.. вряд ли наблюдая пристально за людьми можно было предположить ещё какой-нибудь вариант их происхождения.. )))))..
Сообщение от Denis_K
ппц у вас тема развивается
у нас всё нормально развивается.. вИсна.. ))))).. тема орального секса всегда в этой теме была в фаворе.. )))))..
мне кажется, что я благодаря музыке, смогла понять этот фильм намного глубже.. и именно она привела меня к размышлениям и помогла получить те ощущения
Вот именно! Музыка тебе понравилась и вызвала какие-то ассоциации только благодаря тому, что она была фоном для визуала. Она ДОПОЛНИЛА то, что ты видела. Все вместе и сложилось в образ, к которому стремился режиссер. А если бы ты не смотрела фильм, для тебя бы это была просто хорошая музыка, не более того.
Сообщение от Астрид
не понИла.. это ты получил архазм?.. ))))
Почти. ))) По сравнению с моей технократичной и некультурологичной темой ("Производство присадки ДФ-11") твоя звучит почти как музыка. )))))))))
Сообщение от Астрид
вряд ли наблюдая пристально за людьми можно было предположить ещё какой-нибудь вариант их происхождения.. )))))..
Хочешь сказать, что Дарвин был клинический вуайерист? )))
Музыка тебе понравилась и вызвала какие-то ассоциации только благодаря тому, что она была фоном для визуала.
Дим, она вызвала у меня чувства.. и помогла мне понять чувства актёра.. вернее киногероя.. ))..
Сообщение от Ди902
Почти. ))) По сравнению с моей технократичной и некультурологичной темой ("Производство присадки ДФ-11") твоя звучит почти как музыка. )))))))))
а чё такое ДФ-11?.. )))))..
Сообщение от Ди902
Хочешь сказать, что Дарвин был клинический вуайерист? )))
хочу сказать, что тот кто не понимает или не обращает внимания на эмоционально-чувственную сферу.. а использует только визуальный канал восприятия - клинический Дарвин.. )))))))))))))))..
Алька залезла на шкаф, штоп её оттуда не достали, не надругались в воспитательных мерах.. или не поставили в угол.. )))))..
внутрення неуравновешанность.. )).. ритмичная музыка помогает стабилизировать психическое состояние, также как мантры и молитвы.. )).. механизм действия такой же.. )).. задаётся ритм, такт, психика реагирует на это как на маятник, то есть входит в некоторое равновесие.. траектория не хаотичная, а с акцентами (темп, ритм, такт).. короче, так человек чувствует себя более уверенным в себе и ему комфортно.. )))..
Кать, у вас там тема "доходные дома" процветает?.. ))).. вот интересно мне стало почему-то.. ))))..
пипец... ты мне уже наверное десятый диагноз поставила ))))
Кать, ващета я сейчас говорила о детях, подростках.. ))))).. все невротики, все!.. запЕши там себе гденить наконец-то.. ))))..
Кать, ты явно дремучка в этом всём.. и тебя пугают даже такие слова как "неуровновешанность".. ))))).. это сейчас норма.. и всегда была норма.. уравновешанный человек, это уже мамонт.. где-то в глухой деревне, да и то вряд ли уравновешанный.. тормоз какойнить.. с поздним зажиганием.. ))))).. счаз по средству развитого интеллекта и психопат тебе норму выдаст.. всё меняется, люди меняются.. )))).. я вот заметила.. например даёшь челу тест.. если он не понимает, на чё его тестируют, то отвечает спокойно и в соответствии со своими нормальными реакциями.. ))).. если знает на что, то всё.. будет искать ответы, которые не выявят у него чёнить.. исходя из логики.. хорошо, что в психологии часто на логику - кладут.. ))))).. всё это связано с внутренним сопротивлением.. кстати, заметь.. редко какой псих признает, что он псих.. как правило все нормальные, хорошие, и ваще полностью здоровы.. )))))..
я не ставлю никому диагнозов.. и вообще этого не делаю, это не моя задача.. я могу разобраться в чём-то.. и если что-то кого-то беспокоит, попытаться помочь с этим порешать койкакие личные дела.. )))).. и вообще, как я уже всё больше понимаю, все ьля хотят быть мега-идеальными.. тока это самое скучное что может быть.. я вот - дура.. и мне это нравится.. ))))))))..
Сообщение от Младшая сестра
хорошо, а если поочередно нравится и ритмичная и спокойная музыка - это считается нормой ?)))
то что нравится ритмичная музыка - тоже НОРМА.. это означает, что твоя психика правильно реагирует на такое вот влияние.. )))))..