Страница 1902 из 2271 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,031 по 57,060 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    пока не протрезвешь слушать тебе билана всю жизнь))
    кроме кликухи я про него ничо не знаю и увижу не узнаю))) не грозит...и ваще -

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ ЖАРА ИЮЛЬ(С)))) вот хит)))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Дим, найди аватару, где женщина относится нежно к хоть и искусственному, но фаллосу.. )))))).. у меня непроизвольное желание оттолкнуть эту ужасную тётку от экспоната.. ))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, найди аватару, где женщина относится нежно к хоть и искусственному, но фаллосу.. ))))))..
    Астрид, ты не смогла найти?

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Корсов

почему не смогла?.. ))).. я и не искала.. я стабильна в аватаре.. )))).. просто мне больно смотреть на Досину аву.. сердце не выдерживает.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, то есть на аватаре твоя фотка?

просто мне больно смотреть на Досину аву.. сердце не выдерживает.. ))))..
    а уж как ему-то больно ((

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Корсов

так вот я и попросила.. что-нибудь типа этого.. у меня вот с таким вариантом разногласий нет.. и эмоциональное поле остаётся позитивным.. ))))..

вот нормальная аватарка.. ток я чОта не знаю.. Досе она подойдёт или нет.. есичо.. себе возьму.. )))))))))..

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

вот тоже.. вполне нормальная аватарка.. )))..

7. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид оооо! в тебе бездна нерастраченной сексуальной энергии.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    вот нормальная аватарка.. ток я чОта не знаю.. Досе она подойдёт или нет.. есичо.. себе возьму.. )))))))))..
    Дося тебе ее уступит. Бери себе. ))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Корсов

ты только представь себе, какое качество сублимаций меня может ожидать.. )))).. ставлю 1:10 против твоего воображения.. ))).. тебе вероятно хочется так думать.. (облизала губы).. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ди902

нууу.. вообще-то это к тебе у народа вопросы.. где ава?.. может быть это.. (склонила голову на бок).. наконец-то заявишь о себе?.. ))))..

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:

Ди902

кстати, пересмотрела сейчас Искупление.. ))..

я не понимаю, когда в кино только фоновая музыка.. да есть усиление какое-то.. но чувств персонажей она не передаёт..).. усиливает волнение - да.. создаёт напряжение - да.. но чувств - нет.. ))..

тот же Морриконе.. в "Однажды в Америке".. сделал шедевральные вещи..

на послушай.. вспомни, что в этот момент происходило в фильме.. я уверена.. ты сейчас вспомнишь и чувства, которые играл актёр.. и свои ощущения тоже вспомнишь.. ))..
    и ты знаешь, что это не самый лучший трек в этом фильме.. не самый мощный я бы сказала.. но какой он чувственный. ))).. и фильму в этом году 25 лет.. это тоже надо отметить.. и музыка его это одна из частей этого гения (кино)..

http://webfile.ru/2957779

у меня тема диплома была.. "Психологическая природа кадра восприятия "связки" между кадрами в киномонтаже".. но меня попросили изменить тему.. потому что ГИТИС в этом году будет усиленно работать над этим.. ))).. это я к чему, это я к тому, что у музыки не менее сильная контекстная тема.. и она также создаёт впечатление.. порой даже сильнее визуалки.. ))).. в общем, это всё безумно интересно.. ну мне так кажется.. ))))..

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

а тут развитие.. ))..

http://webfile.ru/2957806 где-то после 2 минуты.. Господи, спасибо тебе - что я кроме того что вижу, ещё и слышу.. ))..

поэтому кто Морриконе чморит.. тот совсем бисушей.. и ваще (повертела у виска).. )))))..

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

кстати, я не спорю.. что лучше.. я говорю о том, что мне нравится, и почему и как я к этому отношусь.. и почему я так отношусь..)).. цель общения всегда заключается в одном.. это же понятно?.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Крейг Армстронг стоит отдельно.. это как все и один.. ))).. поэтому ни к чему его втягивать в разбор полётов.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

пойду ещё кино смотреть.. чёт прям в кайф.. валяцца, смотреть кино.. мороженое трескать.. и думать.. )))..

10. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    тынц-тынц)))) Алька приветик!))) ну и усе остальные тоже!!!!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

11. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    падам!=)
    хэппинэсс))

12. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а ты там слушала там песенку алена роксис..только ранена???
    не прислушивалась... я названия редко запоминаю.. к тому же русскую не слушаю, переключаю.... попробую завтра послушать ) а чо такое? типа мега хит?)
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    к тому же русскую не слушаю, переключаю...
    а как же - Жиган -Лимон))

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    нууу.. вообще-то это к тебе у народа вопросы.. где ава?.. может быть это.. (склонила голову на бок).. наконец-то заявишь о себе?.. ))))..
    Не, Аль, тебе она больше подойдет. ))))

кстати, пересмотрела сейчас Искупление.. ))..

я не понимаю, когда в кино только фоновая музыка.. да есть усиление какое-то.. но чувств персонажей она не передаёт..).. усиливает волнение - да.. создаёт напряжение - да.. но чувств - нет.. ))..
    А я понимаю. Если музыка шедевральна, пусть даже она идет как фон, то ее и воспринимаешь соответственно. Усиливает волнение и создает напряжение... ну, это уже немало... А чувства сами актеры передают, своей игрой.

тот же Морриконе.. в "Однажды в Америке".. сделал шедевральные вещи..

на послушай.. вспомни, что в этот момент происходило в фильме.. я уверена.. ты сейчас вспомнишь и чувства, которые играл актёр.. и свои ощущения тоже вспомнишь.. ))..
    и ты знаешь, что это не самый лучший трек в этом фильме.. не самый мощный я бы сказала.. но какой он чувственный. ))).. и фильму в этом году 25 лет.. это тоже надо отметить.. и музыка его это одна из частей этого гения (кино)..

http://webfile.ru/2957779
    Да, не лучший трэк. Но вообще, "Однажды в Америке", наверное, лучший саундтрэк Морриконе. Есть там офигенные вещи. А насчет передачи настроения... Аль, тебе не кажется, что у тебя возникает такая уверенность только потому, что ты не один раз смотрела фильм. А если просто послушать эту музыку? Будет просто музыка... ))

у меня тема диплома была.. "Психологическая природа кадра восприятия "связки" между кадрами в киномонтаже"..
    Епнуться. ))))))))))))

у музыки не менее сильная контекстная тема.. и она также создаёт впечатление.. порой даже сильнее визуалки.. ))).. в общем, это всё безумно интересно.. ну мне так кажется.. ))))..
    Согласен. Музыка в частности и звук вообще - без этого никуда. Есть фильмы, которые звуком и музыкой вытягиваются на новую высоту.

чёт прям в кайф.. валяцца, смотреть кино.. мороженое трескать..
    Да кто бы спорил. )))

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    и тебе не спиццо друх)))

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ohne_namen
    Ну да.

Вот, фотка попалась...
    Хозяюшка. И как она всё успевает? )))))))))))
    Изображения

17. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ппц у вас тема развивается

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Не, Аль, тебе она больше подойдет. ))))
    трудно не согласиться.. ))))..

А я понимаю. Если музыка шедевральна, пусть даже она идет как фон, то ее и воспринимаешь соответственно. Усиливает волнение и создает напряжение... ну, это уже немало... А чувства сами актеры передают, своей игрой.
    у музыки есть неоспоримое преимущество, её нельзя ни увидеть, ни потрогать.. её или чувствуешь или не чувствуешь.. а игра, это игра.. )))..

Аль, тебе не кажется, что у тебя возникает такая уверенность только потому, что ты не один раз смотрела фильм. А если просто послушать эту музыку? Будет просто музыка... ))
    мне кажется, что я благодаря музыке, смогла понять этот фильм намного глубже.. и именно она привела меня к размышлениям и помогла получить те ощущения, которые повлияли на меня.. а значит - изменили.. ))).. то как развивается моя душа, это и есть смысл зачем я это всё смотрю и слушаю.. )))..

Епнуться. ))))))))))))
    не понИла.. это ты получил архазм?.. )))))..

Да кто бы спорил. )))
    ))))).. вот почему-то думать надоедает.. иногда мне хочется совсем этого не делать.. )))))..

Вот, фотка попалась...
    Хозяюшка. И как она всё успевает? )))))))))))
    пестец.. а потом вопросы задают.. почему стойкая оральная фиксация.. ))))).. Дарвин был правильный чел.. вряд ли наблюдая пристально за людьми можно было предположить ещё какой-нибудь вариант их происхождения.. )))))..

Цитата Сообщение от Denis_K
    ппц у вас тема развивается
    у нас всё нормально развивается.. вИсна.. ))))).. тема орального секса всегда в этой теме была в фаворе.. )))))..

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    мне кажется, что я благодаря музыке, смогла понять этот фильм намного глубже.. и именно она привела меня к размышлениям и помогла получить те ощущения
    Вот именно! Музыка тебе понравилась и вызвала какие-то ассоциации только благодаря тому, что она была фоном для визуала. Она ДОПОЛНИЛА то, что ты видела. Все вместе и сложилось в образ, к которому стремился режиссер. А если бы ты не смотрела фильм, для тебя бы это была просто хорошая музыка, не более того.

не понИла.. это ты получил архазм?.. ))))
    Почти. ))) По сравнению с моей технократичной и некультурологичной темой ("Производство присадки ДФ-11") твоя звучит почти как музыка. )))))))))

вряд ли наблюдая пристально за людьми можно было предположить ещё какой-нибудь вариант их происхождения.. )))))..
    Хочешь сказать, что Дарвин был клинический вуайерист? )))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Музыка тебе понравилась и вызвала какие-то ассоциации только благодаря тому, что она была фоном для визуала.
    Дим, она вызвала у меня чувства.. и помогла мне понять чувства актёра.. вернее киногероя.. ))..

Почти. ))) По сравнению с моей технократичной и некультурологичной темой ("Производство присадки ДФ-11") твоя звучит почти как музыка. )))))))))
    а чё такое ДФ-11?.. )))))..

Хочешь сказать, что Дарвин был клинический вуайерист? )))
    хочу сказать, что тот кто не понимает или не обращает внимания на эмоционально-чувственную сферу.. а использует только визуальный канал восприятия - клинический Дарвин.. )))))))))))))))..

Алька залезла на шкаф, штоп её оттуда не достали, не надругались в воспитательных мерах.. или не поставили в угол.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

зырьте чё.. )))).. блин, прикольнааа.. ))))..

http://video.yandex.ru/#popular-today-4

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

кстати, знаете почему дети, подростки и все остальные невротики любят ритмичную музыку?.. ))))..

21. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    кстати, знаете почему дети, подростки и все остальные невротики любят ритмичную музыку?.. ))))..
    ?????

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ?????
    внутрення неуравновешанность.. )).. ритмичная музыка помогает стабилизировать психическое состояние, также как мантры и молитвы.. )).. механизм действия такой же.. )).. задаётся ритм, такт, психика реагирует на это как на маятник, то есть входит в некоторое равновесие.. траектория не хаотичная, а с акцентами (темп, ритм, такт).. короче, так человек чувствует себя более уверенным в себе и ему комфортно.. )))..

Кать, у вас там тема "доходные дома" процветает?.. ))).. вот интересно мне стало почему-то.. ))))..

23. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Вот, фотка попалась...

Хозяюшка. И как она всё успевает?
    ..а куйли? Журнал GO 8)

24. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Кать, у вас там тема "доходные дома" процветает?
    вот чего не знаю. того не знаю ) может Gyrus скажет на это что-нибудь внятное )

внутрення неуравновешанность.. )).
    пипец... ты мне уже наверное десятый диагноз поставила ))))

хорошо, а если поочередно нравится и ритмичная и спокойная музыка - это считается нормой ?)))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    пипец... ты мне уже наверное десятый диагноз поставила ))))
    Кать, ващета я сейчас говорила о детях, подростках.. ))))).. все невротики, все!.. запЕши там себе гденить наконец-то.. ))))..

Кать, ты явно дремучка в этом всём.. и тебя пугают даже такие слова как "неуровновешанность".. ))))).. это сейчас норма.. и всегда была норма.. уравновешанный человек, это уже мамонт.. где-то в глухой деревне, да и то вряд ли уравновешанный.. тормоз какойнить.. с поздним зажиганием.. ))))).. счаз по средству развитого интеллекта и психопат тебе норму выдаст.. всё меняется, люди меняются.. )))).. я вот заметила.. например даёшь челу тест.. если он не понимает, на чё его тестируют, то отвечает спокойно и в соответствии со своими нормальными реакциями.. ))).. если знает на что, то всё.. будет искать ответы, которые не выявят у него чёнить.. исходя из логики.. хорошо, что в психологии часто на логику - кладут.. ))))).. всё это связано с внутренним сопротивлением.. кстати, заметь.. редко какой псих признает, что он псих.. как правило все нормальные, хорошие, и ваще полностью здоровы.. )))))..

я не ставлю никому диагнозов.. и вообще этого не делаю, это не моя задача.. я могу разобраться в чём-то.. и если что-то кого-то беспокоит, попытаться помочь с этим порешать койкакие личные дела.. )))).. и вообще, как я уже всё больше понимаю, все ьля хотят быть мега-идеальными.. тока это самое скучное что может быть.. я вот - дура.. и мне это нравится.. ))))))))..

хорошо, а если поочередно нравится и ритмичная и спокойная музыка - это считается нормой ?)))
    то что нравится ритмичная музыка - тоже НОРМА.. это означает, что твоя психика правильно реагирует на такое вот влияние.. )))))..

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    все невротики
    щас пошлить буду )))))

я вот - дура.. и мне это нравится.. ))))))))..
    ой, скромница ))))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    щас пошлить буду )))))
    да пошли.. это тоже норма.. счаз я вас тут всех убедю.. што вы все нормальные.. ))))))..

ой, скромница ))))))))))
    йа?..))).. (задрала майку и сняла трусы перед монитором).. ))))))..

28. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Астрид
    шляпу сыми.

29. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    (задрала майку и сняла трусы перед монитором).
    вау))))))))))
    *достала фотег и быстро все запечатлила* )))

да пошли..
    *раздела трусы и встала рядом* )))

што вы все нормальные
    да я не спорю.. все мы нормальные)) с небольшими отклонениями)))

я вот Медведа люблю, это ведь нормально)))))))

Добавлено спустя 28 секунд:

Цитата Сообщение от 4414
    шляпу сыми.
    иш ты какой, многа хочешь )))

30. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    вау))))))))))
    пазвани! мой телефонт 03

Страница 1902 из 2271 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)