)))))Сообщение от Астрид
)))))Сообщение от Астрид
Ди902
)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
А че улыбаиссьси? )))
.. почему у меня такая тонкая шея?.. потому что я едва-едва связана со Всем Этим.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
В книжку войдет как эпиграф? )Сообщение от Астрид
Ди902
))).. я Такая сама по себе?.. )))).. да, так и есть.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я уже не боюсь.. я - Есть.. ))))..
Астрид
У тебя, смотрю, этакое воздушно-позитивно-философское настроение. ))
Ди902
у меня часто такое.. я много думаю.. )).. и мне не страшно.. ))..
Аль, вот с этой мыслью и надо ложиться спать... ))Сообщение от Астрид
я не хочу.. и я мало сплю.. очень мало.. )).. 3-4 часа.. ну 5.. это шикардос.. у меня мало времени.. ))))..
Добавлено спустя 32 секунды:
хочешь услышать, то что я сейчас слушаю?.. ))).. это одно из того, что я люблю.. ))..
http://webfile.ru/2922346
Да, неплохо. А я щас на Бочелли подсел. Кто-то скажет, что попсово, но мне нравится. ))Сообщение от Астрид
Везет тебе - 3-4 часа хватает. Мне нет. Так что я спать. )) Пока.Сообщение от Астрид
и вот..
http://webfile.ru/2922352
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
если увидишь сон.. то пусть это будет про лето..))). бай.. ))..
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
мне не хватает.. мне надо поторапливаться.. ))).. улыбаюсь.. )))..Сообщение от Ди902
Да, было бы неплохо. ))Сообщение от Астрид
Ди902
вот так.. )))).. это я.. попой.. кокетливо.. )))))))..
![]()
)))))))))))Сообщение от Астрид
Ди902
чё не идёшь спать.. иди.. )))..
Все, пошел. ))Сообщение от Астрид
и чего я не сплю собсно)))
а мы тут плюшками балуемся...
Ди902
разве?.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ohne_namen
чё такЭ?.. ))))..
я вот думаю, как диплом побырому настрочить.. ведь это так просто.. ))))..
Очень! Очень давно.....)))))Сообщение от ohne_namen
и я не сплю....
саундтрек к фильму искупление мне не понравился...может я не на той волне сейчас...но не тронул...не увидел я там идеи...есть много чего там крутого музыкантского...гармонии...ходы...но все как-то пусто...я не увидел там главное...глубокой мысли...для меня в этом плане идеал грейг амстронг...пока я не слышал лучше...там только одна рояльная партия харизмы имеет больше чем все остальные...я его могу узнать сразу в любом фильме не читая титров...а это важно..иметь свое....
чуть позже покажу нашу песню для билана которую сделали...ща по лав радио крутя..леди называется...вот мля творчество...а вы говорите))))))))))
Добавлено спустя 38 секунд:
кстати кто нить в питере слушает радио рекорд?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
(((Сообщение от F99F99
Т.е. ты считаешь, что, например, звук печатной машинки, гармонично вплетенный в общую мелодию - это не идея? А мне нравится... По крайней мере, я раньше такого не слышал...
о госпадииии)))))он нас в гроб вгонит))))Сообщение от F99F99
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 54 секунды:
молодешь)))Сообщение от F99F99
ohne_namen
ghjljk;ftv hfpudjh
Добавлено спустя 38 секунд:
блин..
продолжаем разговор))))
со мной!!!
)
vRS///
"Bibe semen meum"
stormtrooper
читай ЛС)))
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
stormtrooper
спрашивают - ты страшный, чо ответить?))) про тя спрашивают есичо)))
Сообщение от ohne_namen
хто?
скажи обычный как все медведы))
ок..спасибо! а этона всегда или ток щас?Сообщение от ohne_namen
vRS///
"Bibe semen meum"
с 4 есть туры по такой цене
...спроси сам..всё скажут
ohne_namen
пока не протрезвешь слушать тебе билана всю жизнь))))))))))
Младшая сестра
а ты там слушала там песенку алена роксис..только ранена???
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)