бугага - жаль раньше в эту тему не заходил - это экстракт дури - торкает не по-деТцки Астрид
а ты из природного упрямства упираешься тут или по какой другой причине? (обидеть не хочу, просто интересно - ведь должна же быть причина столько время здесь просидесь и столько нафлудить!)
Триня.. иди в жопу и друганов своих .. братьев по разуму уводи.. ))..
Fduch
Обо мне или хорошо, или ничего.. фирштейн?.. на моей территории ессно..
Астровод
а тебе чё надо-то, давно следишь за мной.. а, пупсик? Дыши глубже, коли на запах говна заявился.. ))..
PzIII H тоже дышать нах в полный рост.. говнонюхи фиговы.. ))..
вы в натуре дети.. болоболите сами не ведаете о чём, хоть бы думали что пишите.. мне стрёмно, что я вожу одну и туже машину, что и эти вот полудурки.. )).. с подскоком отсюда, говна собачьи.. вы мне не ровня, а в умении пикироваться тем более, осмысленнее подходите к данному процессу.. )
KrassV.. ясенпень, прёт меня.. таких дураков пойди поищи.. видал чё пишут?.. параноиков тут выше-крыши.. маргиналы куевы..).. а скока стока-то?? я тут месяцами не быавают, а они меня забыть не могут.. имя моё - бессмертно, подвиг мой - неизвестен!.. гы.. )
Serge ты ошибся, тут "ваших" нет.. )).. смотри, выепут выхлопной трубой, с никелированной манжетой.. ))))...
Радостному Сержу везде мерещатся "голубые", эва как чувака торкнуло по меньшинствам.. кстати, во Франции, в Париже, мэр - голубой.. он это открыто декларировал на выборах, скоро Париж будет столицей секс-меньшинств, покупай Ситроен, короче, гомес.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Обо мне или хорошо, или ничего.. фирштейн?.. на моей территории ессно..
Астровод
а тебе чё надо-то, давно следишь за мной.. а, пупсик? Дыши глубже, коли на запах говна заявился.. ))..
PzIII H тоже дышать нах в полный рост.. говнонюхи фиговы.. ))..
вы в натуре дети.. болоболите сами не ведаете о чём, хоть бы думали что пишите.. мне стрёмно, что я вожу одну и туже машину, что и эти вот полудурки.. )).. с подскоком отсюда, говна собачьи.. вы мне не ровня, а в умении пикироваться тем более, осмысленнее подходите к данному процессу.. )
Тринити, не занудствуй, судя по профайлу рановато еще, вот лет через 50 будешь на скамеечке семечки лузгать, обсуждая молодежь, которая все ходит и ходит, вот тогда да, можно....типа совет!
Астрид
не нервничай, детка....Мужская половина внимание не обращает?
мужская половина, это ты шоля??)).. бохмой, спаси меня от тётей-дядей, я этот вариант патологического уродства больше всего не переношу.. ).. пойди прочь, мне твой почерк не нравится.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чё есть ДП??.. ты букву Т не пропустил, не??.. мне сложно разгадывать твою аббревиатуру-манускрипты, давай-ка обстоятельно изложи мне.. што ты имел в виду под сокращением ДП!
пистец, это Гитлер какой-то.. ))..
Тринити, не занудствуй, судя по профайлу рановато еще, вот лет через 50 будешь на скамеечке семечки лузгать, обсуждая молодежь, которая все ходит и ходит, вот тогда да, можно....типа совет!
Мусь, будь осторожен, у Трини гендерная политика неясная.. ))..
и это, бывает такой сорт "баб", которые с пелёнок уже все в семечках и советах никому не нужных.. )..
мне на парковке подбили машину!!!.. сапаки гацкие..
а вчера, я задумалась, да ешшо прикуривала в этот момент.. и радостно начала мчацца на красный, што-то хрустело в педали тормоза и в полу.. што это было?.. хрустело протиииивно и громко.. (я успела остановиццо как вкопанная, но всё с заднего сиденья было внизу на переднем, я почти стояла в машине.. гы.. мдя...
мне на парковке подбили машину!!!.. сапаки гацкие..
а вчера, я задумалась, да ешшо прикуривала в этот момент.. и радостно начала мчацца на красный, што-то хрустело в педали тормоза и в полу.. што это было?.. хрустело протиииивно и громко.. (я успела остановиццо как вкопанная, но всё с заднего сиденья было внизу на переднем, я почти стояла в машине.. гы.. мдя...
Весёлая ты тётька, не соскучишься с тобой.. Гы
1. Black GTC, 140, МТ, к485ме177 (07.2006)
2. Sport scooter YAMAHA BWs 100 (06.2006)