За 2008 год в США закрылся 881 автосалон, что составляет 4,2 процента от общего числа салонов в стране, сообщает в четверг агентство Reuters со ссылкой на данные компании Urban Science. Большая часть автосалонов была закрыта в последние три месяца 2008 года.
Не, Антон, есть у него офигенные роли. Иногда даже эпизод ("Криминальное чтиво", например, или "Настоящая любовь"), но сыграет он его на все 100.
Сообщение от Antony_L
из актеров постарше, на которых я с удовольствием пойду - сэр Энтони Хопкинс... и Шон Коннери, тоже сэр...
Я сейчас, повторюсь, в первую очередь пойду на Клинта Иствуда. Пля, и актер хороший (какая-то сила внутренняя чувствуется) и в качестве режиссера, имхо, он не снял ни одного проходного фильма. Все хорошие!
Но Хопкинс тоже монстр, конечно. ) На Коннери не пойду. Имхо, вообще ни о чем актер.
Сообщение от ohne_namen
куда попер))) Кифер Сазерленд по молодости отжарил бы эту роль ловчее))) а он вообще игрок третьего звена...
Да никуя Кифер не отжарил в свое время! )))) Актер хороший, но фильмы ему попадались частенько - говно. Он нас только сейчас начал радовать. ))
А Ди Каприо в "Бандах" - просто супер! Чертовски хорош!
Сообщение от ohne_namen
Ди Каприо алканавт)))
Том Круз вообще, пля, сайентолог. ))))))))) Но это не мешает ему быть отличным актером.
Сообщение от Астрид
Уважайте старость и всё, что отнимает былое.. в каждом из нас чего-то не останется, истратится на нет.. ))).. пережить свой успех и остаться "бывшим" (супер актёром, президентом, мега музыкантом и тд.. да и просто, харизматичным мужчиной) - очень сложно.. даже не так.. это личная трагедия каждого человека.. ))..
Уважаю его безмерно. И уважал в любом возрасте. Но огня больше нет, а потому сейчас - просто отличный актер, не более того. )
Сообщение от Астрид
у него, как у режа стали получаться неплохие фильмы..
Они у него не "стали получаться", а получались всегда! Некоторые хуже, некоторые лучше, но получались.
Сообщение от ohne_namen
а что нам старым пердунам ещё делать))) тока рассказывать как молния 7 раз попала)))
+1. ))))))))))))))))))))
Сообщение от stormtrooper
ohne_namen
ты ченить замороченного из старого хотел посмотреть?)) JFK посмотри))
Могу еще "Всю королевскую рать" посоветовать. )))
Иствуд не нравился никогда..
Посмотри фильмы, которые он снимает, а не в которых снимается.
Аль пачино прет в любом возрасте и роли))
Само собой. )
лучший фильм, что видел с дикаприо - Жизнь этого парня..))
Отличный фильм. И Ди Каприо там не плох. Но все равно Де Ниро там рулит. ))
Сообщение от SCSI-9
там 2 фильма. "флаги отцов" и "письма с Иводзимы".
сначала я посмотрел письма с Иводзимы.... флаги отцов смотреть не стал.. нудненько, особой линии сюжетной я не заметил.
эдакая попытка америкоса показать японский характер с закосом под Такеши Китано ("Кровь и кости", например, в этом плане намного сильнее). может америкосов он получше развернул, не знаю.. год уже не доберусь до диска))))
Если "Письма" не понравились, "Флаги" не смотри. Оба фильма чем-то похожи и примерно одинаковы по напрягу. Но мне лично "Письма" больше понравились.
)
по радио рассказывали, что когда он начал сниматься в Валькириях..., он подозревал, что его принадлежность к этому течению может осложнить съемки... но обошлось... видимо, всем пох было...
я вестерны не сильно люблю, Дим... а Иствуд для меня в первую очередь герой вестерна...)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от ohne_namen
saab чиздой накрылся)))
думаешь?.. банкротство еще не пизда... китайцы купят, как это принято в последнее время... так же читал, что Вольво китайцы могут купить...
я вестерны не сильно люблю, Дим... а Иствуд для меня в первую очередь герой вестерна...)
Я тоже не большой любитель вестернов (хотя, признаюсь, есть несколько, которые очень нравятся).
Но он мне всегда нравился как режиссер. С тех самых пор, когда я посмотрел "Совершенный мир" с Кевином Костнером. Это было лет 15 назад, не меньше. Помню, это был первый фильм, который выжал из меня слезу.
А чего стоят "Мосты округа Мэдисон" или "Таинственная река". Офигенные фильмы!
Щас слушаю Дарио Марианелли. Саундтрэк к фильму "Гордость и предубеждение"...
Красивая музыка, цепляет...
ЗЫ: Но его саундтрэк к фильму "Искупление" лучше. Там музыка просто фантастическая!