посмотрела Дорогу перемен.. да, проблему реж поднял ту что надо.. именно.. ни деньги, ни семья - ячейка общества, ни полноценность семьи.. нет, смысл как раз в - Этом.. )))..
хочу увидеть Ди Каприо лет через 10-15.. он один из выдающихся актёров всех времён и народов.. хочу увидеть его максимальный расцвет..).. что-то в его игре появилось от Кристофера Уокина.. наверное потому что они вместе играли.. ))..
ещё посмотрела "Запределье".. Асхи, спасибо.. )))).. фильм очклассный.. и очень креативный и красивый.. и девча прикольная.. я тоже любила в детстве тусоваться среди взрослых и слушать всякие сказки.. и мучать такими вот вопросами со знанием дела..))))..
Финчер - крос, хоть он там и в тандеме.. ))).. фильм - загляденье.. )))..
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
сёдня в Думе видела как Хакамада понтовалась.. )))).. всё таки забавно смотреть на всё это.. чесслова.. ))))..
чем дальше "в лес", тем я больше понимаю.. я не хочу ни публичности.. ни бесконечного поддержания своей популярности.. неа.. хочу уютный кабинетик, сочинять какиенить книжки.. и штоп раз.. и редакция сама захотела это печатать.. и штоп вопросов не задавали, а когда следующее?.. ))).. не хочу ни гонки, ни обоймы, ни тусовки.. нет, я определённо этого не хочу..)).. и больше 5-7 клиентов никогда вести не буду.. это реально тяжёлая работа..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да вроде бы он преодолел себя.. ))).. ничО.. к тому времени я открою хижину под пальмовыми ветками.. и вылечу его.. ))))..
Король умер, да здравствует Король(с).. ))).. Уокен уже старый, он уже почти всё сыграл.. ).. да и вряд ли Ди Каприо выдаст такой характер.. его амплуа мелодрама, драма.. и даже в вестернах и прочих боевиках Ди Каприо играет чувства и внутренний мир.. ))).. хотя, как знать.. до чего он созреет лет через 15.. хотя всё же вряд ли.. нет в нём той харизмы, котрая есть в Пачино и Уокене.. но есть чувственность..)))..
я не ровняю.. но что-то он у него подметил.. какие-то взгляды, мимику.. ну мне так показалось..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хочу увидеть Ди Каприо лет через 10-15.. он один из выдающихся актёров всех времён и народов..
Ну в общем, +1.
Сообщение от ohne_namen
смазливый человечишка...даже не Нуменорец)))) в синематографе тоже кризис, раз держут таких)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Санта-Барбара (сериал) (1984 - 1993)
Santa Barbara ... Young Mason Capwell ему бы там остаться)))
Да ладно, не нуди. Будь объективным, актер из него о.х.еренный получился. От смазливого пацана уже давно ничего не осталось. Последние роли вообще супер. Как попер в "Бандах Нью-Йорка", так и продолжает...
Сообщение от Астрид
нет в нём той харизмы, котрая есть в Пачино и Уокене.. но есть чувственность..)))..
Аля, у Пачино харизмы уже не осталось. Старый стал. Меня последние фильмы Пачино не особо порадовали. Просто хороший актер остался, не более того. Тони Монтану и Карлито Бриганте мы от него больше не дождемся.
Кстати, из стариков Клинт Иствуд меня радует. Вот это дедок, я понимаю. Такой перец крутой, что мама дорогая!.. )
Уокен мне особо никогда не нравился... х.з... про Пачину согласен с Димой... идти на него уже не хочется...
из актеров постарше, на которых я с удовольствием пойду - сэр Энтони Хопкинс... и Шон Коннери, тоже сэр...
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
и на Кевина Спейси...
Добавлено спустя 45 секунд:
доброго утра, стало быть...)
Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Последовательные заявления наших властей:
- Кризис - в Америке, а в России кризиса нет!
- Кризис и коллапс - разные вещи: коллапс нам не грозит!
- Не забывайте, что кризис и даже коллапс - это еще далеко не катастрофа!
- Да, у нас кризис, коллапс, возможно, даже катастрофа. Но все-таки это еще не пиздец.
- У нас ещё не полный пиздец.
Аморальная песня Грузии на Евровидении
Некоторые рассказывают тебе истории
Чтобы поставить тебя на колени,
Но позволь сказать мне – не волнуйся,
Нет тревог, нет тревог.
Еще один стакан виски,
Выбьет из меня этот бред
Но дай мне подумать о хорошей дряни*,
Хорошей дряни, просто о хорошей дряни
(*дрянь, зд. - одно из слов, обозначающих "наркотик")
(Припев)
Мы не хотим вставлять,
Это разрушающее действие,
Это убивает кайф.
Я пытаюсь зажечь
Это диско сегодня ночью,
Танцуя с тобой.
Столько людей скулят,
Они придуриваются целый день,
Их жалобы будут повторяться вечно,
И снова, и снова…
Тебе лучше сменить свои ориентиры,
В твоей жизни не будет места невезению,
Кайфовое солнце взойдет,
Оно восходит, восходит…
(Припев)
Мы не хотим вставлять,
Это разрушающее действие,
Это убивает кайф.
Я пытаюсь зажечь
Это диско сегодня ночью,
Танцуя с тобой.
Я люблю все страны Европы, я люблю Европу, е!
Давай, сексуальнее…
Оригинал:
Some people tell you the stories
To drag you down to (their) the knees,
But lemme tell you don’t worry,
No worries, No worries.
Another glass of my moonshine,
Will kick the hell out of me,
But lemme focus on good stuff,
Some good stuff, just good stuff.
(CHORUS)
We Don’t Wanna Put In
The negative move,
It’s killin’ the groove.
I’m a-try to shoot in
Some disco tonight,
Boogie with you.
(VERSE 2)
So many people are whining,
They’re freakin’ all day long,
The bitchin’ will last forever
And ever, and ever. . .
You better change your perspective,
Your life won’t be outta luck,
A groovy sun will be rising,
(It’s) Be rising, it’s rising. . .
(CHORUS)
We Don’t Wanna Put In
The negative move,
It’s killin’ the groove.
I’m a-try to shoot in
Some disco tonight,
Boogie with you.
I like all Europe country-states, I love Europe ah
Say: give me sexy yah
смазливый человечишка...даже не Нуменорец)))) в синематографе тоже кризис, раз держут таких)))
Игорь, достижения, это хорошо.. но кто-то просто играет.. )))).. по образу и подобию.. ))))..
Сообщение от Ди902
Аля, у Пачино харизмы уже не осталось. Старый стал.
Уважайте старость и всё, что отнимает былое.. в каждом из нас чего-то не останется, истратится на нет.. ))).. пережить свой успех и остаться "бывшим" (супер актёром, президентом, мега музыкантом и тд.. да и просто, харизматичным мужчиной) - очень сложно.. даже не так.. это личная трагедия каждого человека.. ))..
Сообщение от Ди902
Кстати, из стариков Клинт Иствуд меня радует.
у него, как у режа стали получаться неплохие фильмы.. но не все могут из актёра стать режиссёром.. как и не все балерины, становятся художественными руководителями больших театров.. )))..
короче, не бубните.. я думаю, пенсионером на пенсию это куда тривиальней.. ))))..
там 2 фильма. "флаги отцов" и "письма с Иводзимы".
сначала я посмотрел письма с Иводзимы.... флаги отцов смотреть не стал.. нудненько, особой линии сюжетной я не заметил.
эдакая попытка америкоса показать японский характер с закосом под Такеши Китано ("Кровь и кости", например, в этом плане намного сильнее). может америкосов он получше развернул, не знаю.. год уже не доберусь до диска))))
на 52 я не дотянул бы)))
уже звон о стали слышен был... я колодки купил после ТО 30 и ждал на сколько больше я заявленных дилером 500км проеду...оказалось в 10 раз больше)))
SCSI-9
мне Флаги отцов вовсе не понравились... им это может и близко, а нам... а Письма я смотрел не отрываясь... безысходность, фанатизм... не согласен я с тобой в общем...)
1800 Tequila провела кампанию "Essential Artists" и в результате ее была выпущена партия бутылок ограниченным тиражом, оформленную 9 художниками в их фирменных стилях. Каждый из дизайнов выпущен в количестве всего-то 180 экземляров. Причем, дизайны действительно неожиданные: например, поп-арт в B-movies эстетике, созданный детройтским иллюстратором Гленном Барром
Gyrus
нет, я больше не звонил им...нервы дороже..я уже вызвал друго провайдера, сегодня мастер придет)) Antony_L
я не сказал хороший он или плохой..я сказал не нравится))
Похожая картина и с “Короллой” – цена на автомобиль 2009 года с двигателем 1,6 на “механике” в комплектации “Престиж” составляет на сегодня (20 февраля 2009) 960 тысяч рублей.
stormtrooper
и я не сказал...) мне фильм понравился...)
Сообщение от SCSI-9
таки ты смотрел "Кровь и кости"?
нет, не смотрел...
Сообщение от SCSI-9
раньше можно было и дешевле слетать
в фильме "Живые и мертвые" (ну и в книге тоже) сцена в начале была, когда колонна через речку переправлялась по мосту и во время переправы мост разбомбили... "так судьба поделила их на живых (кто успел переправиться) и мертвых"...