здарофф))))
куршавель муйня))))и никакие европейские альпы рядом с кавказскими горами и рядом не стояли)))))а какая там вкусная еда))))ммм хули тебе рассказывать сам знаешь)))))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Kto-to
TREM
У тебя то понятно, я траходьволёнку говорю, он на астру хочет...
так это он не серьёзно....он теоретически рассматривает такой вариант))))а так заёп такой механизм устанавливать))))
у нас в Питере есть такой Макс (Buka) так он тоже протирал, у него правда тыщ 90 уже ... но у меня дома стена прозрачней чем его фары )))
у меня за 100 перевалило...и куй с ними..))если надо будет я их по страховку поменяю)) , но не буду как некоторые ездить с залепленными грязью, чтоб нихера видно не было зато с непоцарапанными фарами..
Сообщение от Kto-to
он на астру хочет...
я не хочу, я просто сказал, что эффекта от них больше..
Сообщение от ohne_namen
а чего ещё?)))
сдела диагностику в левом сервисе..вдруг какие нито тяги надо менять..если нет, то и на ТО забей))
Antony_L писал(а):
хорошая копия выходит значительно позже проката...
на торрентах и пораньше и в хорошем качестве.. сам был удивлён)))
Никуя подобного. Если кино не шло НИГДЕ в мировом прокате, на торренте хорошую копию не найдешь. Если в какой-то стране было (а в России еще нет), то тогда найти можно.
Сообщение от stormtrooper
Antony_L писал(а):
это кто тут 70 процентов?..)))
ну давай считать..))) я, Нэмэн, Астритка, Дивяткин, Ди (по крайней мере за нее))..
Зырить всегда индивидуально надо. Заметил следующую особенность -найти хорошую плазму в наших магазах найти пока еще проще, чем хороший жк. Согласен, плазма скрасит некоторые огрехи визуала. Но... Т.к. планирую если и менять телек, то только под HD-видео, то скорее всего буду в первую очередь смотреть ЖК. Впрочем, хз, поживем - увидим... ))
Сообщение от pumacat
и еще, что плазма живет лет 5, а ЖК почти вечно если там штучки эти не повредить,
Я вот тоже раньше со своими зачастями на сервис не ездил.
Сейчас с удивлением обнаружил возможность неплохо экономить.
Фильтр салона /у диллера/ 2 800, через дорогу в Руси - 1 040
Диски тормозные - 12 000, через дорогу - 5 500.
На СРВ третьего поколения Япошки сделали тормозные колодки из экологических материалов.
Замена дисков в результате произойдёт на 35 000 км, вместе с колодками.
На Опеле колодки проехали 60 000, диски 105 000.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А у меня ЖК работает уже лет 6. Нормально показывает.
а мне кажется что дело не в двигле, а в манере езды.
На СРВ форуме есть люди, которые меняют диски на 15 000 - 20 000
Оказывается, у Сельвадора Дали, был старший брат, которого звали ... Сельвадор Дали, но брат умер до рождения художника.
родители назвали нового сына также.
Дали всю жизнь преследовал образ мёртвого брата..
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Ди902
ДосЯ писал(а):
Фильтр салона /у диллера/ 2 800, через дорогу в Руси - 1 040
Пля, а у нас у дилера 1400 фильтр салона.
получается что тоже лучше самому купить.
рублей 500 разницы точно будет.
сейчас - съэкономил, значит заработал.
А нет кризиса)))))))
))))))
не слухай ДОСа))))))))
у меня подруга естть, она на 15 сменила на пего 307....все из за того, что в пробке, када катится, давила на тормоз,типа не давала машине разгоняться)))))))))