щаз буду такую еду вкусную есть.. ужс.. )))).. и мне тортик мирелевский подарили.. смаковница.. с маком.. шоколадный весь такой.. и с вишнёвым вареньем.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да, хороший тортик.. )))).. а ещё.. Димка.. я буду есть спагетти №5 с офигенским соусом и приправами.. и рыбку телапию в офигительной приправке зажаренную до золотистого цвета на оливковом масле с чесноком.. )))).. сюдаж помидорки черри и салатик айсберг облитый соусом цезарь.. )))).. (бегите все на кухни).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет, Димуль.. мне даже приятно.. ))).. правда.. )))..
знаешь, о человеке остаётся только память и то что он сделает своими руками, головой и тд.. ))).. и я точно знаю.. что меня не забывают никогда.. )))..
сегодня вот звонит мне один друг, мой босс 5 лет назад.. мы не общались почти год.. и говорит, не стирается твой телефон из записной книжки.. посмейся?.. )))))..
поняла еще, что главное игра актёров.. а сюжет, скажем так.. просто жизнь..
Да, сюжет без изысков. Но классно поданный. Ну и дуэт Ди Каприо - Уинслет - просто бомба!
Сообщение от Астрид
я буду есть спагетти №5 с офигенским соусом и приправами.. и рыбку телапию в офигительной приправке зажаренную до золотистого цвета на оливковом масле с чесноком.. )))).. сюдаж помидорки черри и салатик айсберг облитый соусом цезарь.. ))))
прочла тут.. в семи днях гороскоп.. типа, на этой неделе, пишите книгу, или там ещё чё.. и такая пафосная фраза.. "слова принимают Вашу власть над ними".. )))))))..
вот кулинария точно приняла.. чё умею, так умею.. готовить могу вдохновенно.. но ьля.. ток не каждый день.. через день ещё куда ни шло.. )))))..
если летом сниму таки домик со стеклянными дверями.. приезжай.. всех соберу напеку пиражков.. и будем жарить мясо.. я могу сделать вкусные всякие соусики, приправки.. но вот мясо на мангале я жарить не могу.. мне страшно.. ))).. а есть могу.. точно знаю.. )))))..
или вон, к красному клыкастому чуваку в тверскую область поедем.. а худелать?.. этим летом - делать будет некуй.. я вам говорю.. ))))).. цените, это единственное лето, когда можно тупо отдыхать.. и знать, что ты ничО не проипал.. ))))))..
не.. ну молодцы у меня друзья.. приезжай говорят ща в китайский рестик.. решили тебя угостить.. а я только что поела.. )))).. (полные глаза слёз).. ))))..
Дим, какой размер выбирать?.. чтобы нормально смотреть.. и быстро качать?.. есть от 51 мb (не знаю почему так мало).. до 1,36 gb..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я вспомнила.. как заходила.. новый пароль прислали.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
самые большие скачки на 700 мб и на 1,36гб.. но у 1,36 гб.. почти в два раза больше, как объём, так и скачек.. отсюда вывод, што лучче 1,36.. (вы узнали, как думает Астрид).. )))))))..
если летом сниму таки домик со стеклянными дверями.. приезжай.. всех соберу напеку пиражков.. и будем жарить мясо.. я могу сделать вкусные всякие соусики, приправки..
Ок, если живы будем. Спасибо за приглашение. ))
Сообщение от Астрид
но вот мясо на мангале я жарить не могу.. мне страшно.. ))).. а есть могу..
Сообщение от 4414
..а кто-та ещё ножки хорошо умеет жарить)))..
Буша?
Сообщение от Астрид
самые большие скачки на 700 мб и на 1,36гб.. но у 1,36 гб.. почти в два раза больше, как объём, так и скачек.. отсюда вывод, што лучче 1,36.. (вы узнали, как думает Астрид).. )))))))..
)))))))))))
Аль, частенько бывает наоборот. Иногда - "очень наоборот". Но в целом, чаще всего подверждается правило "чем тяжелее, тем лучше". ))
Главное, что тебе надо запомнить - прежде, чем скачать, ВСЕГДА СМОТРИ СКРИНШОТЫ!!!!
к красному клыкастому чуваку в тверскую область поедем..
На Газеле))У Доси теперь есь газеле)))
Кстати! Езда по Москве на Газеле - это Мега Экстрим))
Такое чувство как будто плывёшь не лодке. Поворачивает с опозданием. Останавливается медленно. Разгоняется не быстро....
В общем теперь я более спокойно отношусь к Газелям и грузовикам.
Поверьте, людям в них очень трудно))))
....оставаться людьми)))))))))))
Дим, ты счаз говоришь со мной на зимбабвийском языке.. ))))..
Добавлено спустя 39 секунд:
скорость высокая.. грит 27 минут осталось.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lmx
ага..))).. его и выбрала.. ))))..
лифчик пока не сфотала.. но помню.. ))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
хочу ещё кусок торта.. чё делать?.. (задумалась).. ))))
счаз заедут тут.. и всё сожрут.. я вот думаю.. мне отрезать кусочек и спрятать.. или съесть прям счаз ещё один кусман, штоп затошнило.. и потом неделю не хотеть.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ДосЯ
Дим, я не могу на хазеле.. меня укачивает в лодках.. )))))..
Дим, ты счаз говоришь со мной на зимбабвийском языке.. ))))
Не нажимаешь на скачку, а заходишь в тему обсуждения этого фильма. В самом начале после краткого текста содержания и т.д. будет написано "Скриншоты" с плюсиком. Жмешь на плюсик, у тебя будут открываться картинки - это кадры из фильма. Именно этого торента. Выбираешь, где самые лучшие скриншоты и качаешь. ))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Астрид
счаз заедут тут.. и всё сожрут.. я вот думаю.. мне отрезать кусочек и спрятать.. или съесть прям счаз ещё один кусман, штоп затошнило.. и потом неделю не хотеть.. )))))..
Лучше спрятать. Представь, с каким кайфом ты захаваешь этот кусманчик завтра. )))