смысл в след. - у вас проложен тв кабель ... акадо в этот кабель загоняет и тв и инет ...
зеленые стрелки - это инет к тебе
синие стрелки - тв
красные стрелки - запрос от тебя ...
в случае когда есть тв, но нет инета - красные стрелки не проходят, вероятнее всего, а затыкаются они как раз на Hi/Lo
stormtrooper
ну отсюда мне видится именно так ... )))
проверь айпишник на компе
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
вай фай у тебя стоит внутри квартиры, поэтому полюбому сигнал от антены буде отличный, а вот буде в этом сигнале полезная инфа для твоего компа - это и надо проверить ...
тебе надо либо в компе посмотреть есть айпишник или нет ... или позвонить в поддержку и спросить видят они твой модем или нет
Gyrus
6ляяяя...слушай,так если я поробую все эти приборы подключить к другой розетке...6ляяяяя....эврика!!! какой я маладес))))) пральна говорят, одна голова хорошо, а полторы лучше Gyrus
Спасибо!
Gyrus
да мой модем видят они..это точно..они мне говорили..и даже говорили, что один раз был отличный сигнал..а я как раз в тот день сидел работал и случайно смог выйти в тырнет
есть некоторая путаница в терминологии ... розетка - это обычно просто дырка с разъемом, а за разруливание сигнала отвечает сплитер (хз почему Акадо считает это синонимами)
так вот вылетел у тебя сплитер, а не розетка, а он скорее всего стоит перед всеми розетками ... или даже один на несколько квартир ...
я кстати вай-фай так и не поставила.. но у меня проводок компу 30 метров.. )))))).. надо всётке поставить.. а ваще.. пора присморецца к мобильному интернету.. очудобно мне кажется.. воткнул в юэсби, причём везде и всюду.. и коннектись.. это правильный вид тырнета.. )))).. думаю, скоро эта технология победит.. лишьба сигнал устойчивый был..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Gyrus
Дим, вот еще че..у меня в квартиру кроме всего прочего введен просто тырнетовский кабель..подключали старые владельцы хузнамо когда..естественно ни провайдера ни всего остального не помнят..смогу ли я к этому кабелю подключить вай фай устройство? ну и соответственно, что оператор подаст на него сигнал..
а у меня мой уезд отодвигаецца на начало марта.. чьёртпобьери.. ))).. там уже жара-жарская начнёцца.. ))).. хотя, пофиг мне.. буду лежать в воде, как все нормальные животные.. (вспомнила Эйс Вентуру).. ))))))..
ток у меня будут беленькие волосики.. и сама я чуть побольше обезьяны.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
если правильно фтыкать то сказку и бес флешки обеспечить можно )))
какита?.. тантрический вариант тырнета?.. )))))))))).. меня помню как-то, когда мне было 18 лет.. на тантрический секс разводили.. дядя один.. йоХ.. )))))).. но мне показалось, што я чувствую его руки на жопИ.. и я передумала становицца сильно просветлённой.. ))))))..
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Gyrus
чёйтоты кинопоиском прониклась? ...
не, где была картинка.. там и взяла.. ))))..
Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение от Gyrus
а меня опять Москвой пугают ... )))
када?.. )))..
я вот думаю.. мож это.. тож всех напугать.. коллективным мероприятием.. ток надо штоп все с ноутами пришли.. а то сцуко пообщацца не неполучицца.. )))))..
Дося.. я нашла клуб, с хорошей чайной комнатой.. готовься к передаче магнитика.. ))))..
всё, на следнеделе.. у меня гостевая программа будет.. поеду по домам.. торты есть.. газировку пить..))))..
грозились на этой неделе на пару дней ... но я сказал, лучше на следующей на всю неделю ))) ... а как выйдет, так выйдет ... может и ни как не выйдет ))