ко всем...суть вопроса...долбанный окадо задолбал...и работники ихние..не верю им..лишь бы никуя не делать..
так вот..был тырнет и нет тырнета..подключение по антенному кабелю..т.е. антенный кабель входит в квартиру и побежал на разные телевизионные розетки..2 на телеки (с телевидением тож акадо проблем нет) и 1 на вайфай модем..в середине января пропал тырнет..вызвал диагностов, пришли, померили сигнал, что в тырнетовской розетке...ууу, да у тебя сигнал гдет теряется, либо в розетке, либо в твоем проводе (кабель хороший,заложен относительно недавно,ремонт свежий)..меняй нах и делай отдельную проводку..пришел другой мастер прокидывать новый кабель..померил..да у тебя грит все заи6ись, кабель ништяк, сигнал 70 дб..вызывай других, пусть не выепываются а ищут в другом месте причины..седня пришли ухари ьля..оооо,ьля, да у тебя сигнал всего 50дб..для телевидения нормуль, а для тырнета мало...я им вы че цуки обурели..вы хоть проверьте, снимите розетку и посмотрите там сигнал, или..короч заипался я уже писать..)))
че скажете, наепывают или нет..понятно, что можно занова сделать ввод в квартиру, но Я НЕ ХОЧУ сверлить лишние дырки...квартира не моя..все другие операторы обзвонил, тоже будут сверлить..либо ваще ТАКУЮ хyйню предлагают...ааааа?
скажите че мне делать..
Добавлено спустя 57 секунд:
я не верю, что ни с того ни с сего он взял и пропал..до этого все ништяк было..
если у тебя инет по коаксиалу, то проблема может быть в обратном канале ... т.е. тот сплитере который пропускает тв и инет в твою сторону все делает нормально, но он также должен и твои запросы в инет транслировать ... а если нет запросов то и нет инета ... както так ...!
а вообще у вас в столице черт ногу сломит с тотальным отставанием кадров от технического прогресса ... хотя у нас тоже ... ))
Бабу мне не дали - как и интернет,
Хотел выпить йаду - только йада нет
А вокруг фсе пишут - всякую фихню
Только я не знаю ...
Я веть не читаю ...
Нету интернета ...
Длинные гудки....
ДосЯ
..снова я с инетам! Мне ли не иметь!
Лимб каГ солнц сияит!В камедь ёшь их медь!
Что типерь смотреть я буду?Подскажи святой!
Голос из оттуда чёткий, но бухой -
"ЛоШь, падонаГ, трубку! Книшку пачитай!"..
.. я достал из кпк книГу акуеннуюю
не осилил, букаф мноГа!..
Пятниццо! ..Нетленное!..
не иметь инета? мне ли не иметь!
Только в туалетах? только не минеть!
Посмотри на Ноги? Чёткие свои..
Пусть в носках не обе? и не все - твои..
Книшку лошь на полку...деньги посчитай:::
И купи то, что давно уже хотел
Мог - не мог! Встал - Не сам!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
шттф
тока вот про тебя я вспомнил...и надутая уже здесь)))