8) сорри! таГ, для общиГо развития..
ф теме уже 1882 страницы..
...эээ.мало?..
..
.."Общая площадь коры головного мозга варьирует от 1468 до 1670 квадратных сантиметров"..
ЗаГадкО!
сегодня такая куйня на почту пришла))) причем Не в спам, а в нормальные письма :
РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Полное восстановление потерянных отношений с близким человеком в самых сложных случаях без вреда.
Выход из КРИЗИСА: установка кода на удачу в деньгах, максимальный подъем бизнеса и карьеры в кратчайший промежуток времени.
Решение нестандартных проблем и многое другое.
Гарантия результата в указанный срок.
фсё.. я тебе придумала никнейм.. "недочетвёркин".. ))))))..
в общем, ты сёдня дежурный.. короче тебе до утра сидеть.. как первого дождёсся.. можешь идти спать.. ))))).. (сделала милое лиСо).. улыпчивае..)))))..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SCSI-9
Асхи, давай недочетвёркина закроем тут на ключ.. какфчулане..))))).. у всех остальных-то свои есть.. пусть сидит.. ))))).. (прикинулась Мальвиной).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А.Усманов завладел блокпакетом "Арсенала"
Российский миллиардер Алишер Усманов увеличил свою долю в известном английском футбольном клубе "Арсенала". Теперь ему принадлежит более 25% акций клуба. Об этом говорится в заявлении инвестиционной компании Red and White Holdings, которой владеет А.Усманов. "Мы рады, что обеспечили себе более четверти акций "Арсенала". Мы являемся долгосрочными акционерами и болельщиками клуба. Таким образом, наши позиции в "Арсенале" стали более надёжными. Надеемся, что команда завершит нынешний сезон с успехом, а в будущем будет серьёзно укрепляться", - отмечается в заявлении.
Если А.Усманов, основным активом которого является холдинг "Металлоинвест", выкупит ещё 5% акций лондонского клуба, то станет его главным владельцем.
Футбольные болельщики с недавнего времени также связывают "Арсенал" с именем другого известного россиянина – бывшего нападающего питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Напомним, он перешел в английский клуб в начале февраля. По неофициальным данным, "Зенит" получит за А.Аршавина 12 млн фунтов стерлингов (13,3 млн евро). Сообщалось, что изначально "Зенит" запросил за переезд в Британию ведущего игрока клуба и сборной России, ставшего в ее составе бронзовым призером Евро-2008, 20 млн фунтов стерлингов.
в общем, ты сёдня дежурный.. короче тебе до утра сидеть.. как первого дождёсся
стою на стражи твоих снов, боГиня!
Среди пустыни, лишь один в ночи..
Пусть даже утром не дождусь коГда-же
Войду в нору твою остолбеневшим
столбиком мечты..
SCSI-9
мой столбик упрям и моГуч!
С ним не страшны мне преГрады!
КоГда из столбов соберут костерок
тада и вайду я в её... О, астрид!
Сокровище! НоркО моё! 8)