4414
и чо там? ))
ни стойла, ни баб.
послать каждый может, ты тут покажи))
имя, род занятий, фото с тёткой.. не я ж к тебе в тему пришёл, а ты к нам)))
я несколько раз вспомнинала тот наш разговор перед НГ.. и ещё подумала.. всё таки хорошее название.. )))).. как там Лёшечка со своими делами.. )))..
Сообщение от SCSI-9
и не хрусталь, а рубин))))))
Асхи, не лоши Ди.. сапфировый там ключик.. )))))..
моё "ХОЧУ" не так-то просто убить.. ))))..
Сообщение от ohne_namen
правда в том что я на улицу ни ногой)) в чизду))
в первую половину дня было весьма опасно на дороге.. ))).. и я сегодня чуть не протаранила БМВ на перекрёстке.. думала педаль тормоза продавлю до асфальта.. ))).. давлю изо всех сил.. а она едет и хоть бы что ей.. хорошо хоть колёса остались управляемыми.. пришлось свернуть по бырому.. куда мне и не надо было.. но славаТЕ, там никого не было.. )))).. очень такая волнительная ситуация у меня произошла.. ))).. как же АБС хрустит.. такое впечатление, что у машины тупо выезжают какие-то палки и скрежечат об асфальт.. но не тормозят почему-то.. ))))..
Сообщение от 4414
расшифруй для астрид
зачем это ещё?.. )))).. я знаю много всяких слов.. и даже не очень литературных.. хотя, порой употребляю их весьма художественно.. )))))..
Сообщение от Ди902
Аль, ты к просмотру фильма готовишься, как к полету на Луну. ))) Собираешься, настраиваешься... Забила на все, пошла и посмотрела!.. ))
Дим, я не настраиваюсь.. я искала время, настроение и возможность..)))..
посмотрела.. ).. пришла к выводу, вернее ни к одному выводу.. )))..
1. Некоторые вещи, какими бы они не казались удивительными, противоестественны настолько, что никогда не должны происходить.. ))..
2. Некторые монологи были весьма точны и практичны.. позитивны и актуальны.. ))..
3. Режиссёр сам не доконца понял, что на самом деле было конвой.. этого фильма.. тема "мама".. смерть родной матери Баттона - приёмная мама- Дейзи мама, причём в разных ипостасях.. что-то крутиться вокруг этого.. ))..
4. многое сознанием не принимается совсем, потому что это известный и понятный абсурд.. )).. нет развития.. для мистики и фантастики слабовато воздействие на воображение.. )..
5. чувственность очень слабая.. даже неприятно слабая для фильма такого уровня и актёров такого уровня.. ))..
6. мне кажется.. на 3 часа можно было наснимать кое-что по-острее и по силе эмоций более качественное.. очень ровно смотрится фильм.. даже усталость ощущается.. за исключением финала (хотя и тут.. ну очень уж ровно играет актриса такую драматичный эпизод).. ну и когда на Бенджамина наступили в самом начале..))..
7. но что я увидела для себя, как главное?.. как бы люди не берегли друг-друга от правды, как бы не пытались сделать лучше скрывая правду.. всё равно.. человек всегда будет стремиться открыться и стремиться узнать, как есть на самом деле.. вот это пожалуй - истина.. )))..
8. за грим Оскара канешн.. )))..
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Gyrus
))))..
Младшая сестра
ну славаТЕ.. а то заволновалась.. куда кОтицца этот грeбанный мир.. )))))))..
кстати, я ещё и миллионера из трущоб посмотрела.. ))))).. интересно.. это Келадор проплатил PR на производство этого кина?.. )))).. интересно, как рейтинги игры поднялись с момента выхода фильма в прокат во всех странах мира?.. ))))..
но раннее детство сняли реально круто.. и режессура и операторская работа.. а так.. херь канешна.. )))).. но блин.. сюжет с говном, это супер - анекдот прям.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Вот так вот и ищи правду... В журнале пишут, что ключ из хрусталя, другой говорит, что из рубина, третья - что из сапфира.. ))))))
Астрид
Неплохо ты сразу двух фаворитов посмотрела... Короче, понял, что "Баттон" тебя не зацепил. )) За грим, говоришь, оскара? А за спецэффекты? ))
ЗЫ: шутка с говном в "Миллионере" действительно классно обыграна. ))))
Приехал москвич в Питер (в отпуск, погулять). Любуется архитектурой, музеями, соборами, дворцами...
Ходит, короче, гуляет... Сплюнул под ноги... Ему - раз, сразу кто-то замечание сделал "Мужчина, как вам не стыдно?! Это не культурно!". На ногу кому-то наступил, ему сделали замечание, Спросил кого-то о дороге, ему сделали замечание за неправильный говор и т.д. Заипался, короче... Пошел в гости к другу. Зашел в лифт, а там свет не горит и говном воняет. Ну делать некуй - поехал... Чтоб вонь сильно не мешала, достал сигарету закурил... Вдруг сзади "Кхе-кхе..." Чувак оборачивается, достал мобильник посветить, смотрит - мужичок сидит в углу лифта срет и укоризненно так ему "А у нас в Питере между прочим в лифтах не курят!"
Сообщение от Ди902
Повинциальный турист мечется по Невскому... Хочет побольше увидеть, побольше узнать... Бежит, смотрит - стоит алкаш и ссыт на стену дома. Турист подбегает к нему "Мужик, где здесь Эрмитаж?!"
Алкаш: - "Накуя тебе Эрмитаж? Ссы здесь!"
Пипец, агрегат... Такой купить и все... Накуй больше ниче не надо будет. ))
и владеть им тайно (с)...)))
Дим, я думаю - ты ошибаешься... его владельцу столько всякого понадобится...)
Сообщение от Астрид
и пожелать Любви и Счастья.. )))..
спасибо... и тебе того же...
в воскресение по Серебряному дождю http://www.silver.ru/kazinik/ идет предача с 11 до 12 про культуру... незнакомый мне дядька, Михаил Казиник, живущий в Швеции рассказывает всякое... рассказывает здорово, очень живо и интересно... мне очень понравилось...
рассказал, например, что культура с греческого означает возделывание...) и что он ожидает во время кризиса подъем культуры... как противовес материальным потерям... (Младшая сестра - это к вопросу о курсе доллара)
еще рассказывал про умение слушать и не поддаваться чужому влиянию... как пример привел строчку из басни Крылова... "а ларчик просто открывался", которую принято произносить, делая акцент на слово "просто", в то время как надо делать акцент на последнем слове... написание не меняется, а суть меняется значительно...
и еще было из Онегина...
"Мой дядя самых честных правил,
когда не в шутку занемог,
он уважать себя заставил
и лучше выдумать не мог."
оказалось, что "уважать себя заставил" означает смерть дяди, поскольку про покойника только хорошее, а с фразой "самых честных правил" связана такая история... на одной вечеринке, где присутствовал Пушкин, Крылова озадачили написать басню... а поскольку делать это ему надлежало под столом (а он был весьма тучный человек и не любил подобные упражнения) то он сделал это очень быстро и кратко, написав строчку "осел был самых честных правил"... всем так она понравилась, что в дальнейшем слова "самых честных правил" означали осла... и когда они произносились в обществе, то все присутствовавшие на той вечеринке понимали, что это было оскорбление...