SCSI-9
я его мог видеть на дороге???...уж задница чего-то до боли знакомая...видел я чего-то похожее...точно))))
а в целом нравицаа помойка...но снаружи нравится больше чем внутри....с салоном чет не то..не понимаю...но чего-то в нем есть незаконеченое)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
вот скажи мне американец(С))) в смысле продюссер))) если я 400 месяцефф никогда не слушал Гарика Сукачева, а тут вдруг закуячил)) это диагноз?)))
пля, вы ламеры или как?))) это ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ на него похожи)))
у астона с 80-х годов такая попка))))))))))
прошлый DB9 от нового не каждый отличит ваще тока в мелочах, но больше и не надо, он сцуко идеален))) Ян Келлум кросавчег создал дизайн на десятилетия..
хотя, вот ещё один дизайн, который никада не устареет))
Ну тоже не продешевил. Вряд ли за душу Барта Симпсона можно было бы выручить больше. )
ну вот не прав ты не прав)))) сериал отличный))) ты помнишь как напротив Симпосонов Буш старший поселился и к нему в гости приехал Горбачев...аааа нет))) золото а не сериал)))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от 4414
тоже чьюдо фнезимное?
я чиздец какое чудо))) а ты вот чудо юдо)))) - juden??? fire)))
ну вот не прав ты не прав)))) сериал отличный))) ты помнишь как напротив Симпосонов Буш старший поселился и к нему в гости приехал Горбачев...аааа нет))) золото а не сериал)))
Да знаю, что сериал зачетный. Смотрел немного - действительно было смешно. )) Хотя, не мое... Не любитель я мультфильмов. ))