Страница 188 из 2271 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,640 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    у того у кого самая маленькая хочет Кристину Агилеру какуюнить..

чёт он помоему хочет сначала самую большую,а уж потом агилеру )))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    у того у кого самая маленькая хочет Кристину Агилеру какуюнить..

чёт он помоему хочет сначала самую большую,а уж потом агилеру )))
    Игорь.. хто ето??..))))).. колися..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    сначала подумал машина такая - нисан агилера... но чую нет не она )))

4. Астрид
    F99F99
    Да уж девушки... ттак смотрю вас просто зацепило что кто то ещё появился на вашем форуме...Обьяснять что то - бесполезно...Разговор на разных языках...Астрид- я в себе не разочаровываюсь,вот и всё...F99F99
    По мне важнее плечо...если у мужика хоршие пальчики и имеется в ниличии язык - он сумеет сделать всё и без крепкого члена... На крайний случай существуют фаллоиммитаторы
    Я всё же больше люблю определение женщина - стерва,так как сука у меня ассоциируется с собакой.
    Цитата Сообщение от F99F99
    расскажи папочке кто тебя тут кем обозвал...и кем ты стать хочешь))) да да...это тебе..Ne Angel))))
    - я уже стала тем кем хотела быть. Спасибо Как только свидимся (если получится)то обязательно писяду...(кстати хороший повод)
    я пожалуй спрошу у тебя какого цвета трусики на тебе сейчас.. м?)).. а помаду, какого модного дома предпочитаешь?.. мне вот такие штуки тоже интересно.. я обычно тока о трусах и трещу.. ето меня расколбасило чуть.. а так я обычная совсем.. тётка.. ))).. трусы, помада.. маникюр.. )))..
    Я рада что тебя расколбасило...

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ne Angel

... забавно вас слушать, говорите об одном и том же, только на разных языках...

...это белое....нет это белое... да нет, я тебе точно говорю что белое, об этом даже в книжке известного психолога написано...ну хорошо, но я все таки предпочитаю называть не белое, а очень светло черное....

одна живет, а другая живет и анализирует

вот только интересно... если тебя устраивает твоя жизнь (ты же в конце концов хочешь что бы она устраивала) нахрена ее анализировать

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вот читаю не ангела и не понимаю....это у нее такой тонкий юмор...или она вообще нифига неотдуплила того,что я ей написал)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Ne Angel

у тя попа на аватарке клевая..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    агилера очень хорошенькая...я ее живьем видел...вот скажу как есть...не будь она бусурманской теткой....была очень даже ничего)))))

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а чем нам еще меряца...если все на опИлях ездим))))))))) в этом есть глубокий смысл.епт)))))))))))))))

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    тока её почти не видно )))

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    тока её почти не видно )))
    может, в этом и весь сок))

ЫЫЫ

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Уеду я на дачку от вас...ыыы
    сиводня я даже за рулём..но ненадолго)))

ЫЫЫ

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ne Angel

Зазырьте пальцы плис....Подойдут ?
    Изображения

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    сначала подумал машина такая - нисан агилера... но чую нет не она )))
    у Йожега Ниссан примера, Он разочарован....

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ne Angel ещё пальцы, на всякий пожарный,

Очень мне Ваша жопа нравицца))

П.С. Если Вас заинтересуут пальцы, дам фото языка....
    Изображения

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ne Angel
    Астрид
    F99F99
    Да уж девушки... ттак смотрю вас просто зацепило что кто то ещё появился на вашем форуме...Обьяснять что то - бесполезно...Разговор на разных языках...Астрид- я в себе не разочаровываюсь,вот и всё...F99F99
    По мне важнее плечо...если у мужика хоршие пальчики и имеется в ниличии язык - он сумеет сделать всё и без крепкого члена... На крайний случай существуют фаллоиммитаторы
    Я всё же больше люблю определение женщина - стерва,так как сука у меня ассоциируется с собакой.
    расскажи папочке кто тебя тут кем обозвал...и кем ты стать хочешь))) да да...это тебе..Ne Angel))))
    - я уже стала тем кем хотела быть. Спасибо Как только свидимся (если получится)то обязательно писяду...(кстати хороший повод)
    я пожалуй спрошу у тебя какого цвета трусики на тебе сейчас.. м?)).. а помаду, какого модного дома предпочитаешь?.. мне вот такие штуки тоже интересно.. я обычно тока о трусах и трещу.. ето меня расколбасило чуть.. а так я обычная совсем.. тётка.. ))).. трусы, помада.. маникюр.. )))..
    Я рада что тебя расколбасило...
    да не.. не.. не зацепило.. меня по крайней мере, еси тока Девяткина.. ))))..

кстати, Свет, это ОН.. такшта, перестань его девушкой называть.. )))..

да, лан, Свет.. не всеж собаки Суки.. )))))).. кобели там ешшо, причём через одну афачку.. )))..

мдя, откровения от Иезикиля прям.. о фаллоимитаторе, крепком плече и покупке ковриков для авты.. ))).. (я задумалася).. ))..

начинай разочаровываться, однозначно тебе должно помочь.. усечённая экзистенция твоего внутреннего мира, отрицательно сказывается на восприятии слова "Сука"... покупке ковриков и колке дров.. )))..

ой, Светк.. моё кредо - не всегда.. а Навсегда.. )))).. по поводу колбасни и прочих жизненно необходимых состояний моей души.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Астрид
    Ne Angel

... забавно вас слушать, говорите об одном и том же, только на разных языках...

...это белое....нет это белое... да нет, я тебе точно говорю что белое, об этом даже в книжке известного психолога написано...ну хорошо, но я все таки предпочитаю называть не белое, а очень светло черное....

одна живет, а другая живет и анализирует

вот только интересно... если тебя устраивает твоя жизнь (ты же в конце концов хочешь что бы она устраивала) нахрена ее анализировать
    не знаю, Дим.. я не понимаю порой о чём пишет неАнгел.. поэтому переспрашиваю.. ))

если тебе не трудно, прокоментируй вот это..)))..

Ne Angel писал(а):

И неужели тебе ни когда не хотелось быть в определённых ситуациях стервой???Мне частенько хочется... В любой ситуации женщина должна оставатся таковой...Иначе зачем нам тогда мужчины???
    из этих её речей, следует.. что в любой ситуации, женщина должна оставаться стервой.. (стерва - это хорошо для любой ситуации) - (стерва - это хорошо).. и кстати, мужчины нужны именно для этого.. у неё даже вопрос ставится со словами..( зачем они ещё нужны?)..(вот это я вообще никак увязать не могу.. при чём тут...?).. все эти её оговорки, говорят.. хотя, нет.. не буду я ничего сейчас озвучивать.. и я в отличии от тебя, одноцветности с собой не нахожу.. я несколько больше представляю себе пользительность мужчин..))).. и знаю ряд ситуаций, когда стервой быть не обязательно.. )))))... стерва, сука - это натура.. тут хоть регулируй, хоть контролируй.. всё одно - Суть она неизменна.. ))).. и Суки, Стервы, вполне вменяемые тётки, они более адекватны (на мой взгляд).. и по-настоящему мягкосердечны, милы и добродетельны.. в определённых ситуациях..)))).. смотивированные тётки, обладающие высоким интеллектом, развитым мышлением, от этого безусловно жёстким, волевым характером - очень часто, наделекны ко всему этому настоящей эмпатией.. потому как, без этого трудно ориентироваться в жизни..)..

а в ответ на вопрос, в каких "определённых", а затем "любых" ситуациях ДОЛЖНА оставаться?.. она мне отвечает, что надо оставаться - женщиной.. ))... не знаю.. этот "белый", мне явно ни к лицу чёта.. )))..

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а чем нам еще меряца...если все на опИлях ездим))))))))) в этом есть глубокий смысл.епт)))))))))))))))
    да ладно тебе, глубокий-то.. )))).. вощим, никто с тобой мерицца не хочет.. такшта.. (закусила губу).. даже и не знаю што сказать.. )))...

сиводня была снова в Голицыно, видила кучу альф.. все 156.. 2,0 литра, 2,5.. и опять 2,0.. ))).. всё ясно, это климатическая зона такОЙ.. )))..

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид не порть Ne Angel

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид не порть Ne Angel
    Дось..)))))))))))).. ок.. )))))

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Спасибо)))))))))))))а то ща загрузишь, она и съебётцо((((

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    агилера очень хорошенькая...я ее живьем видел...вот скажу как есть...не будь она бусурманской теткой....была очень даже ничего)))))
    хм, а чё тебе её басурманство-то?..))).. так я и говорю, куда мне до Кристины.. тыж меня лотом провёл в соревновании..)).. вот я и отмазалась по-быстрому.. встала на защиту так сказать контингента..))).. ни каждому с "маленькой", "средненькой" писькой, нужна - Астрид.. ))))...

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид Спасибо)))))))))))))а то ща загрузишь, она и съебётцо((((
    да я догнала, Дось.. ))).. не, я её сохраню, какая чудесная попка на аватарке.. и с крылышками.. и стерва.. )))).. а.. и фаллоимитатор, очень так укрепляет чьи-то плечи.. ))))))))..

бам-бам-бам.. (себе по губам)... не, я не злая.. яж не сука вам какая-то.. )))))))))))))..

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид а можно фото твоих плеч? просто интересно, откуда у тя руки растут)))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид а можно фото твоих плеч? просто интересно, откуда у тя руки растут)))
    ээ-ээ.. плечи-то можно, конечно.. но это васчета неАнгел в теме о всяких там.. имитаторах..))).. вот ты у неё к попе плечи и попроси.. )))))..

кстати, чёта никто не пишет о размерах писек.. чё.. у всех большие штоле?.. ))).. или никому нах конкурс не упёрСа.. )))))).. ой, ьля.. все скрытные такие.. ужОс.. ))) (кокетливо)...
    один Девяткин - Д'Артаньян.. )))))))..

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астридь тебе диаметр или длину?

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астридь тебе диаметр или длину?
    то и то..)).. в сечении уж лан, можно не париицо, не замерять.. ))))..

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид вот тебе длина в сечении..диаметр не буду замерять)
    Изображения

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид вот тебе длина в сечении..диаметр не буду замерять)
    Доооося.. )))))).. я байуС.. )))).. ващет, это неАнгел по имитациям спец.. мнеп чё живое, настояшше, такое тёплое.. нежное.. и штоп с желанием.. ))))..

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Тёплое, вкусное, и очень живое))
    Изображения

Страница 188 из 2271 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)