муженьку намекни, что можешь сама себе коврики поменять, что ты можешь значительно больше, чем он думает..)))..
яп сдохла наЭрна, от такой жизни, когда нужно тока намекать.. хузнат, я люблю - САМА..)).. опять же, стока нового всякого узнаешь, решая ту или иную, задачку, проблемку.. ну или просто, любопытствуя о чём-либо..))..
тебя как зовут-то, неАнгел..)).. вот я чё заметила.. девочки часто себя хотят наделить несуществующими качествами, причём отрицательного характера.. говорят о себе, что они суки, стервы, неАнгелы, капризны и своевольны.. это вот чё за фишка.. м?)).. а я вот всем пытаюсь внушить, што я - Ангел.. чёта никто особо не верит.. а ведь так оно и есть.. ))).. (сделала пальчики крестиком за спиной).. мнекажецца, я сейчас убедительна..)))
Привет!!!На счёт того что могу ли сама - могу,но не хочу...Мне приятней когда мой муженёк за мной ухаживает...Пусть даже это выражается в такой форме...Мне просто будет приятно...На счёт того как меня зовут,я уже писала где то,представлялась,но пожжалуйста - Светлана...
Ну и на счёт не существующих качеств...Я и правда Не Ангел...Надеюсь стать Ангелом когда умру,а пока живу - извините...крылышек нет...Да и характер не совсем Ангельский...И неужели тебе ни когда не хотелось быть в определённых ситуациях стервой???Мне частенько хочется... В любой ситуации женщина должна оставатся таковой...Иначе зачем нам тогда мужчины???
... ой, сиводня приезжал ко мне в офЕс милиционер.. ну всё по тому случаю..)).. короче, бедный парИнь в фураге.. ездил ко мне на метре.. мне даже жалко его стало.. за это я пригласила его на кофе-брейк.. и мы мило побеседовали..).. и знаете чо?.. он мне предложил опротестовать решение инспектора.. )))))).. грит, мол типа такими делами занимаюсь в нашем отделе тоже я.. поэтому, могу это, разобрацца..))).. но я решила ничего не разбирать, мне один хрен зеркало поменяют, а всей этой байдой заниматься нет ни времени, ни желаний..).. главное, за то что я к ним съездила.. они съездили ко мне.. вощим.. квиты..)))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
муженьку намекни, что можешь сама себе коврики поменять, что ты можешь значительно больше, чем он думает..)))..
яп сдохла наЭрна, от такой жизни, когда нужно тока намекать.. хузнат, я люблю - САМА..)).. опять же, стока нового всякого узнаешь, решая ту или иную, задачку, проблемку.. ну или просто, любопытствуя о чём-либо..))..
тебя как зовут-то, неАнгел..)).. вот я чё заметила.. девочки часто себя хотят наделить несуществующими качествами, причём отрицательного характера.. говорят о себе, что они суки, стервы, неАнгелы, капризны и своевольны.. это вот чё за фишка.. м?)).. а я вот всем пытаюсь внушить, што я - Ангел.. чёта никто особо не верит.. а ведь так оно и есть.. ))).. (сделала пальчики крестиком за спиной).. мнекажецца, я сейчас убедительна..)))
Привет!!!На счёт того что могу ли сама - могу,но не хочу...Мне приятней когда мой муженёк за мной ухаживает...Пусть даже это выражается в такой форме...Мне просто будет приятно...На счёт того как меня зовут,я уже писала где то,представлялась,но пожжалуйста - Светлана...
Ну и на счёт не существующих качеств...Я и правда Не Ангел...Надеюсь стать Ангелом когда умру,а пока живу - извините...крылышек нет...Да и характер не совсем Ангельский...И неужели тебе ни когда не хотелось быть в определённых ситуациях стервой???Мне частенько хочется... В любой ситуации женщина должна оставатся таковой...Иначе зачем нам тогда мужчины???
Светик, это в какой-такой определённой ситуации надо хотеть быть стервой-то?...))).. эээ-ээ.. в любой ситуации оставаться каковой??))).. так в определённой или в любой, мусь?)).. ой, чёта тебе и правда, лушеп штоп кто-то заботился.. ))))..
Свет, я не знаю где ты представлялась.. мне на свою-то тему времени едва хватает..)).. в общем, могла бы и прикинуть, что тебя, звезду.. не все сразу приметили и прочли каждое твоё сообщение.. извини, я из их числа.. )).. в любом случае, на будущее.. вопрос - ответ.. причём по-существу.. ).. ну это пока так, пока я не прониклась к тебе, правда, это не спрогнозировать.. могу и не проникнуться, всяко бывало..)))..
Привет!!!
и чё кричать-то?
праверга..))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстати, похож..)))).. и чё прикольно, начал телефоном фотать штампЕг.. я ему, ну чё это.. господин лейтенант.. а он мне, вот такая у нас МТБ.. ))).. я ему, так это, хошь медаль?.. предложи сайт сконстролить.. и повесь там реквизиты, у вас нааамного меньше гемора будет..))..
кстати, похож..)))).. и чё прикольно, начал телефоном фотать штампЕг.. я ему, ну чё это.. господин лейтенант.. а он мне, вот такая у нас МТБ.. ))).. я ему, так это, хошь медаль?.. предложи сайт сконстролить.. и повесь там реквизиты, у вас нааамного меньше гемора будет..))..
без гемора им никак нельзя, не по инструкции...
...это не МВД, а "Урфин Джус и его деревянные солдаты"
Астрид
Я не кричу...Вопрос - ответ ... так и получилось... Ситуации бывают разные...В некоторых предпочитаю быть стервой.но при этом остоватся женщиной...У меня это получается,если у тебя нет - извини...
На счёт того где и когда обо мне заботится мужу - я пожалуй сама решу...И примечать меня тебе не нужно...В какой форме спросила , в такой и ответила... Удачи 8)
Астрид
Я не кричу...Вопрос - ответ ... так и получилось... Ситуации бывают разные...В некоторых предпочитаю быть стервой.но при этом остоватся женщиной...У меня это получается,если у тебя нет - извини...
На счёт того где и когда обо мне заботится мужу - я пожалуй сама решу...И примечать меня тебе не нужно...В какой форме спросила , в такой и ответила... Удачи 8)
хорошо, что не кричишь..)).. тогда следи за пунктуацией, а иначе, тебя сложно понимать.. 3 восклицательных знака.. это по-твоему какой эмоциональный окрас.. м?)).. я всего лишь читаю тебя и смотрю на твои знаки.. ))).. да ладно.. кричишь, причём молча так..)..
неубедительно.. про ситуации.. то что разные, это факт, а твои оговорки - отсутствие понимания себя самой..).. ты просто не думаешь, когда пишешь, вот и всё.. )..
да-да.. у меня совсем не получается, особенно быть сукой и женщиной.. это вот для меня такие вот нереализуемые ипостаси..))).. я пожалуй, пригляжусь к тебе, вдруг, научусь чему-нибудь..))).. я очень люблю учиться, Свет.. )))..
а можно ещё парочку выводов, о том что у меня не получается?..).. это же не вопрос, а твое предположение.. да?)).. почти убеждение, почти факт?..))).. мм.. какая ты игрунья со своим сознанием, а как разочарование собой переживаешь.. расскажи?)
на счёт того, когда и где и при каких условиях заботиться о тебе твоему мужу, пожалуй да, решай сама..))))).. я чёта не поняла, к чему вот этот спич?))).. я чё, решала за тебя или за твоего мужа, когда вам и кому о ком заботиться?.. ))).. (ужОс, я видимо чей-то "внутренний голос".. недаймнебох).. )))).. Свет, я в шутейной форме, предлагала тебе проявить самостоятельность..)).. то что тебе она не нужна, это нормально.. но где ты увидела в моих словах пожелание или наставление.. где и когда заботиться о тебе твоему мужу??.. о, боже милостивый.. раскрой мне эту тайну.. ))))..
пожалуйста, снисходи до уточнений.. я о форме..)).. лан, это бесперспективно несколько..
и пожалуйста, передай привет мужу.. а то с твоей лёгкой руки, я порулила им чуть...))))..
кстати, спасибо тебе, ты была очень кстати.. мне один человек привёл пример об одном из типажей женщин.. так вот.. я теперь поняла что он имел в виду.. )))))))))..
Не переворачивай...женщиной - стервой... 8) женщина - сука это немного не то...На счёт парочки выводов,я просто ответила на вопрос....На счёт нужна ли мне поддержка...Я очень многое могу сама ,муж об этом прекрасно знает...Но зачем тогда он мне нужен?Что бы появились лишние еоски для стирки?Нет,спасибо,я искала плечо,крепкое мужское плечо,на которое я могу оперется в любой момент, в любой ситуации...И кстати раз уж на то пошло,что в твоём погимании женская сила и самостоятельность?Колоть дрова, строить дом? Или устроить домашний очаг,родить двоих детей и при этом хорошо выглядеть,быть весёлой в компании даже если тебе очень плохо? Для меня это второе... А купить коврик - скажем так ,большого ума и силы не нужно.Разочарование собой?Я себя люблю и уважаю в первую очередь...Кому то не нравится - каждому мил не будешь,да и не итересно жить будет... (скромно да...)А мужу привет конечно передам...
Не переворачивай...женщиной - стервой... 8) женщина - сука это немного не то...На счёт парочки выводов,я просто ответила на вопрос....На счёт нужна ли мне поддержка...Я очень многое могу сама ,муж об этом прекрасно знает...Но зачем тогда он мне нужен?Что бы появились лишние еоски для стирки?Нет,спасибо,я искала плечо,крепкое мужское плечо,на которое я могу оперется в любой момент, в любой ситуации...И кстати раз уж на то пошло,что в твоём погимании женская сила и самостоятельность?Колоть дрова, строить дом? Или устроить домашний очаг,родить двоих детей и при этом хорошо выглядеть,быть весёлой в компании даже если тебе очень плохо? Для меня это второе... А купить коврик - скажем так ,большого ума и силы не нужно.Разочарование собой?Я себя люблю и уважаю в первую очередь...Кому то не нравится - каждому мил не будешь,да и не итересно жить будет... (скромно да...)А мужу привет конечно передам...
1. Сука, Стерва.. очень схожие определения в контексте пояснения повадок, поведения и декларирование женщины самой себя, как личность. Личность в данном случае - это каждый из нас, это не реализация в чём-либо конкретном. Я пояснила, чтобы ты не ушла от смысла мною вложенного..)..
а по-твоему.. чем Сука отличается от Стервы?.. ты говоришь, это немного не то.. поясни.. а что?))..
2. я не задавала тебе вопросов, по поводу того, что у тебя получается, а у меня нет..))).. а так же.. не задавала вопросов, о том, как быть стервой и оставаться женщиной.. )))).. а ещё.. я ничего не говорила, насколько я соответствую какому-либо типу.. я сказала, пытаюсь внушить, что я - Ангел.. ))))))))))).. а меня за это из сук и стерв прогнали.. за чо!?..))))...
мне нравицца быть Ангелом.. и всё тут.. (надула губы).. ну вот счаз нравицца.. кем я буду завтра.. не знаю. (сквасила лиСо)..
3. Свет, ты офигительная модель для определения психотипа и выявления наличия внутренних конфликтов.. честно..))))..
Опять за своё.. за поддержку, за плечо, за его надёжность.. да?)).. я не знаю, за чем тебе нужен муж.. ты пытаешься мне сейчас о чём рассказать.. что муж тебе нужен исключительно для решения твоих бытовых и бытийных проблем..м?).. как-то потребительски у тебя вышло..)).. а вот скажи, с носками у вас как всё обошлось?)))..
4. Что в моём понимание женской силы и самостоятельности?.. а что, у женщин какая-то есть супер-магическая иная сила и самостоятельность?.. одно знаю точно, самостоятельно родить двоих детей.. никак нельзя.. )))))))).. вот Светк, камень приткновения.. зачем тебе выглядить весёлой в компании, когда тебе плохо?.. вот тут можно пару слов дополнительно?..
и это, что за перегибы.. купить новые коврики никак не будут эквивалентом колки дров.. кстати, я как-то пробовала.. из меня херовый "Челентано".. ))))).. ты это, гипертрафируешь очень.. сузься чуть.. амплитуда нехорошая.. вынесет.. )..
5. Ну ввооот.. взяла и опустила мужа.. )
А купить коврик - скажем так ,большого ума и силы не нужно.
.. Да, Свет.. ты права, ни ума ни сил не нужно.. так, житейский опыт, не более того.. )).. мужу счаз не смешно нихуа.. сидит репу чешет, этож што получаеццо.. я тока на это и годен?...))))).. дурёха ты.. те лет скока.. м?))..
6. Нет, не нескромно.. а глупо.. ).. я спросила, как ты миришься, переживаешь разочарование собой.. к любви себя, это не имеет никакого отношения.. ).. а если ты всегда права, умна и однозначно веселишься, когда тебе плохо.. то это, ай эм сорри.. ))..
я пожалуй спрошу у тебя какого цвета трусики на тебе сейчас.. м?)).. а помаду, какого модного дома предпочитаешь?.. мне вот такие штуки тоже интересно.. я обычно тока о трусах и трещу.. ето меня расколбасило чуть.. а так я обычная совсем.. тётка.. ))).. трусы, помада.. маникюр.. )))..
ой...новая тетка пришла...))) ну иди сюда...присажывайся на коленочки...расскажи папочке кто тебя тут кем обозвал...и кем ты стать хочешь))) да да...это тебе..Ne Angel))))
а ты судя по всему замужем-то совем не так давно...да?))) или мне показалось?..
кстати про плечо...плечи знаешь какие бывают...ууу...вопрос те на засыпку...что тетке важнее...крепкое плечо или крепкий член..ааа?))) ну вот скажи так по-чесноку...обещаю ни ни...строго между нами))))
про сук...суками рождаются а не станвятся...стать можно тупой стервой...а это малыш разные вещи))) а если ты выбираешь в какие моменты...нееее....правильная сука всегда готова воткнуть пальцы в глазницы...))))
да Алька?)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я так тоже не хочу, вдруг.. у того у кого самая маленькая хочет Кристину Агилеру какуюнить.. а отдасцца придёцца мне.. вернее мне ему... какая-то хуйня прям.. )))))..