Sobut
ни че станного..по официальным данным после НГ в моске транспортный поток меньше на 20%, людей в транчпорте на 300 тыщ меньше..кризис епть..многие работают по 2-3 дня в неделю..да и нарот судя по всему меньше без дела мотается..экономит))
Antony_L, мАцкве во главе с кепкой - кризис покуй)))) если кепка гасит долг чиГИДринского на 80 лямов перед дойч банком из бюджета города. Т.е. из кармана налогоплатильщика )))))
не повезло те)) у тя ещё с 5 й дверью трабл))) форвард таранного типа))))
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Сообщение от Sobut
Вообще, чо то произошло в Москве. чо то как то пустынно. Вчера до работы ехал 40 минут, сегодян за 25 минут добрался....пусто. Кутузовский с Рублевкой летит под 110. мкад - ваще пустой....странно
пистешь и провокация... сегодня выехал на Каширку а они там тусуют сцуки)))ехал час...
ohne_namen, да, делают, только в дженсере куево делают, я их заставил3 раза переделывать и все равно, руки из жопы у них...
точна... в женсере уебаны конченые!))).. сказал им -двери отрегулируйте, а они тока петли смазкой закуярили на полдвери и шабаш.. грят -они не регулируюца
"трамвай собрались пускать, а стёкла не на резине!..."(с)
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
в связи с кризесом думаю, а не спиздить ли мне щотке дворников... с каковнить адинока стоящего опиля..))))))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от ekaterinats
а кто нибудь катался на воздушном шарике??
хочу
Катько, какие вжопу шарики!)))))...
тавай лучче о епле... ))))))))